Krowatson

Филиал временно не работает
РГ
Ранис Гумеров2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ранис. Большое спасибо за доверие. Ждём вас вновь.
Ангелина Гиззатова3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим вас, что оценили. Мы старались.
ОБ
Олег Булдаков3 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам снова.
D
Den1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам снова, будем рады вас видеть.
НШ
Наталья Шишкова2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам снова.
ВЛ
Венера Латыпова3 отзыва
НБ
Наталья Брегман1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
Елена Борисова4 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы старались для вас.
Арктур Лайвов16 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Арктур. Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
ГМ
Гульназ Магадиева4 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, будем рады вам снова.
Оксана Каримова6 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим за теплые слова. Ждём вас снова.
ДА
Дилара Адиятуллина4 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дилара. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
ЕЧ
Евгения Черкасова20 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть снова.
Да
Дошкольная академия Монтессори Круцких2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ильнара Хабибуллина3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнара. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
Гульназ Валеева12 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ. Благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам снова, пользуйтесь с удовольствием…
ЛБ
Лиана Байкова1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
ЕА
Екатерина Абдулова3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы старались.
Наталия Сафина2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова.
АХ
Анита Хисамова4 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анита. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🙏🏼
Дарья Нуриева2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас за новыми покупками.
А П6 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь . Мы работаем для вас.
Анастасия Габбасова15 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады что вы остались дово…
Г
Гульнара3 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
Айгуль Намазова1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Спасибо вам за приятный отзыв и оценку. Мы всегда вам рады, благодарим за довер…
Елена С5 отзывов
А вот у меня, к сожалению, печальный опыт приобретения дивана в KROWATSON. Заказ сделала в июне (√07489). Менеджер Диана всё красиво расхваливала, убеждала в качестве товара, обещала, что диван придет раньше, указанного в договоре срока, обязательно обговорили, что диван придёт в разобранном виде и в каких частях, так как проёмы узкие, это было важной деталью, акцентировали внимание по какому телефону связываться по времени доставки и как только договор был заключен, благополучно о нас забыла! В день окончания договора, я напомнила о себе сама и наконец то позвонили о времени доставки, конечно же не на тот телефон, который мы специально оставляли для службы доставки. Договорились на вечернее время, но водитель решил привезти в обед. Находясь на рабочем месте, сама решала эти вопросы по доставке, хотя заранее оставила контактный номер для связи. Вечером, в 21 час привезли диван. В собранном виде! На претензию о том, что акцентировали внимание на то, чтобы диван пришёл в разобранном виде, водитель с издевательским видом сказал: Звоните менеджеру! В 21 час, когда салон работает до 20! После заноса дивана, распаковали его и увидели "качество во всей красе"(короб из тонкого дсп весь в дырках, швы неровные, царга вся в проколах от скоб, качество древесины отвратительное).На следующий день связалась со службой сервиса и доставки, рассказала о дефектах, скинула фото и видео, и получила ответ:"Доброе утро, благодарю за видео. Передаем на рассмотрение руководителю. Как будет решение сообщим вам". Прошло больше 10 дней, нет ни ответа, ни привета! Сделала вывод: как только заключён договор и получены деньги, клиент теряет для них всякий интерес! Надеюсь мой отзыв будет полезен и люди будут более внимательно относиться к выбору мебельного салона. Ну а меня ждёт Роспотребнадзор и независимая экспертиза по качеству данного дивана.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем о том, что ва…
ИР
Ильсияр Р.9 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильсияр. Спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.
Резида Мухаметгареева3 отзыва
Заказали детский диван, обещали доставить 19 июня, задержали на неделю. В принципе ничего страшного в этом нет. Диван красивый, сделан очень качественно! Единственное, что заставило снять звезду - это служба доставки… кровать собрали быстро. Но очень грубое отношение к клиенту. Возникло чувство , что человека просто заставляют там работать или он выполняет эту работу бесплатно! Ворвался в квартиру с выраженно - недовольным лицом, на вопросы - отвечал с неохотой! Не успев детально осмотреть диван на предмет дефектов, мне вручили бумаги на роспись об отсутствии претензий, заявив , что все сделано на отлично, несколько раз грубо повторив «Мы производим на фабрике, а не в подвале». Я спросила, как можно снять бортик кровати… на что последовал неоднозначный ответ «открутить, разберетесь» . Что значит сами разберетесь, я не мастер и не мужчина, который может сходу разобраться в таких вещах. Настроение было испорчено. Доставку и сборку мебели проводили 27 июня 2024 г. два мастера, одного из них звали Дмитрий ( по крайней мере именно с ним я созвонилась накануне приезда). Будьте добры, проведите беседу с мастерами, ознакомьте их с этикой общения с клиентами и чувству такта!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Резида. Спасибо за ваш подробный отзыв. Прежде всего, мы рады, что вы оценили качество…
Даниил Карасев1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё.
Дима Карасев1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дима. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще.
FM
Francesco Marconi2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Мы старались.
Елизавета Нуора1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще.
Семëн Смирнов2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семëн. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно.
Anton Kamyshev3 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Нам очень приятно.
ск
симба крутин1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Симба. Спасибо большое. С нетерпением ждем вас за новыми покупками.
GO
Grisha Orlov1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Grisha. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
Сеня Клементьев1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сеня. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам снова.
Артем Боков1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё.
ЛВ
Леон Воробев1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Леон. Спасибо большое, что оценили, приезжайте ещё.
si
semen ignatov1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
Далер Сафаров1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Далер. Спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.