Кэм-Плюс
Автосервис
В здании
ЛТ
Лилия Трофимчик
Отличный автосервис. Нужно было поменять лампы на фарах на машине Омода С 5, купили, поменяли, все супер... Недавно узнала, что есть в Затоне такой автосервис, очень довольна, что рядом с домом. Спасибо вам!
YK
Yulayham Kham
Запчасти быстро поступают и относятся по человечески
Александр Баланцев
Давно обслуживаю тут свой автопарк . Ребята профи .
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие.
да
дмитрий аранцев
Летом заезжал на развал, сделали очень плохо. Задняя резина на выброс, съело за пол сезона. Пятое фото с переда для сравнения
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое Вам за отзыв. Нам очень Важна обратная связь от наших клиентов. Показав…
Роман Юлдашбаев
на ниве сделали сход развал, все четко! upd: не затянули регулировочные гайки, от руки закрутились. сход развал ушел.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. При выполнении любых работ, выдается наряд-заказ. Гаранти…
НА
Надежда Аппартаменты
Цена на развал-схождение выше чем в другом месте. При этом делать данный вид работ здесь просто не умеют.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы сделали аналитику, и благодаря Вашему отзыву, поднял…
Елена Алексеева
... сервис, ужасно! Грубияны, раскручивают на работы, точнее сделают, а потом согласовывают! Приемщик разговаривает матом, пренебрежительно, параллельно с приёмом авто делает свои дела, разговаривает по телефону. Жесть, никогда, никогда туда никому не посоветую сдавать автомобили. Появились царапины на бампере, задиры, на просьбу посмотреть видео, послали :) поехали из-за того, что рядом сломались. Чеки не дают, только заказ - наряд, берут наличкой и переводом. Напишу в налоговую. Наверное работают на наработанной базе, потому что новым клиентам там делать нечего! Была бы оценка 0, поставила бы 0!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Eлена.По ситуации:7.08.2024 вы привезли авто с вырванным опорником и торчащим штоком ст…
Айрат Галимов
Заехал КИА СПОРТЕЙДЖ турбо с проблемой которую официальный дилер ТТС не справился, был приятно удивлён что есть ещё парни которые не только руками работают но и головой, что в наше время очень редко. Вообщем решили делему. Даже запчасть рег.клапан поменяли. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и рекомендацию.
ЕА
Елена Алексеева
Добрый день,сервис сам по себе не плохой сделали все хорошо(пока) но денег дерут в три раза!!!сумма растет каждую минуту!!! Берегите кошелек!!! И странно что все переводы принимают на разные имена а не на владельца! Придрались к возрасту авто,профи!масло Гур было в машине но никто не позвонил и не спросил,а просто включили в стоимость 1400 когда его цена 650 рублей
АФ
Альфир Файзрахманов
Созвонился договорились приехал. Развал схождение сделали быстро и качественно работой доволен 👍 за 15 все было сделано .
For User aib
Заезжал в сервис Написали, что выжимной подшипник заменили Снял сам, проверить Итог не заменили выжимной Никому не советую Стоит выжимной 2012 года, фантастика
26 апреля 2025, официальный ответ
день добрый,подшипник выжимной заменен и старый лежит у нас в сервисе,а на вашей фотографии вилка(ры…
Меняли масло по купону из Автомании. Все отлично , только дороге разбитая до сервиса .
Дмитрий Криницин
Порадовали цены на запчасти, работу провели быстро оставил машину вечером забрал, в сравнении цен в одних сервисах считали ходовую на 50 000, тут сделали за 35, экономия на лицо
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Вахитов
Заезжал на замену масла, после 2,3 тыс все масло вытекло до нуля. Двигатель под ремонт
Алексей Зыков
Отличный сервис. Ни каких допов не было как в других сервисах. Как договорились так оно и было. Ответственно относяться к работе руководство и рабочие! Спасибо вам!
ильдар камалтдинов
Всё отлично, приехал в субботу 01.02.25 16:30, сделали развал схождение, другие СТО типа отдыхают, хотя по графику стоит рабочий день. Спасибо большое сервисмену и сервисвумен очень выручили.
4 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😁
Арнольд Сильвестров
Недобросовестные сотрудники. Обходите стороной этот недосервис. Я приехал со скрипом справа спереди, а выехал уже плюс со стуком, и скрип тоже не исчез. Как выяснилось мне по ошибке поменяли опорный подшипник - не помогло !!!! А стук сказали что это при демонтаже стойки сорвали шток!!!! Типа стойка же старая!!!! За это сделали скидку на замену одной шаровой справа и стоек стабилизатора. В итоге оставили меня с этим стуком , сказали копи денег на стойки. Ну я так поездил неделю, потом заехал все таки в другой сервис, заплатил 1500 руб за демонтаж - монтаж стойки , чтобы выяснить причину. И вуаля !!!!!! Теперь ничего не стучит !!!! А эти дилетанты оказывается мне выпрямили шайбу на стойке , которая снизу !!!!!!!! В итоге опорник был недожат!!! Я вернулся, объяснил ситуацию, на что мне ответ был смех и меня послали на три буквы в прямом смысле. Было бы время, подал бы в суд, да его нет просто. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ этот сервис. Чеки мне не давали, переводил деньги на имя Михаила К., а второй раз Данис К.
