Bubble baby
Детский аквацентр
ДР
Диана Рудык
Ходим с 1 месяца, сейчас нам 7. Ходим 3 раза ив неделю, сейчас малыш уже уходит у опоры сам, пытается встать без опоры. Прекрасные тренера, который чувствуют детей. Так же огромный плюс, что мама может сходить на массаж пока малыш на занятии!
Анна Васильева
Отличный центр для деток, мы ходим туда именно в бассейн, тренеры замечательные, чудесная обстановка, можно до/после бассейна отдохнуть , есть комната отдыха , если попадете туда ни капли не пожалеете🥰❤️
ПМ
Павел Матвеев
Ходим уже более 2 месяцев. Занимаемся с тренером Вероникой. Нашей девочке 6 месяц уже. Видно как тренер умеет и любит то чем занимается❤️ относится с большой заботой и вовлечением в процесс ❤️
Анна
Потрясающий бассейн, очень классные тренера, с 1 месяца вожу сюда ребёнка, нам 9 месяцев сейчас и она в восторге, не боится воды, ездили спокойно на море, на волнах ребёнок чувствовал себя спокойно, очень укрепляет иммунитет, она рано встала и начала ходить, считаю, что бассейн- это лучшее и незаменимое развитие для новорождённых.
Регина Хайруллина-Усманова
Давно хотели попробовать и вот начали курс детского массажа (заменили абонемент в бассейн на детский массаж) Наша массажистка- Гульшат очень добрая и спокойная, находит подход к ребенку и легко справляется с капризами, хорошо но мягко проминает все мышцы и при этом реагирует на реакцию ребенка, чтоб массаж был в удовольствие , а ведь это не просто с малышами, но моя трехлетка уже через пару посещений по взрослому лежит весь сеанс ☺ уже после трёх сеансов малышка стала спокойнее и лучше спать, мне даже показалось что мышцы подтянулись 💪 вообщем одни плюсы, всегда идут на встречу и подбирают удобное время для посещений, рекомендую
ДО
Дарья Олифер
Ходили 3 раза и лично я была в восторге. Ребёнок тоже был довольный. Очень чисто, тепло, красочно как раз для малышей. Все тренеры очень отзывчивые доброжелательные. У нас тренер Ника♥️это просто чудо девушка! Очень терпеливая, хорошая мягкая, к любому ребёнку подход♥️♥️ еще понравился тренер д. Матвей😁 так как ребенок капризный, при каждом нашем занятии, помогал развлекать малыша, хоть и сам был занят 😍будем ходить еще. Надеюсь попадём к Нике❤️🔥
ЯК
Яна Калюжнова
Ходили с ребенком 1,5 месяца на пробное занятие , все очень понравилось , удобные комнаты для переодевания, фен , пеленальные столы , в комнатах тепло. Инструктор тоже понравился , уверено обращался даже с таким маленьким ребенком
Дарья Кузнецова
Были впервые с сыном ,очень понравился подход тренера Ники !спасибо вам большое
ОБ
Оксана Балакова
Очень хорошее и уютное место. Моему малышу очень нравится ходим уже с 3 месяцев❤️
ЕГ
Екатерина Гарифуллина
Ходим с сыном на протяжении четырех месяцев. Пришли по рекомендации знакомых. После пары попыток нашли «своего» тренера (хотя все очень нравятся, профессионально находят подход к ребенку). Ребенку сейчас 7 месяцев и занятия ему нравятся. Очень довольны и планируем продолжать занятия!
