Пятёрочка
Узнать подробнее
2.2
ЮС
Юлия С.
Недобросовестные сотрудники. Пару раз пробивали корм для кошек без скидки, потом только в чеке увидела. Покупала сок манго за 39р по скидке и не видела, что, 39р будет при покупке 2х штук. Мне пробили 1шт. за 79р, не сказав об этом и не предложив взять ещё один сок.
Альбина Б
Ужсное обращение сотрудников . Нет камер для хранения.
Maria Bykova
Продавец не попросил скидочную карту.
СА
Султанова Алина
Передо мной был молодой человек гораздо выше меня ростом, в возрасте 16-20 лет, ему без предъявления паспорта продали и энергетик и сигареты, а я спеша на работу, которой 27 лет не продали без паспорта.Либо пускай ваши сотрудники проверяют паспорт у каждого или не проверяют вовсе, либо в следующий раз в такой ситуации я пошлю вашего сотрудника в дальнее эротическое и напишу официальную жалобу за несоблюдение норм и правил
Л
Лилия
Хороший магазин, сотрудники доброжелательные. Товар, цены - устраивают. Чистота и порядок на полках и в самом магазине. Буду покупать здесь
дя
динар ямалтдинов
Это кассир человек с большой буквы стоял в очереди, передо мной стояла сильно пожилая бабушка у неё не хватало денег, этого сотрудник Пятёрочки отдала ей деньги и оплатила достав свою карточку,
ИИ
Ильгиз Ибатуллин
Берём 190 граммовую банку кофе за 329 руб кассир спрашивает - чек надо? Отвечаем - нет. И радостно уходим!
ТА
Татьяна Ахмадуллина
У вас ужасный администратор хам неуравновешаный .Мы пришли сделали покупки хотели узнать колличество баллов на кассе .Администратор нахамил .Выглядел не очень адыкватно.Орал как пьяный грузчик .Просим принять меры
АЖ
Артёма Жулин
Кассир молодцы , в админ очень грубый и походы пьяный . премите меры он грубит клиентам не понятно для чего его туда поставили 🤷
ЧС
Человек Сафарали
Ваш администратор пьяный или после похмелье . на вопрос как посмотреть свои балы для покупки ножа за 1 рубль накричал нахомил. Прошу принять меры мы работаем по соседству . очень не приятный тип кассиру респект она ему объяснила что должно показаться в чеке. А он хамит .
Айбулат Ишмухаметов
Совсем оборзели, вешают ценник на сосиски со скидкой и потом на кассе говорят что скидка прошла. А если это бабушка купить захочет? Потом такие бабушки только дома узнают, что переплатили в 2 раза больше!!! Стыд и позор всем сотрудникам и руководству!!! Какой раз такое вижу!!! Даже говорить с менеджером бесполезно!!!
Кассиры очень грубые.Сидел парень за кассой очень злой разговаривать с покупателями вообще не умеют.
МЗ
Милена Загитова
Если бы можно было поставить 0 я бы так и сделала, но жаль , что 1 звезда это минимальная оценка. Вы и ваш магазин даже 1 звезды не стоите. Это для вас слишком хорошо. Зашла я значит в магазин с ранее купленными товарами , пакет был переполнен. Сверху лежали бальзамы для волос и кофе. Шла в этот магазин чтобы купить шампунь. Зашла прямо пошла к шампуням , выбрала и пошла на кассу, после оплаты ко мне подошел сотрудник Юрий и «демонстративно» на повышенный тонах (просто орал) попросил пройти меня с ним в подсобное помещение. Я прошла , потому что мне нечего было скрывать. Как только я туда зашла этот «горе сотрудник» начал мне тыкать и говорить чтобы я выкладывала шампуни(так он мои бальзамы назвал) и кофе ( хотя прошу заметить я даже не подходила к ряду , где у них выложена кофейная продукция). Начал мне грубить. Намекая , что я «воровка». Я предложила вызвать полицию дабы сотрудник этого заведения очерняет мою личность. Он предложил посмотреть камеры , после просмотра камер , когда стало всем понятно, что это мои товары и что я с ними пришла в магазин сотрудник не спешил извиниться. Он все орал и говорил , что я не должна заходить в магазин со своими товарами на что продавец Ольга начала ему поддакивать. У них нет ячеек для сумок , и они хотели чтобы я подошла к ним отчиталась , что у меня лежит в сумке или же говорят чтобы я оставила свои товары около их стола. За что они естественно не несут никакой ответственности при их краже или пропаже. Такой грубости я еще не встречала никогда!!! Даже после того , как они поняли , что ошиблись искренних извинений я не услышала.
