Хогвартс
Языковой центр
Вакансии
Нина Кочемасова
Языки изучаются легко и непринуждённо, мои внуки ходят вот уже несколько лет. Всем, кто цель поставил дать детям разговорный иностранный язык, очень рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗
Александр Глазков
Учусь там 4 год изучаю Английский учителя огонь ,летний клуб топ,советую.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Сашенька ❤️будем и дальше стараться
ВГ
Виктория Гб
Рядом с домом.Красиво ,на каждые праздники делают фотозоны,организовывают мастер классы.Не просто пришел и позанимался ,а что-то большее,уютное .ребенок ходит с удовольствием
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв❤️
Гс
Гульнара суфиянова
Посещаем ваш центр не первый год. очень рада результатам! надеемся на дальнейшее сотрудничество
Спасибо огромное за доверие! ❤️
ОС
Ольга С
Уже на протяжении 3 лет ребенок ходит в языковый центр Хогвартс. Очень нравится. Есть обратная связь,а также можно отследить успеваемость ребенка. Преподаватели профессионалы. Летом организовывают летний лагерь. В школе английский на отлично. Планируем и дальше посещать .
Спасибо огроиное за отзыв! Будем стараться и дальше ❤️
Kati Fox
Языковой центр хороший, но захотелось нам больше практики именно в плане разговорной речи. Правила и в школе хорошо преподает учитель. Звезду за это не снимаю, потому что в целом именно к Хорвардсу претензий нет
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!❤️ По поводу практики - будем стараться, замечание приняли к сведению 👌
Карина Ибрагимова
Ходим в этот центр не один год . Сначала изучали английский, теперь ещё добавили китайский. Нам все нравится . Хорошие добрые учителя , интересные уроки , общение с носителями языка .
20 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше❤️
ВА
Владимир Алексеев
Хотел поблагодарить учебный коллектив за добросовестное отношение к своим обязанностям к обучению английского языка, а также быструю и качественную обратную связь с родителями. Цена и качество оправдывают себя. Ребёнку нравится заниматься, стремление познать больше. Это радует. Рекомендую данный центр.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ✨🫶
Антон Измайлов
Удобный график, адекватные цены и талантливые учителя! Можно только спасибо сказать! Все 4 года начальной школы лидер класса в знаниях английского, уверенные знания и разгворы с англоговорящими сверстниками в играх. Все это дополняется комфортным, весёлым и активным времяпровождением, регулярными мероприятиями, квестами и летним лагере- просто великолепно 🔥
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ❤️❤️❤️ будем стараться
Амели Леонович
Хочу поблагодарить работников центра за чудесную возможность для детей окунуться в изучение английского в увлекательном формате, за ваше отношение к детям, детей там любят, дочка (11 лет) бежит всегда на занятия с удовольствием, расстраивается, если приходиться пропустить, в школе стала получать одни пятёрки, хотя изначально мы шли за тем чтобы подтянуть английский, ей язык не давался в школе - и двойки и тройки бывали. В Хогвардзе работают прекрасные педагоги, используют игровые методы, проводят праздники, конкурсы, соревнования, дети могут зарабатывать монетки и покупать на них разные приколюхи. Недавно появилось свое приложение, где дети могут делать задания совершенствовать свой английский дома. Летом занятий нет, но есть лагерь, куда моя дочь также с радостью ходила и хочет ещё.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Дима Бабин
Очень хорошо объясняют
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Дима 👍👍👍👍
Тансылу Исхакова
Дочь год ходит на занятие по английскому в хогвартс, ей очень нравится 😊 Видны её успехи, тесты по английскому в школе пишет 92 из 100, 98 из 100! Преподаватели очень хорошие, быстро нашли общий язык с ребёнком! Мы довольны 😁
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше, с такими старательными и способными учениками вс…