Натали
Цветочный салон
МТ
Маргарита Терентьева
Цветы свежие у когда! Девочки прекрасно собирают композиции для любого случая
Гузель Васина
Вернулась вновь в ваш салон и была приятно удивлена обслуживанию🫶 Покупаю за неделю второй букет. Они очаровывают своей нежностью. Шикарные, свежие композиции и букеты. Прекрасный салон с профессиональным и очень обходительным обслуживанием. Спасибо. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤗очень надеемся что м…
Руфина Гаврилова
Просто влюбились в этот цветочный магазин рядом с нами!На все торжества и праздники можно сказать залетаем в него и всегда прекрасный и самое главное изысканный выбор букетов!На фото один из них!Жаль что остальные не успела сфотографировать, но все адресаты благодарны и счастливы за такую красоту♥️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие и приятные слова ! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дарья -
Всегда беру цветы только здесь. Красивые композиции и цветы стоят очень долго.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 очень приятно. Благодарю 🌹
ОЖ
Ольга Жигалова
Огромное спасибо Вам за цветочные композиции! Они всегда шикарны и неповторимы! Кто в поиске цветочного магазина, приходите сюда, всегда останетесь довольными!
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Благода…
Светлана *
Заказываю у Натальи с 21года. Прекрасный цветочный, с приятными ценами. Всегда подбирают на вкус покупателя, оперативно отправляют заказ. Спасибо вам за красоту, которой вы радуете получателей.
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Венера Богомолова
На все мероприятия покупаем цветы здесь. Приятный человек и букеты красивые. Цветы действительно дольше стоят.
3 июня 2025, официальный ответ
Венера. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОХ
Олеся Хафизова
На все праздники заказываю цветы в цветочном салоне "Натали".Всегда свежие цветы,очень долго стоят!Добросовестные и вежливые флористы всегда помогут сделать шикарные композиции!Рекомендую!)))
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Сергей Еремин
У Натальи всегда хорошие и свежие цветы, сделал предзаказ, ко времени всё было готово!👍 Спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТФ
Татьяна Фалалеева
Очень часто заказываю здесь букеты Цветы свежие, букеты очень красивые. Отзывчивый и приветливый персонал. Цветы стоят очень долго. Всегда можно подобрать букет на любую сумму.Спасибо вам за вашу работу!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
РМ
Регина Мальцева
Великолепный цветочный! Сразу понятно, что флорист с большим опытом, стажем и отличным вкусом. Собирают просто шикарные композиции на любой вкус и бюджет! Просто обожаю их крастоту!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Лилия Чиркова
Выбирали букет маме на праздник, подобрали красивую композицию в корзинке, маме очень понравилась🙂Приветливая девушка на кассе помогла определиться с выбором. И цена порадовала! Спасибо! За цветами теперь буду приходить к вам🙂🥰🌷
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мария М.
Совершенно случайно обнаружила данный магазинчик и очень этому рада) Красивые цветы, совершенно не "кусачие" цены, приветливая девушка показала ассортимент и помогла подобрать цветочную композицию. Спасибо вам большое, рекомендую! Теперь буду знать, куда заходить за цветами)
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Была Тут
Просто замечательное композиции, свежие и долгоиграющие цветы! Отличные сотрудники👍🏻
12 марта 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
a
allagulov999
Регулярно заказываем у Натальи цветы для клиентов нашей организации. Всегда приятно удивлены качеством и красотой букетов. От клиентов всегда положительная обратная связь!
12 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады Вам ❤
Карина Ильина
Отличное место открыла для себя совершенно случайно. Красивые, качественные букеты, цветы стоят долго, цена устраивает! Девочки-Продавцы приветливые и отзывчивые! Рекомендую!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Благодарю за добрые слова. Будьт…
Айваз Вахитов
Всегда беру здесь цветы, вроде не большой магазинчик, но всегда классные букеты, цены дешевле чем других цветочных. Спасибо флористам за помощь в выборе)
Здравствуйте, Айваз. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Ксения Шишкина
Дорогие мои девочки Ольга и Наталья, хочу по благодарить вас за такую красоту, которую вы создаете😍 спасибо вам большое 😘😘😘 всем рекомендую💐
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Благодарим , что выбираете нас.Приходите ещё 🌸
G G
Заказывал букет на выписку, букет получился шикарный, сделали все быстро и вовремя! Рекомендую однозначно!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝очень очень приятно.
А. И.
Всегда свежие цветы, шикарные букеты. Обслуживание отличное. P.S. Цветы и букеты не засыхают неделями.
11 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Римма Шарипова
Отличный магазин с хорошим выбором свежих цветов . Очень красивые и стильные композиции выполнены с хорошим вкусом . Рекомендую однозначно .
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю, за высокий отзыв и уделенное время. Всегда рады .
