ГЛАВПИВТОРГ
Сеть магазинов разливного пива
3.7
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
ООО Ткп
Арсений Калинин
Хороший магазин
ИМ
Илья Малинкин
12.10.25 холодильники с пивом теплые второй день;)
Законопослушный Гражданин
Это что такое? В чешском гранате плавает как чайный гриб!
ВИ
ВИ
Владимир И.
Вау
Александр Данилов
Не доливают просто жесть. На фото граница скотча как было налито, а наверху отметка 1,5 литра, т. е как должно было быть налито
Д
Дмитрий
Заходил на прошлой неделе, магазин неплохой, ассортимент хороший, очень понравилось обслуживание на кассе, приятная девушка блондинка, вежливо общается,свою работу выполняет на отлично !
Сергей Инкогнито
Мне девача понравилась общительная симпатичная с приятным голосом блондиночка которая за кассой сидит и еще она чесная !!!! По любому еще зайду
Мария Андреева
Бываем частенько в вашем магазине,раньше не видели на кассе блондинку ,новенькая мы так поняли,очень вежливая внимательная , спасибо за такой подбор персонала!
ДВ
Дима Васильев
Пиво разбавленное водой не берите там
K
KuDeSnIK
Не доливают пиво,плохое обслуживание,элементарно не протерли даже баллон от пиво.
Павел Малышев
Пиво не доливают на розливе, очень часто попадается прокисшее пиво и как буд-то разбавленное. Брали сома, оказался тухлым, очень горьким.
Александр Ш.
Плохой магазин после этого пива не могу прийти в себя несколько дней , из туалета не вылезти хоть литер выпей
Арина Б.
Люблю главпивторг, всегда радует ценами, поэтому часто туда хожу , всем советую
ИГ
Ильдар Г.
Несколько раз заходил, просил разливного, и каждый раз не доливают (грамм100 точно). Я конечно не алкосемилье, но это мои деньги, я не хочу чтобы кто-то меня обманывал.
СБ
Светлана Б.
Самое вкусное пиво, и не дорогое. Очень добрые сотрудники, воспитанные, всегда помогут с выбором
КЩ
Константин Щ.
Хороший магазин,есть ок любимое пиво
ДХ
П
Полярный
квас просто волшебный! Выпил 2 литра, а выдрисT@л всё 9🤫😬
Анна Байкири
Офигительно вкусная рыбка, и пиво свежайшее, холодненькое, девчонки умнички, спасибо, приду к Вам снова!!!
ЮЮ
Юрий Юрьев
Купили три балона пива ,немецкого . Придя домой ,увидели ,что два балона немецкого ,а третий просто слив пены ,Котовой они собирают в процессе разлива другого любого пива ,с осадком и другого цвета . Толстая продавщица нам его подменила пока мы были на кассе. Не ходите туда ,эти продавщицы и кассир порождают песпредел!!!
КС
Константин Семенюк
Добрый день! Отсутствие клиентского сервиса, как такового, девушка-кассир-продавец при клиентах разговаривает по телефону на громкой связи и обсуждает личные проблемы, по товару в целом нареканий нет, но по уровню клиентского сервиса в целом сети ГПТ стоит задуматься, дата и время визита 15.05.24 20.23
PB
P B
Недоливы, хамят, был на той неделе последний день когда я приходил вообще в Главпивторг, нашел других и пиво вкуснее и люди правильные, вы потеряли жирного клиента ‘’ господа’
Ольга Садыкова
Классный магазин, всегда свежее пиво и рыбка)) продавец Елена всегда поможет с выбором, всегда только к вам))
Алия С.
Хороший магазин с качественным пивом и снэками, большой выбор и доступность
РА
Руслан А.
Хорошее заведенье, приятное обслуживание, низкие цены, большой ассортимент
КТ
Ксения Т.
Хорошия разливайка 😂
Эльвира Янгирова
Научите своих продавцов разговаривать вежливо с покупателями . И разбираться в рыбе .
Валентина Сайфутдинова
Ужасное обслуживание разговаривать девушка на кассе не умеет,девушка которая наливает пиво тоже хамит,пиво не даливают на полтора стокана но это ужасно ,от кружки оторвали штучку то что пиво стало проливаться
ЮЛ
Юлия Латыпова
Спасибо девчонкам за качественное обслуживание! Особенно продавцу Елене, всегда милая и с улыбкой несмотря на большое количество посетителей. Удачи и больших выручек Вам! Придем еще
Jeka Ufa
Половина с душком!
ЗГ
Зуфар Габдрахманов
Купил 3 баллона кваса и два баллона пива. Спешил и не заметил сначала. Оказывается не доливают злостно. Крайне не доволен.
Добрый день, укажите дату и время визита? Будем разбираться!
Толстодевочка на кассе в сидит и нагло врет, что пиво свежее. Молодая на розливе говорит, что начальство что-то мутит из-за этого пиво все в осадке,и что его берут и не жалуются . Оставляю жалобу в комментариях! Сюда вход забудьте ребята, если парашьей не хотите травануться.
ЭА
Элина Ахунова
Заклеивают дату изготовления, продают просроченный товар.
Влад Галиев
Отзывчивый и вежливый персонал
Анатолий Харламов
Вообще пиво не доливают и сколько они уже народу на е б а л и. Вообще сюда ходить не советую, начальству вообще по х.. На точку
Павел Назаров
Продавец закрыла магазин раньше времени.
ОЯ
Олеся Ярцева
Нашли магазин через 2гис, не знали даже, что он там есть. Очень любим вашу сеть и в этот раз не прогадали. Персонал, как всегда отзывчивый. Подбегают подсказывать, даже если совсем много народу.
КМ
Карина Мальцева
Я постоянный клиент данного магазина,обслуживание на высшем уровне,продавцы относятся с уважением.Если что то нужно,все подскажут и покажут.Продукция всегда свежая и приятная на вид.
Альбина Гизатуллина
Где вы набираете такой персонал?? Это уму непостижимо, нахамили, нагрубили, на розливе полная девушка, попросите сделать лицо попроще
Эдик Петров
Рыба отвратная , по срокам не сходится и отдает тухлым , уже не первый раз такое . Взяли 3 варианта рыбы и просто выкинули в помойку . Не советую брать , ибо попортите своё здоровье . Больше туда не ногой
Эля Круглова
Очень доброжетельные кассиры . Обслуживание на 5. Подсказывают всё о чем бы не спросили. Очень хорошее обслуживание.
Lev 4ik
Сегодня впервые увидел хорошее отношение к покупателям, молодой парень на розливе, и кассир девушка. Я не частый клиент этого фелиала, но раза 3 в месяц захожу. Остальных можете увольнять, этих ребят оставьте и премируйте их по чаще. До этого попадал на девочку маленькую кассира на кассе и пухленькую на розливе. Их можете смело менять.
Ivan Osipov
Продавцов не помешает поучить обычной человеческой вежливости. Похоже привыкли общаться с алкашами.
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Прошу указать дату и время обращения, имя сотрудника который с вами работал. Будем разбираться.
Сумасшедший Бобр
Всё ровно. Пиво есть.
SV
Sergius Vasilius
Больше в этот магазин заходить не буду. Продавец в магазине слишком о себе высокого мнения, дерзкая, грубит, ни какого уважения к покупателям. Перед тем чтобы что то заказать , сначала требуют оплаты. В магазине отвратительно пахнет испорченной рыбой.
Ваня Алмазов
Научите крышки закрывать...