ВН
Владимир Навальный
Любители. Не советую обращаться в данный сервис. Отношение к автомобилям и к работе ужасное. Ничего не умеют от слова совсем. Заезжал делать развал схождение на Туарег, день первый вроде сделали, но машину все равно кидает, поехал второй раз, опять час возни и сказали готово, уехал, опять все равно кидает, на третий раз забрал деньги. Поехал в другой сервис где за 30 минут сделали то, что не могли горе мастера несколько дней. Хотел до этого у них сделать диагностику, сказали что сделают без проблем, но поняв что их кам модуль вообще от тойоты, сделал вывод что связываться не стоит! Так что друзья, куда угодно но лучше подальше от них!
Alita Asylgareeva
После оплаты нет услуг .
ГШ
Гульназ Шангараева
Если бы можно было поставить 0 звёзд - поставила бы. Началось все с замены масла: после замены масла, оно начало течь. На претензию сказали, что проблема с болтом, но ведь ранее не вытекало). И почему сразу при замене не сказали, что проблема с болтом? Поехала на диагностику ходовки. Сказали, что надо менять тормозные колодки, переднюю стойку, все саленблоки , антифриз и др.... После полной замены антифриза через неделю заметили, что машина стала перегреваться, заглянули под капот - антифриз в бачке меньше минимума. Ладно, залили - через неделю такая же история. Заехали выяснить, что не так, начали придумывать?, что проблемы с крышкой термостата и выкатили счёт снова на 10 тысяч, но почему за 6 лет использования машины ничего из этого не было? После ряда работ с тормозной системой - колодки при торможении скрипят как умирающая мышь,на асфальте когда едешь более-менее тихо,но на неровной дороге дребездит как корыто, сейчас настала зима она стала совсем неустойчивая, в сравнении с прошлыми годами зимой). После всех замен, заезжала по гарантии ,спросить что не так. Сказали, по их работам все норм. Где искать хороший автосервис, где не обманут и сделают на совесть?
Анастасия Исламова
Всем доброго времени суток . Поставили обслужить авто в данный сервис , по хорошим отзывам . Но везде есть люди, которые хотят обмануть , очень жаль . Был выполнен большой комплекс работ по ходовой части, после которых должны были сделать развал схождение. Данная услуга была включена в заказ наряд и оплачена . 3 месяца ездили на машине и не понимали почему ее кидает из стороны в сторону , пришлось заехать в другой сервис , где было выявлено , что развал схождения не делался , регулировочные болты и спереди и сзади невозможно было открутить , они были просто прикипевшие и ржавые , отчего пришлось некоторые срезать болгаркой и машина застряла на подъемнике на сутки пока мы покупали новые регулировочные болты . Объясните , почему берёте деньги 2400₽ и не выполняете услугу ? Также обещали заказать и заменить маслосъемные колпачки , которые должны были приехать в сентябре месяце и перезвонить, пришлось неоднократно звонить самим и спрашивать когда приедут запчасти , постоянно кормили завтраками. Также не устранили течь антифриза о которой знали, сделали в другом месте , сколько денег мы вынуждены были потратить на закуп антифриза из за ожидания , что вы сделаете нам машину… большое вам спасибо , больше к вам никогда не приедем . А кто обслуживается- проверяйте , сделали ли вам услугу которую включили в стоимость . Прилагаю фото заказ наряда , и фото развала на момент публикации отзыва.
16 декабря 2024, официальный ответ
папе своему спасибо скажите вам мы не чего не обещали и с вами не общались а фото которые вы выложил…
Марк Леонтьев
Отличное место для обслуживания авто! Менял колодки и делал развал-схождение, всё прошло отлично. Удобное местоположение, приятный персонал и качественная работа!
Виктор Калугин
Заехал на замену тормозных дисков и задних пружин – всё сделали очень качествено! Цены адекватные. Если ищете сервис, где ценят клиентов, это то, что нужно!
Федор Гладков
Обновил полностью заднюю подвеску за одно посещение. Даже снятие балки не вызвало затруднений. Работают слаженно, видно, что знают своё дело. Рекомендую, не пожалеете!
Григорий Селезенкин
Замена передних тормозных дисков и колодок прошла отлично! Всегда есть выбор зпчастей! Оперативно, качественно. Никаких лишних вопросов, только работа. Рекомендую!
Борис Миронов
Делал развал-схождение. Ожидал недолго. Чисто, аккуратно и профессионально. Если хотите, чтобы с вашим авто обращались как со своим, вам сюда!
Виталий Мельников
Надо было заменить пневмоподвеску, не знал, к кому обратиться. По совету знакомых заехал в этот автосервис. Все исправили быстро и без лишних затрат. Спасибо, ребята!
Мариша Яшина
Обслуживала машину здесь уже несколько раз — колодки, тормозные диски, пружины. Всегда довольна результатом. Цены адекватные, работают быстро и качественно!
