Ufaoil
АЗС
В здании
Рамиль Маликов
Совсем не понравилось
Газ отстойный, воняет тухлыми яйцами. Заправился 22 марта 2026. До этого несколько раз подряд заправлялся в одной и той же заправке газпромовской дочки. Там газ идеальный. Что вы добавляете в свой газ что он так сильно воняет?
Евгений
Совсем не понравилось
Заправлялся пропаном, в итоге заправился каким то боком до 35,5 л хотя мульти клапан срабатывает уже ну максимум 32л в итоге вот думайте обманывают или нет нас! Выяснять я конечно же не стал с кассиром, с её слов может холод? Какой холод, бред полный, больше сюда не заеду.
Понравилось
Башнефть лучше
Урал Садыков
Совсем не понравилось
13.02.26 в 23:23 на второй колонке купил 60 литров. Счётчик отсчитал 43 л, на кассе кассир говорит 41 залилось и касса зависла по факту забилось около 30-35 л. Бак у меня 65 л, приехал с остатком 5-8 литров после заправки показывает 38 литров по показаниям машины. В любом случае более 8 литров недолив. Всегда заправлялся раньше так не оьманывали
Михаил Кармашкин
Совсем не понравилось
Запрвился на 300₽ на первой колонке 95 бензин, в баке не прибавилось нисколько, кое как доехал до следующей заправки
НБ
Наталия Белоусова
В восторге
Заехала. Здесь заботятся о комфорте. Вежливый персонал и карта. Тут уютно и ценят клиентов.
Анвар
В восторге
Норм заправка, топливо качественное проблем нет после него
Альберт Хромцов
В восторге
Надежная заправка. Цены на топливо конкурентоспособные, место всегда опрятное, и никогда не было никаких проблем.
МП
Михаил Попов
В восторге
Бензоколонка хорошая: быстрое обслуживание, чисто, цены приемлемые. Рекомендую!
Савва Степанов
В восторге
Заправлял машину качественным бензином, понравилось обслуживание. Воспользовался бонусной картой, получил приятные скидки.
РО
Роман Орлов
В восторге
Заправляюсь тут постоянно топливо отличное, персонал приветливый, в магазине всегда найдешь нужное. Бонусная карта это приятный бонус, реально помогает экономить.
ЛЛ
Лариса Ларионова
Качественный и дешевый бензин.Рекомендую
ГН
Георгий Нефëдов
В восторге
Заправляюсь здесь всегда, качество топлива удивляет. В машине после заправки не пахнет
ДН
Давид Нисимов
В восторге
Отличная заправка, очереди почти не скапливаются, все заправляются оперативно. Бензин качественный, иногда даже кажется что с ним машина побыстрее едет чем обычно.
Дмитрий Конев
В восторге
Заправился качественным бензином, проверенным временем. В магазине ассортимент радует, покупка вышла выгодной благодаря карте.
Пётр Ульянов
В восторге
Отличная заправка! Приезжал заправится, бензин качественный. Очень понравилась работа персонала, вежливо и быстро обслужили. Ещё хотелось добавить что есть выгодная бонусная карта, что тоже радует. Теперь заправляюсь только здесь. Рекомендую!
ЛБ
Леонтий Богун
В восторге
Технологичная сборка сэндвичей и айс-кофе. Прогресс и стремление к совершенству.
СР
Сергей Рыженков
В восторге
Высококачественное топливо, заправляюсь каждый день. Также много товаров с собой в долгую поездку. Всем рекомендую!
КЛ
Кира Лав
В восторге
Чистая уютная заправка. Хороший ассортимент товаров в дорогу и приятный персонал. А, главное, отличные цены и качество бензина!!!
Алексей Малеев
В восторге
Бензин качественный. Отличный персонал и очень вежливый. Высококлассный ассортимент и очень удобная бонусная карта, любимая заправка.
Тимофей Чистяков
Совсем не понравилось
24.10.2025 в 10:20 утра нет реализации АИ-92 и АИ-95, только ДТ для специализированного транспорта.
Алексей Николаев
Совсем не понравилось
Две колонки просто закрыты конусами, на остальных таблички нет топлива, сама заправка нигде не указывает на то что не работает, внутри есть сотрудники как в аквариуме, все двери закрыты, смотрят на людей как на нееормальных ничего не объясняют, единственный раз решил сюда заехать, понял что мне такой сервис не нужен!
23 октября 2025, официальный ответ
Corgi Doggo
Было средне
Не работает туалет
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Афанасий Будаев
В восторге
Бензин тут всегда качественный. Да и в магазине есть что выбрать, пока ждёшь заправку. Обслуживание вежливое, всё подскажут.
