Fix price
4.4
Вакансии
4.4
Алина Д.
Прикольный магазин, выгодно, всё есть
РЗ
Руфик Зайка
Обожаю этот магазин, как минимум за очень вежливый персонал. Хожу туда с собакой с ее щенячества, персонал ее знает и даже защищает нас, когда на нас ни с того, ни с сего начинают ворчать бабульки, говоря о том, что мы постоянные клиенты, при этом они не кричат на бабушек, а именно в шуточной форме. Типа: «Да вы что, она не укусит, это наш постоянный клиент, вы посмотрите на нее, она же добрая» Это очень ценно 🫶
Артур Т.
Обычный фикс прайс, неудачное место расположения: отсутствие нормальной парковки, нахождение в подвале
УХ
Урал Хисматуллин
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Алсу Алсу
Ужасное обслуживание. На кассе пробили карту фикса , у меня были баллы, нужно было списать, продавец сказала что пробила мою карту, когда уже я оплатила , поняла что баллы не списали( я отвлеклась , она это видела и сказала что карту пробила ) спросила ее , сказала нет, вы мне не говорили что нужно списывать . Я попросила сделать возврат и пробить заново, потому что у меня баллов очень много там. На что продавец ответила , что возврат оформить не получится уже и что она ничего сделать не может . Я никогда этого не делала и даже не знала, честно, что это мое право. Прошу руководство рассмотреть мою жалобу
Р
Регина
Сотрудники курят прямо возле входа в магазин! Собираются в кучи по 2-3 человека, сидят болтают и курят. Вот я не выношу запах курева и задерживаю дыхание проходя мимо этих людей. А своим грудничкам мне как объяснить это?! Пока с коляской мимо курящих проедешь - уже надышишься. Очень некрасиво со стороны ваших сотрудников и руководства магазина.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение нашего магазина было…
Angelina Usmanova
Никогда не думала что буду писать плохой отзывы про Fix price, т. к. нравится этот магазин безделушек. Работа продавцов устраивает, магазин тоже в порядке, НО конкретно в этом охранник или сторожила этого магазина просто ходит за тобой по пятам,невозможно спокойно что то посмотреть или выбрать, это очень напрягает, он просто может встать в 2х метрах от тебя и смотреть что ты смотришь или выбираешь, если у вас есть какие то проблемы с кражами поставьте камеры наконец! Чувствуешь себя максимально некомфортно, хоть и осознаешь что нет для этого причин. Больше сюда ни ногой!
Екатерина Е
Ассортимент хороший, выбор есть. Для дома есть всевозможные корзины, посуда, органайзеры для хранения. Есть химия, канцтовары и продукты.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Е. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
НН
Наталья Н.
Интересные штучки для дома часто покупаю там
Карина К.
Классные предметы интерьера
Xzbit LaX
Маленький ассортимент
Екатерина М
Обманывают на ровном месте. Пробили мне товар который я не брала! Ошибку заметила только дома. Из-за 43р нет желания идти и разбираться. Ценники на полках не соответствуют, на кассе пробивают по другой цене.
ОМ
Оксана М.
Магазин норм, ноооо не пройти с коляской из-за припаркованных машин. Уже который раз не могу попасть в магазин. Организуйте пожалуйста свободный доступ
Альбина Рамилевна
Желания нет сюда приходить из-за хамоватой кассирши
РС
ЛК
Лилия К.
Много интересного товара.
Даниил М.
Продукты свежие и не дорогие инногда охота купить какуету недорагую вещь по надобности и вот фикс прайс спасает сладкое не дорогое только там
СВ
Станислав В.
Частенько закупаю товары в данном магазине. Цены на многие товары на порядок ниже. Не плохой ассортимент.
Аделина С.
Бытовые товары покупаю здесь, приятные цены. Можно много чего найти. Начиная от еды заканчивая запчасти для автомобилей
НН
Наталья Н.
С ценниками беда, товар найти сложно помощи ни какой
ЗХ
Земфира Х.
доступные цены, большой ассортимент товаров, люблю этот магазин
ад
ася далаева
Удобно подъехать
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЕА
Елена Анисимова
Магазин не плохой , ассортимент хороший , но работники не заинтересованы , спросила продавца о товаре , который в приложении показывал о наличии в данном магазине , но девушка даже не попыталась мне помочь , а лишь сказала, что всё на витрине...В итоге нашла , что мне нужно , но пришлось знатно покопаться .
ЗА
Земфира А.
Доступные цены, разнообразный товар.
АХ
Татьяна П.
Удобный магазин
ИС
Ильдар С.
Тип магаз в дешевыми ценами.
МГ
Мурад Г.
Постоянный клиент, всякие мелочи для дома рядом все в шаговой доступности.
Регина Танайлова
Небольшой магазин, большой выбор товара. Удобное расположение магазина
РМ
Регина М.
Нравится магазин, а также возможность заказывать с доставкой. Да даже просто ходить и смотреть товары - уже некая медитация, там столько отличных идей, наверное, он близок по этому к Икее
Михаил Б.
Много интересных мелочей. Товары из разных категорий в одном месте, по приятным ценам. Напитки, для перекусов, для детей, для машины, для дома, для сада, в общем товары на каждый день. Заходите посмотрите ассортимент. Не возможно уйти без покупки.
Виктория Свирская
Пришла в магазин, цена не соответствовала, по итогу кассир ( мужчина ) сказал, не наши проблемы , мы не успеваем , я просила ручку , чтобы написать в книге жалоб и предложений , на что мне предложил он ножку и когда купила за свой счет ручку и все таки написала , начал хамить и вести себя крайне странно- язвя , хотя я просто развернулась и уходила , не сказав ему никаких претензий
Valeria Pavlova
Здесь написано что открыто до 22:00 Приехали в 21:00 закрыто.Либо исправьте здесь время работы либо работайте как написано.Люди рассчитывают на открытый магазин когда едут в него!!!
РА
Рустем Андроид
Это отзыв не на конкретный магазин, а на всю сеть. Мне понравилась бонусная система. Скачал приложение, выбираю каждый месяц любимые категории и на карту начисляются бонусы. При покупках от 500р в одном чеке бонусы 10% и более. Затем бонусами можно оплачивать товар 1 бонус - 1рубль.
Игорь К.
В этом магазине бывает интересные вещи
РА
Руслана А.
фикс прайс вроде должен быть с одной фикс ценой, а не все от миллиона
Александра Р.
Плохая выкладка, но ассортимент неплохой. Кассир общаются не вежливо. Частенько очередь на кассе.
Miss S
Охранник в очень сильном алкогольном опьянении , неприятно заходить туда
ГВ
Гузель В.
Люблю этот магазин, мелочи но нужные и цена отличная
Александр Давыдов
Персонал хамит цены не правильные. На ценник е и в приложении одна цена, а на кассе она дороже. Говорят возможно была Переоценка. Короче одна нервотрепка с ними.
J
Jane
Работники хамят и грубят. Кассир огрызается
Евгения К.
Рядом с домом. Дешево, удобно, быстро.
Анна Маркина
Отзывчивости ноль, продажи совсем не нужны
ИА
Игорь А.
Хороший магазин, хороший доступ к магазину, большой ассортимент товара по хорошей цене
Данил С.
было дешево щас дороже,верните все по 55 ,положите напитки в холодос
ОМ
Оксана М.
Все подрукой
Евгения К.
Постоянно захожу в этот магазин, беру всякие безделушки и нужные вещи. Магазин супер