Городская газовая служба
ООО Городская газовая служба
Вакансии
4.4
Артур Валеев
Поменяли счётчик по гарантии. Оперативно приехали, быстро поменяли. Спасибо!
НН
Найля Низаева
Заменили кран , продлили срок службы газовой плиты на 5 лет , спасибо большое сотрудникам!
Alex N
Контора от имени Газпрома навязывает услуги населению, особенно страдают пенсионеры. Путем обхода всех квартир находят доверчивых граждан и навязывают свои услуги.
Зульфия Шайхинурова
Хочу выразить благодарность коллективу Городской Газовой службы за их слаженную работу. На месте заменили газовый шланг даже бегать покупать его не пришлось. При моей загруженности это очень важно. Спасибо за вашу ответственность и внимательность.
ТГ
Татьяна Галямова
Заменили шланг,сделали диагностику плиты , спасибо большое сотрудникам !
Юлия Дмитриевна
Благодарю сотрудников Городской Газовой Службы за грамотную и качественную работу.Продлили мне срок газовой плиты на 5 лет и тут же заменили старый шланг на новый.Документы все оформили,ходить не надо.Спасибо вам большое за оперативность!
ДУ
Дмитрий Уфимский
Не знаю почему ими не займутся компетентные органы... зачем они представляются официалами и ходят в спецодежде Газпрома!!!????разводят на деньги особенно пенсионеров
DK
Diana Kh
Ходят под видом Газпрома, представляются от их имени. Обманули на 5300 рублей. Пусть земля вам будет пухом, как можно.
Николай Тепишкин
В 2020 году ставили счётчик газа , сегодня заменили бесплатно по гарантии, спасибо большое сотрудникам !
АХ
Альбина Хисамеева
Хочу выразить искреннюю благодарность работникам городской газовой службы за профессиональное и качественное выполнение работ! Специалисты прибыли точно в назначенное время и произвели замену газового шланга и счётчика. Все работы были выполнены аккуратно, грамотно и в кратчайшие сроки. Рекомендую эту газовую службу всем, кто ценит профессионализм, оперативность и ответственный подход к работе.Спасибо за отличную работу!
ФШ
Фарит Шарафут
Хочу выразить благодарность диспетчеру! Объяснила все доходчиво, ответила на все вопросы !
ИЗ
Игорь Захаров
Приходила контролёр Усманова Р. Р. Произвела осмотр газового оборудования кв. 31, д. 19 по Мушникова. Хочу выразить особую благодарность за произведённую работу. Остался очень доволен!
ДИ
Динара Исакова
Елизавета Масленникова
Была на осмотре газового оборудования Килина Ольга. Необходимо было диагностировать газовую плиту, так как плита была уже старая, больше 10 лет. Диагностику провела. Очень отзывчивая девушка, на все вопросы ответ мы получили. Спасибо!
Екатерина
Приходила на осмотр Белова А. В. Продлили плиту на 5 лет поменяли кран, шланг. Всё объяснила и показала. Выражаю свою блогодарность
Анфиса Иванова
Насколько можно быть бессовестными, чтобы разводить пенсионеров! На вид приличные женщины, с порога начинают пугать штрафами/законами/утечками, про оплату наличными или бухгалтеру (внимание!!!) на личную карту в самом начале разговора умалчивают, терминал (о, чудо) разрядился, на счастье пенсионера в соседнем подъезде тут же находится мастер. Представляются официалами, работают в фирменных костюмах Газпрома, приходят без вызова и очень хотелось бы знать, откуда у них базы газовиков с данными граждан, адресами и сроками эксплуатации плит и колонок. В ходе осмотра выясняется, что и шланг менять надо и счетчик могут поставить. Меня дома не было, только мама-пенсионерка, которая их впустила, и у которой, по счастью, не оказалось налички, а сотовый телефон сел. Эти газовые «работники» терпеливо ждали, пока мама наберет меня по городскому, чтобы я перевела им денег на карту. После отказа оплачивать ненужную мне услугу и предложения покинуть квартиру, а иначе я буду вынуждена вызвать полицию, вся компания дружно удалилась, забрав все свои акты и квитанции.
Елизавета Соколова
Спасибо городской газовой службе за профессионализм и оперативность выявили утечку и устранили молодцы!!!
