Магазин товаров для всей семьи
Обувные магазины
3.4
3.4
Миляуша
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
Марат Ахметвалиев
Шикарный мужской магазин где мужские трусы всего лишь за сто рублей, и рыбацкий отдел всем основным необходимым - удочки, спиннинги, фидерные снасти, крючки, лески сигнализаторы, поплавки...
Эмиль Зайдуллин
Крайне недоброжелательный продавец. Хотел купить мелкие батарейки, которые висят за продавцом. Попросил разрешение посмотреть блистер с запечатанными батарейками чтобы понять какой именно размер мне нужен. В грубой форме получил отказ. После нескольких минут объяснений, он как барин разрешил мне подойти и посмотреть на товар, но только сказал близко к нему не подходить и руками товар не трогать. Нехороший человек.
Матвей Гандрибида
Зашëл после пар за синими ручками, всë понравилось
Варвара Попова
один продавец не отзывчивый все время подозревает в краже хотя просто зайти посмотреть вещь и если ее нету я просто ухожу продавец сразу говорит показывай сумку
Y
YaroPe1
Продавцы хамят цены странные одни вещи очень дорогие другие очень дешёвые ценников часто нету спрашивай цену просто забирают и не дают купить про детей говорят что невоспитанная продавцы с охраной часто ходятся за покупателями следят чтобы ничего не украли плохое обслуживание я вам не рекомендую
Холли Молли
Часто нет ценников на товарах. Когда хочешь узнать на кассе стоимость, товар всегда забирают и говорят: " не знаю цену, пока продать не могу"
Сергей Александров
Не дорого, понравилось
Айвар Ямалтдинов
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров для всей семьи, рекомендую!
Руслан Хилаев
Очень хороший китайский магазин и консультанты отзывчивые. Широкий ассортимент товаров для дома и отдыха по низкой цене👍👍👍
Анастасия Ахтарова
Нет пандуса , с коляской не зайти .
Татьяна П
Действительно,, 1000 мелочей,,
Зухра Хазиева
Магазин как неотложная помощь. Когда вдруг что то нужно срочно можно найти тут. Ну и детям пластилина и всякие безделушки навалом))
Сакура Кай
Приехали в 20.45 было закрыто ,а хотя тут написано что открыто до 22.00
Отличный магазин с "китайской" продукцией, закупил в нём посуду и прочее необходимое для дома, широкий ассортимент недорогой мужской одежды и обуви разных сезонов.
КН
Катя Н.
Хороший магазин, низкие цены. Рядом таких нет, работает до 9 или 10 вечера, что очень удобно. Единственный минус, нет пандуса.
Нелли Садретдинова
4 марта 2019г пришла к 9 утра и прождала полчаса, магазин так не открылся