Новоуфимский РЭС
2.2
ООО БашкирЭнерго
2.1
Марат Миниахметов
Ужасная контора, диспетчер Юлия сама просит писать жалобы на руководство, говоря, что у них никто работать не хочет
RV
Rifkat Valiev
Ночью пропала одна фаза из трех, в частном доме, подал заявку через горячую линию. Очень скоро позвонили из Новоуфимсой РЭС и через полчаса бригада подъехала. Быстро устранили неполадку, за что им огромное спасибо! И с наступающим Новым годом!
РИ
Равиль Ильнурович
Добросовестные ребята.
Ксения Беляева
Оперативно решили нашу проблему с лэп, меньше недели и все готово, спасибо большое Антону Евгеньевичу и мастеру Дмитрию за вашу работу
ИМ
Ирина Морговская
Оставляли в апреле заявление на спил веток, нависающих над ЛЭП. До сих пор ничего не предпринято. Дозвониться невозможно, не берут трубку. Дальше проходной не пускают, общение граждан со специалистами происходит на проходной. Заявления принимает вахтер, никакой регистрации не ведётся. Как я могу быть уверенной, что моё заявление дошло по назначению, если не получаю подтверждение ни по телефону, ни на почту?!!!
Савелий Шорохов
Потрясающий опыт общения с сотрудниками. Сбрасывают вызов, потом просто послали на йух
Лилия Гумерова
Шаражкина контора, люди просто не хотят работать, плевать они хотели на всех нас. 2 месяца назад вышел срок, когда нас должны были переподключить с 220 на 380. Крайний срок был 12 декабря. Сегодня 14 февраля!!!!!!. Заплатили 45 тыс за это и ничего. Заявление на имя директора этой конторы не дало никаких результатов. Рыба гниет с головы, правильно говорят... Теперь они видимо ждут весны, пока сугробы растаят🤬
ВВ
Вильнур Винирович
Это что то с чем то. Вопросы вообще тут не решают.
Влад Смирнов
Не контора а логово где люди не работаю , платишь за 160 вольт а не 220
РА
Регина Абдуллина
Писала заявления ответов нет, дозвонится невозможно, если приезжаешь приходится обзванивать всех специалистов, пока кто то трубку не возьмёт
SП
Svetlana Партнер
Как всегда, очень сложно дозвониться.
ГВ
Гульсум Валиева
Пятый день не могут подключить электроэнергию . Все оплачено. В чем причина ?
Андрей Вежнин
Нашел удостоверение сотрудника Новоуфимской РЭС ПО ЦЭС. Найти и передать - проблема. Диспетчер отправляет.. сами знаете куда. А вашему сотруднику головная боль. Пять баллов.
M
Malvina900
В октябре 2022 г была подана заявка на замену счётчика. Через 6,5 месяцев заявка не выполнена. По закону на это дается полгода. Ни привета, ни ответа.
Арсений Имамутдинов
По телефону сказали приехать написать заявлерие на воссьановление энергоснабжерия. Приехал посылают на Комсомольскую 18. Звоню на Комсомольскую 18 отправляют сюда. Толпа бездельников.
Елена Асланова
При аварии звонила,трубку взяли по городскому номеру сразу.все быстро решили.
Polina Esipova
Звонишь им- не берут никогда, звонила неделю каждый день, по 15-20 раз. Приходишь, ждёшь пока кто нибудь подойдет, в итоге - говорят ждите на следующей неделе, к вам придут, подключат! Проходит 4 недели, приходишь снова - ответ тот же!!! Хамское наплевательское отношение у всех, ходят орут по коридору друг на друга сотрудника, пересылают друг на друга клиентов, это не у нам, это не к нам! Все идёт с руководства!!! Оно Не может обеспечить работу всего филиала!!!
Лилия Белоусова
Проблемы со счетчиком, по телефону горячей линии дали номер по данному адресу. Этот филиал ответственен. Трубку взял мужской голос, нахамил, наорал. Они этим не занимаются. Нормально его видимо не учили разговаривать. А теперь трубку скидывают. Сотрудник года.... Затакое отношение одной звезды мало 40 минут потратила на горячую линию с этого адреса. Я 18, дождалась до 1. И тут ,,все операторы заняты, перезвоните,,. Так нельзя с людьми. Так только сволочи поступают
ДА
Динар Абдуллин
Ужасная компания. Не возможно дозвонится это раз. Накручивают лишние показания это 2. На оставленные заявления не умеют отвечать в срок, те кто принимают заявления абсолютно безграмотные сотрудники. Если бы у меня был выбор то я бы отказался от этой нечисти
Владислав Петров
На дню по 4 раза отключают электричество, почему нельзя отключить на пол дня сразу, чтоб у людей без центрального водопровода даже возможности попить не было? Уведомляют об отключении с 15 до 16, в итоге целый день включают-отключают 02.06.2021 д. Локотки
ГХ
Гузель Хабибуллина
Как можно для профилактических ремонтных работ в -30 оставлять частные дома без света.Молодцы,что можем сказать.Отключали 18.02.по улицам в Чесноковке свет.На 6 часов.Промерзло отопление,лопнули трубы и радиаторы.До сих пор до ума не можем довести.Уже ущерб на 90 тыс.
GREEN ZONE
Отличная компания, добрые, отзывчивые сотрудники. Дружный коллектив.
Anastasia Bykova
Ужасно работают, грубят! Приняли заявку на подключение счетчика в с. Таптыково, ул Новая д. 9 кв 2 еще в 11.03.2020 оператор Гайнуллина. Сказали что мастер ( Адельгужин И. Д.) рассмотрит заявку и бригада приедет и сделает. Но так и не сделали. 0
Татьяна Самарина
телефоны не берут, насчитывают левые показания, с неба
Роберт Р.
Чтобы дозвониться, нужно потратить минимум 15-20 мин. Сам РЭС с трудом может определить свой участок, вечное мычание в трубку о том, что вроде мы относимся к другой организации. До вед.инжнеров вообще не дозвониться, вечно сбрасывают. Еще одна шаражка.
Дамир Лукманов
Отвратительное отношение к потребителям! Невозможно дозвониться! Все номера молчат, включая круглосуточный! Это недопустимо!
OL
Olga Larionova
Установили счетчик на столбе...счетчик накручивает по 300-400 квт в месяц при том что в доме не живем, оборудование от питания отключено.
Олег Угаров
Тоже самое. Установили счетчики на столбах, плачу в 10 раз больше. 11.000 в месяц.
Марат Губайдуллин
установили счетчики на столбах потребителю не передали передают неправильные показания