Здравствуйте. Недавно ко мне приходила контролер Белова Анна Валерьевна. Провела осмотр газового оборудования. Очень вежливая девушка, все объяснила, показала, рассказала. Сказала где есть недочеты по оьрродуванию, устранили. Спасибо большое ей!
Анна Милая
Приходила на осмотр Ольга Евгеньевна. Всё объяснила. Отодвинула плиту(впервые за всё время) Давно хотели установить счётчик. Всё сделала ребята молодцы.
Алмаз
Сделали диагностику , поставили заплитный уголок , спасибо большое сотрудникам!
ИА
Ирина Ахметова
Мошенники, обманом навязывающие ненужные услуги населению под видом сотрудников ООО "Газпром межрегионгаз Уфа". Нагло и безсвязно врут, отвечая на встречные вопросы.
ДХ
Диана Хасанова
Спасибо Городской газовой службе за профессионализм и качественно выполнение своей работы.Сделали диагностику газ плиты продлили срок службы спасибо большое
АЖ
Абубакир Жамолиддинов
Сделали диагностику , хотели заменить газовую плиту подсказали , что можно продлить срок службы газ плиты , продлили на 5 лет , спасибо сотрудникам !
эА
эльвира Ахметова
Заменили газовый счетчик , все документы в порядке , на учет поставили , документы приняли , спасибо сотрудникам службы !
МШ
Марьям Шакурова
Спасибо за работу , заменили кран и шланг , заменили устарелое оборудование , благодарю сотрудников газовой службы !
РМ
Роза Мамаева
Обратилась в вашу службу по поводу замены газового счётчика. Замену счётчика мастер произвёл быстро грамотно и аккуратно. Осталась довольна работой. Рекомендую эту компанию тем ,кто ценит качество и надёжность .
Alina Ryzhova
Спасибо за диспетчерскую службу , полностью донесли информацию,благодарю !
Айка Айка
Обманывают людей, вводят в заблуждение, приходят без вызова, мама пенсионерка пустила, так как у нас обход бывает осенью, поменяли шланг содрали 1600 рублей.Диспетчер службы разговаривает грубит. Будьте бдительны, гоните их в шею, пусть ездят по своим вызовам, и нечего без ведома жильцов приходить!!!! Внимание!!! "Городская-Газовая служба" никакого отношения к нам не имеет и нашим подрядчиком не является, таков ответ был Газпромраспределение Уфа по телефону.
Нияз Маулаветдинов
Пришли , провели диагностику , продлили срок службы плиты , все оперативно и качественно ☝🏼
Nikolay Bystrov
Представители этой компании ходят по квартирам и навязывают свои услуг, не знаю есть ли у них лицензия и разрешение на выполнение работ повышенной опасности (данной категории), но договор на выполнение ими работ по обслуживанию газового оборудования в моей квартире точно отсутствует. С моей жены взяли 1400 р за замену внутриквартирного газового крана который был совершенно исправен (проверяла ООО "Газпром Газораспределение и газопотребления Уфа". ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
ЛГ
Лариса Гареева
Здравствуйте! Хочу похвалить контролёра Анну,за ее профессионализм,все осмотрела,определила что оборудование старое,быстро все что нужно заменила,все заменила,все доходчиво объяснила,общалась очень вежливо,спасибо вам большое за вашу работу Анна!
ЭА
Эльвина Абдрахимова
Снимали квартиру , оборудование было устарелое , во время обхода заменили шланг на новый , спасибо сотрудникам !
ЗЛ
Златоуст Локинов
Родных и близких обманывают! Ни капли совести!!!воспитывали вроде хорошие,люди! Но,что то пошло не так!!!
ОЧ
Ольга Чернова
Сделали диагностику, продлили срок службы на 5 лет, документы в порядке, спасибо большое сотрудникам!
Елена Попко
Заменили счетчик по гарантии, сделали диагностику газ плиты , спасибо большое сотрудникам!
Ксения Ксения
Пришли наглым образом сначала один мужик, потом приходят ещё двое впихивают свои услуги,видя что бабушка обманывают, грубят,навязывают услуги в которых не нуждаются. Заполняют акт чтоб подписали естественно бабушка плохо видит что там?! ,второй экземпляр не оставляет это как? В другой квартире где мужчина смотрят и уходят. А видя пенсионеров начинают навязывать свои акты договоры на подпись!!!!!Уходя оскорбляют видимо не в курсе что в лифте стоят камеры!!!
