Колёса Даром
Шинно-сервисный центр
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
Гульнара Беляева
Отличные ребята, работа и сервис, рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо вам за оставленный комментарий, всегда очень приятно получать позитив…
Азат Ширязданов
Клиентоориентированность 0. На кассе двое хамят сидят. Шиномонтажники такие же хамят! Изначально назвали цену одну. И не говорили что это дополнительно, то дополнительно. В итоге цена на 500 р выше стала. На вопрос почему, услышал только упреки в свою сторону. И нагон со стороны кассиров. При чем не в первый раз такая ситуация произошла. Год назад приезжал сюда, не помню что покупал. Задавал вопросы по поводу дисков. Внутреннего диаметра. На ступице размер. Нужны ли доп подкладки поуретановые. Кассирам они показались смешными. После того как они меня вывели из себя. Позвал на дисках посмотреть, как они говорили(типо на дисках все написано), кассир увидел, что размеров ни указано. И побежал за штангенциркулем. Смех улетучился сразу. Во второй раз когда приехал, думал что то изменилось у них. Но увы и ах! Больше ни ногой к ним! Я думал, люди которые работаю в сфере обслуживания, должны помогать людям с выбором и прочем. Но в этом магазине/шиномонтаже, думают иначе. Если б я разговаривал на темы из своей сферы деятельности, и они явно ничего не понимали бы в этой сфере. И допустим они обратились бы ко мне с консультацией. Задавали бы глупые вопросы. Я 100 % не сидикл бы с ухмылкой и не ржал бы им в лицо. Сотрудники в общем не клиентоориентированны. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН/ШИНОМОНТАЖ!!!!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подобн…
SA
Spatial Ame
Очень хорошие сотрудники, вежливые, доброжелательные, с чувством юмора. Заказ был доставлен вовремя, машину переобули быстро и качественно
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв вызывает искреннюю радость и вдохновение для дальнейшей работы! Будем рады ви…
ЭГ
Элина Гумерова
Приехала с одной проблемой, обнаружили две! Парни быстро помогли, спасибо им большое !
Денис Хасанов
Спасибо Рамилю, работает быстро, чётко, качественно! Отличная шиномонтажка, буду рекомендовать друзьям, знакомым 👍
Ильдар ООО
Сделали мне правку штампованного диска. Быстро и недорого. Спасибо мастеру
Алла Сорокина
Хороший магазин, все есть, если нет привозят. Работа на 5+
Ramil Abdrakhmanov
Тут же купил и поставил шины, доволен
ВГ
Виктор Гопта
Постоянно заезжаю на эту шиномонтажку, отличные ребята работают. Делают на совесть
Заезжал на сезонный перекид, ребята перекинули быстро, без каких либо проблем.
ФК
Фаик Куламов
Отличная компания. Ответственные и клиентоориентированные ребята.
Руслан Субаев
Отличный магазин, качественный товар и большой ассортимент. Менеджеры молодцы! Ни чего не навязывают, а предлагают и рассказывают о товаре все что нужно знать. Хороший шиномонтаж, все быстро и качественно.
ГС
Гульназ Сафина
Большой ассортимент, хороший магазин. Всегда езжу только к ним.👍🏻
РИ
Руслан Ибрагимов
Приехал. Купил колеса. Тут же и поменял. Парни молодцы. Не настаивали на не нужном. Все объяснили как и что лучше взять. Чтоб и цена и качество. Отличный магазин.
КБ
Камила Баева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого центра!🙏🏻 Уже много лет обращаюсь только сюда! Профессиональные менеджеры! Сколько бы ни обращалась, всегда отзывчивые и компетентные, подскажут,расскажут! Хороший ассортимент. Удачи и процветания Вам !!!!!🍀
Ромка Гизатуллин
Очень хороший магазин, приехал за шинами зимними, ребята подобрали, поставили все супер, сотрудники доброжелательные, отзывчивые, всем советую👍
Динара Кабирова
Самый ужасный магазин Колёса даром ,не советую покупать там !!! Колёса купили в конце октября ,в начале декабря одно колесо не годно ,в начале января ещё 2 колёса не годные ,в конце января и четвёртое колесо не годное ,колёса формула ,фирма Перелли ,покупали с братом ,у него через 5 км колесо бить начало ,корд пошёл .Гарантию обещают ,но на самом деле обманывают !!! Берегитесь их !
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Динар! К сожалению, не хватает информации для того, чтобы определить, в чем и в ком кро…
ЕВ
Евгений Власюк
Уже однажды оставлял отзыв о том, что шиномонтажники при установке колес затягивают колеса пневмогайковертом. В прошлый раз со мной связался менеджер и убедил, что это недоразумение и они обязаны затягивать колеса динамометрическим ключом, который у них имеется. Отзыв убрал. Заехал в этот раз с проколом колеса и... Та же история. При установке затяжка гайковертом по самое не хочу. Почему придираюсь к таким "мелочам" - потому что однажды уже после таких горе-монтажников на трассе на скорости 120км/ч колесо "покинуло чат", срезав все 6 перетянутых шпилек. Чудом не перевернулся и колесо во встречку не прилетело. Если кто-то сомневается, что колесо от внедорожника может убить встречку, вот вам фото, куда оно улетает. Стрелочкой указана машина, на которой оно должно жить.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не хватает информации для того, чтобы определить, в чем и в ком кроется ош…
Д
Денчик
отличный магазин
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам у нас понравилось. Надеемся видеть вас снова и продолжать радовать!
