Life Party
Магазин праздника и счастья
Алия Галиева (файрушина)
Ассортимент стал маловат раньше был лучше
Валерия Катаева
Отличный магазин! Персонал на вышем уровне! Уже не первый год обращаюсь в данную фирму, шары летают долго, и радуют! Сегодня обратилась в очередной раз, девушка помогла, все шикарно 🥳🥳🥳😍. Спасибо за праздник!
18 октября 2025, официальный ответ
Валерия спасибо за отзыв, нам очень приятно, ждем Вас в наших магазинах
ЭС
Элина Сафина
Полнейшее разочарование, гелиевые шары берём только у вас, всё условия были выполнены как обычно (транспортировка ( в транспортировочном пакете), шары по приезду достали из него, хранение при комнатной температуре), на 4 день вот такая история, всегда оставалось долгое ощущения праздника дома для ребёнка и для нас. Не знаю причина в плохо обработанных шарах гелем или качество самого гелия стало хуже. Шары были куплены 13.10.2025г. вечером.
18 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте уточните где покупали
Рада Юсупова
Огромный ассортимент, приятные цены. Клиентоориентированность на высшем уровне, показали, посоветовали. Хотелось выразить огромную благодарность Ксении, очень выручила с товаром и доставкой! Спасибо вам за эмоции ❤️❤️❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно что наша работа приносит вам только положительные эмоции
МИ
Марина Иванова
Сделала заказ! Девушка проконсультировала, помогла в выборе! Спасибо большое за помощь!
Ю.
Юлия .
Купила шары 17.08.25. Через 2ч один шар почти полностью сдулся. На следующий день вот фото😏Ребенок расстроился. Отдала я за 5 шаров 830₽. Деньги на ветер. Просто кошмар!!!
МЯ
Максим Яшин
Отличный магазин! Большой выбор товаров для праздника! Девочки всегда подскажут, помогут в выборе! Так держать!
Альбина Хакимова
Добрый день! Просто супер девочки, молодцы, работают в команды, добрые, понимающие, помогут в выборе, найдут альтернативный вариант, чтобы успех процветал в вашей компании))))
АХ
Аделина Хуснутдинова
покупали шары на выписку, девочки очень приятные, подсказали и собрали очень красивые композиции! Шары стояли долго, качество на высоте. Рекомендую магазин, отличное качество и обслуживание🙌🏻😊
AB
Al Bert
Вчера впервые покупал шары на день рождения сына здесь. Очень понравилось,что девочки на кассе подсказали и помогли подобрать подходящие шары на семь лет. Будем ходить сюда чаще
Айда Валидова
Раньше был большой выбор шаров, сейчас не очень! Ставлю 5 звезды только за девочек, они из того что было подобрали и сделали конфетку! Спасибо большое девочкам! Все супер! Покупаю не первый раз, шары стоят по месяцам! Руководство стоит задуматься о ассортименте!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших Покупателей.Постараемся исправить данную…
ЕН
Елена Нарова
Отличный магазин, девочки продавцы очень приятные, всегда рады и готовы помочь! Шары держатся прекрасно, очень понравилось, праздник был на ура, всем рекомендую этот магазин!
JJ
Just Jay
Регулярно прихожу в этот магазин и получаю только положительные эмоции от обслуживания, девочки-продавцы очень классные, всегда поддержат разговор и помогут с выбором. Надули красивые шары для праздника, которые держатся в воздухе до сих пор, хотя было это давно Спасибо за такой хороший магазин!
ЮХ
Юля Хамитова
Отличный магазин. Всегда качественные шары,стоят по месяцам! Продавцы всегда помогут, подскажут! Молодцы!
Анжела Новикова
Отличный магазин. На протяжении лет 7 беру шарики здесь, большой выбор различной продукции, очень вежливый персонал. Сегодня первый раз оформила доставку с сайта, по заказу оперативно связались, уточнили все детали, подобрали замену, оформили доставку, учли все пожелания. Процветания Вам!
16 мая 2025, официальный ответ
Анжела! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
ОБ
Оксана Байназарова
Большой выбор продукции для праздника! Девушка продавец очень помогла в выборе. 👏👏👏
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы всегда работаем для наших покупателей и стараемся чтобы они пришли снова к нам
Айдар Ильмурзин
Отличный магазин, собрали отличную композицию. Все как всегда Супер.
Айза К
Девушки, которые там работают, очень вежливые и клиентоориентированные! Цены приятные. Упаковали подарок красиво, подобрали подходящую ленту. Все очень понравилось)
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айза! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🤗
ЛГ
Ляйсан Галиулина
Хороший магазин, все есть к празднику, огромный выбор шаров. Продавцы очень вежливые, все объяснили, показали!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы работаем что бы вы опять вернулись к нам в магазин за покупками
Айда Ильмурзина
Отличный магазин, девушки всегда подскажут, помогут, побольше бы выбора свечей (раньше было очень большой выбор) . Заходила правда в такой же магазин в ультре, там очень высокомерные девушки! Ставлю 5 звезд только из за консультантов, потому что была в разные смены и девушки помогли, все просто супер!
