Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
И
Ильяс
Кофе вкусное, особенно банановый раф🫡
8 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Это самый ужасный магазин! Персонал неадекватный и отвратительный! Прошу принять меры ,иначе жалобы пойдут выше. Вечная грубость, нежелание помогать и адекватно обслуживать клиентов , не первая ситуация,что ваши работники грубят и не выполняют свои прямые обязанности . Женщина, лет 45 ,светлые волосы , вам нужна срочная консультация у психиатра!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
РТ
Равиль Т.
Норм
ПГ
Полина Г.
хороший магазин
Kerrian Crow
Не адекватный персонал, нагрубили моим родственникам,не смогли помочь бабушке с покупкой товаров по акции, смогли только оскорбить. Подростку не продали товары по акционной карте по причине "нет 18", научите свой персонал манерам и читать инструкции, а только потом выпускайте на работу.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Мы не приемлем подобные ситуаци…
ГМ
Гузель Маннанова
Думаю руководству стоит поговорить об вежливом общении с покупателями , за кассой сегодня была кассирша женщина лет 50 которая не только мне грубила но и другим покупателям за кассой (слышала когда отходила ), правда не очень приятно, и нет желания возвращаться, к остальным кассирам нет жалоб, уже не мало раз бывала в этом магазине.
3 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
ИШ
Ильяс Ш.
не очень, но дорого
Екатерина Е
Нормальный магазин, но нельзя неглядя брать товар, обязательно смотреть его, разглядывать и смотреть срок годности. Цены не очень радуют, но в аналогичных магазинах уровень цен такой же, но там бонусная система лучше. Здесь бонусная система хромает.
. .
самый ужасный продуктовый магазин.вся продукция просрочена ,ценники не совпадают ,на ценнике одна цена-на кассе другая .кассирши грубые ,некомпетентные, вечно недовольные . задержали в подозрении на кражу , в конце концов даже не извинились ,не знают своих прав и прав клиента ! работают так ,будто они работают за бесплатно . элементарно поздороваться в ответ для них сложно ,ужасный персонал ,категорически запрещено работать с людьми !пусть проверяются у психиатра !
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в магазине. Мы направим информацию в ма…
Азамат З.
Класс
Арина Галиева
очень агрессивная работница есть..сегодня просто стояла смотрела срок годности продукта, выбирала между двумя и замечаю что сбоку меня стоит работница, поворачиваюсь на неё, понимаю что она просто стояла смотрела на меня минуту, и слышу от неё «господи..» и закатывающие глаза….так и не поняла что не так я сделала, стояла просто смотрела сроки годности((
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
ТМ
Тансылу М.
нормально
ИФ
Ильдар Ф.
Много скидок. Но нужно проверять чтобы не общетали
ИВ
Ирина В.
Никогда нет, обещанный фишек по акциям.
Матвей Князев
Магнит — отличный магазин с доступными ценами и всем необходимым. Балтика 8 здесь всегда на полке, её вкус лёгкий, с мягкой горчинкой и приятным хмелевым послевкусием
9 октября 2024, официальный ответ
Александр А.
Дорого, но богато. Широкий ассортимент
Карина К.
Хороший маназин, персонал приятный
ФХ
Фархат Х.
Большой выбор продукции, свежие овощи и фрукты, чистота в помещении, вежливый персонал
ТХ
Тимур Х.
Ассортимент достаточный, чтобы по пути домой зайти только в один магазин.
ДГ
Дамир Габдрафиков
В 22.00 закрыто, написано до 22.30
ТД
Татьяна Дмитриева
Хороший, отличный магазин. Очень чистый, огромный ассортимент, все ценники всегда соответствуют. Есть пункт выдачи Казань экспресс. Персонал вежливый и адекватный.
10 мая 2024, официальный ответ
Евгения Г.
Побольше процентного кэшбека!
ЮС
Юлия С.
Просто, рядом с домом. Выбор, ассортимент не очень большой, конечно. Хотелось бы расширения линейки продуктов
ГБ
Гульфина Б.
хорошие цены
ЗС
Зухра С.
