Центр правовой поддержки
4.3
ООО Центр правовой поддержки
4.3
Nazibya Arslanova
Оооочен плохая компания, люди не обращайтесь в эту компанию. Тут те же мошенники, которые вымогают деньги у простых людей. Читайте сначала отзывы, я прошу вас. Там ни одного юриста нет грамотного, сидят очень мило вымогают деньги. Гипнотизируют. У меня выманили, столько же, сколько мне должна была, страховая компания. Еще раз повторяю, будьте внимательны, не обращайтесь, ради Бога.
ам
алия мавлетова
Спасибо моему представителю в суде по иску об аннулирование брака! Джорджу Александровичу и Елизавете Владимировне! Мы выиграли! Успехов Вам! Удачи в работе!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв, Алия Салимовна!
Нанимал адвокатов для составления заявления в суд на пенсионный фонд уверяли, что моё дело 100 % выигрышное. деньги полностью берут вперёд . при составлении документов после моей проверки много ошибок. дело проиграно предложили писать в верховный суд деньги платить опять вперёд. Работают молодые студенты их задача собрать, как можно больше денег.
Ильнур Мамлиев
Я бы рекомендовал несколько раз подумать до того, как обратиться к таким юристам. По моим личным убеждениям здесь сидят малограмотные и неквалифицированные юристы, которым я бы не решился обратиться Был период, когда мама моей девушки попросила нас приехать к ним на бесплатную консультацию, чтобы узнать по поводу возможных важных льгот для девушки. Почитав отзывы, желания ехать не было, но все же уговорили Во время консультации, чтобы понимать квалификацию юристов, задавал уточняющие вопросы, в особенности по какому законодательству они будут работать и учитывают ли определенные нюансы В итоге они пытались консультировать по устаревшему законодательству. Скорее всего, первый юрист был помощником юриста и похож был на студента юрфака. Поэтому позвали уже другого юриста, которая аналогично сказала мне то же самое и оба доказывали, что я ошибаюсь При этом параллельно общались с мамой девушки, чтобы узнать необходимые реквизиты для заключения договора, потому что она уже хотела оплачивать В итоге еле вышли оттуда, потому что до последнего шли уговоры. Только когда сказал, что денег на оплату их услуг нет, мама сейчас подъехать не сможет, а сами договор заключать не собираемся, то интерес к нам убавился Уже на улице пришлось объяснять к кому мы попали, что они не учитывают поправки в законодательстве, не подготовились к самой консультации, а фактически просто продают первоначальные процедуры, а дальше уже как-нибудь сами Специально пришел туда как обычный посетитель, не упоминая свое юридическое образование. Думали, что сэкономим время и все сделают под ключ. В итоге все решили самостоятельно и без лишней бумажной возни, которую они говорили делать просто обязательно Поизучав отзывы, я совершенно не удивлен тому, что здесь пишут. Это лишний раз подтверждает мое сложившееся впечатление о данной организации
МП
Мария Преображенская
Большое вам спасибо Преображенская М А в защите моих праправ с коллекторами
НП
Наталья Пустынникова
Так настойчиво приглашали на консультацию, чтобы в итоге сказать «поищите в интернете, мы не знаем»😂
Р
Розалина
Хотим выразить благодарность представителю Дорджи Александровичу и помощнику Ксении Алексеевне за проделанную работу . Професионалы своего дела 👍 дело в нашу пользу 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Надеемся Вы остались довольны нашей работой!
Рим Миннегалиев
Спасибо за консультацию по вопросу признания недееспособной.Рим Миннегалиев.
