Бассейны-Уфа
Магазин бассейнов и оборудования
4.4
4.4
Альбина Решетова
Грамотно проконсультировали! Надеюсь поможет сделать наш бассейн чистым и безопасным для нас
Andrei Z
Много лет беру здесь химию для бассейна. Цены приемлемые, продавец дружелюбен и всегда готов подсказать по интересующим вопросам.
ЛВ
Лилия Валитова
Отличный магазин! Все что нужно для владельцев бассейнов. Покупали насос и химию.Продавец Маргарита всё объяснила, рассказала нюансы по применению химии для обслуживанию бассейна. Рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Анастасия
Отличный магазин, всегда в наличии химия. постоянно обращаемся сюда. и цены нормальные, спасибо, так держать!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Спасибо большое за доверие🤞
Александр Караваев
Большой выбор всего, что нужно для обслуживания бассейнов и не только, приветливый и знающий персонал.
3 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Артур Ардуванов
Понравился магазин грамотная консультация все показали объяснили
Денис
Ассортимент хороший, есть все что нужно в наличии. Магазин полностью устраивает
Lesan Song
Широкий ассортимент, много товаров в наличии! Сориентировали по выбору, плюс грамотно проконсультировали по проблеме в эксплуатации! Благодарю! Магазин рекомендую!
Денис Киселев
Хороший магазин, и ассортимент есть и все в что было нужно, в наличии!
да
денис алексеев
На телефоне сидит очень не отзывчивая женщина..звонишь получить консультацию что купить и в каком объёме, посылают мягко говоря нахер, типо купите и мы расскажем как этим пользоваться. Даже желание пропало туда ехать и что-то покупать.
14 сентября 2021, официальный ответ
Денис, добрый день ! Чтоб мы могли разобраться в данной ситуации подскажите пожалуйста последние чет…
Василий Владимирович
Если пришли не прямо покупать, а проконсультироваться, то будете посланы..
14 сентября 2021, официальный ответ
Василий , добрый день ! Подскажите пожалуйста с кем из наших сотрудников Вы разговаривали , назовите…
Ксения Конкина
Тот самый магазин с Айской переехал. Теперь удобная парковка и зона погрузки! Мне понравилось- хорошее место! Как всегда всё нужное есть в наличии