Helen Doron English
Международная школа английского языка для детей и подростков
МИ
Марина Ишбулатова
Дочке нравится посещать данный центр, отличные успехи!
HD
Helen Doron English, международная школа английского языка для детей и подростков
4 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отклик. Мы будем и дальше работать, чтобы обучение приносило ребятам радость!
Виктория Пуликова
Лучшая школа английского языка в Уфе! Выражаю благодарность сотрудникам данной школы! Детки очень довольны
4 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приятно, что отметили высокое качество работы с…
NL
N L
Огромная благодарность преподавателям Викторие, Яне, Алсу, руководителю Юлие и Камилле. Дочери ходят с удовольствием 🙏🏼 ✨ Рекомендую центр для изучения 💯
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ваша рекомендация - лучшая награда для нас! Ждем с не…
ТП
Тамара Пеганова
Отличная школа Английского языка Сын (6 лет) ходит с удовольствием. Благодаря дружественной атмосфере язык устаивается без проблем . Результат за год обучения отличный:)
9 июля 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады вашим результатам :) Ждем с нетерпе…
ОГ
Ольга Губайдуллина
Прекрасная школа! Очень чуткое отношение, понимание, комфорт! Дочка (4 года) ходит с огромным удовольствием !
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы очень стараемся, чтобы детям было интерес…
Полина Павлова
Очень нравится, ребенок ходит с удовольствием!
18 декабря 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку. Рады, что вы выбрали нашу школу!
Yuliya Happy
Отличная методика, дочка после нескольких занятий уже с игрушками играет на английском 😁 Прекрасный педагог Виктория, дочь её обожает! Педагог Юлия внимательная, компетентная! Был неудачный опыт знакомства с английским языком, а здесь смогли увлечь! Спасибо, всем рекомендуем ♥️
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за приятный отзыв! Очень рады, что ваш выбор остановился на курсах английского Hel…
A Y
Прекрасные преподаватели❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие 💛
т
тоня
о боже,шикарное месте говорю на английском как на родном
13 января 2025, официальный ответ
Тоня, благодарим за отзыв!
ЛХ
Лариса Хабибуллина
Очень круто👍🏻
Добрый день, Лариса, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё 😉
РГ
Рустем Губайдуллин
Классная школа! Ребенок ходит с удовольствием!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады стараться!
МГ
Мига Г
Хорошая школа занятия хорошие
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мига. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
рк
регина камалтдинова
я обучаюсь тут , мне очень нравятся тут. 👍 шикарное место!! как на родном теперь говорю!! очень крутые преподаватели
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Регина! Сердце учителя радуется, получая такие отзывы!
РР
Разиля Родионова
Начали ходить в ноябре, за 2 месяца виден прогресс. Дочка бежит с удовольствием на занятия. Занятия проходят в игровой форме, дети не сидят на месте, то танцуют, поют, делают подделки.
Разиля, благодарим за Ваш отзыв и доверие 💛 Всегда рады видеть в нашей школе 🤗
ЖД
Жанна Домнина
Ребенок занимается 3 года с удовольствием. Есть результат. Ходили до этого в другую школу, в хелен Дорон уровень намного выше. Занимаются по своей программе, уделяют много времени преодолению разговорного барьера. Советую.
13 января 2025, официальный ответ
Жанна, позвольте поблагодарить вас за рекомендацию и позитивный отзыв. Он поможет сделать правильный…
ТЕ
Татьяна Е.
Замечательный центр изучения английского языка. Хочется отметить особенно подход к детям младшего возраста, лучшая методика работы с детками дошкольного возраста ! Большая благодарность педагогу Виктории.
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приятно, что отметили высокое качество работы пр…
Миа Ахметова
Лучшая школа 💙
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Миа. Спасибо за добрые слова! Ждем на занятиях в Helen Doron.
Екатерина Бурх
Любимая школа английского, а нам есть с чем сравнить. Ходим уже два года Очень рекомендую ❤️
13 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв и вашу рекомендацию! Всегда с нетерпением ждем ребят на занятиях :)
Лиля Фаткуллина
Отличная школа!)
13 января 2025, официальный ответ
Лиля, благодарим Вас за обратную связь. Приятно, что оценили нашу работу на такой высокий балл.
АХ
Азат Хакимов
Шикарно хорошо
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азат! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Ольга Щевелёва
Всем доброго дня! Хочу поделится своим мнением . Четыре года назад мы пришли в Хелен Дорон ☺️…. у меня двое детей. И знаете все прекрасно, я не знаю как они это делают ☺️, но детям очень нравится. Здесь лучшие преподаватели, желание придти в Хелен Дорон у детей есть всегда. И вас как родителя тоже окутают вниманием и заботой. Администраторы всегда на связи. И место для парковки 😊 тоже есть. Поэтому - английский школ много, а Хелен Дорон один.