Любимый продуктовый магазин для студентов очень даже подходит. Кэшбеки копятся. Круто
Алия Гареева
Сегодня 07.01.2024 примерно в 21:00-21:30 на кассе сидит кассир в состоянии алкогольного опьянения. Совершенно неадекватное поведение. Кидает продукты, спасибо не на пол. На вежливую просьбу не бросать товар. Получила невнятное бурчание, а далее угрозу. Попросила замолкнуть ибо зачем мне ее пьяная болтовня, так эта женщина начала ржать на весь зал. Спасибо прям «приятно» ходить в ваш магазин. Все для людей. Магнит у дома. Докидала продукты и продолжала ржать. Чек не дала. На просьбу дать чек получила ответ «на х..й мне ваш чек». Фото вашей пьяной сотрудницы сами посмотрите по камерам. Отправлю жалобу в Роспотребнадзор.
Счастливый Пикачу
Привет с Краснодара
16 августа 2024, официальный ответ
ИШ
Ильдар Ш.
Сетевой магазин, дорого всё. Дорого и ещё раз всё дорого
ДД
Динис Д.
Магнит - отличная сеть магазинов. Здесь всегда можно найти все необходимое для повседневных покупок. Продукты свежие и качественные. Ассортимент широкий, цены доступные. Очень удобно, что магазины расположены по всему городу. Обслуживание клиентов на высоком уровне. Рекомендую Магнит всем!
СН
Сабина Н.
довольно таки большой магазин, много чего на выбор, все всегда свежее а персонал добрый
Алексей З.
Торт и жвачка которые были куплены, были отличными! Торт мягкий и нежный, а жвачка топ
Вероника П
Это ужас, сделайте уже нормальные кассы и прикассовые зоны! Лента с товарами никогда не двигается, надо всё пододвигать руками, кассир сидит – как будто в гости пришел, надо все из корзины выкладывать, потом бежать и складывать в пакет Организуйте в конце концов эту зону так, чтобы кассиру было удобно самому доставать товар из корзины, нахрена покупатели этим будут заниматься, получается двойная работа – один выкладывает, второй пикает, первый бежит и складывает в пакет. При этом там же толпится и предыдущий покупатель, который не успевает тоже всё это складывать Что за гребаная эстафета , Установите кассы самообслуживания, и будет всем все ок
АЯ
Азат Ямаев
Заказал доставку из этого магазина. Именно из этого. Курица моя цена оказалась куском льда с одним крылышком, просто крылышко! Покупал 2 курицы. Вторая, после разморозки с 1,7 кг, стала цыпленочком 0,7 кг. Написал в их поддержку. Ответ убил: «провели проверку, нарушении не выявлено». Видео, которое я прикрепил, видимо, не доказательство. Товар марки «Моя цена», других марок, увы, в этот момент не было.
Анастасия С.
Хороший продуктовый магазин! Выбор большой и качественный!
ДЕ
Денис Е.
Хороший магазин, рядом, чисто, не всегда все, что нужно есть
ЯЯ
Ярослав Я.
Хороший магазин, имеется парковка. Вежливые продавцы, но практически работает одна касса
Хп
Хранитель природы
Хороший магазин, всё по полочкам, на кассе кассир сам упаковывает салаты, молочку в прозрачные пакеты. Расплатился сертификатом от Яндекс про, всё чётко. Буду заходить чаще.
2 августа 2023, официальный ответ
ДЕ
Денис Е.
Все, что хотел было в наличие, по цене получилось дешевле, чем я рассчитывал изначально. Правда кассы не все работают, очереди у них практически всегда. В целом все ровно)
ЛУ
Луиза У.
Неплохой выбор продуктов. Цены средние. Проверяйте чеки!
ЛС
Ляля С.
Ассортимент,акции,обслуживание- все на высоте. Всегда все свежее.
Аделя И.
Любимый магазин у дома
РГ
Руслан Г.
Лучший магазин в округе
ЭС
Элина С.
Чисто. Все лежит на своих местах. Персонал приветливый. Закупаюсь чаще всего тут
Алмаз З.
Всегда чисто )вежливый персонал ,нужный товар всегда на прилавках!
РП
Рушана П.
Много товаров по Акции, но сотрудники конечно не очень, грубоваты
Вилена С.
Продукты качественные, разные марки продуктов, есть выбор
Алмаз С.
Хороший ассортимент, в основном свежие продукты, в магазине чисто, товары разложены удобно и на видном месте
GS
Gonkonga Soprotivlenie
Отношение к курьерам -собирающим заказы для клиентов ,отличное -особенно у полной девушки из молочного отдела и симпатичной девушки в стильных очках за кассой,всё подсказали , спасибо , несмотря на то что я их прилично достал исерьезно отвлекал от их скучных обязанностей)
7 декабря 2022, официальный ответ