Александр Нестеров
Связался с ихнем юристом которая убежала что по моему деду подача заявлений будет БЕСПЛАТНОЙ но в ходе беседы выясняется 9700. Полная вигня. Могли бы сразу сказать а не врать
ЛН
Лилия Нагуманова
Я обратилась в ООО "Центр правовой поддержки" с очень сложными для меня вопросами. Я очень благодарна юристу Эльвине Фирусовне и помощнику юриста Виктории Владимировне, с которой была постоянная связь при решении моих вопросов, я всегда получала ответы на свои вопросы в тактичной, корректной форме, всегда чувствовала моральную поддержку. Вопросы были по долгам, которые мне списали и как обманутый потребитель, я выиграла суд с юридической помощью данного центра. Большое спасибо! Успехов и удачи вам в дальнейшей работе!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🌸
ГА
Гульнара Алмасова
1 звезда потому что пол часа сидела и ничего толком не сказали ,сказали подождать юриста в итоги Виктория она сама пришла и сказала что все аресты снимут даже не предупредили что надо по адресу сходить к приставам 2 недели потеряла вообщем не профессионалы
УЛ
Ульяна Лобанова
Выражаю огромную благодарность центру юридической помощи и лично Елизавете Владимировне за помощь в споре с ИП. Я оплатила курс, но передумала обучаться, а мне нагло отказывались возвращать деньги. Благодаря грамотным действиям юриста, вопрос удалось решить в положительную сторону! Все быстро, эффективно и доходчиво. Отвечают на любые вопросы, на связи всегда. Рекомендую эту компанию
ГИ
Гульназ Ибрагимова
Спасибо,Елизавете Владимировне!!!Все нашу проблему решила!!!
ИЧ
Ирина Чудинова
Я хочу поблагодарить за хороший результат по оформлению собствености на дом выразить благодарнось сотрудникам Ксении Алексеевне и Дорджу Александровичу Спасибо вам большое
Был на консультации у Ксении Алексеевна! Быстро помогла решить вопрос, очень чуткая и отзывчивая. Коесультируют по любым вопросам. Буду обращаться ещё!
ЗГ
Зухра Гайсина
Выражаю благодарность сотрудникам Центра Екатерине Владимировне и Мингияну Цеценовичу за помощь и решение моего вопроса Спасибо огромное и успехов в вашей работе
20 сентября 2025, официальный ответ
Зухра Фаиловна, добрый день. Большое спасибо за приятные слова
ЮР
Юлиана Рясная
Выражаю огромную благодарность Ксении Алексеевне!!! Обратилась в центр правовой поддержки по кредитному вопросу и все решилось мою пользу.я осталась очень довольна, так как сама в это до конца не верила.Огромное спасибо центру и его сотрудникам.
НН
Наиль Науширванов
Обращались центр правовой поддержки клиентов к Ксения Алексеевне и Элвине Фирусовне , за юридической помощью.мой вопрос решили я доволен
РА
Рената Ахмадеева
Обратилась в контуру по юридическому вопросу, дали консультацию, все разъяснили, документы переделывали конечно, но по итогу суд выиграла без сопровождения. Все прошло отлично. Спасибо за работу Зариповой Э.Ф. и помощнику юриста Новак Е.В.
Алена Новак
Выражаю огромную благодарность Елизавете Владимировне! Приехала на консультацию из соседнего региона, обращалась по вопросу взыскания долга по расписке. Работа была выполнена профессионально, компетентно и в максимально сжатые сроки. Все этапы - от консультации до полного взыскания денежных средств - были подробно разъяснены. Деньги вернули в полном объеме, включая проценты и расходы на суд. Очень благодарна за помощь! Рекомендую!
ТВ
Татьяна Владимировна
Не серьезная организация. Даже описывать все не хочу.......
Татьяна Лебедь
Хочу выразить огромную благодарность юристам компании «Центр правовой поддержки» за их профессионализм, поддержку и помощь в сложной ситуации! После того, как я споткнулась об резиновый коврик при входе в торговом комплексе и получила перелом плеча, моя жизнь на время превратилась в череду больничных, лечения и переживаний. Я понимала, что имею право на компенсацию, но не знала, как правильно действовать. Юристы компании взяли на себя все хлопоты: собрали необходимые документы, подготовили иск и представляли мои интересы в суде. Они действовали грамотно, благодаря чему удалось добиться компенсации за причиненный вред здоровью и моральный ущерб. Особенно хочу отметить Елизавета Владимировна, Джангар Наранович, Эльвина Фирусовна за внимательное отношение, разъяснение всех нюансов дела и готовность ответить на любые вопросы. Если вы попали в похожую ситуацию — не сомневайтесь, обращайтесь в [Название фирмы]. Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно борются за права клиентов!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Татьяна Борисовна!