Рузиля Тимербаева
Прекрасное место! Суппер процедура массажа для взрослых и деток, рекомендую✨💯
ЭХ
Эльвира Хамитова
Ходим сюда с двух месяцев. Очень нравится подход тренера к малышу. Спокойно и профессионально. После второго же занятия виден результат, ребенок стал чувствовать воду. Есть зона для переодевания и даже чай можно попить, пока ребенка массируют и купают. Пока планируем ходить сюда долго! 👍
RN
Rustam Nasyrov
Отличный квалифицированный персонал , всегда выслушают, помогут и всё объяснят , а также ответит на все интересующие вопросы . Администратор всегда выслушает, поможет подержать ребенка и предложит чай - кофе
Идея хорошая, но исполнение ужасное.Тренера филонят и болтают между собой все занятие. Был хороший тренер Исламов Марсель, но уволился к сожаление. Остальные халтура
Bb
Bubble baby, детский аквацентр
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление🙏🏽 Все наши инструкторы с б…
Анжелика Мигранова
При покупке абонемента уговаривали купить , два подряд, что так выгодно. И говорили, что без проблем можно сдать, но когда ребенку запретили ходить, причем именно в бабл бэби, так как там рассадник инфекции. Вернуть деньги отказались. Очень непорядочно.
А)
Ангелина )
Посещаем занятия в вашем бассейне, и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Особенно хочу отметить профессионализм нашего инструктора Матвея ! Занятия проходят прекрасно инструктор смог подобрать индивидуальный подход к ребёнку с первого же занятия,а так же и результаты самих занятий не заставили себя долго ждать. Спасибо администраторам за хорошую работу . За напоминания о занятиях и акционных предложениях .
Ника Шлома
Тренеры отличные, разные, так что можно выбрать кто по душе ребенку и родителю. Внутри уютно, комфортно чистенько. Минус звезда за регистраторов, которые путают записи, иногда не предупреждают о занятии, с записью полный бардак!
Галина Васильева
Ходим уже полгода в бассейн с дочерью. Это супер место и супер тренера. Абсолютно крутые занятия, не было ни разу, чтобы я засомневалась в выборе занятия или тренера или подходу специалистов. Очень чуткие и внимательные, с большой любовью к каждому ребенку. Мы занимаемся у Ники, целую руки этому тренеру. Знаете, я даже на массаж не записываю ребенка, потому что получаю все в комплексе на тренировках. Спасибо вам за возможность качественно развивать ребенка!
ИТ
Ирина Татаринова
Замечательный аквацентр для детишек! После бесплатного пробного занятия, сразу приобрели абонемент. Малышу очень нравится! Инструктора все вежливые, приветливые и внимательные. Очень хорошо ладят с малышами. Перед плаванием всегда сначала идет легкий массаж и оттачивание навыков, что благоприятно влияет на дальнейшее развитие! Рекомендую!
ИД
Ильвина Даутова
Хорошее место, все очень нравится находят связь с ребенком, уютная атмосфера, всегда предложат выгодные цены на абонементы🫶🏻. Сразу видно результаты после бассейна. Но есть один нюанс записываемся к одному тренеру, занимается другой тренер.
СЯ
Софья Янгирова
Отличное место,ребенку нравится,родители рады 🙏🏻 Советую, цены хорошие,коллектив прекрасный,всегда все вежливы,относятся с душой к своему делу 👍 Рекомендую!!!❤️
Ляйсан А
С двух месяцев посещаем этот бассейн, сейчас нам уже год. Очень приятная атмосфера, все очень доброжелательны и отзывчивы. Администратор Дарья всегда на связи и всегда готова решить любой вопрос. 👍
ОИ
Оксана Иванова
Не рекомендую. Обманывают. Записывают к инструктору по вашему желанию, а потом под разными предоргами предлагают вам инструктора вообще без опыта работы. И вообще в центре куда приходят груднички должна быть чистота. А там такая пыль под массажными столами, уронили мы как-то туда игрушку. И игрушки после ребенка которые ребенок брал в рот, мыли просто в той же ванной.