ЗП
Злата Платонова
Недавно посетила магазин и остался очень доволен своим опытом покупок!
Эльвира Камалетдинова
Женщина с короткой стрижкой светленькая сидела за кассой очень неприятная грубая, с покупателями разговаривать не умеет Заходила днем 15.03.25 больше даже заходить не хочется
Razalinka
Все настроение испортил своим недовольным видом сотрудник парень (подстриженный коротко) Все свои мысли лучше при себе держать, а не говорить посторонним. Остальные сотрудники адекватные, женщина светленькая приветливая, приятная.
ГФ
Гульшат Фазлутдинова
Располагается рядом с домом.
Александр Петров
Очень плохое обслуживание, чтобы что-то купить надо еще ждать пока кассир соизволит подойти
Miss RudskayA
Отличный магазин
Азат Ахматзянов
Время 8 утра, сотрудники курят у входа и не пускают людей, первый раз такое вижу
ВХ
Виктория Хайфуллина
Работает с 08.00
Р
Руслан
Иногда ценник отличается от цены на кассе. чай стоил 89 пробили за 137
Азиза Азизова
Не люблю заходить в этот магазин,но иногда захожу,т.к живу рядом.Там полный бардак...Как с ценниками ,так и с персоналом.Кассиры там вообще никакие.Постоянно с недовольным лицом,не поздоровывается,не попрощаются.Как роботы Пакет предложат и то так,что не охото брать и всё.Я понимаю все,всё мы люди и все устаем,но зачем тогда работать в такой сфере? Мы сами выбираем работу себе и надо ей соответствовать.Конечно качество обслуживания там хромает это ещё мягко сказано.Такое ощущение,что кассиры там ненавидят людей.
inna inna
Рыба гниет с головы ! Хамка директор
ИЯ
Ильдар Яушев
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Николь
На кассе отвратительная черноволосая мадам с ресничками грубит и хамит покупателям, общается как хабалка, и ставит ультиматумы. Поговорите со своей кассиршей, устроилась в пятерку, а мнит из себя королеву 😁
Анна Павлова
Ужасный супермаркет! Усмирите своих кассиров, которые закатывают глаза, когда спрашивают цену. Молодая девка на кассе сидит на стуле, облокотившись об кассу и руками разводит и не может дать ответ покупателю!!! Что за пи3@ец????? Я буду жаловаться руководству!!!!! Вы зачем таких сотрудников малолетних нанимаете? Что бы они ходили как дуры глазами щелкали? Обезьяны.
Регина Радомировна
Хороший магазин, в очереди долго не стоишь, всегда подходят другие кассиры!
Ekaterina Kobzeva
Грубые и невоспитанные кассиры, которые не могут без закатывания глаз объяснить условия акции.
bolzman0707
Ужасный магазин.Обслуживающий персонал очень грубый.На вопросы отвечают неохотно или вообще игнорируют,2,06,22 оплачивал покупку по карте-кассир сказала ,что оплата не прошла и попросила повторить.Повторил.Дома увидел две смс об оплате ,первая на 259руб-в соответствии с чеком, вторая смс на 86руб непонятно за что.Придя в магазин на следующий день попросил прояснить ситуацию, выяснилось что первая оплата прошла,а кассир по второй оплате пробила круассан за 86руб,соответственно оставила себе.Вот так на ровном месте в наглую обманывают в этом магазине.Даже не извинились,просто бросила на стол 86 руб и ушла
Максим Квашнин
12.04.22.г. Хотел купить сахар на ценнике было 419 р. За 5 кг когда подошёл на кассу у них высветилось 439 р. Продавать по ценнику отказались ссылаясь на руководство сети что им запретили. Данный случай говорит о вопиющем нарушение прав потребителей.