ЛН
Лев Нимой
Пропишите пожалуйста женщине валидол, чтобы они в трубку не орала и не кидала трубки на полуслове
Виктория Сундалова
Очень некомпетные юристы! Полный развод на деньги! Пришла за консультацией по оплате ЖКХ, навязали решение пенсионного вопроса. В результате не решили ни одного, зато выудили почти 4 пенсии. Как только деньги получили, интерес ко мне пропал.
Светлана Г.
Понравилась онлайн-консультация по телефону, где сразу записали на прием в удобное для меня время. Получила бесплатную консультацию от юриста Дорджи Александровича. Все расставили по полочкам и определили дальнейшие действия. Отдельное спасибо помощнику юриста Викторие Владимировне. P.s. в центре находиться приятно, все аккуратно и сдержанно. Есть зона ожидания с ТВ и удобными диванчиками. 👍 рекомендую
АФ
Алсу Фарахова
Попала на консультацию по вопросу купли недвижимости. Юрист Данзан Басангович и помощник юриста Виктория Владимировна разъяснили все тонкости касаемо приобретаемого жилья. Очень довольна. Колектив приветлив, компетентен в решении возникших вопросов
Андрей Болконский
Спросил далеко не один раз пойдут ли со мной на суд , сказали что за такие деньги будет сопровождение . В итоге перед судом сообщили что сопровождение документальное. Это означает вам дают документы и идете вы один ) человек который меня курировал менялся и приходилось заново встречаться и рассказывать все , потому что кураторы не были так сильно сконцентрированы на деле , а так же часть бумаг не брались делать сами а говорили где и что почитать )игнор и перекидывание обязанностей это у них в привычке. В итоге когда я сам выигрывал суд люди с компании сразу перестали игнорить и активизировались .Начали звонить навязывать своего юриста без скидки его услуги предложили за 40к , а после позвонили и сделали скидку и сказали теперь он будет стоить 40к))) После" выгодных " предложений начали пугать что без юриста я проиграю , но по итогу все прошло отлично. Так мой личный опыт НЕ СОВЕТУЮ эту компанию !!!
И
Ильгиз
Отличные специалисты. Обратились с вопросом по арбитражному производству, наняли представителя. Вопрос решили, снизили сумму взыскания более чем в 4 раза.
Дмитрий Тимуров
Первичная консультация бесплатная. Юрист расписал все перспективы дела, дал дельные советы. Доверил Джангару Нарановичу решение вопросов по страховым выплатам (было серьезное ДТП, заплатили мне копейки). Все решилось в мою пользу, спасибо.
19 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое! Очень приятно.
Ирина Королева
В восторге от этого центра. Меня на заправке подсекла машина бортовой УАЗ. У меня Хендай Солярис . Фара, крыло, бампер справа, даже бочок омывателя повредились .Задело капот. Нам страховая компания выплатила копейки. Обратились в Центр правовой поддержки в г. Уфа. Благодаря работе юриста Эльвине Фирусовне и помощнику юриста Виктории Владимировне нам выплатили сумму, которой хватило на ремонт машины. Советую , попавшим в такие ситуации, обращаться в этот центр. Вам действительно помогут. Если было бы возможно поставить не 5 а 5000 звёзд их работе , я бы не задумываясь поставила 5000. Спасибо вам большое Эльвина Фирусовна и Виктория Владимировна! Успехов вам ! Я уверена , что вы ещё очень многим поможете. Будет 100%результат.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Ирина Анатольевна за добрые слова! Были рады Вам помочь!!
ELENA DUBROVSKAY- YAGUDINA
Непрофессионализм! Простой развод! За пол года поменялось 3 куратора которые вели мое дело.. Все письма не правильно составлены( не все документы добавлены, то одно забудут, то другое) из за чего отказ в суде. Жаль потраченного времени и денег на этих "адвокатов" непрофессиональных. Не советую связывать с этой конторой!
