Почемучки
Центр раннего развития
РМ
Регина Маснавиева
Очень нравится центр развития «Почемучка» Мои дети ходили с удовольствием. Обоих моих детей научила читать Татьяна Александровна и подготовила к школе☺️спасибо огромное вам💐
Альбина Дойникова
Рекомендую! Татьяна Александровна, очень грамотный педагог с огромным стажем и разнообразными уроками, ребенку нравится, я вижу изменения и чему научился ребенок, всегда посоветует если видит что нужна какая-то помощь стороннего специалиста. Ходили со старшим сыном еще когда Татьяна Александровна работала в другой организации, и пришли с младшим сыном в Почемучки именно из-за педагога. Старший уже в колледже учится. Большое спасибо!
SA
Sara Arakelyan
Ходим уже 3 месяца, всë нравится, есть изменения, сначала ребëнок не хотел ходить но сейчас ходить с удовольствием, рекомендую
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sara, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
НН
Назгуль Нигаматуллина
Нам очень нравится ходить в развивашки "Почемучки". Ребёнок привык со второго занятия, и дальше уже ходил сам с удовольствием. Понравилось как преподаватель преподносит творческие задания, сказки, танцы детям. Провождение праздников. Достижения и результат занятий ребенка видно сразу. Однозначно рекомендую это место !
30 июня 2024, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Раиля Торникова
Здравствуйте, прекрасное место, нам очень нравится ходить, особенно нравятся творческие работы. За час успевают потанцевать, послушать сказку, заняться творчеством и физической культурой. Мы очень довольны 👍
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиля! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень рады будем встретиться вновь…
ЭБ
Эдвард Бил
Такое себе..
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, когда Вы у нас были? Что именно Вас не устроило?
Алена С
Отличная развивашка, ходим в группу для самых маленьких уже 3 месяца. Индивидуальный подход и любовь к детям, высокий профессионализм педагога, приемлемая цена. Рекомендую 👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады Вам 😉!
Резеда Афанасьева
Здравствуйте! Мы сюда ходим, нам нравится, дружественная обстановка, разнообразные тематические занятия, прекрасный педагог!
2 ноября 2022, официальный ответ
Резеда, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Знакомы с Вами не первый год и очень рады долговременному сотрудничеству!
ГА
Галина Амирова
Отличная светлая, красивая развивающая Студия! Прекрасный педагог Татьяна Александровна. У малышей в группе есть и музыкальное занятие, и физкультурное, и поделка, и сказка. Час пролетает незаметно. Отдельное спасибо за тематические праздники! Рекомендую 👍
Галина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда Вам рады! ❤
Авторитет Конкретный
За блатные загадки детям про 2 стула,1 из которых с пиками точеными, а второй сами знаете с чем,я бы эту преподавательницу сам на эти же стулья и посадил,причём на оба сразу..никогда сюда не отдавайте детей,если хотите из них людей сделать
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста. Не очень понимаем Ваш комментарий. В чём конкретно Ваша пре…
ЛГ
Лилия Габдрашитова
В центр раннего развития "Почемучки" водим сына около полугода и очень довольны результатом. У ребёнка проблемы с развитием речи. Уже после первых занятий у Татьяны Александровны появились положительные изменения как в речи, так и в общем развитии. Этому способствовал очень грамотный и комплексный подход, а также ценные советы и рекомендации педагога, которые применяем в повседневной жизни. Сын с удовольствием посещает индивидуальные занятия. Нам очень повезло, что попали именно в этот центр. Всем рекомендую его. Точно не пожалеете, что доверите развитие своих детей специалистам этого центра!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь! Приходите к нам ещё 🌸
Александра Ахметова
Вожу ребенка в данный центр уже много лет. Благодарна всем педагогам за уважительное отношение к детям, интересные уроки. У ребенка всегда виден прогресс в знаниях и навыках. После уроков ребенок всегда в хорошем настроении и с интересом и восторгом рассказывает о занятиях. Отдельное спасибо, Татьяне Александровне, за праздники, которые проходят как настоящие яркие представления. Интересно и увлекательно не только детям, но и родителям. Благодарна за советы и рекомендации отдельно каждому родителю, на что обратить внимание, занимаясь и общаясь дома с ребенком. Всем и всегда рекомендую данный центр!!!