Вадим Ганиев
Отличная команда, всего обращаемся только к ним!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам у нас понравилось. Приятно, когда клиенты возвращаются к нам снова 🤝
ДХ
Динар Хакимов
Заезжал с проблемой-било колесо, попал в яму. Ребята выправили диск, теперь все хорошо. Спасибо.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Динар! Спасибо за вашу оценку! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Надеемся, что будем радовать вас и дальше ✨
РС
Роберт Сафин
Приехал за шинами, выслушали, подобрали то что хотел, быстро перекинули шины. Спасибо вам.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Роберт! Спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и товары. Всегда готовы радовать вас снова 🙌
ВЕ
Владимир Ел
Нормальные парни ...хороший магазин
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам у нас понравилось. Надеемся видеть вас снова и продолжать радовать!
Ирина Мусина
Хороший магазин, хорошие продавцы-консультанты , но вот специалисты по балансировке очень грубые и долгие. Одну машину целый час обслуживают.
30 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации…
Элина Брылева
Как магазин, отлично претензий нет,ноо большое разочарование оставляет сервис,заехала подкачать ОДНО колесо(что занимает две минуты!),на что услышала ответ,что они очень заняты другой машиной,зато стоять курить и разговаривать по телефону,времени полно.,объяснила ,что выезжаю на трассу,ближайшей шинки по пути нет!,ну на что мне сказали,ну поищите ещё... Спасибо,сразу понятно что обслуживание клиентов на высоком уровне у вас.09.11.2024
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо за обратную связь. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации, решит…
Н
Надежда
Отвратительная компания в качестве обслуживания! Записалась заранее на сезонный шиномонтаж, заранее позвонила в единую справочную для уточнения, есть ли в этом филиале подъемник, тк из-за особенности авто обычные домкраты с плоской основой не подходят. Оператор перенаправила на другого специалиста, ждала больше 10 минут на линии, взял другой оператор, который, уточнив, сообщил, что подъемник в этом филиале ЕСТЬ! В итоге, приехав в назначенное время на шиномонтаж, выясняется, что НЕТ там подъемника!!! И это в сезон смены шин, когда на ближайшую неделю нереально записаться или надо потратить целый день, ожидая очередь! Зря потраченное время, силы и нервы! Я в эту компанию больше никогда не обращусь!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за обратную связь. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации, реш…
Екатерина Медведева
Хороший товар, вежливый сотрудник. Рекомендую
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за фидбэк. Обязательно приходите еще, всегда рады встрече 💚
Александр Сергеев
Хорошее обслуживание,адекватные цены на продукцию и шиномонтаж.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова ✅
АХ
Адель Халиуллина
Была вчера у вас.очень грамотные менеджеры,большой ассортимент товаров,цены приемлемые.быстро подобрали колеса,качественно и быстро все сделали.
6 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно, что нам удалось вас порадовать не только покупкой, но и качеством обслуживания. Всегда рады видеть вас 💚
РЛ
Руслан Лутфуллин
Хороший магазин, отзывчивые менеджеры. Подобрали шины что надо. Спасибо.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Ровных дорог 🤗
Арина Белова
Отличный шиномонтаж. Мужики молодцы, помогли с решением проблемы, а ещё очень вежливые, спасибо!
30 апреля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! По-другому и быть не может😊 Переоденем и переобуем😁проконсультируем. Ждем вас снова!