Анна приходила на осмотр Газового оборудования. Приятная девушка, разбирается в своей проффесии. Все четко и ясно разъяснила. Спасибо больше.
ИМ
Ирина Матвеева
Сделали диагностику, продлили срок плиты , выписали акт тех диагностирования ,всё проверили ,спасибо сотрудникам
Rina Maturkay
Ходят по квартирам, утверждают, что нужно менять газовый кран и ставить счётчик. Кран нам меняли из Газпрома в прошлом году, но эти "специалисты" утверждают, что кран установлен при постройке дома, спорят и говорят: откуда вы знаете, вы что газовик? Его при нас поменяли, алё!
ДР
Денис Ризванов
Хочу оставить честный отзыв про контролера Гульфиру. Проверила счетчик, сроки службы газового оборудования, заметила износ шланга, вежливо посоветовала заменить. Отношение спокойное, вежливое. Я остался доволен уровнем сервиса и профессионализмом Специалиста!
ИС
Ильшат Саетназаров
Давно хотел поменять ГБО. Спасибо Анне Беловой.
ЭШ
Эмиль Шарифьянов
Сегодня 28.08 по улице Проспект Октября дом 22 была контролер с городской газовой службы Янгирова Розалия очень приятная,добрая,образованная,грамотная женщина все осмотрела обьяснила побольше таких сотрудников С Уважением Ленков
Во время обхода порекомендовали заменить шланг ,сделали качественно,спасибо сотрудникам
Светлана
Выражаю благодарность Беловой Анне. Пришла все хорошо проверила выдвинула плиту( помыла мне ручки, я не знала как они снимаются) продлили плиту на 5 лет. Приятная молодая девушка. Рекомендую
ЮТ
Юлия Тухбатуллина
хочу выразить благодарность Сафиной Гульфире за профессионализм, Контролер была вежлива, и ответила на все возникшие вопросы. После визита осталось приятное впечатление о работе городской газовой службы в целом. Рекомендую данную газовую службу, которая ответственно относится к своей работе.
Елена Мел.
Пришли. Меня не было дома.., развели бабушку на замену счётчика и сделали поверку газовой плиты( которую делали ровно год назад). Взяли 8.5т.р. газовый счётчик не пах газом и был в хорошем состоянии, но запугали, что произойдёт взрыв. Ещё уверяли, что они официалы. Плюс в карму они себе не добавят... По сути развели старого человека.
ИТ
Ирина Трусова
Сделали первичную установку газового счётчика , спасибо большое сотрудникам!
ЯЯ
Яна Янина
Ходит троица по квартирам обувает на деньги доверчивых граждан. Убедительно пугают о протечках. Не имеют подлинных документов , когда начинаешь спрашивать агрессируют.Выставляют счёт по факту на космические суммы. Будем обращаться коллективно в прокуратуру на данную шаражку. Самое интересное что когда дверь открывает молодой здоровый мужик они говорят что ошиблись дверью и быстрее сматываются.
Радик Ибатуллин
Категорически не советую, каюсь, попались как дети на их кучку "специалистов". Зашли две женщины, якобы официально от Газпрома, на осмотр газового оборудования датчиком пробежались по всем местам и типа везде сифонит, но там где менять что-то проблемно сказали что можно просто закрасить краской, а в месте, где всё с доступностью хорошо сразу, взялись за замену крана. Прибежал какой-то парнишка и начал отбивать краску обычным ключом, без медного слоя, то есть искра проскочит влёгкую если что, таким инструментом работать с газом нельзя. Заменил кран с трудом - намотал китайскую фумку и типа накрутил новый кран. К сожалению в это время был занят работой и не вникал в суть происходящего. Однако утром встаю и чувствую запах, мыльным раствором проверил вокруг тех мест, где были произведены работы - пузыри. Вызвал аварийку, приехавший мастер сразу выявил кучу ошибок, плюс заметил что они испортили шланг. Из-за этой конторы моя семья теперь ещё и день без газа будет сидеть пока слесарь из Газпрома всё не восстановит! Из-за таких вот контор и гремят потом взрывы в многоквартирных домах...
Анна К.
Обратилась в эту компанию и осталась очень довольна результатом. Вежливый и профессиональный персонал, работы выполнены быстро и аккуратно. Удобная коммуникация и своевременная обратная связь. Рекомендую компанию для тех, кто ценит качество и надежный сервис.