Мастер вин
Магазин
Сергей
Милая девушка
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Гузель
Огромный ассортимент, милые, вежливые сотрудницы, с выбором помогли, и коньячок не подкачал)
5 мая 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Константин Гусаренков
Очень красивая девушка Надежда.. Я у вас сегодня был в 20:20 примерно... Напишите мне 89174988899... Вы мне очень понравились....
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤗
Алёна Лебедева
Была в магазине не один раз. Всем довольна! Ассортимент отличный, выбор есть всегда. Девочки всегда быстро проконсультируют и посоветуют, по цене и по качеству! Советую всем посетить этот магазин, даже если вам далековато идти. Тут не подведут с выбором))
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
YN
Ya Neznayka
«Здесь ваша трезвость умрет, но вы будете смеяться сквозь слезы (и похмелье)» Зашел в «Мастер Вин» за бутылочкой вина «на тёщин борщ», а вышел через два часа с тремя пакетами алкоголя, новым другом-консультантом Надей в телефоне и внезапным желанием купить бочку рома «на чёрный день». Это не магазин — это ловушка для взрослых, которые думают, что контролируют свою жизнь. Ассортимент здесь такой, что глаза разбегаются, а кредитная карта тихо матерится в кошельке. Виски из Шотландии, текила, которая «как в том сериале про наркобаронов», вино с названием длиннее, чем список моих нереализованных мечт, и вино «для тех, кто считает хобби дегустацию всего подряд». Консультант Юлия, видимо, окончила школу магии: за пять минут она убедила меня, что бутылка ликёра «Слёзы единорога» — необходимость для выживания в 2025 году. Особый хайлайт — акции! «Купи два коньяка — получи печеньки в подарок!» Я не шучу. Теперь у меня на кухне лежит коньяк, печеньки и философский вопрос: «Это мне на завтрак или для апокалипсиса?» Минус магазина: на выходе стекло как зеркало. После взгляда на своё довольное лицо с пакетами «нужного для души» понимаешь, что завтра утро будет «не для слабаков». Но это мелочи! **Итог:** «Мастер Вин» — это место, где ваша зарплата превращается в коллекцию этикеток, а соседи начинают спрашивать: «Ты открыл бар? Нет? А почему тогда у тебя в шкафу 14 видов джина?» Рекомендую всем, кто верит, что алкоголь — это не проблема, а решение… пока не прочитает этот отзыв утром. 🍷😵💫
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ya Neznayka. Благодарим Вас за позитивный , развернутый отзыв и высокую оценку нашей ра…
Кристина Александровна
Хорошенький магазинчик ,большой ассортимент ,улыбчивые девченки,отдельный респект продавцу Надежде ,помогла определиться с выбором напитка,доверилась ее совету ,чем была приятно удивлена ,виски понравился 👍♥️придем ещё
28 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
Анна
Сегодня была в этом магазине,очень хороший выбор алкогольной продукции,отзывчивый и вежливый персонал ,помогли с выбором товара и проконсультировали. Хороших и добрых вам покупателей.Рекомендую👍.
28 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
Мария Соколова
Вежливый персонал. Помогли с выбором вина, всё понравилось. Спасибо большое Юлии, очень помогла🙂
Добрый вечер, Мария, благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
НА
Наталья Афанасьева
Прекрасный магазин Опытные сотрудники Вегда хожу сюда Огромный ассортимент Чисто Уютно Девочки веСелые Огромный выбор вина ПроцветаниЯ вам
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
Сергей Воронов
Хороший магазин
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
Asya Dav
Очень приятная атмосфера в данном магазине! Грамотные продавцы Юлия и Надежда, помогли определиться с выбором подарка. Вежливые, классные девчонки,встретили с улыбкой побольше бы таких продавцов!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asya. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😉
Вп
Владимир праведников
Вежливые продавцы, которые не пытаются варить дорогой товар и в тоже время стараются и предлагают товар по Вашему вкусу
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы!
НА
Наиль Ахметов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё супер. Подсказывают, помогают в выборе
SD
Silence Death
Отличный персонал и хороший ассортимент магазина. Очень жду когда придет продавец Динар, скучаю по нему;)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤝
AD - 28
Просторный магазин, ассортимент имеется. Консультанты всегда помогают с выбором алкоголического.
Александр Каримов
Работают очень грамотные продавцы, знают свое дело!!!!! Надежда и Юлия помогли в выборе подарка , получатель был очень доволен 10 из 10 !!!!))))
Влада Каримова
Последний год хожу только в этот магазин,вежливый и знающий персонал)
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
Марина
Прекрасный магазин и большой ассортимент алкоголя,всегда хожу только к вам и отдельное спасибо бородатому продавцу за консультацию и чувство юмора
10 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
ИБ
Ильфат Булатов
Хорошее обслуживание, продавец Елена внимательная,помогла с выбором продукции
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильфат, спасибо вам большое за высокую оценку.
Диана Г
Замечательный магазин! Широкий ассортимент, вежливые продавцы, спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Успехов вам.
Т
Татьяна
Высокие цены.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. В магазине достаточно много различных акций. А при использовании нашей дисконт…
НЦ
Наталья Цверкун
Отличный магазин ! Вежливые продавцы , всегда подскажут с выбором !
14 мая 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
СН
Салават Н.
