Главстройкомпозит
МД
Марк Добрый
Моя работа!Хорошая компания
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Спасибо за отзыв . Будем рады видеть Вас снова.
ДН
Денис Нн
Ребята молодцы все в наличии по низким ценам.
4 декабря 2024, официальный ответ
добрый день , обращайтесь !
Сергей Виноградский
Отличная компания занимается производством стеклопластиковый арматуры и кладочной сетки хорошее качество недорогие цены, очень быстро можно все купить и оформить документы
4 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артур Бурибаев
Купил композитную сетку и арматуру для заливки площадки и полов в гараже, все понравилось и качество материалов и обслуживание. 👍👍👍 Спасибо!
Здравствуйте, Артур! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Раиль Сафиуллин
Очень хороший сервис, встретили, загрузили, сам материал качественный и недорого
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ОИ
Олег Иващенко
Привезли как и договаривались, отработали четко, при необходимости снова обращусь.
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Всегда рады помочь нашим клиентам .
Роман Ворфоломеев
при необходимости буду сотрудничать еще! очень четко сработали, искал сетку, которая пойдет в основу бетонной плиты на участок. оставил заявку, менеджер перезвонил, проконсультировал, выявили что нужна другая сетка, вместе с ней специальные крепления. получилось даже выгоднее чем планировал. загрузили товар в такси, отправили. сравнивать качество не с чем, но на мой взгляд, отличное.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман, за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Юля Салихова
Мой муж Давно сотрудничают с заводом ГлавСтройКОМПОЗИТ Все замечательно, ни разу не подвели. Привозят все в срок и каждый раз после заказа перезванивают. Меня радует отношение к клиентам,огромное спасибо 😊
Дмитрий Горустович
Я являюсь владельцем небольшой компании по возведению частных домов, поэтому имею дело с различными строительными материалами и их использованием. Могу с уверенностью заявить, что применение стеклопластиковой арматуры, Это лучшее в этом,и во многом другом деле👍
Ксюша Чумакина
Добрый день,хочу сказать огромное спасибо предприятию,отличное качество,вышей класс обслуживания👏теперь только к Вам)))
ЮС
Юлия Султанова
Мне нужна стекло пластиковая сетка и арматура Позвонил, цены оказались как на сайте , дешевле чем в магазине Приехал,помогли загрузить ,дополнительно купил вязальную проволоку и пластиковые фиксаторы для укладки Арматуры ,заняло около 10 мин РЕКОМЕНДУЮ
Дмитрий Шестериков
Покупал стеклопластиковую арматуру и стеклопластиковую кладочную сетку ,все было в наличии, помогли загрузить в автомобиль, все понравилось, быстро, доступные цены
Саша Дмитриев
Отлично. Качесво, цена.