Фармленд
Аптека
4.4
4.4
Di Kh.
Не сразу разобралась где находится аптека, даже прошла мимо, оказалось что внутри маг.Пятерочка. ассортимент хороший, фармацевт вежлив и добродушен.
ZG
Zemfira Glinkina
Время 09.10, аптека закрыта, спасибо за потраченное время. И снова здравствуйте - девушка спит на ходу. Попросила списать " Спасибо" - для меня это существенно, ребенку покупаем гору лекарств. Прошла буквально секунда, она проводит оплату, я спрашиваю - списали? "Нет, я забыла" За секунду??? Или это специально делается, может у них в мотивацию не идёт оплата бонусами
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Виктория Султанова
Блондинка там работает, вообще с ценами обманывает, говорит до покупки одну цену, в итоге как уже оплачивать другую цену говорит то есть дороже, зачем врать я ей сказала буду жалобу на нее оставлять, фармледн 15 гафури зашла все четко по ценам мне девушка сказала, уже нет желаний к вам ходить!
Александр Александр
Хорошая аптека, работают лучшие и вежливые сотрудники! Всегда помогут и подскажут 🤝
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень рады, ч…
ДФ
Диана Ф.
Слишком дорого((обслуживание норм,про препараты знают мало
ЛХ
Людмила Х.
Пользуюсь мобильным пртложением. Очень удобно. Можно купить лекарства со значительной скидкой. Т к вынуждена покупать довольно много лекарств, получается немного экономить. Аптек в сети много, аммортимент большой. Приложение удобное.
ЕЛ
Екатерина Л.
Нравится приложение фармленд, в котором можно быстро отыскать нужный препарат и понять в какой аптеке он в наличии и по какой цене. Почти всегда есть все нужное.
ВЧ
Вадим Ч.
В принципе неплохо. Большой ассортимент. Только цены растут
ОБ
Ольга Б.
Приложение аптеки не совсем удобно, потому что показывает отсутствие препаратов, тогда как они имеются в аптеке.
ОЛ
Ольга Л.
Есть все необходимые лекарства, удобный онлайн заказ
Дина К.
Фармленд радует большим выбором, так мой любимый Компливит, их много разных, есть далеко не в каждой сети аптек, много где есть, далеко ехать не надо. Персонал доброжелательный и компетентный.
Вилия С.
Отличная аптека, много точек, есть все лекарства всегда по доступным ценам
НА
Наталья А.
Люблю эту аптеку, внимательный персонал, удобство расположения, наконец там поставили двери и стало совсем хорошо.
РХ
Юлия М.
Все хорошо
ИГ
Ильмир Г.
Наверное одна из лучших сетей аптек в России. легко можно заказать нужные лекарства, да и в наличии большинство из них.
РС
Ризеда С.
Всегда есть нужный товар, всегда хорошие выгодные акции, удобное расположение аптеки
Эльвира Б.
Беру лекарства только в этой аптеке, вмегда все есть, что бы не спросили. Пользуюсь интернет магазином, там дешевле получается. Советую.
ВЩ
Владислав Щ.
Все необходимые лекарства,аппараты, кислородные коктейли это что то с чем то
Камила Салимова
Сотрудники в данной аптеке очень квалифицированы, помогли подобрать нужный препарат, объяснили как правильно принимать, также сотрудники вежливые, входят в положение, проявляют максимальную эмпатию. Не могу не отметить удобное расположение аптеки!
ДШ
Диана Шайхумова
Очень понравилось обслуживание, оперативно нашли нужные лекарства. Вежливый, добрый персонал. Хорошая аптека!
КХ
Камилла Хайруллина
Замечательная аптека, приветливый персонал и широкий ассортимент. Практически всегда все есть в наличии, если нет,то грамотно подберут замену.
Анастасия
Самая лучшая аптека в районе. Живу рядом, захожу достаточно часто. Провизоры очень вежливые и компетентные, всегда подскажут, часто выручали. Особенно хотелось бы отметить заведующую (не помню фамилию) и провизора Оксану (фамилию тоже к сожалению не запомнила)
Альбина Салаватова
В этой аптеке не в первый раз отовариваюсь Обслуживание на высоте,девочки милые,терпеливые
ДШ
Динар Ш.
Иногда приходится покупать лекарства
ТС
Татьяна С.
Хорошая аптека, доброжелательные провизоры
Эдуард Б.
Отличная аптека с большим ассортиментом и квалифицированными сотрудниками.
Айгуль С.
Очень приятная и услужливая девушка-фармацевт. Предложила акции, подобрала лекарства 👍🏼
Дмитрий К.
Приятное обслуживание.
ИБ
Ильза Б.
Быстро, удобно, но работает по режиму Пятерочки
РЖ
Рубен Ж.
Вежливые провизоры, широкий ассортимент, скидки, акции. Молодцы!
ЭК
Эльвира К.
Хорошая аптека с профессиональными сотрудниками.
Анастасия А.
Внимательный и вежливый фармацевт.
ГФ
Гузель Ф
Написали перерыв 10 минут... Их уже нет 25 минут. Нужен препарат не могу купить. Написано режим работы с 9:00 до 22:00??? Смысл оплаты труда сотрудников аптеки??
31 августа 2022, официальный ответ
FT
FDF Team
Пластырей нет в наличии!!
ЭК
Эльвира К.
Хорошая аптека. Профессиональные работники.
АЗ
Алсу З.
Мне нравится, что фармленд: работает давно, у них отличное приложение, часто делают акции. Покупать в приложении дешевле.
Артур Хисматуллин
Здесь сегодня заезжал с мониторингом, нету у них драже витамин С жёлтые круглые, и предлагают дорогие по 250 руб и выше, никакой компетентности и лояльности к простым клиентам, не аптека а место по зарабатывания денег
Валерия Пестрикова
Посещала данную аптечную сеть 26.09, в районе 17:00-17:30 Продавец обслужила по максимуму на отвали, пока шла за препаратом тихо шепотом твердила как ее все достали. Чуть ли не разлеглась на столе пока пробивала товар. Кроме недовольного пыхтения, в обслуживании к клиенту ничего не получила!Раз достали, не работай и не порть настроение остальным!
РБ
Рамазан Бикбов
Кассир Ахметова называет одну цену после оплаты с карты списывается больше, не в первый раз. Дисконтную карту предоставлял
Лиля Кабирова
Нравится аптека. Девочки там всегда очень милые и отзывчивые. Помогают подобрать нужные лекарства.
Карина Магадеева
Нравится эта аптека: девочки всегда подсказывают аналоги лекарств, есть дисконтная карта - с ней выгоднее.