Динара Мулюкова
Заказываю на постоянной основе у них букеты, владелица студии потрясающая женщина, цветочные композиции делают очень красивые, учитывают пожелания, быстро и оперативно отвечают на сообщения, ни разу не подводили, всегда всё чётко и красиво! ❤️😍🌺 Процветания вашему делу! 🤩
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Благодарим вас за отзыв и оценку , за доверие❤ Ждём Ваши заказы 🤝
Екатерина Колесникова
Беру цветы всегда здесь себе и на презент, подарок. Всегда свежие, большой выбор, хорошие цены. Приятные флористы, всегда посоветуют какие взять, как ухаживать. Советую всегда их магазинчик!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам 💛. Ждём Вас снова
Лиля Галиева
Лучшие флористы, композиции и букеты шикарные. Спасибо вам огромное за красоту
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗 . Благодарим за высокую оценку и уделённое время. Ждём Вас снова😊
ОА
Ольга Антипина
Очень красивые и всегда свежие цветы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
МЦ
Марина Цагельник
Цветы всегда свежие, стоят очень долго Приветливый персонал. Букеты стильные
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю🙏, что оценили!!! Будем рады видеть Вас 🤝
ЛИ
Лилия Исхакова
Цветы были куплены 4числа В итоге простояли 2 дня Хотя обещали, что будут самыми стойкими Из слов «они у вас будут стоять долго» Жаль потраченные деньги и время на «псевдо цветы» Не рекомендую данный магазин!!!!
7 октября 2022, официальный ответ
Какие цветочки вы покупали?Пришлите фото
Гузель Тагирова
Цветочная композиция просто шикарная! Оооочень красиво! Благодарю за профессионализм, эстетический вкус и доброжелательность. И цены порадовали. Всем рекомендую!
1 сентября 2022, официальный ответ
Гузель, благодарим, за высокую оценку, и за удалённое время на отзыв, мы рады, что Вам всё понравило…
Анастасия Козловская
Хороший салон! Флористы милые, приветливые! Цветы супер свежие!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
rg
radmir gareev
Обошел все цветочные на театре кукол, здесь самые низкие цены. Флорист при мне сделал коробочку с цветами для мамы, цветы простояли почти две недели, мама осталась довольна. Рекомендую однозначно!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ТФ
Татьяна Фалалеева
Дорогие флористы цветочного салона, спасибо вам большое за ваш труд, за очаровательные букеты. Покупаю у вас очень часто и всегда вижу восторг от того, кому их вручаю. Вы профессионалы.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ . Ждём Вас сно…
ЕТ
Елена Тимофеева
спасибо большое за букеты, всегда шикарные и оригинальные.
8 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Салават Камалитдинов
букет огонь!
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Салават, за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
Константин .
Заказываю не первый раз. Всегда свежие и прекрасные цветы. Букет просто бесподобен! Чувствуется, что создан с любовью. Сервис на высоком уровне: накануне доставки прислали фото букета, собранного по моему заказу, вручили букет в оговоренное время. Все на высшем уровне. Огромное вам спасибо!🙏
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады Вас видеть и слышать😊
Алина Назарова
Так и не смогла купить цветы. Очень неприятная продавец, ей интереснее поболтать со знакомой, чем продать товар.
23 апреля 2022, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Обязательно разберёмся.
ЗМ
Зиннат Максутов
Очень хороший сервис, демократичные цены, букет просто сказка!) очень рекомендую
23 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю🙏🙏🙏, всегда рады Вам помочь с выбором букета, композиции... ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
АЗ
Альфия За
Цветочных много, но вот со свежими цветами и приятными ценами - только этот. Спасибо вам за ваше работу! Отдельное спасибо флористу - прекрасная фантазия и золотые руки: букеты получаются очень оригинальными.
27 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю. Мы очень рады что Вам нравится. Будем рады видеть Вас вновь.
Катя Гареева
Я часто здесь заказываю букетики! Всегда только свежие цветочки.Отдельное спасибо за дизайн букетов, всё на высшем уровне👍Мои девочки всегда в восторге!🌺🌺🌺
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.всегда рады, радовать Вас. Благодарим за заказы и доверие.🙏🙏🙏
ИГ
Ирина Гизатуллина
всегда свежие цветы, яркие, интересные композиции, ни одно мероприятие не обходится без данной мастерской Всем рекомендую!!!
КЛ
Карина Лосева
Я каждый раз заказываю букеты у Натальи и всегда мне очень нравится. Очень красивые и креативные композиции. Ты просто умничка, молодец, всегда подходишь с любовью к своей работе! Всем советую приходите!)))
Елена Ихсанова
Я заказала уже три букета на День Матери. Дизайнерские креативные композиции рекомендую всем! Цена намного ниже, чем в других магазинах.