Сокол
Детская школа футбола
ДИ
Диана Исмагилова
Сын ходит полгода в эту футбольную школу и каждый раз счастливого забираем с тренировки! Спасибо большое тренеру Марселю за его терпение, труд и любовь к детям и футболу. Благодарим за то, что научил ребенка чувствовать свое тело и прекрасную координацию!
РС
Регина Сабирова
Сын занимается в этой школе уже два года. Нам все нравится. Тренер хороший. На соревнованиях заняли первое место! Сын категорически отказывается переходить в другую футбольную школу рядом с домом.
ЖА
Жанна Алабердова
Сын ходит на футбол уже год. Очень ему нравится, ходит с удовольствием. Отличная школа. Отзывчивые тренера. Будем заниматься дальше. Рекомендую!
Алина Хуснуллина
Мой сын ходит на эту секцию уже год и ему очень нравится. Выбирала данную школу по удобному расположению и времени тренировок , чтобы была возможность посещать после работы Результат от тренировок однозначно заметен, сын стал более активным, выносливым Тренировочный процесс не только плодотворный, но и и интересный.
Алия Кононченко
Мы ходим около года секцию по футболу, хороший клуб для детей. Дочь занимается с удовольствием , всегда с радостью идет на тренировку. Стала выносливее, более точно делает упражнения и выполняем задания. Мне понравилось, что тренер легко нашел общий язык с ребенком, умеет дисциплинировать и выстроить процесс занятия. Интересные игры проводит, дети играя учатся выполнять футбольные упражнения. Спасибо Марселю. Тренировки всегда по расписанию, в определенные дни и время, очень удобно.
Andrey Ageev
Сын с удовольствием ходит на футбол, ждёт каждую тренировку с нетерпением. Все нравится.
Альберт М
Отличный тренер
М🦁
Машуля 🦁
Это самая ужасная школа футбола. Детей там ничему не учат, это как просто придти поиграть на футбольном поле у дома, но при этом за это берут деньги. Занятия отменяют, летом это погодные условия, а зимой, когда занятия в зале то зал занят. При этом деньги за эти занятия не возвращают. Дети младшей и старшей группы занимаются вместе. Старшей группе преподает школьник. Оплату принимают просто на карту тренера. Никакие медицинские осмотры не требуют и не проводят. Проходив год на занятия ничему новому не учили вообще. Турниров вообще у старшей группы не было. Не советую этот клуб никому, текучка у них огромная, это пустая трата денег.
Сд
Сокол, детская школа футбола
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кириллова Мария Игоревна! Мы внимательно изучили ваш отзыв. Вы практически год ходили к…
АЧ
Александра Чусова
Никогда не писала плохих отзывов. Но тут к сожалению решила написать. Ходили на пробное занятие . Просто обнять и плакать . Ребенком не занимались вообще . Просто как будто с ребятами во двор вышел мячик попинать. Дети просто болтаются сами по себе . Решили что отдадим в другую футбольную школу
Сд
Сокол, детская школа футбола
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату посещения пробной тренировки?
УС
Урал Сабитов
Спасибо большое что есть такое клуб ! Тренера хорошо объясняют и главное ребёнку нравится ! Советую всем )
Аида Галимова
Замечательная школа, тренеры просто высший класс! 👍🏻
ВБ
Владлена Богачева
Моему брату очень нравится эта школа, я вижу огромный результат тренировок. Огромный респект тренеру, который на все 100 выполняет свою работу
Ирина Копцова
Футбольная школа хороша, вижу прогресс у своего ребенка, отличные тренеры, уделяют детям максимум внимания
Лиза Коршакова
Отличная футбольная школа, компетентные тренеры!
Ксения Рыжкова
Отличная футбольная школа, внимательные тренеры
Алина Леман
Ребенку очень нравятся тренировки, ходит с радостью!
СИ
Светлана Исламова
Ходим сюда больше года. Ребенку очень нравится, ждет тренировку с удовольствием. Тренера прекрасные, любят детей. Всем советую данную школу футбола.
Лидия Ганиева
Ребенок ходит с удовольствием!внимательный тренерский состав , ребята дружные👍👍👍рекомендую
О
Ольга
хорошая футбольная школа, продвинутые методики тренировок, благодаря которым ребенок обретает новые качества и улучшает их, а так же в этой школе тренеры легко подбирают подход к каждому футболисту
Влад Печко
Хорошая школа, отличные тренеры, ребенку очень нравится, тренируется с удовольствием
Сергей Рождественский
Спасибо большое тренерам за интересные тренировки! Очень приятно видеть такой энтузиазм и стремление к победе у детей. Однозначно, 5 звёзд.
Регина …….
Детям очень нравится, хорошие тренеры, атмосфера дружная.
Лилия Ишт
Отличная школа футбола, классные тренеры, ребёнок максимально вовлечен в процесс тренировок!