Ufaoil
В здании
Вакансии
4.4
Тимофей Чистяков
24.10.2025 в 10:20 утра нет реализации АИ-92 и АИ-95, только ДТ для специализированного транспорта.
Алексей Николаев
Две колонки просто закрыты конусами, на остальных таблички нет топлива, сама заправка нигде не указывает на то что не работает, внутри есть сотрудники как в аквариуме, все двери закрыты, смотрят на людей как на нееормальных ничего не объясняют, единственный раз решил сюда заехать, понял что мне такой сервис не нужен!
23 октября 2025, официальный ответ
Corgi Doggo
Не работает туалет
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Афанасий Будаев
Бензин тут всегда качественный. Да и в магазине есть что выбрать, пока ждёшь заправку. Обслуживание вежливое, всё подскажут.
Алеш
Заправляем машину здесь,все нравится
Гриша Багдасаров
Всегда заезжаю сюда по пути. Качественное топливо и вежливые сотрудники – это то, что нужно после долгой дороги.
СШ
Семен Шароглазов
Заправлялся качественным топливом, обслужили оперативно и вежливо. Магазин порадовал выбором товаров, а бонусная программа — реальной выгодой. Удобно, когда всё необходимое есть в одном месте.
3 октября 2025, официальный ответ
Елизар Скороходов
Заправляюсь тут постоянно, нравится качество бензина. Машина работает ровно, без рывков. И в магазине всегда можно найти что-нибудь нужное в дорогу. Бонусная карта выручает!
Андрей Аксенов
Оценил качественное топливо и вежливость сотрудников. Внутри порадовал большой выбор товаров плюс выгодные условия бонусной карты — планирую заправляться здесь чаще.
3 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Касаткин
Заправлялся бензином — доволен качеством. Вежливый персонал быстро обслужил, в магазине хороший выбор товаров. С бонусами получается выгодно, поэтому часто приезжаю.
МП
Марк Пр
Заправилась быстро все отлично
ТШ
Тимур Ш
Хороший бензин. Заправляюсь регулярно,всем доволен
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
ТВ
Тигран Валиев
Какой день заезжаю , что 92 что 95 стоит приём топлива , у Вас бензин закончился ?
Виктория Путинова
Всегда радуют, заезжаю с удовольствием. И бензин хороший, и в магазинчике всегда что-то интересное можно найти.
ЯН
Ярослава Нуряева
Всегда приятно заправляться здесь! Бензин хороший, машина едет как новая. И обслуживание очень быстрое и вежливое.
20 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
РГ
Роман Горяинов
Заскочил по пути, нужно было заправиться. Бензин вроде нормальный, машина едет как обычно. Плюс порадовал выбор всякой мелочи в магазине, удобно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Варвара Корнеева
Заправляюсь на этой АЗС уже не первый раз. Бензин всегда хороший, машина едет ровно. Персонал вежливый, быстрое обслуживание. В магазинчике тоже часто что-то покупаю, есть выбор.
2 сентября 2025, официальный ответ
ИШ
Игорь Шилов
Как то получилось что заехал на эту заправку Понравилась Машина после бензина едет на ура Теперь всегда если есть возможность там заправяляюсь
2 сентября 2025, официальный ответ
МГ
Михаил Голубчиков
Всегда заправляюсь тут. Бензин годный, машина едет как надо. Еще и в магазине можно всякого взять в дорогу, удобно.
1 сентября 2025, официальный ответ
ИС
Иван Сергеевич
Советую эту заправку
30 августа 2025, официальный ответ
Алиса Тимуровна
Персонал очень вежливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне. В магазине большой выбор товаров, что очень удобно. Можно купить всё необходимое в дорогу. Особенно радует наличие бонусной карты. Она позволяет копить баллы и получать выгоду при следующих посещениях. Однозначно рекомендую эту заправку!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Грета Согрета
Заправлялась здесь и очень довольна сервисом. Вежливый персонал и профессиональное обслуживание.
26 августа 2025, официальный ответ
Аркадий Гуреев
Я регулярно заправляюсь на этой АЗС и всегда впечатлен качеством бензина. Персонал веивый и внимательный, а бонусная карта позволяет экономить при каждом посещении. Магазин на станции также предлагает широкий выбор товаров. Всегда приятно заселиться здесь.
25 августа 2025, официальный ответ
ГЧ
Георгий Чабанов
Хорошие заправщики, топливо качественное, цены средние
25 августа 2025, официальный ответ
Danon Dvachevskiy
Отличная заправка, все очень нравится. Бензин хороший, цены адекватные. Рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Том Харди
Всё чётко, удобно и чисто. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены на топливо приемлемые, есть различные акции и скидки. Качество бензина то что доктор прописал, машина работает без перебоев. В целом, рекомендую эту заправку к посещению.