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы,мы будем рады видеть вас в наших магазинах
Азалия Диярова
Всегда качественные шары🥰😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса и ассортимента. До встречи в магазинах праздника и счастья Life Party!
Покупали кружки на подарки. Классные надписи и выбор большой. Сам магазин наполнен всем необходимым для праздника
11 февраля 2025, официальный ответ
ИГ
Ильшат Газизов
Спасибо большое консультанту, помогла в выборе шаров, показала как выглядит. Все объяснила.Отличный магазин 👌
21 января 2025, официальный ответ
Mariya S
Невозможно сделать заказ. Пыталась проконсультироваться и заказать через ватсап - так там 5 часов отвечают на каждый вопрос, такими темпами невозможно делать заказ. И на все вопросы ответ - нет. Заинтересовалась шариками, так как на сайте большой выбор, решила раз в ватсапе не получается, оформлю сама через сайт. То, что числится в наличии на сайте в обоих филиалах, по факту оказывается нет, со слов сотрудников магазина. Как понимать наличие, раз информация на сайте некорректная ? И почему так долго отвечают в ватсапе , часами и просто - этого нет, того нет, это тоже не сделаем. 2 звезды поставила только за удобный сайт и широкий ассортимент на нем, которого, как оказалось, нет в наличии, хотя на сайте числится. Что с менеджерами , почему такое отношение и долгий ответ, не понятно. Однажды уже был негативный опыт год назад с вами, когда просила сделать гирлянду из Шаров, как на фото. Из шариков 30 см полностью надутых и маленьких круглых, в итоге сделали другого цвета и разнокалиберные шарики, хотя я заранее прописала что разнокалиберные не нравятся, делать не нужно. Надо как на фото, полностью надутые. В итоге сделали совершенно не то, прислали на согласование- я сказала что это совсем не то, хотя бы надуйте их полностью , как я просила, игнорировали, потом написали что исправлять не будут , тк умеют делать только гирлянду из шариков разнокалиберного размера. А чего ж вы изначально тогда ввели в заблуждение и сделали по итогу совершенно не то? Решила дать 2 шанс, но компания явно не заинтересована в клиентах.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что Вас растроила эта ситуация. И благодарим за отзыв, ведь нам…
Гузель Сахапова
Отличный отзывчивый персонал! Очень удобный интернет магазин, всё понятно, хорошая навигация, изобилие товаров, что глаза разбегаются. Менеджер после заявки сразу связалась, не было в наличии одного товара, но подобрали альтернативный и оказался даже лучше! Рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо ,Гузель! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
ИГ
Илья Гаязоа
Отлично упаковали!Девчонки умницы!
9 января 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова в магазинах праздника и счастья Life Party!
МИ
Марина Игнатьева
Спасибо за помощь в выборе шаров, праздник прошёл на Ура.Доставка очень удобно, доставили вовремя и сохранности! Дети восторге!
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! До встречи в магазине праздника и счастья Life Party!
Валерия Ким
Отличный магазин, почитала отзывы, и очень удивлена. Мы постоянно покупаем здесь шары,и всегда все хорошо летает. Качество отличное. Девушки всегда приветливые.Не понимаю людей которые от простого шара хотят чего то сверхъестественного.Магазин супер, обслуживание 👍👏. Качество очень хорошее.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего качества и ассортимента. До встречи в Life Party!
B. Р.
Раньше покупал фольгированные шарики и они чуть ли не по 2 месяца не сдувались. А сейчас второй раз покупаем и на 3-4 сутки начинается сдуваться и через неделю уже на полу. Все условия хранения соблюдаются. Видимо качество гелия стало хуже или работники экономят. Просьба руководство разобраться. Через месяц купим контрольный раз и по результатам дополню отзыв в положительную или отрицательную сторону.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно знать мнение покупателей, чтобы становиться лучше. Пожалуйста, напишит…
ЛД
Людмила Дубовая
Большой ассортимент товаров Рекомендую .
25 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, мы рады быть частью Вашего праздника! Ждем Вас снова в магазинах праздника и счастья Life Party!
Иб
Ирина барсюк
Огромный выбор товара.Качество супер.Продавцы умницы,помогли,объяснили все.Магазин праздника-ушла с отличным настроением.
25 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады быть частью Вашего праздника! Ждем Вас снова в магазинах праздника и счастья Life Party!
Азалия Диярова
Всегда беру у них сервировку и шары, никогда не подводили. Шары хорошие, летали достаточно долго 🥰
19 ноября 2024, официальный ответ
Азалия Диярова!Благодарим вас за отзыв ! Будем рады видеть вас снова!
ЭИ
Эльвинка Ишьярова
Праздник оказался невероятным! Здесь можно найти разнообразный ассортимент шариков. Качество товара превосходное, нет никаких дефектов. Кроме того, обслуживание на высоком уровне. Сотрудницы очаровательные, дружелюбные и очень помогают в выборе подходящих шариков. Мне очень понравился этот магазин, и я рекомендую его всем, кто ищет качественные шарики для самых разных целей🙏
19 ноября 2024, официальный ответ
Эльвинка Ишьярова! Благодарим за отзыв! мы очень рады быть частью вашего праздника!