Bb
Bubble baby, детский аквацентр
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем центре. Мы о…
Мария Алексеева
Замечательный центр для самых маленьких детей. Дочка занимается с 2 месяцев у тренера Матвея, приобрели уже 3 абонемент. Малышке нравится ходить на занятия, а я замечаю ее хорошее физическое развитие и крепкий сон после каждой тренировки. Постоянно появляются новые умелки, развитие идёт быстрее, чем у ее сверстников. Матвей даёт полезные советы по здоровью и воспитанию ребёнка, также нравится как он делает профессиональный детский массаж и упражнения на фитболе перед сеансом плавания. Также нравится, что у каждого ребенка индивидуальные ванночки, а не общий бассейн. Я очень скурпулезно отношусь к чистоте и гигиене, в данном заведении все с этим в полном порядке👌 Остальные тренеры тоже хорошо ладят с детьми и находят подход к каждому ребенку. Приятная администратор, которая предлагает приобрести абонементы по выгодной цене😊
S☀
Strela_434 ☀️
Замечательный аквацентр. Занимаюсь с старшим сыном, теперь с младшей дочкой. Очень приветливый персонал всегда улыбнутся, помогут. Однозначно это лучший центр для деток❤️ спасибо тренерам и администратору за их труд 🙏🏼
Ксения Ершова
Замечательный аквацентр, все чистенько, персонал вежливый, всегда подберут удобное время, тренера найдут подход к любому ребёнку! Очень довольны, всем рекомендую!
РА
Руслана Амирханова
Ходим с малышом в аквацентр по бакалинской. Администратор очень внимательный и отзывчивый!Опытные инструктора Альфия и Ника,с каждой из них ребенок с удовольствием занимается!
ВХ
Вероника Хандиева
Вожу сына с 3 месяцев, очень нравиться, даже побывали на чемпионате и получили много приятных эмоция и подарков. Все тренера вежливые и приятные, но сын больше всего нравиться с инструктором Региной🌸
ОХ
Ольга Харрасова
Ездим на Бакалинскую , ребенок был уже 11 месячный, делил на своих и чужих, но девочки его очень быстро адаптировали. Из ребенка который не плавал вообще за 3 занятия почти дельфинчика сделали😂. Все тренера хорошие.
Азалия Газиева
Добрый день, в бассейн ходим уже 6 занятий, выгодные абонементы, доступность, удобное расположение, у нас инструктор Андрей, очень нравится, сразу нашел контакт с ребенком, мы уже ныряем и малыш даже не плачет, спасибо большое bubble baby, счастлив ребенок-счастливы мы,родители🥰😍
РБ
Руслан Байгузин
Водим сюда уже второго малыша. Начинали ходить со страшим сыном , а сейчас посещаем с двумя сразу . С младшим сыном занимается инструктор , с старшим я сам . Нам очень нравится и все довольны ( особенно дети ) Замечательный высококвалифицированный персонал , который всегда научит , поможет , подскажет и объяснит , а также ответит на все интересующие вопросы . В нашем случае также помогают одеть и посмотреть за одним из детей, взять на руки и тп, что значительно облегчает и делает доступным посещение одного родителя с двумя малышами.
София Габитова
самый лучший бассейн с классными инструкторами , ходим с 2 месяцев , очень довольны, ходим уже полгода)
Анастасия Прига
Стоял выбор между несколькими бассейнами , но нам подвернулся сертификат для посещения После первого посещения остались в восторге и сразу купили абонемент Инструкторы все доброжелательны общительны все объясняют , помогают с ребенком одеть успокоить и тд При входе также встречают доброжелательно , предлагают помощь с ребенком 🫶🏽
Лиана Б
Прекрасный центр!👍 Здесь очень уютно и комфортно! Администратор Дарья приветливая, внимательная, всегда поможет. Инструкторы профессионалы и очень дружелюбны, легко нашли подход к моему ребенку. Мы начали заниматься с 2,5 месяцев, сейчас нам 9 месяцев, продолжаем посещать занятия. Сын очень полюбил воду и плавание. Нам повезло, что такой центр рядом с нашим домом. Рекомендую всем новоиспеченным родителям!
