Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Arina Kazantseva
Позвонила на горячую линию , чтоб узнать график работы на 3 января Мне сказали что работают до 22:00 Пришла до аптеки , а она закрыта Очень расстроена !
Евгений Васильич
Зашёл за обычной перикисью. Видимо по регламенту мне предложили в самой дорогой упаковке за 100. На вопрос есть ли в обычной за 30 сказали что нет. По выходу с аптеки заказал сразу же через приложение обычную перекись в этой же самой аптеке, оказалось что есть. Мораль сей басни думаю итак понятна
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей аптеке. Мы готовы провести…
ВА
Виктор А.
Ассортимент, скидки
Алина С.
Вежливые продавцы, всегда ассортимент хороший.
Оксана К.
Фармацевт вежливо обслужила , Приятно !
Григорий Чернов
Приятная аптека с большим выбором лекарств и медицинских товаров. Квалифицированный персонал и приятная атмосфера.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки. Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
. .
Провизор Дарина Александровна очень вежливая девушка. Хорошо разбирается в медицине, всегда подскажет и поможет подобрать препараты. Везде бы таких
14 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за отзыв о нашей аптеке! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Наша команда…
ЕЕ
Елена Е.
Хорошая аптека, большой ассортимент, выгодные акции
Алик Каримов
Анастасия спасибо большое, вы реальный профессионал, ваш совет поставил меня на ноги.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Главная ценность нашей компании – это…
КА
Константин А.
Удобное приложение, система бонусов и расположение аптек
Александр И.
Хорошое завидение пользуйтесь это аптека вита она вам поможет в любое время
ЛН
Лилия Н.
Внимательные фармацевты, супер кешбэки в приложении
МШ
Михаил Ш.
Широкий ассортимент. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Всегда порекомендуют что лучше.
ВЗ
Виктор З.
Аптека нравится, девочки внимательные, все об'яснят
Алина Л.
Отличная аптека! Вежливые провизоры! Очень комфортно, что можно заказать препараты заранее и забрать уже в готовом виде
Анастасия М.
Хорошая аптека . Главное рядом 😊
НП
Никита П.
Часто завышают цены
РМ
Рустем М.
Как по мне, одна из лучших аптечных сетей. Ассортимент широченный. Фармацевты более чем компетентны и вежливы. Кеш бек отличный, жаль что всего две недели действителен, а потом сгорает. Если выбирать среди аптек, то я выберу эту.
БК
Булат К.
Хорошие цены
Alexander Panamorev
Очень добрый и вежливый персонал, рекомендую хорошая аптека!!!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки! Нам важно ваше мнение.
ГП
Глеб П.
Невероятно приятный коллектив и отношение к покупателям, особенно хочется выделить старшего фармацевта Венеру, очень чуткая, отзывчивая, а самое главное настоящий профессионал своего дела🔥🔥🔥
Дарья К.
Хорошая аптека, рядом с домом. Приветливый персонал. Можно немного расширить ассортимент, не всегда есть то, что необходимо чно в целом достаточно хороший выбор медикаментов
ЕИ
Елена И.
Аптека нравиться тем ,что кэшбэк высокий и очень много акций.А так цены высокие,если покупать без карты постоянного покупателя.
Дмитрий К.
Цена-качества +онлайн заказ в общем и целом всё хорошо
ЛХ
Лилия Х.
Обслуживание очень хорошее, всегда все а наличии. Довольна покупками
МД
Максим Д.
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Отличные цены. Все супер продавцы
АФ
Алмаз Ф.
Хорошая аптечная сеть, цены демократичны плюс быстро обрабатывают онлайн заказы.
ДГ
Дарья Г.
Прекрасная аптека, очень вежливые фармацевты
ВВ
Вадим В.
Сделал заказ, оперативно собрали и пришла смс о готовности, забрал быстро. Спасибо!
ИХ
Ильдар Х.
Хорошая аптека
Ренат Губайдуллин
Очень вежливые продавцы. Если чего-то нет в наличии, привозят на заказ уже на следующий день
ИХ
Ильдар Хамматов
Хотел поблагодарить сотрудниц данной аптеки. Пришёл за тонометром, мучало давление, сам ещё молодой с такими проблемами не сталкивался. Мало того что проверили показания прибора сравнив с моими и со своими, так ещё получил несколько советов, что лучше пропить и к кому обратиться за помощью. Спасибо вам огромное!
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, нам важно ваше мнение. Будем рады видеть вас в аптеке "Вита".
Оксана Шупикова
Удобная аптека, работают до 22, поэтому после работы всегда успеваю зайти. Вежливый, приветливый персонал. Если чего-то нет в наличии, то по заказу привозят на следующий день. Удобно
Лилия Чиркова
Приемлемые цены и отзывчивый персонал) есть возможность заказать лекарства в интернете
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в аптеке "Вита".
Эдуард Гринь
Неплохой выбор и отличные цены, акции бывают очень кстати
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!
Олег Бельский
Отзывчивый персонал, хороший выбор и возможность заказать необходимые лекарства со склада в течении пары дней.