ГЛАВПИВТОРГ
Сеть магазинов разливного пива
3.7
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
ООО Ткп
Позвонить
ООО Ткп
3.7
NL
NADEZHDA LATYPOVA
Здравствуйте ,сегодня 22.09.2025 купили квас в этом магазине отравились он был странного вкуса горький,от него рвота ,болит живот итд что бывает при отравлении🤮🤢🥴он у вас испорчен ,примите меры по качеству!пусть пробуют че продают и смотрят сроки годности людей травите
ВБ
Валерий Байрамалов
Почти всегда недоливают пиво. В других сетях такого нет, да и пиво там немного дешевле стоит
Алина Климова
Кассир Елена очень грубо обслуживает , отбила желание приходить ещё раз .
Азат Хабиров
купил лимонад классический 25 мая открыл в магазине, а после того как сел в машине и начал его пить заметил, что внутри лимонада что-то плавает, похоже на сухари или хлеб. дата розлива стертая. хотел вернуться в магазин, но не успел-он уже закрылся.
Elena Suslova
Продают проспоченное пиво. Затирают дату на таре, чтобы не было возможности определить дату выпуска.
К
Клара
Чистый, уютный магазин, отзывчивые сотрудники которые всегда помогут выбрать пиво и закуски!!!! Советую
КЕ
Константин Е.
Хороший выбор напитков
Д
Денис
Приемлемо, но тесновато, скучные и неприветливые сотрудники, просто отбывают номер
Евгений К.
Беру здесь в основном квас. Очень вкусный
Nursilya Radikovna
Сегодня купила 2 баллона пива и лимонада. Не долили почти по 200 гр. ,это в каждый баллон,не хорошо конечно,мы же платим за 1.5 л. Очень разочарована. Уважаемые продавцы,если так недобросовестно будете относиться,к вам никто скоро не будет ходить
СВ
Сергей В.
Хороший магазинчик, приличный ассортимент, все по тематике отдыха. Цены не гнут, людям улыбаются.
ЕЛ
Елена Л.
Лучший магазин!!!
Алексей М.
Квас вкусный, не сладкий, брал в баню.
Алексей
Сеть магазинов сама по себе топ, я частый клиент,обычно везде все вежливые, но данный магазин это нечто, хотел купить 5 литровый балон пива мне дали смятый балон и говорят надуй, нальём, если нет то наливать не будем))) купите им оборудование для надувания смятых балонв, ладно ещё девочка красивая была, наверно она устала и не очень вежливо попросила меня это сделать, поэтому я отказался, а вдруг страшная больная какая нибудь,обслуживание меня мягко скажем огорчило
Анастасия Тукумбетова
Это просто рай для любителей пива. Здесь есть редко встречающаяся продукция Василеостровской пивоварни и чувашское пиво "Кер сари", которое в других магазинах я вообще не встречала! Обо всех новинках с удовольствием рассказывают консультанты. Мне очень помогает определиться с выбором Елена, за что ее и благодарю! Пс, а ещё там очень вкусные лимонады
Оксана К.
Пытаются обсчитать
ЛЛ
Леонид Логинов
Здравствуйте! Заходил сегодня в магазин ГПТ по ул. Первомайской 35. Продавец расстроенная, т.к являюсь постоянным посетителем Вашего магазина и хорошо отношусь к этому продавцу решил спросить в чем дело. Продавец ответила что поступил вчера отрицательный отзыв. Вчера я так же посещал Ваш магазин и был свидетелем того как две женщины выйдя на улицу говорили, что продавец должен возле них скакать, что напишут отзыв. Хотя я стоял в очереди за ними и продавец "худенькая с тёмными волосами"вежливо с ними разговаривала и слова мата в магазине я не слышал. Жалко, что женщины по не известным причинам могут так обижать друг друга не имея на то повода. Ходил и хожу в этот магазин, считаю руководство правильно подбирает персонал. Девченки все отзывчивые и вежливые. Терпения Вам девочки продавцы.
Арти
Хорошее обслуживание. Девушки вежливо здороваются, интересуются запросами покупателя, всегда подскажут и что-нибудь посоветуют. Напоминают про приложение. Предлагают новинки. Советую.
ЛВ
Лидия Вадимовна
Была сегодня в магазине на первомайской 35. Хотела попробовать что -то новенькое. Попросила девочек помочь с выбором в итоге никто не подошел и ничего не предложили . Задала три раза один и в тот же вопрос. В итоге ноль внимания. Стоят хихикают на покупателей ноль внимания. Что за манера общения мат , смех на весь магазин при покупателях. Выбрала пиво подошла к кассе думала хоть там нормально обслужат в итоге недовольная рожа , не спросила приложение . Сказала можно по вежливее в ответ услышала мат, и оскорбления . Обслуживала худенькая с темными длинами волосами , появилась недавно. Не рекомендую в эту смену ходить кроме мата и хамство ничего в ответ не получите. До этого девочки работали у них обслуживание было просто супер. Я была постоянным клиентом. Лучше пойду в другой главпивторг , но не в этот!
Зинаида Питбулкина
хочу оставить отзыв, очень жалею что хорошего продавца Лиану перевели в другой магазин, если это возможно, то очень хотелось бы чтобы её перевели обратно! Очень душевный продавец, всегда подскажет, всегда приветлива!
СВ
Сергей В.
Пиво горькое
ДЧ
Дмитрий Чурсин
Сервис ужасный: зашёл в магазин, ладно никто со мной не поздоровался, но у стойки сидела женщина и смотрела сериал, даже не подняла голову. Купил пива и квас, сделал замечание по уровню недолива (проверял ранее на лабораторной посуде) и на меня начали сыпаться обвинения что я не знаю что такое плотность пива. "Базарка" пыталась мне доказать что плотность влияет на объём🤦♂️. Качество сервиса и отношения к клиентам оставляет желать лучшего. В следующий раз заеду на Ульяновых, там не ощущается что пришел на рынок
Анастасия Твердова
Отвратительное отношение к клиентам, работают жуткие хамки, сильный недолив. Лучше немного прогуляться до следующей точки, где с покупателями нормально общаются.
Аделина Ганиева
Отвратительное обслуживание!
Лина Мальцева
Пришли закрыто ,странно работают время 14:30! Два продавца,даже если обед то по очереди же можно ходить!
Написано что до часу а по факту закрываются в 11 вечера
Роман 131517
Жёсткий недолив. Руководство должно обратить внимание. Потеряете клиентов.
Ринат Ринат
Продавщицы такие высокомерные , сидят музыку слушают , селфи делают ) к ним заходят посетители а они дальше сидят. Пиво отстой, отношение к покупателям отстой , все отстой , сыр весь в плесени ))) жесть
Альберт Сабиров
Пиво кислое, рыба тухлая. Магазин позорит всю сеть. Не советую сюда ходить.