21 июля 2025, официальный ответ
СБ
Саша Баннов
Недавно заправлялся на АЗС и остался доволен. Во-первых, бензин действительно качественный, машина сразу почувствовала разницу. Во-вторых, персонал очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. В магазине огромный выбор товаров, можно найти всё необходимое.
21 июля 2025, официальный ответ
Елена К
Хорошая сеть заправок - качественный бензин здесь и всегда приятные и вежливые сотрудники. Пользуюсь с выгодой бонусной картой Уфаойл.
17 июля 2025, официальный ответ
Артем Игоревич
Отличная заправка всегда на ней заправляю и сотрудник вежливые и цены.
17 июля 2025, официальный ответ
Александра Львовски
Удачное место для качественной заправки. Персонал клиентоориетирован, это важно в дороге.
Г ж
АЗС хорошее, часто заправляемся здесь по пути, бензин отличный, всё нравиться, цена приемлимая, всё здесь аккуратно, рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
ДА
Давид Андроников
Бензин тут всегда нормальный. И магазин неплохой, можно что-то по мелочи купить в дорогу. Обслуживание тоже в порядке.
РМ
Ричард Монс
Заправка прошла быстро и без очередей. Персонал вежливый и внимательный.
3 июля 2025, официальный ответ
GV
Glafira Viktorovna
Только что уехала,люблю эту заправку, кофе вкусный, всегда чистенько. Бензин хороший, машина едет без нареканий . Вежливое обслуживания, всегда помогут и подскажут !!!
Артем Виноградов
Хорошая заправка в удобном месте. В супермаркете большой выбор товаров, можно заправится и перекусить и прикупить товар с дорогу
30 июня 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия К.
Часто проезжаем по Демскому шоссе по дороге в СНТ. И, конечно же, заезжаем на заправку. Очень понравилось качество бензина на данной АЗС и поэтому стали заезжать сюда чаще. Нам сразу предложили оформить бонусную карту, получается выгодно и удобно. Сотрудники всё подскажут, помогут. Приятно такое вежливое и грамотное обслуживание!
27 июня 2025, официальный ответ
Гений Мысли
Топливо низкого качества. Дорогое кафе Накручены отзывы по рейтингу
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень серьезно относимся к своей репутации и никогда не покупаем отзывы. Если у вас…
Александр Козин
Хороший цены, нормальный бензин.
23 июня 2025, официальный ответ
Марк
Заправился, уехал. Хорошая АЗС, оплаты присутствуют разные, что удобно
22 июня 2025, официальный ответ
Юлиана )))
Единственная заправка,где хорошие заправщики (хотя это сеть). Иногда по работе приходится ездить на авто, которое на газу, заправка его для меня проблема. По Уфе все заправщики отказываются заправлять, т.к. это не входит в их обязанности, сами подъезжаете и заправляетесь. На этой заправке , всем заправщикам большой респект. Отзывчивые и всегда помогут, подъехав сами наперед предлагают помощь в заправке. Сервис 10+, так держать👍👍👍.
5 июня 2025, официальный ответ
МЯ
Максим Яночкин
Отличная заправка! Заправляюсь здесь каждый день. Вежливый персонал, качественный бензин, очень выгодная бонусная карта!!!
26 мая 2025, официальный ответ
км
кирилл максимов
Заправляюсь постоянно тут. Всегда качественный бензин, вежливый персонал и чистота. Большой выбор товаров в магазине, а бонусная карта действительно выгодная. Рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Данил Кириллов
Заправка отличная: качественный бензин, вежливый персонал, большой выбор в магазине. Бонусная карта — выгодная, часто пользуюсь. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
SF
Sukrot Fik
Заправляюсь здесь регулярно — всегда качественный бензин и стабильное обслуживание. Персонал вежливый, работают быстро и с уважением к клиентам. Отдельно хочу отметить магазин при АЗС — ассортимент приятно удивляет, можно найти всё необходимое в дороге. Пользуюсь бонусной картой — действительно выгодно, особенно при частых заправках. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Алла Красносельских
хороший бензин ,есть выгодная бонусная карта , рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Никита Котюков
Отлично АЗС. Заправлялся тут первый раз. Все очень понравилось. Машины ехала как самолёт. Всем советую данную заправку
18 мая 2025, официальный ответ
ЭР
Эмиль Расулов
Лучший бензин по моему мнению только тут, заправляюсь тут почти всегда. Цены хорошие да и качество соответствует.
Артем Костромин
Часто заправляюсь тут. Бензин качественный. Выгодно покупать по бонусной карте. Также еще большой ассортимент в магазинах
Владимир
Все нравится,часто тут заправляюсь
аб
алина бастрикова
Я была приятно удивлена хорошим обслуживанием, территория была чистая.Персонал был веживым и готов помочь.Топливо хорошего качества, что важно для надежной работы автомобиля.Также есть магазин с большим ассортиментом,в общем рекомендую это АЗС всем автомобилистам!☺️
13 мая 2025, официальный ответ