Автомобильные аккумуляторы
MrSolPow .
Обычный магазин АКБ. Откуда восторженные отзывы? Ввели меня в заблуждение. На пороге стоял угрюмый мужчина с сигаретой во рту. Не поздоровался, то ли покупатель, то ли ещё какой левый тип, думаю. Потом зашёл, молчит. Начал задавать вопросы ему. Отвечает нехотя. Где эти все "проконсультировали, грамотные ребята...? Услуги снятия аккумулятора нет. Предлагают ключи. Вот это сервис. Спрашиваю можно ли проверить аккумулятор. Может его не стоит менять то вообще. Ничего толкового не сказал. Хорошо, думаю, пофиг, новый возьму фиг с ним. Пишут люди, что их АКБ тестировали. У меня ничего даже не померили. Поставил АКБ старый на стол. Продавец спрашивает "ну и..." Типа зачем я это принес вообще сюда (вы кто такие? Я вас не звал. И...). Скидку дали за него и на том спасибо. И сразу после оплаты - всего хорошего, чтоб все работало долго бла бла бла. Ничем не примечательный магазин. Никакого "сервиса" нет. Есть просто продажа АКБ. Надеюсь, что то изменится к лучшему у вас. Соответствовать нужно отзывам.
СА
Семен Афанасьев
Качество акб
Алексей Строев
Хороший персонал, помогли подобрать аккумулятор. Пользуюсь пару лет и всегда обращаюсь к ним. Всем советую!!!
Алсу Мингазова
Хороший магазин, продавец замерил старый аккумулятор,оценил его работу и предложил взять новый и поменял ещё , спасибо)
Ruslan Urazbakhtin
В данном магазине 18.01.2024г приобрёл новый АКБ Аком 70А/ч (декабрь 2023 дата изготовления) аккумулятор для Рено Логан 2007 г.в. И да цены действительно существенно ниже чем в других магазинах на мой аккум. ( сравнениии 1000р разница + сдал два старых акум. это ещё 1600р скидки) , что определённо повлияло на выбор данного магазина (специально прокатился и сравнил цены). Покупкой доволен при мне провели проверку спец. прибором нового аккуммулятора с нагрузкой. Выдали заполненный гаранийный талон от производителя, чек само собой... разъяснили, объяснили, что к чему - грамотный продавец респект! Рекомендую данный магазин.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Пусть аккумулятор служит долго .
ЛиЛиана Gess
Спасибо всем! В -31° машина не завилась (старый аккумулятор). По телефону проконсультировали, предложили в разных ценовых категориях аккумулятор на мою машину. А потом ещё доставили и установили. Пользуюсь услугами этого магазина не в первый раз. Всегда оставалась довольна консультацией и работой.
ОП
Олег Пестриков
👍все чётко
ОШ
Оксана Шерстобитова
Самый дешевый магазин, в уфе, дешевле нет найдете , !!! И цены отличные!
РГ
Рафаэль Ганеев
В очередной раз посетил магазин на свободе 41 приобретал аккумулятор для сына продавец-консультант по имени Рустем очень помог в выборе за что очень большое спасибо ещё хочу передать привет продавцу Уралу очень рекомендую этот магазин адекватные цены очень хорошие скидки
Igor Wood
Похоже единственная нормальная контора в городе, до этого позвонил в 5 магазинов в городе, хотел чтобы проверили акк на живой он или нет, так нигде не делают диагностику!!! Спрашивается как они торгуют акками если не делают их диагностику! Приехал к этим ребятам, все проверили, наши причину не исправности помогли выбрать новый! Сдал старый им и еще скидку получил! Езжу уже на нем 2 года и все супер! Спасибо!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады помочь !
Станислав Васильев
Ошибся в оценке, приношу извинения. Необходимо было снять аккумулятор с машины, которая стояла в соседнем квартале. Продавец предоставил ключи для снятия АКБ. Очень лояльный подход к покупателям!👍🏻
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Будем признательны если напишите , что не хватило до 5 звёзд .
Виктор Ф
Магазин действительно стоящий, грамотные консультанты, все предельно ясно и понятно объясняют, по цене также ниже чем у других. Однозначно рекомендую.
МТ
Максим Трофимов
Позвонил, аккумулятор на мазду СХ-5 оказался в наличии, в течении 20 минут бесплатно привезли и заменили. Все четко, молодцы!
ks
konstantinv strekalov
Отличный специалист Рустем, грамотно подобрал аккумулятор. Со сдачей старого получилась хорошая цена. Спасибо.
Татьяна Перевезенцева
Позвонила в вскр. Договорились на пнд. Мастер привез, снял мой аккумулятор который 13 лет благодаря сервису керг сидел там не снимаясь. Минут десять и заменили. Посмотрим что дальше. Пока все отлично! оценка пять.
Артур Тимирбулатов
Все по делу и быстро, отличная консультация
Альфред Шангареев
График работы в выходные дни не соответствует
24 октября 2020, официальный ответ
Альфред , здравствуйте. В выходные дни магазин на Свободы 41 работает с 10.00 до 19.00 . Заявка на и…
Ангелина Пахомова
Привезли , поменяли аккумулятор ! Большое спасибо ! Цены ниже чем в других магазинах
Алексей Булгаков
Сегодня заехал протестировать и в случае необходимости поменять АКБ. Отличная консультация от грамотного специалиста, а не тупое навязывание товара. В итоге проконсультировали, протестировали имеющийся аккумулятор пока менять не стал, ещё "родной" поработает. Спасибо огромное! Когда придет пора менять, то только сюда! Удачи и процветания!!!
24 октября 2019, официальный ответ
Алексей , спасибо за отзыв . Мы очень часто отговариваем клиентов от покупки нового аккумулятора есл…
Ришат Гатауллин
Самые лучшие цены в Уфе, свежие аккумуляторы, вежливый персонал.
Аккумулятор Автомобильный
Хороший ассортимент и низкие цены , специалист сам установил аккумулятор и сделал диагностику!
Евгений уфимцев
был сегодня все понравилось ,парень помог снять и поставить аккум, по цене тоже все устроило, спасибо большое буду советовать друзьям