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы очень рады, что Вы с нами!🤝
Динара Куркина
Отличный развивающий центр для дошкольников! Рекомендую!Водим сюда уже второго ребенка, и нам очень нравится! Благодаря центру дети рано начали читать, писать, решать примеры, здесь их учат логически мыслить, решать нестандартные задачи! Занятия проходят интересно и познавательно с использованием самых разных материалов, пособий, игрушек и тд. Педагоги грамотные, умеющие работать с детьми, находят подход к любому ребёнку! Спасибо за ваш труд и успехов!
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что Вы с нами🤝
ЮГ
Юлия Гарайшина
Посещаем этот центр давно, очень довольны, в обычном д/с такого результата не будет. За прошедший учебный год дочь научилась читать, может писать, складывать числа, помимо грамматики с математикой, в центре изучают окружающий мир, всё в игровой форме, самостоятельно мало кто сможет так рассказать детям! Про планеты, моря, пустыню, животных- в общем всё интересно. Часто мероприятия проходят праздничные , где малыши поют, делают сценки на англ.языке. Проходят тематические дни! Детишкам постарше дают домашние задания, да бывает лень делать, но так намного лучше всё усвоиться, и потом к школе будет легче адаптироваться . Учитель Татьяна Александровна очень тактична, и на праздниках видно , что каждому уделяет внимание, и родителям подсказывает , на что нужно обратить внимание. За 2 месяца каникул ребёнок соскучился по занятиям - ждёт скорее осень, чтоб в Почемучку ходить))))
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Рады, что продолжим сотрудничество и в этом году!
Эмиль Зайдуллин
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу. Большое спасибо за труд и старания, за знания и за всё то, что вы вкладываете в наших детей. Успехов вам в этом нелегком деле. Большое спасибо!
Анастасия Д.
Ходим в группу 4-5 лет. Грамотные педагоги. Сыну очень нравится.
Наташа Фаизова
Хочу рассказать о нашем любимом детском центре "Почемучка". Моему ребенку 5 лет, мы занимаемся с преподавателями данного центра второй год и очень довольны. Для каждого возраста подготовлены специальные программы по математике, чтению, музыке, английскому языку и окружающему миру. Все занятия проводятся в доступной игровой форме, ребенку очень нравится. Каждый месяц в центре проводятся замечательные праздники, все продумано до мелочей, так, чтобы первые шаги ребенка в получении знаний проходили без стресса и с максимальной пользой)
Alexandra Komarova
Посещаем данный центр уже месяц. Подошли к вопросу выбора центра раннего развития очень серьезно и заранее летом посетили несколько центров. Выбор пал именно на этот. Впечатления за месяц посещений только положительные. Занимаемся в группе для малышей 2-3 лет. Очень нравится, что занятия продуманные и подготовленные педагогом заранее. Каждое занятие ребенок получает знания и навыки по новой тематике. И ребенок задействован в течение всего урока, что меня очень радует. Интересно не только ребенку, но даже и мне самой)))), т.к. мы и сказку просматриваем как детское представление каждый урок, и поделка на каждом занятие многосоставная (ребенок и лепет, и рисует, и клеит, с помощью мамы конечно, а не просто вату приклеить на готовый рисунок, как делают в некоторых центрах), а также ребенок получает и музыкальное (на музыкальных занятиях ребенок осваивает различные музыкальные предметы, танцует) и физическое развитие. Также нравится подход педагога к ребенку, впервые наверно увидела, что такое индивидуальный подход. Особенно порадовало просторное и светлое помещение. Также очень считаю важным для маленьких детей это проведение праздников. Т.к. с маленькими детьми мало куда можно выйти. На новогодних мероприятиях обычно столько народу, что боишься инфекции. А в центре мы можем смело посещать все праздники. Недавно для нас провели Праздник Осени. У ребенка было море впечатлений. Впервые ребенок самостоятельно салат приготовил из овощей, в конкурсе поучаствовал, не говоря же о стилизации всего праздника. От родителей детей старших групп также слышала только положительные отзывы. Могу смело рекомендовать данный центр.