ТканивУфе
Компания
Сергей Коротков
Магазину твёрдая 5! Огромный выбор фурнитуры. Нигде такого нет. Цены отличные! Парковка + Девушка продавец очень приветливая и все что нужно подсказала! Жаль поздно узнал об этом магазине, теперь в числе постоянных клиентов!
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ОН
Ольга Н
Хороший магазин , большой выбор тканей , и всякой мелочи
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😁
Ателье с большим выбором ткани, фурнитуры, а отзывчивые продавцы, помогли собрать нашивки для общей композиции куртки
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно! Будем ждать вас снова!
Diana Kertsman
В первое посещение магазина обратила внимание на то, что продавцы громко разговаривали матом прямо при покупателях. Немного посмотрела ткани и ушла. Второе посещение - покупала фурнитуру, продавец почему-то смотрела на меня как на дуру, не скрывая свое недовольство и раздражение. Ну, бывает. В третье посещение обратила внимание на то, что продавцы, всё же, не очень приветливы в этом магазине. Особенно учитывая, что цены здесь выше, чем в других магазинах, хотелось бы хорошего обслуживания и более дружелюбных, клиентоориентированных продавцов. В список моих любимых магазинов, к сожалению, не попал, а жаль. Очень удобное расположение. Ассортимент неплохой.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам пришлось столкнутся с неприятной ситуацией, извините ! Чтобы детал…
Светлана Большакова
Нашла молнию нужного цвета! Долго искала в других магазинах. Ассортимент хороший и ткани и фурнитуры.
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что угодили! Ждём вас снова!
Макс Эгоист
Магазин хороший! Все есть! Вежливые продавцы! Единственный косяк: не работает сайт, указанный в информации
24 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сайт действительно перестал работать, и данный адрес будет удалён из информаци…
РР
Регина Рощина
Очень приятная сотрудница , всё быстро подобрала , хороший ассортимент
КВ
Ксения Васильева
Вчера был в данном магазине, огромный выбор ткани и швейной фурнитуры. Меня отлично проконсультировали, всем рекомендую данный магазин.
6 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады ❤
Анна Гатина
Предварительно созвонилась по телефону, проконсультировалась по всем интересующимся вопросам, спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Виталий Сомов
Хороший магазин. Приветливый персонал знает свою дело,большой выбор ассортимента
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Кристина Кондрашева
Ассортимент большой, подобрали все что требовалось подобрать 😅спасибо
23 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Были рады помочь!
дг
дио ганеев
Был вчера в магазине ассортимент широкий, консультанты молодцы сразу помогли. Все понравилось
21 апреля 2025, официальный ответ
Дио, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Аза М
Большой ассортимент 💕
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аза, благодарим вас, что выбрали нас, были рады вас видеть 😉
Софья Казанская
Общались по телефону. Не поздоровались, общались по хамски. Ужасное отношение
Айгуль Хамадиева
Обманывают покупателей. Очень не приятно. Купила термоаппоикацию 1шт и рамку для сумки 1шт, на 10р обсчитала. Нет, дело не в сумме, небольшая сумма, просто отношение такое. Девушка, так и так грубиянка, разговаривает не хотя... И так обманула. Обидно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Извините за доставленные Вам неудобства, разобрались, подойдите в магазин, вам вернут 10руб.
К
Ксения
Ужасное обслуживание и грубое общение с клиентами.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что так вышло. Уточните, пожалуйста, в какой день вы и время Вы были, чтобы посмотреть камеры и выяснить кто с Вами работал
Элина Гайфуллина
Всегда продавцы помогут подобрать ткань посоветуют. Очень отличный магазин
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
JJ
Ju Ju
Большой ассортимент ткани, фурнитуры, персонал помог с выбором элемента для брюк. Хорошие продавцы!
N7
NB 702
Хороший магазин, пользуюсь им давно , широкий ассортимент тканей на любой кошелек . Есть эконом и премиальные ткани.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🤝
K2
Katze 29
Небольшой миленький магазинчик! Выбор тканей и фурнитуры широкий, все есть. Рада, что вы рядом с моим домом, работайте подольше👍🏻
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Очень приятно! Рады будем видеть Вас снова в нашем магазине!
Элиза Камалова
Добрый день, по чем цена ткани за метр?