Алла Николенко
Всегда проблема с ценами на ценниках. Не соответствуют действительности, и каждый раз перепроверять и ждать когда вернут разницу. Стараюсь в эту 5ку вообще не заходить по возможности.
ВЕ
Влад Ежов
Отличный персонал, сегодня стояла на кассе одна женщина, пробивала все и советовала со скоростью света🔥
К
Ксения
Перевешивают фрукты и овощи, купила на работу по одному апельсину и банану, перевесила на рабочем месте Перевес и того и другого на +-0,50 грамм При этом кассир убеждала меня, что я взяла не апельсин, а мандарин и хотела пробить по большей цене
Георгий Галимов
Когда а ваших магазинах будут соответственные ценники, ценник на одно А товар другой??? Ужас Ценник на крекер А печенья к кофе Сходил называетсябонусы потратил Как вернуть мои бонусы? Не первые случаи такое И друзья жалуются тоже на вашу контору
Аленочка Стрельникова
Какой раз убеждаюсь , что этот магазин самый 👎 несколько раз заходила продуктов нет , постоянно полки пустые , кассир один на весь магазин , несколько раз заходила и при мне у них кто-то что-то своровал , тут явно не хватает сотрудников ((( люблю пятёрочку , но этот магазин ужасный
Я Владимирова
Зашла за водой, хотела оплатить баллами сказали недостаточно хотя их там 500 и в последующем ещё и карту бонусную украли если бы вовремя не заметила и не вернули бы (мужчина кассир забрал). Девушка кассир вернула спасибо 🙏.
Windows XP
Этому магазину явно не хватает сотрудников. Один бедный кассир на весь магазин.
Азат Азатов
Ценники не соответствует ценам на кассе, как обычно. Проблема со сдачей, то не хватает пару соток,то наоборот против себя насчитывают
Регина С
В камере хранения ни одного исправно работающего ящика. Ни одного ключа нет! Для кого они у Вас?? Да и сам магазин, неприятный, неопрятный, отсутствуют или не соответствуют ценники...
Елена Ленина
Ужаснее магазина не встречали... Часть товара без ценников, либо цена не соответствует заявленной. Полный бардак. Куда смотрит администрация?? Позорят серьёзную торговую сеть.
Сергей Кочнев
Где таких кассиров набрали? Берёшь один товар, а на кассе его пробивают два раза, в итоге в пакете оказывается одна еденица товара, а заплатил за две, особенно если картой расплачивается,.
Имя Фамилия
Я регулярно посещаю магазин пятерочка,соответственно регулярно слежу за накопленными баллами от пятерочки!21.09.19 заметила в чеке что не хватает 500 баллов от пятерочки,то есть они были куда то списаны!О зачислении дополнительных баллов от пятерочки,Сообщения в ближайшее 2 месяца не приходило!!То есть получается с карт на которых идёт зачисление баллов полным ходом,могут списать просто баллы и все думая что человек этого просто не заметит!!Я не скупой человек можете оставить себе эти 500 баллов,просто жалко тех людей которого этого не замечают!!Тем самым можно сделать вывод-что это программа очередной развод!!Хочу так же обратиться к руководству пятерочки-зачем так обманывать честных людей??Забираете гроши в людей...для чего непонятно??
Николай Гнед
Попалось испорченное моррженое! Срок годности был в порядке, но при этом пломбир отдавал зеленоватым цветом, я даже не глядя откусил чуть не стошнило, извините. Видимо мороженое сначала растаяло, а потом его захреначили в морозилку снова. Фу.
Ваш Советчик
Есть филиалы и по лучше. А так норм, заскочить после работы.