Wildberries
4.2
4.2
Нв
Не в этом Суть
Самый лучший пунк выдачи, сотрудницы всегда приветливы и любезны, не смотря на загруженность данного ПВЗ. Всегда приятно приходить и иметь с Вами дело. Большое спасибо!
Алия Шарипова
Очень милая сотрудница, даже помогла определиться с выбором😄 Спасибо большое!
Olga Tulip
Очень большой поток посетителей, практически бесконечный, сотрудники молодцы, Эльмира очень доброжелательна, быстро отпускает клиентов)
НА
Наиля Ахметова
Пришла забрать заказ в 21:50, а пункт выдачи закрыт…жаль
Алиса С.
Приятный пункт выдачи, вежливые сотрудники
Карина Бутакова
Даже в условиях загруженности девушки максимально стараются поддержать чистоту помещения, моё уважение. Внутри 4 примерочных, если не ошибаюсь, работают максимально быстро) Желаю сотрудникам терпения и терпеливых воспитанных клиентов 💝
Damira Bb
Чисто, оперативно, всегда вежливое обслуживание.
GK
Gulnaz Karimova
Удобное местоположение,хорошие отзывчивые сотрудники
Эля Ивброк
Быстро !!! Классно
МН
Маргарита Н
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники
Вт
Весёлая тройка
Вежливые и доброжелательные сотрудники
Тик Так
Были здесь 8 мая после 20ч вечера. Вещи получили хорошего качества. Примерочные чистые. И сотрудница точки выдачи была вежлива и услужлива) Спасибо, все хорошо.
Екатерина Цигельникова
Отвратительное обслуживание. Обвинили ребека в том, что она не проконтролировала, что менеджеры отметили выдачу заказа. Лезли в телефон и пытались переложить ответственность на покупателя. Про качество упаковки и её "чистоту" лучше даже не думать - ощущение что по этому ходили
Ав
Адвокат в г.Уфа
Заказал новое постельное белье 14 упаковок Не подошел размер Упаковки целые не вскрытые а вернуть нельзя Я бы понял,если упаковки были вскрытами Завтра буду оставлять претензию Заявили,что по закону нельзя вернуть товар Будем играть в игру разрушитель мифов
Роза Р
Хорошие сотрудники
Лера 🩷
лучший пункт выдачи, хорошие сотрудники
Марат Рафиков
Оставил по случайности 21.10.24 пакет с курткой приобретенной в другом месте. Номер телефона пункта не указан, и никак не дозвониться, наберите меня по моей пропаже по номеру 89196090075. Очень жду звонка.
ХГ
Хайруллина Гузель
Самые лучшие девушки работают, вежливые , внимательные , а самое главное шустрые . Спасибо им 💕
ВИ
Вероника Иванова
Понравился пункт выдачи именно по этому адресу, вежливый персонал, быстро работают, всегда очень чисто, буду заказывать снова 🫶🏼
ZG
Zaz George
А случилась ситуация в которой я пострадала трижды- я болею ковидом уже 10 дней. Смс о товаре не пришла,я с температурой,естественно,о нем не вспомнила даже. И с моей карты сняли 200 руб. А товар мне нужен,это подарок внучке на день рождения. Как такое могло случиться? Послать мне было некого,дети живут далеко и тоже заболели.
ЭК
Эмиль Кудакаев
Отличный пункт выдачи, но с отзывов посмеялся, куда отправить посылку через пункт ВЫДАЧИ 🤣, один раз пришёл за 5 минут до закрытия, меня не выгнали а отдали посылку, спасибо персоналу
Маша Калиниченко
Вежливые, приятные сотрудники
Алина Халикова
очень красивые и вежливые мальчики на пункте)
ДГ
Дарья Гарипова
Персонал хороший, вежливый, всегда доброжелательные и стараются. Хороший пункт, просторный, всегда здесь люди, но очередей нет, быстро работают
Елизавета Парфенова
Отличный пвз!
Альфия Камилевна
Вежливые сотрудники, есть примерочные, всегда идут на встречу
Азамат Надршин
Все супер!
Ксюша Кобелева
здравствуйте,пришла в 11:52,дверь закрыта,свет горит,постучалась и никто не реагирует.
