Бани-бочки
Службы
Артур Амирханов
Профессионалы своего дела!!!
Альберт Галиакбаров
Отличная баня бочка, очень удобная в использование . Купил и поставил и забыл радуешься 🔥Качественно и профессионально сделанная .За сроки тоже отвечают .Молодцы 10из 10 🙏🙏🙏
Вадим Мулюков
Приобрёл баню-бочку и не желею.. Цена соответствует качеству. И самое главное, её в любое время можно передвинуть куда угодно. Очень удобная и мобильная. Собирали тоже быстро. Мне кажется они даже на обед не остонавливались)) Больше человеческое спосибо работяги 👋👋👋.. Быстро и не дорого✊.
Динар Хасанов
Приобрели баню родителям , все отлично , доставали собрали быстро , компактная баня , молодцы ребята рассказали показали чё да как, всем советую . Удачи вам ребята !!!
Данир Хасанов
Не мужики ваще ребята! Делают быстро, качественно и в срок. Активная сборка за сутки ставлю большой + Приятный продавец с чувством юмора)))
AE
Aleksey Elkin
Баня отличная! Всё продумано до мелочей, цена-качество действительно соответствует. Ребята ответственные, пунктуальные, и доброжелаьельные. Всем советую-не пожалеете)!
ДД
Денис Доронин
Спасибо этой компании! Баня просто супер👍, довольна вся семья. Буду Рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым. Хочу такую же заказать Родителям!
ES
Evgenii S
Отличные качественные бани-Бочки. Отличный менеджер, все супер!
Бп
Бани-бочки, производственная компания
5 ноября 2020, официальный ответ
Евгений спасибо за теплые слова.