Алеш
Заправляем машину здесь,все нравится
Гриша Багдасаров
В восторге
Всегда заезжаю сюда по пути. Качественное топливо и вежливые сотрудники – это то, что нужно после долгой дороги.
СШ
Семен Шароглазов
В восторге
Заправлялся качественным топливом, обслужили оперативно и вежливо. Магазин порадовал выбором товаров, а бонусная программа — реальной выгодой. Удобно, когда всё необходимое есть в одном месте.
3 октября 2025, официальный ответ
Андрей Аксенов
В восторге
Оценил качественное топливо и вежливость сотрудников. Внутри порадовал большой выбор товаров плюс выгодные условия бонусной карты — планирую заправляться здесь чаще.
3 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Касаткин
В восторге
Заправлялся бензином — доволен качеством. Вежливый персонал быстро обслужил, в магазине хороший выбор товаров. С бонусами получается выгодно, поэтому часто приезжаю.
МП
Марк Пр
Заправилась быстро все отлично
ТШ
Тимур Ш
Хороший бензин. Заправляюсь регулярно,всем доволен
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
ТВ
Тигран Валиев
Совсем не понравилось
Какой день заезжаю , что 92 что 95 стоит приём топлива , у Вас бензин закончился ?
Виктория Путинова
В восторге
Всегда радуют, заезжаю с удовольствием. И бензин хороший, и в магазинчике всегда что-то интересное можно найти.
ЯН
Ярослава Нуряева
В восторге
Всегда приятно заправляться здесь! Бензин хороший, машина едет как новая. И обслуживание очень быстрое и вежливое.
20 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
РГ
Роман Горяинов
В восторге
Заскочил по пути, нужно было заправиться. Бензин вроде нормальный, машина едет как обычно. Плюс порадовал выбор всякой мелочи в магазине, удобно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Варвара Корнеева
В восторге
Заправляюсь на этой АЗС уже не первый раз. Бензин всегда хороший, машина едет ровно. Персонал вежливый, быстрое обслуживание. В магазинчике тоже часто что-то покупаю, есть выбор.
2 сентября 2025, официальный ответ
ИШ
Игорь Шилов
В восторге
Как то получилось что заехал на эту заправку Понравилась Машина после бензина едет на ура Теперь всегда если есть возможность там заправяляюсь
2 сентября 2025, официальный ответ
МГ
Михаил Голубчиков
В восторге
Всегда заправляюсь тут. Бензин годный, машина едет как надо. Еще и в магазине можно всякого взять в дорогу, удобно.
1 сентября 2025, официальный ответ
ИС
Иван Сергеевич
Советую эту заправку
30 августа 2025, официальный ответ
Грета Согрета
В восторге
Заправлялась здесь и очень довольна сервисом. Вежливый персонал и профессиональное обслуживание.
26 августа 2025, официальный ответ
ГЧ
Георгий Чабанов
В восторге
Хорошие заправщики, топливо качественное, цены средние
25 августа 2025, официальный ответ
Danon Dvachevskiy
В восторге
Отличная заправка, все очень нравится. Бензин хороший, цены адекватные. Рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Том Харди
В восторге
Всё чётко, удобно и чисто. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены на топливо приемлемые, есть различные акции и скидки. Качество бензина то что доктор прописал, машина работает без перебоев. В целом, рекомендую эту заправку к посещению.
21 июля 2025, официальный ответ
СБ
Саша Баннов
В восторге
Недавно заправлялся на АЗС и остался доволен. Во-первых, бензин действительно качественный, машина сразу почувствовала разницу. Во-вторых, персонал очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. В магазине огромный выбор товаров, можно найти всё необходимое.
21 июля 2025, официальный ответ
Елена К
В восторге
Хорошая сеть заправок - качественный бензин здесь и всегда приятные и вежливые сотрудники. Пользуюсь с выгодой бонусной картой Уфаойл.
17 июля 2025, официальный ответ
Артем Игоревич
В восторге
Отличная заправка всегда на ней заправляю и сотрудник вежливые и цены.
17 июля 2025, официальный ответ
Александра Львовски
В восторге
Удачное место для качественной заправки. Персонал клиентоориетирован, это важно в дороге.
Г ж
В восторге
АЗС хорошее, часто заправляемся здесь по пути, бензин отличный, всё нравиться, цена приемлимая, всё здесь аккуратно, рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
ДА
Давид Андроников
В восторге
Бензин тут всегда нормальный. И магазин неплохой, можно что-то по мелочи купить в дорогу. Обслуживание тоже в порядке.
РМ
Ричард Монс
В восторге
Заправка прошла быстро и без очередей. Персонал вежливый и внимательный.
3 июля 2025, официальный ответ