Вероника Солопиенко
Заказывала шарики, отличного качества, обслуживание супер, хорошие продавцы. Буду заказывать ещё! Буду всем рекомендовать и сама еще приду не раз!🥳❤️
Вероника Солопиенко! Благодарим, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤝
РГ
Рушан Гаязов
Не однократно пользовались услугами магазина, и никогда не подводили. Сделали лучше чем ожидал. Огромное спасибо.
19 ноября 2024, официальный ответ
Рушан Гаязов!Благодарим за отзыв! Мы рады быть частью вашего праздника!
КФ
Кристина Фархутдинова
Все шикарно , доставили ко времени во время , настроение сделали с утра отличное , покупаем здесь шары второй год, и будем в дальнейшем)
12 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, мы рады быть частью Вашего праздника! Ваши улыбки - наша самая главная награда и мотивация…
ВИ
Владимир Иванов
Большой выбор товаров для праздника, очень удобно что можно купить все в одном месте. Девочки всегда встречают с улыбкой, сегодня был в магазине, Ксения и Лейла помогли в выборе,огромное спасибо.За хорошим сервисом и товаром только сюда.
12 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, команда Life Party благодарит Вас за высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова в гости…
ВЛ
Валерия Лесунова
Огромное спасибо девочкам за помощь в выборе шаров. Сделали очень красиво. Огромное спасибо за качество товаров. Девочкам ещё раз огромное спасибо, ребёнок восторге.
4 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, команда Life Party благодарит Вас за высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова в гости!
ТС
Таисия Симонова
Шарик летает уже 2 недели! Много прикольных шаров и другого для праздника . Проходила мимо и не смогла уйти с пустыми руками 😅
4 ноября 2024, официальный ответ
Таисия, мы благодарим Вас за высокую оценку! Наша команда делает все возможное, чтобы шарики радовал…
ЕД
Елена Дегтерёва
Всегда покупаем шарики только здесь! Очень долго летают под потолком.🥳
4 ноября 2024, официальный ответ
Елена, мы благодарим Вас за высокую оценку! Наша команда делает все возможное, чтобы шарики радовали…
ВГ
Виктория Гаршина
Отличный магазин,приветливый персонал и широкий ассортимент.Уже год покупаю и довольна !
4 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, команда Life Party благодарит Вас за высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова в гости!
Даша Наумова
Уже года 3-4 покупаю тут все для праздника , всегда все в лучшем виде , очень хороший магазин
4 ноября 2024, официальный ответ
Команда Life Party благодарит Вас за высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова в гости!
ОГ
Олеся Галимова
Магазин просто шикарный, девочки умницы! Помогли в выборе, подобрали все что надо было! Как хорошо, что можно купить все для праздника в одном месте (очень удобно) 🥰🥳🥳🥳
Оксана Ильясова
Хорошее заведение и большой выбор 🌸
Дарья …
Прекрасный магазин, большой выбор, консультанты помогают подобрать все для праздника
Алексей Сухачев
Отличная отношение к клиентам! В магазине все есть для праздника. Консультанты помогли в выборе, все сделано на отлично!
ЗБ
Зульфия Баянова
Каждый праздник только с шарами Life Party! Всегда огромный выбор и шаров и всяких разных других украшений, отзывчивые продавцы.Ни один шарик ещё не подвёл!
РС
Рузиля Садртдинова
Заказывала шары на день рождения в конце августа , шары до сих пор стоят, хороший сервис , все предпочтения учли, очень довольна , что выбрала именно это место для оформления праздника ❤️❤️❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Рузиля, мы рады быть частью Вашего праздника! Всегда прикладываем максимум усилий, чтобы шарики лета…
Ic
Ice cream
Долго выбирала, к какой компании обратиться за шарами на выписку из роддома. Выбор пал на этот магазин в основном по двум причинам: относительно невысокие цены и большой ассортимент различных шаров и наборов по сравнению с другими магазинами. Надо сказать, что остались очень довольны! Выражаю огромную благодарность консультантам (к сожалению, имён не знаю, так как вся переписка велась онлайн) за работу и клиентоориентированность, быструю реакцию на сообщения. Неожиданно назначили выписку (долго лежали в больнице), в срочном порядке оформили доставку, и уже через 1.5 часа шары и гирлянда были дома и украшали детскую кроватку 😍 Однозначно рекомендую!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Ice cream, мы рады быть частью Вашего праздника! Ждем Вас снова в магазинах праздника и счастья Life…
Валентина Кашапова
Постоянный клиент ❤️ быстро собирают композиции, шары долго летают , консультанты всегда помогают !!!
1 октября 2024, официальный ответ
Валентина, команда Life Party благодарит Вас за высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова в гости!