В конце декабря 2023 г. Обращалась в клуб здоровья «ясень» , директор Струков. Прошла только 2 пробных занятия и после оформления договора 2 сеанса. Потом отказалась от дальнейшего лечения. Компания закрылась. Мои деньги ушли в некуда, оформляла кредит. Обратилась в Центр правой поддержки к Эльвире Фирусовне и Ксении Алексеевной. Написали претензию и подготовили иск. В суда мои интересы представлял Дорджи Александрович. Сегодня он мне сообщил, что суд выигран. Вернули цену по договору, штраф, моральный вред и юридические расходы. Спасибо большое!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству ❤
Зуля Шаимова
Заранее предупредила, что не буду заключать договоров. Мне нужна только бесплатная консультация. Пришла, рассказала все помощнику, потом повторила все это адвокату. Адвокат сразу выдала - НУ ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ, нужно направлять иск в суд! Срочно. Никакой помощи
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зуля! В Вашем отзыве нет информации, которая позволила бы идентифицировать Вас как кли…
МЕ
Максим Ефремов
Доброго времени суток. Хочу сказать спасибо данному агенству за помощь. А именно юристу Джангару Нарановичу и его помощнице Виктории Владимировне. Суть была такова, что у семьи был кредит очень давний. И в какой-то момент начались непонятные удержания, спустя много лет. Мы обратились в "Центр правовой поддержки" и нам помогли. Вплоть до поворота дела о взыскании обратно этих удержанных средств.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв ! Были рады стараться!
Г
Гузель
Хочу выразить благодарность юристу Эльвине Фирусовне и ее помошнице юристу Виктории Владимировне. Сделали все грамотно и в кратейший срок. Огромное вам спасибо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв, Гузель Салаватовна ! Рады были Вам помочь !
КИ
Карина Исангулова
Добрый день хочу выразить огромную благодарность от своего лица. Со мной работали юрист Эльвина Фирусовна, представитель Джангар Наранович и помощник юриста Виктория Владимировна. Ситуация была такова , мой ребёнок погибшего участника сво , после смерти парня мать получила полученные выплаты , а ребёнок нет так как пока я устанавливала отцовство она уже все получила , но хотя полученная доля делится и на ребёнка, по этой причине я обратилась в центр правовой поддержки, и не пожалела, суд выиграли , удовлетворили требования в сторону ребёнка , спасибо большое. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв, Карина Рафисовна ! Были рады Вам помочь !
Альбина Ганиева
Обратилась в данную данную компанию,по поводу решения вопросов ,касаемо получения алиментов ,подготовили необходимые документы ,отправили в суд ,на протяжении всего процесса были со мной на связи помощник юриста Виктория Владимировна и непосредственно сам юрист Эльвина Фирусовна.Суд я выиграла ,спасибо большое за проделанную работу .
Регина Цветкова
Хочу сказать, что это компания не клиентоориентированная. Они сделали всё, чтобы ни я ни мои близкие туда больше не обращались. Я хотела решить вопрос по пенсии, сначала со мной говорил юрист , быстро быстро пояснил что у них есть специалисты этого направления, предложил заключить договор на 32 тыс , если я сама буду направлять документы и присутствовать в суде или на 60 если это дело под ключ. Но без гарантий. Я решила за 32 тыс , отдала всю переписку и все разъяснения пенсионного фонда ( далее ПФ) , все документы. В итоге их никто не изучил, составлен был запрос в ПФ . А он зачем, если в нем нет конкретного замечания , вопроса , который в ПФ должны учесть и пересчитать мне пенсию . Чтобы опять получить тот же самый ответ , который у меня уже есть? В общем , на мои замечания не было реакции. Да , и юриста я больше ни разу не видела, общение только с помощником. Меня такое не устроило . Я решила расторгнуть договор, деньги ,конечно ,они не возвращают, на то тоже море аргументов, от которых сводит челюсть . Ужасная компания. Брать деньги за невыполненную работу, наживаться на этом, отвратительно! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Регина Казимировна, ознакомившись с вашей позицией в данном отзыве хотим сообщить следующе…
ЭС
Эльвира Сырлыбаева
Обратилась в данную компанию для подачи иска в СФР, так как мирным путем не получилось урегулировать спорный вопрос по Единому пособию. Консультировали меня Елизавета Владимировна и юрист компании Эльвина Фирусовна, внимательно выслушали, обьяснили мои дальнейшие действия, помогли с составлением заявления. Все быстро, оперативно и грамотно! Спасибо большое вам!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв, Эльвира Баязитовна ! Были рады Вам помочь !