Артем Кнорозов
Ремонт пневмоподвески здесь – это быстро, надёжно и с гарантией. Персонал всегда готов помочь с выбором запчастей, видно, что работают на совесть. Успехов вам, ребята!
Виктор Колесников
Приезжал сюда на обслуживание. Мне помогли с ремонтом выхлопной системы. Персонал дружелюбный и компетентный. Всем рекомендую!
Виталий Лошкаров
Хочу поделиться опытом. Сделали замену задних пружин и передних тормозных дисков – всё быстро и по разумной цене. Персонал приятный, атмосфера в автосервисе классная. Определённо приеду еще!
Павел Шабашов
Если надо поменять шины или что-то отремонтировать, сразу еду сюда. Сервис держит марку. Ценой по работам и запчастям очень доволен. Настоящие профессионалы своего дела!
Алексей Павловский
Обслуживание в этом автосервисе – просто огонь! Заменил амортизаторы и сайлентблоки, все сделали быстро и качественно. Заказ запчастей оформляется без лишних задержек. Ребята молодцы!
Эндже Вахитова
Автосервис просто шикарный! Заказ запчастей прошел быстро, а цены реально радуют. Буду теперь постоянным клиентом. Ремонт на любой бюджет – это то, что меня устраивает!
Ангелина Галицына
Решила привести свою старую ласточку в порядок и полностью обновила заднюю подвеску. Удивило, что все открутилось без проблем. Ребята разбираются в своем деле — рекомендую!
Руслан Нуретдинов
Хуже сервиса не было за всю историю вождения. Приехал на замену масла ДВС и АКПП по скольку у них обслуживалась наша организация не первый год, хоть и с постоянными косяками но не настолько критичными. В общем заменили масло, езжу всё ок. Не понятно куда дели родную сливную пробку и почему вкрутили обычный болт. Естественно он масло не держал, видя это они решили залить поддон герметиком на столько, что пробки даже не видно. В итоге масло с двигателя всё вытекло через сливную пробку, на авто нет датчика уровня масла поэтому неизвестно сколько так ездил. Аллах есть миловал, обошлось. Работник всё прекрасно знал и при повторном поднятии на подъёмнике сказал, что со сливной пробкой всё в порядке. Неужели было трудно сразу сообщить о проблеме и решить её, чем скрывать и подвергать клиента такому риску? Ведь двигатель могло заклинить на трассе и на скорости.
Роман Верещагин
Заскочил на развал-схождение, и за полчаса все было сделано. Очень доволен сервисом: чистота, быстрая работа и приятные люди. Теперь знаю, куда обращаться!
Елена Зарубина
Горе мастера. Михаил директор обманывает на деньги . Берегите свой автомобиль, проезжайте мимо.
Лев Литвинов
Приехал в автосервис на замену колодок, думал, что придется ждать долго. Менеджер быстро принял заказ, и через полчаса все было готово. Чистота, порядок и качественное оборудование — рекомендую всем!
Борис Сотников
Заехал на шиномонтаж — менял колесо, был порез. Буквально 20 минут, и я снова на колесах. Ребята работают четко, и за это им огромный респект. Теперь только сюда!
Альмир Габдрашитов
Заехал на развал схождение, полчаса и всё готово, чисто аккуратно, свежее оборудование. Всё норм.
25 июня 2024, официальный ответ
Альмир, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Обращайтесь 🤝
Ильдус Фаухутдинов
Полностью обновил заднюю подвеску на старенькой Альмере (2006г.в.), амортизаторы, пружины, сайлентблоки со снятием балки. Несмотря на возраст авто, все открутилось без больших проблем. Спасибо мастеру Ильвиру, знает свое дело!
2 мая 2024, официальный ответ
Ильдус, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айнур Сафин
Замена генератора на Опель, прошло очень быстро мне понравилось. Цена вопроса два рубля. Здесь ремонтируюсь не первый раз!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Очень приятно 💛
Talgich Kaperty
Работают ради работы… энтузиазма нет, как и желания ремонтировать качественно, пришлось переделывать в другом сервисе после них.
Артур Ганеев
Отличный сервис, честный. Делают быстро! Ждать не нужно! Грамотная запись! В общем доволен всем! Обслуживаю Dat-sun! Отдельная благодарность механику Ильвиру! В общем рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Vitaly Marley
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Цены просто подарок. Рекомендую.
ПО
Павел Опомах
Отзывчивый мастер, очень помог советом
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за добрые слова, были рады знакомству 🤗
Богдан Ермаков
Замечательный сервис. Ремонт на любой бюджет и полный пакет обслуживания. Заказ запчастей и приятный персонал радует. Всем рекомендую.
Владислав Комиссаров
Обслуживаю свое авто у них с момента открытия. Ребята делают свою работу качественно. Всегда рекомендуют что необходимо делать сейчас, а что ещё походит. Авто всегда на ходу, я доволен. Рекомендую.
Вячеслав Сомов
Отличная команда, выслушает что случилось с машиной, посоветует как лучше. Делают качественно, не грубят, не смеются над тобой, если в машине не разбираешься. Советую.