Плюшка
Группа компаний
3.7
3.7
Эмиль Гусейнов
Всегда вкусная, свежая выпечка и вежливый персонал ✊
Александр Иванов
Шаурма мягко говоря так себе. Одна капуста, мало мяса (типа говядина, но скорее фарш какой-то). Невкусно, да и размер на макси не тянет, да и кофе вроде зерновой, на вкус как 3 в 1. Очень рекомендую.
Р
Регина
Оплатила 2 раза, в первый раз кассирша сказала, что платеж не прошел, хоть я оплатила и она сбросила и сказала оплатите еще раз, в итоге 2 раза деньги списались
ИЯ
Иван Яковлев
Очень вкусная шаурма, выпечка все очень вкусное. Отличный персонал, всегда чисто в помещении и приятно. Рекомендую!!! Всегда хороший выбор, собственный хлеб отдельная похвала.
Алсу Тамербакова
Очень хорошее,быстрое обслуживание и вежливый персонал☺️ Выпечка свежая и вкусная А за круассан с шоколадом я готова душу отдать🫶🏻
Слава Сурин
Самая вкусная шаурма в уфе
Е❤
Екатерина ❤️
Заказывали шаурму просто ужас один горький лук.Работают одни хамки . Поменяйте персонал !
ЭС
Эльвира Ситдикова
Ужасный персонал.Грубые колхозные бабы!!! Ни кому ни когда не посоветую туда даже зайти!!!
Н
Николай
Невежливый персонал. 29 сентября в 19.30 покупал плюшку, продавщица очень грубо разговаривает. Продукция хорошая, поменять продавщицу на кассе и мнение изменится. Все таки она работник торговой сети.
Оплата Сбер
Руфина Мустафина
Очень грубые сотрудники! Алия и Ксения в моем случае. Сейчас зашла приобрести в дорогу пару пирожков, но мне неожиданно позвонили, отошла чтобы ответить. В этот момент мужчина мыл пол. Я чтобы не мешать отошла в сторону, на сухую часть, стояла спиной и не видела, что он сзади меня (к сожалению, спиной мы не видим, что происходит сзади, дорогая продавец тетенька Ксения). Ко мне подошла Ксения и начала грубить, чтобы я отошла и что я мол что ли не вижу, что возле меня моют пол. Сказала что-то про мое воспитание (видимо судит по себе) и что я специально стою и мешаю сотруднику! Вот мне нечего делать! Я сама работаю с клиентами и очень уважительно отношусь к любому труду. Специально отошла поэтому на сухой «островок» и пока стояла спиной и говорила по телефону не заметила уборщика. Так же сказали мне выйти чтобы я не мешала мыть пол и что у них не зал ожидания. На тот момент еще около 7 человек было в помещении, но я одна им худенькая девочка мешала оказывается)) Так и ничего, естественно, я не купила и желание сюда заходить вообще пропало!
Артур МАГ
Купил шаурму с говядиной. Не вкусно. Верните старый рецепт шаурмы. Отвратительная шаурма.
Татьяна А
Дёшево сердито Ещё бы зарядку для телефонов добавить и можно было бы назвать уютным островком безопасности в ожидании своего транспорта
КГ
Камилла Галимова
Хамское отношение продавщицы, ужасное обслуживание. Хотела накупить выпечки как обычно перед дорогой, попросила порезать хот-дог поплам на что продавщица сказала, что не будет резать его, что в этом такого я не поняла. Больше не зайду и вам не советую. Поменяйте свой персонал блондинку с короткой стрижкой, которая отпугивает покупателей и уменьшает выручку.
Главный Инспектор
Можно зайти погреться пока ждешь автобус, не выгоняют. Цены норм, выпечка свежая, делают несколько раз в день. Летом работает кондиционер. Есть микроволновка.
СЛ
Сергей Лютиков
Ничего не покупайте из еды в этой плюшке , я купил самсу с курицей и съел , а сейчас умираю от боли в животе
ЛР
Лейла Рустамова
За сутки проехали 3 города , Тюмень - Екб, заехали в Уфу. За это время проголодались сильно🙈😅 Наткнулись при выезде из города на Вашу Шаурмечную. К сожалению имя молодого человека не посмотрели. Очень вежливый, приветливый. Готовит шаурму просто 🔥🔥🔥🔥🔥 Заказали шаурму с курицей и с говядиной. Все понравилось,овощи и мясо свежее и вкусное. Особенно удивило что , они были с разными соусами. 5 звезд Вашему заведению и все 💯 молодому человеку. Всем кто будет проезжать мимо Уфы советуем и рекомендуем обязательно посетить " Плюшку" и распробовать оба вкуса. А мы продолжаем свой путь дальше в Набережные Челны.
Александр Гэтл
Уронил шаурму на пол парень который её делал. Говорит это был пакет , переделать отказался. Пришлось отдать собаке.
Соник Смоян
Всегда вкусная и свежая выпечка и хороший персонал
Firuz Qodirov
Всегда свежая выпечка, вкусная шаурма и достаточно чиста еще хочу отметить хороший персонал
ДЛ
Данил Латипов
Очень хорошо готовят у поваров золотые руки пять звёзд!
