Планета штор
Салон
ЖК
Жанна Кобзева
Приятно удивлена и восхищена профессионализмом Юлии! Огромное Вам спасибо за рекомендации, замеры штор, за каждую деталь (как стирать, какие крючки использовать, за подбор цвета и материала к интерьеру). Сразу видно, человек занимается любимым делом, потому и результат идеален! С удовольствием делюсь фотографиями штор 😍
Венера
Хочу выразить благодарность Юле. Заказала шторы и покрывала для дома в салоне "Планета штор". Результатом довольна, очень понравилось. Юля подобрала всё согласно нашему дизайн-проекту, и по цвету, и по тканям. И по цене получилось дешевле, чем во многих раскрученных салонах. "Планету штор" увидели случайно, когда приехали выбирать мебель в ТЦ "Чайка". Случайности-не случайны) Не пожалела, что выбрала их. Планирую в дальнейшем продолжить наше сотрудничество, и буду рекомендовать салон и Юлю всем своим знакомым.
Гузель Арбулиева
Хочу выразить благодарность Юлечке за ее труд. Профессионал своего дела.Обсуждает все моменты и малейшие нюансы, учитывает пожелания заказчика.Обращались неоднократно, каждый раз было выполненно на высшем уровне.Спасибо большое!!!
Альбина Муллагалина
Заказывала неоднократно в этом салоне у Юли, ни разу не пожалела как по качеству предложенной ткани, так и по дизайну и сервису. При моем капризном характере Юля нашла ко мне подход, а также услышала мои пожелания и подобрала тон в тон к моему интерьеру портьеры и тюли, а отшила я у нее в большой дом на 15 окон👌 и каждый вариант шикарен) и цены не как у других и это очень даже радует , а обегала я не мало салонов). У нее очень чуткий подход и самое что радует это профессионализм, чувствуется ее соответствующее образование в данном направлении и клиентоориентированность, а для таких капризных дам это просто находка! Очень всем ее рекомендую, она большая профи 👍.
Л
Лилия
Очень понравилась Юлия, с ней приятно было общаться, работа была сделана качественно, обязательно буду рекомендовать знакомым.
Елена Мухаметова
Отличный отдел! Особенно хочу отметить Юлю, всегда отзывчивая, все расскажет, поможет! Обращаюсь уже не первый раз! Всегда отменное качество и сервис! Благодарю за вашу работу
Лилия Назирова
Заказала шторы, осталась очень довольна. Спасибо дизайнеру Юлии. Рекомендую!