Mirra Gazimullina
Почему то написано что вы работаете с 8:00, по факту с 10:00, что за дезинфекция?
Кристина
Отличные сотрудники, не смотря на большой поток клиентов, работают быстро и в пвз чисто💖
Ангелина С
Очень чисто❤️
Хорошее обслуживание, общительные сотрудники и чистота. 👍
Дашка Лёховна
Очень смешно читать все эти отзывы, которые абсолютно необоснованные, то хотя отправить посылку через Вайлдберриз, хотя это маркетплейс, а не почта, то доводы, что товар задерживается или не пришёл, потому что "работники присвоили", ну что за бред, люди, самим не смешно? ахахахахахх Я просто обожаю этот пункт выдачи, он сейчас ещё и один из самых загруженных, сотрудницы всегда вежливые, добрые, всё подсказывают, да бывают иногда и не очень приятные ситуации, но это с отдельными лицами, а так, там всегда всё отлично, даже могут выдать посылки и разрешить примерку, когда по часам работы они уже закрыты, никогда не выгонят и не будут торопить. Отдельное спасибо хочется сказать сотруднице Альбине, просто прекрасная женщина, у нас была один раз очень трудная ситуация весной 2023 года, случайно сделали отказ от товар, а он нужен был нам на выступление уже на следующий день, поняли это только в 23 вечера, слава богу, что перед этим обменялись с ней контактами, она нам очень помогла, объяснила, что можно сделать, просто спасла нас. Единственное, что могу отметить из недоминусов, сейчас почему-то коврики убрали и приходится переодеваться на холодном, грязном и мокром от снега полу, но я тогда пришла и уже в нерабочее позднее время и то, что иногда бывают очереди, но они небольшие и очень быстро расходятся, это нормально, учитывая, что пункт выдачи с повышенной нагруженностью. В общем, огромная благодарность конкретно тому пункты выдачи, всегда заказываю только сюда 🤍
Ирина Косина
Очень понравился этот пункт выдачи, пришла прям к открытию, вежливые девушки все объяснили и показали, в отличном настроении ушла!) спасибо большое!
ВА
Вероника Авинова
Хорошее обслуживание, чистота, дружелюбные сотрудники
Амалия Габидуллина
Отличный пункт выдачи
Виктор Петухов
В 10:00 никогда не открывают, всегда опаздывают как минимум на 15-20 минут. Работники то с похмелья то в неадэквате
Стеф К
Лучший вб!! Очень добрые работники, всегда приятно приходить за посылкой)
justfor research
Классный пвз, очень приятные девочки работают)
AW
Amelia Williams
Прекрасный пункт выдачи, рядом с домом. Очень много места примерить вещи! Чистое помещение, приятно там находиться. Сотрудник Альбина вежливая, добрая )
Аделия Абзалова
Очень довольна работой данного ПВЗ! Всё четко, быстро, без каких либо проблем. Сотруднику Альбине отдельное спасибо за оперативную работу, вежливость, доброжелательность и милую улыбку😊
Артем Уфимцев
Неоднократно уже не могут найти посылку по куаркоду
Gulia Sakaeva
Персонал очень тактичный и вежливый !!!!
MM
MAXIM MURADYAN
Пункт выдачи очень классный, несколько раз заказал товар в сегда был доволен от покупки работают очень вежливый и классные девчонки, приветливые и ответственные сотрудники. Спасибо вам за ваш труд, обслуживание просто супер 👍👍👍
Zoe McQueen
Приятное обслуживание☺️
НН
Насим Нарзуллоев
Очень нравится пункт выдачи, персонал дружелюбный.
Анна Алексеевна
Хамское обслуживание
DM
Dinara Murtazina
‘технические перерывы’- 15 минут каждые два часа на перекур работнику, где он просто закрывает перед твоим носом дверь на ключ (ключ остается в скважине, любой подходи, да забирай)
🫡 🫡
Такой бред , 5 перерывов за день , это как вообще ? Почему в графике работ не указанно ? Причём время самое не удобно Пришлось ждать у двери 15 минут
ИА
Илюза Ахметова
Всегда приятно общаются, чисто, часто посещаю, не поменяю на другой пункт