ИМ
Ирина Малиновкина
Очень вежливый персонал Нас позвали на пробное занятие и после Него сразу приобрели абонемент. Девушка на ресепшен очень приятная, все подскажет, инструкторы также всегда отзывчивые, уютная комната отдыха после процедуры , чтобы детки отдохнули и маме можно попить чай, это приятно )
ОЗ
Ольга Загитова
Посещаем данный центр уже третий месяц! Очень нравится отношение персонала, грамотные инструктора, ребенку комфортно и спокойно! Для нас одни плюсы, будем брать абонементы еще, с ними выгоднее!!!!
Лилия Марук
Бассейн малышу явно идет на пользу! Центр очень нравится, инструктора приветливые и заботливые, очень круто что есть комната отдыха, где кстати можно и чайку попить)))
КЭ
Ксения Эйснер
Хороший персонал , очень чисто , красиво , хорошие бассейны понравился массаж и бассейн ребенок в восторге , приемлемые цены но ребенок в первый раз испугался
Д
Дарья
Очень довольны занятиями по грудничковому плаванию в данном аквацентре! Начали водить сына с 2-х месяцев, занимаемся месяц и уже есть отличные результаты. Хороший сервис, приятная администратор Дарья всегда встречает и провожает с улыбкой, отвечает на все вопросы с удовольствием. В зале для занятий чисто и комфортно. Мы взяли абонемент на индивидуальные занятия с инструктором. Команда инструкторов большая, думаю каждый найдет своего. Мы своего нашли ❤️
ДХ
Диана Хисматова
Нам понравилось посещение ! Доброжелательные внимательные сотрудники, чистота везде! Есть зона отдыха э. Профессиональный подход к детям как массаж так и плавание Рекомендую !!!
Алсу Шаймарданова
Посетили бассейн, очень понравилось всё, вежливый хороший персонал. Родители довольны, ребенок счастлив☺️
ЮЧ
Юлия Чипчева
Сходили на первое занятие, все понравилось, начиная от звонка, все четко объяснили, заканчивая массажем, плаванием и удобной комнатой после, сервис на уровне! Купили абонемент на 12 занятий, малышу понравилось )
Анна Григорьева
Очень хотела водить ребёнка в бассейн. На бесплатное пробное попали только в 3,5 месяца, но видела, что многие приводят и совсем малюток. Стараюсь водить дочку 2 раза в неделю. Всё очень нравится. Удобный чат, где быстро отвечают, записывают, переносят, главное найти чат именно вашего интересующего адреса филиала, а не общий!)
АЧ
Анастасия Чернова
Водим дочку в этот аквацентр к тренеру Регине с 1.5 месяцев. Сейчас нам уже 3.5 мес. Очень довольны её проффесионализмом и дружелюбием. Вообще очень радует атмосфера центра и грамотный подход всех специалистов к каждому ребенку
ТИ
Татьяна Илюшкина
Очень хорошо дело вы делаете. Особенно благодарность инструктору Матвею. Матвей очень грамотно и внимательно проводит тренировки с младенцами. Большое ему спасибо от семьи Абрамовых за тренировки с Аришей.
АХ
Аделина Хусаинова
Нам очень нравится ходить в детский бассейн, все вежливые и хорошие 👍🏻
Тш
Тансылу шарипова
Ходим уже 4 месяц с дочкой. Нам нравится, приветливый персонал. Заметен результат.
ЕО
Елизавета Огурчикова
Привожу дочку сюда уже 2 месяц, результат занятий очень хорошо заметен, все инструктора очень приятные дружелюбные и видно, что знают толк в своем деле.
ПС
Полина Смирнова
Дочка плавает с 2х месяцев. Любит заниматься с Надеждой-прекрасный специалист!🩷 Отличная прокачка всех навыков, в 3 месяца уже уверенно переворачивается. Отдельный респект администраторам!🍫 Аквацентр рекомендуем!
Алина Галимова
Пришли в этот центр когда дочке был всего месяц, сразу же влюбились в плавание, все чисто, аккуратно. Есть комната отдыха со всем необходимым. Администратор Дарья особая любовь, всегда предупреждает о занятиях, реагирует на все пожелания молниеносно. Квалифицированные инструкторы. Рекомендую.