Иван Дельцев
Очень долгий перекид 1 машина в час шиномонтажники очень долгие потерял больше 4 часов.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства, связанные с сезонной за…
Динар Зиятуллин
06.04.24 года приехал, оформили шины в рассрочку за 2 минуты, шиномонтаж бесплатно, все быстро и оперативно, продавцы и на шиномонтажке отличные мужики! Рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Динар, спасибо за фидбэк, рады стараться 😌 До новых встреч, ровных дорог 😇
Ильнур Мустафин
Очень приятные работники знающие свое дело. Качественное обслуживание! Спасибо
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Спасибо за обратную связь. Мы рады стараться для вас 🤗 До новых встреч 💚
Максим Жданов
Был проездом, нужно было посмотреть геометрию. А как раз был понедельник. Как мы поняли, что по понедельникам в Уфе сто не работают.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены тем, что не смогли оказать вам тре…
РШ
Руслан Шаймухаметов
Магазин с большим ассортиментом резины и дисков. Отличный шиномонтаж. Вежливый персонал!!! Советую!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо Вам за фидбэк. Рады, что вы остались довольны. До новых встреч 🤗
ЕШ
Екатерина Шаймухаметова
Все познается в сравнении. Уже более пяти лет неизменно пользуюсь услугами именно этого шиномонтажа, и за это время сформировались только положительные эмоции от качества предоставляемых услуг (шиномонтаж и магазин дисков). До этого пользовалась услугами многих других шиномонтажек, но все же находились причины для поиска другого места для постоянного обслуживания. А причины кроются в простых вещах, а именно в отношении мастеров к своему делу и к клиенту. На сегодняшний день я доверяю качеству услуг этого шиномонтажа. Так держать!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за столь подробный фидбэк. Нашей команде очень приятно, что вы оста…
Екатерина Головань
приехала менять резину 29.10. очередь шла достаточно долго, мастера много времени тратили на перекур. когда очередь дошла, мне, девушке, заявили - несите колеса из машины сами (до мастерской, где выполняют балансировку). ни один из мужчин-шиномонтажников не помог. начали менять колеса, выяснилось, что на одной гайке сорвана резьба. хотела купить новую на месте - гаек у них не оказалось. поменяли одно колесо, машина на домкрате. не установив второе колесо, мастер решил опустить машину - без колеса она «клюнула носом», приземлилась прямо на тормозной диск. вообще, я усомнилась в трезвости данного мастера. описали всю ситуацию администратору, дали скидку 20%. но настроение все равно испорчено, при езде есть страх, что с таким отношением мастеров колесо прикручено не крепко.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ekaterina! Спасибо Вам за обратную связь. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуаци…
Максим Коротков
Не первый раз у них перекидываю резину в межсезонье, всегда все быстро и четко, рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова 💚
ИГ
Ильдар Габдрахимов
Покупаю всегда только в данном центре. Всегда профессиональное консультирование по продукции, если чего нет заказываем. В связи с тем что некоторые зарубежные производители ушли с рынка грамотно подберут альтернативу. 5 лет покупаю только у них, на две машины. Также опытный профессиональный шиномонтаж. Всём рекомендую данный шинный центр.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего филиала! Очень приятно, что Вас пора…
Ваня Алмазов
Больше ни ногой в эту компанию, заказал резину, нужна была срочно, так как порезал, заказал в рассрочку, срок два дня. Окей, 14 числа заказ оформил, 16 нету смс , звоню "А у вас не поступила оплата за рассрочку поэтому резина не приехала" НИ КАКОГО СМС НИ НА ПОЧТУ НИ НА ТЕЛЕФОН НИЧЕГО НЕ ПОСТУПАЛО! О том что продвижение по заказу прекращены из за отсутствия оплаты за товар. За то своей рекламой всю почту закидали. Дождался заказ по итогу за наличные, приходят диски и резина, а диски то кривые, и ещё персонал мне говорит что это нормально. Если бы они стояли 1000₽ я бы ещё их взял!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня! Спасибо Вам за обратную связь. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации, р…
Зуля Шаимова
Спасибо, все оперативно!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зуля! Спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Приходите еще всегда рады 💚
Gennady Latishev
Покупал тут летние шины, очень доволен и шинами и магазином и персоналом! Жене тоже тут будем покупать! Шины уже в корзине! Единственный минус через единую службу не дозвониться. Или мне не везет или они не работают, хотя 16.00 вторник.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарны Вам за отзыв, ведь он является подтверждением хорошего качества наш…
Венера Ханова
Помогли выпрямить литые диски.
7 апреля 2023, официальный ответ
Венера, добрый день! Здорово, что смогли помочь вам. Благодарим вас за то, что доверяете нам и являетесь клиентом! Хорошего дня!
ЮС
Юрий Савчик
Решил приобрести зимние шины, цены везде одинаковые, на сайте смотрел в этом магазине были в наличии. Приехал персонал вежливый все рассказали, сразу же установили новые, шиномонтаж был в подарок. Сделали все качественно, молодцы так держать!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радос…
РГ
Ромка Гизатуллин
Очень хороший магазин, быстрая доставка по заказам, хороший выбор резины и дисков, тут же есть шиномонтаж, вежливые и грамотные сотрудники рекомендую всем, ребятам успехов и удачи, респект 👍
30 сентября 2022, официальный ответ
Роман здравствуйте. Благодарим за отзыв. Здорово, что вы подчеркнули все достоинства и вернулись к н…
НА
Никита Абрамов
магазин, с хорошим выбором товара, многие фирмы знаю, многие вижу впервые. По цене каждый найдёт свое
23 сентября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Ассортимент очень большой, вы правы. Работаем под заказ…
денис макаров
вот тут пацаны работают отлично, приехал, купил и тут же собрали. никаких в другом месте шиномонтаж или завтра. красавцы.
22 сентября 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Очень приятно, что остались довольны посещением нашего шинного центра. Будем искренне рады новой встрече!
Виталий Коваленко
Быстрая доставка хорошие цены, всегда здесь беру
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Нам всегда приятно получать обратную связь от наших постоянных покупателей. Сп…
Андрей Гопта
Все отлично. Заказывал шины, пришли на следующий день, отзывчивый и грамотный продавец. Советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, чт…