Приобретаю что либо здесь не часто. Ассортимент шире чем у КБ
Оплата Т-Банк
АЗ
Александр Зенкин
Хороший магазин напитков 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Stasya Ab
Договорились встретиться с подругой, никак не могла определиться с вином. Благодаря грамотной консультации продавца Юлии, сделала выбор! Огромное спасибо за ваш профессионализм и знания. Обязательно приду к вам ещё. Побольше бы таких, грамотных, вежливых и любезных продавцов!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 😁
Александра Бочкова
Это был наш первый и последний раз, когда мы зашли в этот магазин. На кассе нас встретил "прекрасный" кассир Закреева Юлия. Попросили паспорт - показала, но следующее действие привело меня в полный шок: кассир начала выхватывать у меня паспорт и полностью забрала из моих рук, положив к себе на стол. Далее сама открыла паспорт и начала сравнивать с фото. Следующее действие выбило из колеи окончательно: доставала карту для оплаты в ожидании, что кассир начнет пробивать товар, но вместо этого она забрала ее из рук и начала сверять данные владельца карты с именем в паспорте(да, на тот момент паспорт мне до сих пор не вернули).
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра Бочкова. Благодарим за информацию. Мы проверили вашу жалобу по камерам видео…
Ка Юм
Большой ассортимент и вежливый персонал👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Ка! Благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
РШ
Роман Ш.
Обсчитывает покупателей, добавляю товар в чек
Оплата Т-Банк
Юля Закреева
Добрый день, почитав отзывы-люди такие нытики лишь бы ток пожаловаться, я всегда хожу в этот магазин-большой ассортимент и вежливые продавцы🤪,хорошее обслуживание рекомендую
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юля, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Юлия Багауова
Хорошие отзывчивые продавцы
23 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Дана Кирова
Уже какой раз магазин закрывают раньше положенного времени. Подходим в 48 минут закрыто . Хотя написано что работают до 22-50 И так постоянно . Объясните пожалуйста своему персоналу что закрываться нужно в то время которые указано , а не когда захотели
z
zhuravleva.gella
Видимо мне не повезло с продавцом -консультации не смогла получить не какой консультации! Не ответив внятно на консультации, продавец развернулась и отошла. Очень не приятное впечатление осталось
ИН
Инна Нуриева
Очень нравиться посещать этот магазин! Грамотные продавцы, всегда помогут с выбором. Огромный ассортимент продукции
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алексей Князев
Хороший магазин, ассортимент большой, обслужили отлично
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
МЕ
Мощина Елена
Очень хороший магазин. Всегда вежливый персонал.помогут ,подскажут,посоветуют. Здоровья продавцам.процветания магазину и конечно ни каких потерь
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и вашим близким.
S
SynTeZ
Лучший магазин сети😎
24 ноября 2022, официальный ответ
SynTeZ, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
Бэлла Апкаликова
хороший ассортимент,доступные цены,вежливые продавцы,рекомендую
24 ноября 2022, официальный ответ
Бэлла, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
ДТ
Данил Трофимов
Магазин классный. Продавец всё объяснил. 10/10
24 ноября 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Любовь Мухаметова
Просторный, светлый магазин. Вежливые продавцы, широкий ассортимент продукции. Рекомендую.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЭН
Эльза Нуриева
Хороший ассортимент, всегда чисто, всегда вежливый персонал, и подскажут что выбрать и быстро рассчитают. Всем рекомендую👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза, благодарим вас за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Айгуль Хамидуллина
Здравствуйте. Очень быстрое обслуживание, хорошие ассортимент, вежливые консультанты.
24 ноября 2022, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Артур -
Товарищ Смирнов нереально крут. Всегда готов посоветовать что купить по вкусу клиента. Выпишите ему какую-нибудь премию, пожалуйста.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Артур. Благодарим вас за позитивный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Зд…
Камилла Зарипова
Очень хороший магазин,постоянно посещаем его. Продавцы всегда помогут с выбором, даже когда не знаем,что взять, они всегда что-нибудь посоветуют хорошое и вкусное.
17 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Камилла. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. С радостью ждем вас в наших маг…
Инна Нуриева
Огромный выбор продукции,постоянные акции,вежливые и грамотные продавцы которые всегда помогут с выбором
17 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Инна. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. С радостью ждем вас в наших магазинах. Всего вам наилучшего.
Светлана Мясникова
Спасибо большое Руслану – управляющему сети. Оставили на сайте заказ, очень быстро с нами связались , быстро оформили и сделали скидку на свадьбу ! Недостающие позиции оперативно поменяли. Консультант в магазине помог загрузить весь заказ в машину
17 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим вас за высокую оценку качества нашей работы. С радостью ждем вас в…
swix
Вчера 12.07.2020 г. около 20 часов посетил этот магазин и был очень неприятно удивлен обслуживанием. Продавец стояла на улице и зашла в магазин за мной. Бейджа у нее не было. Со мной она не поздоровалась. Когда спросил нужный товар, она не дослушав сказала, что его нет, после того, как я удивился она переспросила еще раз, что мне нужно и оказалось, что товар есть в наличии. Далее она сказала, что оплату картой она не примет и оплата только наличкой. В этот момент позвонил ее телефон и она ответив, улыбаясь и смеясь, послала своего собеседника в ж**пу. Получив от меня деньги девушка отдала сдачу и товар, а вот чека я так и не увидел. Спросить уже побоялся (мало ли куда она меня пошлет) Такого ужасного и невоспитанного персонала я давно не видел.
15 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои глубочайшие извинения за хамское поведение нашего сотрудника. Данный…
Old Good Liam
Прекрасное место. Вежливый персонал. Если сравнивать МВ с КБ, то КБ - это авторынок, а МВ - автосалон. Как-то так.
Qa Aza
Искать сдачу с 2 тысяч 7 минут .... Лидеры по созданию очереди!
ramzec 17
Хороший выбор и низкие цены. Захожу регулярно.