Леонид Мугаттаров
Хамки
Тимур Газизов
Абсолютно не умеют и не хотят работать , куда смотрит руководство. Повесили табличку пересменка с 8:00-8:10. На часах 8:25 куча народу стоит на улице , а они даже не шевелятся . Особенно смешная картина как одна с недовольный лицом , держит ту которая помоложе что бы та не открыла дверь 👍 зато пускать бомжей греться внутрь они могут
Хорошая пекарня, чисто и тепло , правда цена немного завышена но нечего
зб
злой бабай
Заскочил проездом. Отогрелся, выпил кофе, отведал шаурмы. Шаурма кстати бомба домой взял с собой 3 штуки! И ценник приемлимый. Парни работают вежливые. В общем если проездом снова буду обязательно еще зайду.
ДП
Данил Панарин
Очень вкусные пироги, особенно с рыбой. Выпечка, всегда свежая, можно побаловать себя с чашечкой вкусного кофе. Советую попробовать.
РН
Равиль Нафиков
Штурма из моркови и дубовой капусты, очень на любителя.
КГ
Карина Габдуллина
Раньше шаурма была намного вкуснее Капуста была средне нашинкована Сейчас же какая-то кашица Овощей мало,так же как и мяса
"Navigator" 🧭
Круто. Все супер.
Владислав Сагинбаев
Потерял сумку рядом с заведением, отказываются помочь в поисках, отказываются дать номера начальства, тормозят следствие.
Артур
Продавцы грубияны !!!!
К К
Покупал шаурму, попросил в сырном лаваше, сделали в обычном, попросил сделать остро, цена вместо 189 стала 244, и нифига не остро, лопнула снизу сразу весь испачкался. Мыло в диспенсере очень разбавлено, с такими ценами могли бы по гуще налить) Был сегодня в 14:55, оплачивал картой
Анастасия Сайфутдинова
Покупала сегодня у них круассаны с шоколадом, по 65руб. Приехала на работу, сели пить чай, и не в одном круассане не обнаружилось крема. Дороговато для одного теста!
RU
Rem Uzyanbaev
Добрый день. Хотел бы оставить отзыв о негативном персонаже данного места, в частности администратора. Товарищ забыл пакет в этом месте, попросил забрать. Приехал к ним. Объяснив ситуацию, это чудо на «администраторе» встала с вопросительным видом и спросила «ну и? Сколько дадите?» Спустя пару вопросов выяснилось, что ей нужно 5000 за этот пакет либо она выбрасывает его. Естественно мы оставили ей этот несчастный пакет с этой жадной, алчной женщиной 😅 Человеческий фактор никто не отменял, забыл человек случайно, с кем не бывает. Пусть данной особе случайно забудут зп выплатить😂 Отношение к клиентам в данном заведении под вопросом😕
HY
Husanboy Yoqubjanov
Дорого очень цены
Р
Рида
Очень вкусная шаурма 👍🏻
Vildan Abzalilov
Произошла не ловкая ситуация,брал кофе и хот-дог и приехал мой автобус в итоге схватил хот-дог и убежал а оплатить забыл,свяжитесь со мной пожалуйста,буду благодарен;)
Даниэль Галактионов
Вкусные и сочныевареники, которые не разваливаются от первого укуса. Рекомендую данное заведение. Хорошая обстановка, услужливый, веселый персонал к которому хочется возвращаться.
Максим Спасов
Попробовал котлеты — вкус потрясающий! Все ингредиенты сочетаются просто невероятно! Очень приветливый персонал, чисто, готовят быстро.
Екатерина Захарова
Отличное место. Выпечка у них вкусная, цена доступная. Частенько захожу после работы. Всегда свежее
СО
Софья Оленникова
Очень очень вкусные пельмени. Сочные, необычные. Персонал приветливый. А самое главное - реально вкусные пельмени, рекомендую.
Ярик Краснояров
Взял сегодня здесь себе шаурму, очень понравилась. Свежие ингредиенты, соус подходящий и хрустящий лаваш. Вкуснота!
Алина Ковальчук
Персонал отзывчивый, всегда рады видеть своих покупателей! Очень вкусно готовят шашлыки
Ульяна Кузнецова
Вкусные салаты и вторые блюда. Будем брать еще)
Анатолий Меркулов
Пицца сделана хорошо, всегда желают приятного аппетита, здароваются.
Анастасия Поднебесная
Самая вкусная пицца в городе! Всегда свежая, приветливый персонал. Здесь я уверена в том, что не потравимся, дети спокойно лопают пиццу. Спасибо большое за качество!
Марьяна Морозова
Отличная пицца! Периодически покупаем салаты тоже здесь. Мне очень нравится. Готовят очень вкусно и достаточно быстро
Артур Комаров
Вкусная пицца, большой выбор, лучше, чем в других местах) по качеству вопросов не было ни разу
Виктория Обломова
Вкусная и недорогая выпечка. В помещении всегда чисто, продавцы и повара опрятны и приветливы.
Виктория Борисова
Самая вкусные салаты, ребята молодцы, работают быстро и качественно, с учётом того, что всегда много народа у них.
Аня Богомазова
Лучшая выпечка тут, нигде такой больше нет💋💋💋