Сергей Козырев
Грамотные специалисты Эльвира Фирусовна,Ксения Алексеевна,Джантар Наранович.Вежливый и грамотный персонал.Грамотные юристы👍
ТА
Тимур Аминов
Фигня вроде какая-то. Пришел опросили и.... все🤷♂️
ДБ
Динар Байбулатов
Обращался в данную контору по поводу пенсии мамы, заманивают как на бесплатную консультацию, затем рассказывают всё что ты хочешь услышать лишбы заключил договор. Представитель Альбина Минигалиевна А., видел её один раз и всё, только при заключении договора, а после всё, всё общение только с помощником Ксенией Алексеевной, Было 4 суда и на апелляцию подовали, пол года бессмысленно потраченного времени, после суда нет никакого разъяснения по делу, зато некогда не забывали про деньги, в пустую потраченные деньги и время, ни денег ни результата.
Эльвира Чирочина
Очень помогли, как обещали, всё вовремя сделали! Роботали Елезавета Владимировна и Эльвина Фирусовна спасибо большое !!!
28 января 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
Даниил Михайлов
Обращался в Центр Правовой Поддержки к Ксении Алексеевне и Эльвине Фирусовне, шикарные женщины. Помогли с выплатой СВО, не получил до конца все выплаты. Выплатили 300 тысяч с их помощью. Помогли быстро, всегда были на связи, консультировали. По всем вопросам буду обращаться сюда. Настоящие профессионалы! Спасибо большое!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил, спасибо вам 🙏👌 Рады стараться.
Dinara Mirgasimovna
Хочу выразить глубочайшую благодарность «Центру правовой поддержки», а особенно Ксении Алексеевне,Эльвине Фирусовне и представителю Дорджи Александровичу за ваш профессионализм которые вы проявили в моей ситуации и благодаря которому дело было решено в нашу пользу. Желаю вам и вашей команде дальнейших успехов в вашей профессиональной деятельности и по больше благодарных клиентов!!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Dinara, за теплые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼
ВР
Вадим Романов
Обратился в данную компанию по вопросу взыскания денежных средств, дал в долг более миллиона рублей , человек отказался возвращать долг. Благодаря Елизавете Владимировне, Эльвине Фирусовне, Альбине Минигалеевне суд выиграли, признали договор займа заключенным, денежные средства вернули. Огромное спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады
НЕ
Надежда Есаулова
Даже не советую обращаться в эту контору, обманывают людей, только деньги берут, обходите стороной этих аферистов, я недавно обратилась к ним по вопросу пенсии, ничего не решили, деньги 25т рублей взяли, 2 письма сделали, я сама остальное бегала делала документы, спрашивается где помощь,? За что я им платила? А главное обратно деньги не ворачивают, так что кто будет читать бегите от них🙄🙄🙄😚
Обратился в данный центр по вопросу пенсии. Пенсионный фонд не хотел назначать пенсию по стажу. Большая благодарность Эльвине Фирусовне, Виктории Владимировне и Дорджи Александровичу, вели меня от начала и до конца. 11.12.24 был суд, и с их помощью решение принято в мою пользу. Все очень грамотно и по делу. Очень рад что обратился именно к ним.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юрий Алексеевич! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
РМ
Равшания Муллагулова
Хочу поблагодарить Викторию Владимировну,Джангара Нарановича и Дорджи Александровича в решении пенсионного вопроса, обращались в компанию так как ПФР не одобрял выход на пенсию. Через 3 месяца благодаря "Центру правовой поддержки" получили положительный ответ
11 декабря 2024, официальный ответ
Равшания Асхатовна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
РР
Ролан Розенбаум
Ужасная компания только деньги нужны,обратились - красиво все рассказали ,заключили договор и начелось, представитель компании по суду отчетов не дает, исковые заявления печатают с ошибками, информацию о ходе дела до граждан обратившихся к ним не дают, приходиться постоянно звонить и спрашивать, на что постоянные ответы что не владеют информацией, либо вам должны перезвонить представители участвующие в суде. Обещали что выиграют суд, в итоге нет понятие у них что дальше делать, хотя в другой юридической компании сказали - зачем вы туда обратились! им нужны только деньги, больше не желаю обращаться туда.