Куединский мясокомбинат
2.1
2.1
КU
Кэти Uli Lili Katy parry Nova
Приехала издалека что бы купить любимой колбаски в куединском Я зашла в магазин-продавщица курила с подружкой из другого магазина на улице Ждала минут 5 ее пока доболтает,я решила выбрать пока неспеша!и значит ее позвал другой покупатель и она Зашла максимально недовольная и начала орать что если на полу лежит коробка-значит продавца нет и проход запрещен Хотя на коробке ничего не было написано Хамка,блондинка,невоспитанная Прошу администрацию подобрать другого продавца,не в первый раз такое-обычно орет что бы мы поторопились с выбором и оплатой так как у нее дела 22.08.25г
Марина Жерновкова
Всегда покупала только в вашем магазине, продукция вкусная. Но как то за пельменями пришла- продавец курит на улице и говорит мне : подождите . Ладно, я подождала минут 5, а она и не собиралась идти! Ну как так то? Кроме того, эта продавец вечно недовольная, как будто я ей что то должна ( . Теперь в этот магазин ни ногой! Администрация магазина- пересмотрите свои взгляды на продавцов! Так и всех покупателей растеряете
Ольга Викторовна
Отличный магазин, любимые пельмешки 😍😋, отличный персонал, торты бы ваши ещё сюда завезли и салаты, процветания вам 🌹🌹
Лина Лаврова
Странная и раздраженная продавец(со светлыми волосами). Оказывается , я должна уточнять цены продукты , а не она должна была их выставить на витрине. Откуда я могу знать сколько надо положить штук сосисок, чтобы уложиться в имеющиеся у меня сумму денег, если цены нет! Если не нравится работать с людьми, так не работайся ! До меня в очереди мужчине сквозь зубы отвечала , хотя он задавал нормальные вопросы. К другому продавцу претензий нет.
Айрат Шарафутдинов
Купили говяжьи котлеты 23.13.2024 в 18.42. На первом фото видно какие. Поставили в мультиварке готовится и на втором видно какой формы стали. Ранее сколько покупали, такого не было. Ещё не пробовали. Но вид вызывает отвращение.
Стеша Марковна
На смене вечно недовольная жизнью женщина , хамка, настроение испорчено на весь день , спасибо
Ольга Кобзева
Брали Манты Деревенские. При варке на пару развалились. Начинка из суррогата сои. Роспотребнадзор такое даже к продаже не должен был допустить. Диверсионный продукт. Себестоимость не более рваного полтинника за кг.
Багаутдин Багаутдин
Покупка была 20.10.23 В данном магазине работает максимально негативный продавец. Уже в какой раз замечаю по общению с покупателями. Судя по отзывам ниже ,руководству все равно на отзывы других покупателей. В данный магазин больше ни ногой!
ЧА
Чулпан Ахмадеева
До сегодняшнего дня всё было прекрасно, сегодня утром столкнулась с откровенным хамством нового( я ещё на неё не попадала) продавца. Женщина, если Вам не хочется работать, сидите дома и хамите своим близким, а не портьте настроение покупателям. Она, блин, королева, товар распихивает, а я ей помешала, за специями пришла, как она выразилась, я тут с тяжёлыми коробками, а вы с такой мелочью суетесь...обратите внимание, пожалуйста, дирекция, кого нанимаете(((
Ольга Богач
Продукция этого мясокомбината нравится,но из-за хамского поведения и вечно недовольного лица продавщицы,приходится покупать в др месте. Еще очень часто не на месте,т.к. очень заядлый курильщик.Мы с соседями или ходим в ваш магазин на театре кукол,либо берём продукцию др мясокомбинатов. С такими продавцами и конкурентов не надо,задумайтесь!
Tenero
Хороший магазин, вежливые продавцы. Ни разу не попадалось хамское отношение. По составу продукта всё объяснят и подберут по бюджету.
Мария Иванова
Продавщица хамка. Выгнала покупателей и пошла курить.
. .
писала уже отзыв что это одно из редчайших мест в уфе где всегда есть свежая курица, кто то удаляет отзывы непонятно куда смотрит администрация программы