D&F
Магазин одежды
2.6
2.6
Kseniya J.
8.11.25 мы сделали покупку в данном магазине на втором этаже,но впечатление осталось ужасное!!!На первом этаже в кармане купленной вещи нашли кусок пластмассы и решили отдать её охраннику-женщине.Она сразу пришла в ярость,заставила нас подняться к кассиру,отчитывала,начала меня лично трогать за руку!!!Это было крайне не приятно!!!Абсолютно чужой мне и к тому же агрессивный человек начал меня трогать!И это при том что мы сказали что оплатили товар и спокойно пошли на кассу как она попросила.Когда я попросила её не трогать меня,она сразу начала цыкать от недовольства!Просто жуть какая то!Кассирша увидела нас и сказала да они оплатили,всё хорошо.Но охранница данного магазина продолжила стоять и ворчать!!!Что за обслуживание у вас такое?Не магазин с охраной,а с надзирательницей какой то!!!Впечатление осталось ужасное!!!
Света Светикова
Суббота вечер - один кассир на кассе, да и вообще во всем зале . На двухэтажный магазин 4 примерочные которые только на 2 этаже.
Р.
Ревизорро .
Ужасно грязно. Пыль сантиметровая, примерочные со сломанными шпингалетами и вешалками, на которых ничего невозможно повесить - соскальзывает, после примерки валяются га полу и пуфике, одежда в зале валяется как попало, нужный размер нужно выискивать из стопки
Анцупова Мария
Каждый раз, когда приезжаем в Уфу, заходим в ДФ. И всегда что-то умудряемся найти по разумной цене! А в итоге в моём городе ни у кого нет таких платьев или блузок. :) Цена качеству полностью соответствует, и модели сидят удобно и красиво на людях со среднестатистическими фигурами.
1r
102 rus
Кругом обман, товар прошлого сезона, дешеветь должна цена. Тут наоборот, крайне не советую.
Александр Абрамов
Отвратительно!!! Просила оплатить кьаркодом, провели наличными, а могу я оплатить наличными?! Не могу?! Неважно. Пришлось тратить свое время идти снимать деньги.
НЛ
Наталья Лихащенко
Постоянно покупаю одежду в магазинах DeFacto. Мне нравится прекрасное сочетание цены и качества. Обычно я пользуюсь этими магазинами за рубежом. В России была в магазине этой фирмы впервые. Данный магазин оказался на высоте. Купила всё, что хотела. Персонал магазина помог мне найти необходимый размер, проконсультировал по акциям и скидкам. От магазина осталось приятное впечатление.
S
Sk
Даже одна звезда много для этого магазина! И речь именно о персонале! На кассе вечная хаб**ка которая только и умеет хамить! В примерочных явно не убирались наверно никогда! Вечно работает одна касса, как не попросишь, вечно в грубой форме отвечают НАС ТУТ ВСЕГО ТРИ НА ДВА ЭТАЖА, как будто это проблемы посетителей!
Александр Дубров
Очень грязно
AR
Azat Ramazanov
В примерочных кажется месяцами не убираются
Андраник Вардикян
Интересная базовая одежда. Подскажите как можно заказать? Сайта нет, телефон не указан
Зимфира Вахитова
Вчера,05.05.22 была в магазине, там акция на аксессуары,1+1. Я взяла носки 2 пары,обе пары пробили, очень не приятно. Кассир Клеменко Олеся. Чек сохранен.
ЛГ
Ляйсан Гайнутдинова
одежда производства Турция , качество хорошее , единственный минус всегда работает всего одна касса
Элечка Сафуанова
Сделала заказ через интернет магазин и уже 2 недели мучаюсь с возвратом. Не принимает ни магазин, ни дпд. На сайте естественно сценарий возврата легкий и удобный, но по факту ходить и ходить приходится. Не рекомендую!
Александр Тарасов
Остался доволен ассортиментом и покупками, тут в разы приятнее находиться, чем в H&M
Юлия Гатауллина
Здравствуйте. 12.11.2019 я зашла в магазин «DeFacto» в гипермаркете «Мега». Увидела женские штаны, на которых была бирка с двумя ценами. Первая цена «999 руб» была перечеркнута и рядом была цена «799 руб». Других цен не было. Я взяла эти штаны и подошла к кассе. Продавец мне озвучил цену 999 рублей. На мое замечание о стоимости на бирке, она ответила - «этот ценник попал нечаянно и цена 999». Я ответила - у Вас на каждых штанах этот ценик, что соответствовало действительности. Тут был ответ - это вообще не ценник. Ок, вопрос не в 200 рублей, а в подходе к работе и законности. Покупателю не важно, есть ошибка в цене, или нет, он ориентируется на стоимость, указанную на товаре. Если цена не соответсвует стоимости - закон на стороне покупателя. Если это не ценник, то что он делает на товаре? Это уже недоработка магазина и покупатель за это не отвечает. Продавец никак не пытался сгладить ситуацию, но вела себя так, что я почувствовала себя неловко и в роли просящего. Брюки я купила, тем не менее клиентом магазина я больше не буду, более того - я постараюсь не рекомендовать посещение, как можно большему количеству людей. Магазин должен работать на удержание клиента, тогда это сервис и обслуживание. Если поведение сотрудников магазина показывает, что на клиента и его мнение им все равно, то клиентам там нечего делать.