8 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв и доверие 💛 Всегда рады видеть вашу семью в нашей школе 🤗
Светочка ❤️
Дочке 7 лет, ходит в Хелен Дорон около двух месяцев, ей очень нравится. Ни разу не сказала что не пойду. Сначала были на групповых, сейчас перешли на индивидуальные. Очень мотивирующая система с доронсами (бумажные бонусные деньги), дочь прям горит желанием собрать как можно больше, чтобы потратить их потом на ярмарке)). Я сама так же присутствовала на одном из занятий, педагог Полина прекрасно провела урок, дочь была увлечена от начала до конца. рекомендую
8 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что занятия приносят радость вашему ребенку, и вы доволь…
РХ
Регина Хисамутдинова
Я посещаю школу Helen Doron уже 2 года и за это время мое отношение к английскому и в целом к изучению языков очень изменилось. Благодаря дружелюбной атмосфере, интересной и актуальной программе, прекрасным преподователям (а особенно Юлии 🌸) я полюбила английский и сделала сильный прогресс. Наши уроки всегда интересные(спасибо Fun Staff) , есть игровой формат изучения новых слов, по праздникам проводятся ярмарки и другие мероприятия. В общем, я искренне рекомендую Helen Doron если вы хотите не только Выучить язык, но и наслаждаться процессом! 🌟
8 декабря 2024, официальный ответ
Привет, Регина! Хочется выразить тебе благодарность за то, что решила поделиться своим впечатлением…
СА
Софья Авраменко
Замечательная школа английского языка, ребёнку нравится сюда ходить.
8 декабря 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв! Рады, что детям нравятся занятия!
Виктория Мударисова
самое лучшее место в котором только вы можете учиться. комфортная атмосфера, добрые преподаватели, интересны fun staff. рекомендую ❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Сердце учителя радуется, получая такие отзывы!
Анастасия Воронина
Очень хорошая школа ! Ребенок в восторге , ходит с удовольствием , преподавать объясняет все ясно ) Спасибо за ваше старание !
8 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв и вашу оценку! Всегда с нетерпением ждем ребят на занятиях :)
Амина Киямова
Мне нравится HELEN DORON Мы кушаем Салаты и Маршмэлоу 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🧡🧡🧡🧡🧡💛💛💛💛💚💚💚💚💚🩵🩵🩵🩵💙💙💙💜💜💜💜
Аминочка, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Диана Шахова
Одно удовольствие водить ребенка на занятия к таким прекрасным педагогам. Педагоги настоящие профессионалы, результат занятий не заставил себя долго ждать. Спасибо вам большое.
15 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик и высокую оценку работы школы. Всегда с нетерпением…
Дарья Мельникова
Хорошие преподаватели с профессиональным подходом к своему делу. Так здорово подтянули сына по английскому языку, знания и оценки в школе заметно улучшились.
6 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень стараемся, чтобы детям было интересно и б…
ЮМ
Юлия Матвеева
Сегодня получила отзыв от школы, что у ребенка прекрасные результаты по английскому! Всего год занятий 2 раза в неделю в Helen Doron дали бОльший результат, чем 4 года занятий в школе 4 раза в неделю, при условии, что ребенок учится в частной школе. Благодарю преподавателя Алсу Саттарову за классные и интересные уроки, за индивидуальный подход, за терпение и принятие разных настроений ребенка. Также благодарю школу за гибкость, периодически приходится переносить занятия из-за тренировок и школа всегда идет навстречу.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Юлия. Выражаем благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением о…
ФА
Фатима Акназарова
Отличная школа! На уроках полное погружение в английский язык. Хорошие преподаватели, уютная атмосфера, интересные веселые занятия. Хожу с удовольствием
3 мая 2024, официальный ответ
Фатима, благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады работать для вас 💛
КА
Кристина Альмахаметова
Очень хорошая школа английского языка! Хорошие учителя и атмосфера!Мама хотела перевести в языковую школу отказался!Вы лучшие
3 мая 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что ваш выбор остановился на курсах английского Hel…
Зарина Хабутдинова
Мне очень понравилась эта школа, крутая методика! Преподаватели мастера своего дела! На уроках разговаривают только на Английском! Полное погружение в мир английского языка🇬🇧⭐️⭐️⭐️💗🌸! Рекомендую к посещению!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Зарина, благодарим Вас за обратную связь. Ваша рекомендация - лучшая награда для нас!
Алиса Амелия
Благодарим коллектив за доброе отношение к детям, и пониманием к их родителям ♥️❄️
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Алиса. Ждем с нетерпением на занятиях в Helen Doron!
Алина Квятковская
Ходим в этот центр уже второй год. Прогресс ребенка на лицо! Очень компетентные, добрые и вежливые преподаватели! Ребенку 4 года, а уже во всю разговаривает и поет на Английском языке! Огромная благодарность центру!
13 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за приятный отзыв! Отличный возраст для легких и эффективных занятий языком. Очен…
Ксюша Ганцева
Прекрасный преподавательский состав, грамотные и компетентные специалисты, супер подход к детям! Отличные администраторы. Приятная атмосфера. Ходим с большим удовольствием! Рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Ксюша, благодарим, что выбрали нас 🌸 Мы рады, что занятия приносят радость вашему ребенку и вы дово…
ЛЕ
Ляйсан Еникеева
Здравствуйте! Отличная подача информации для детей любого возраста. Интересная программа, молодые преподаватели. В общем все супер! Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Ляйсан, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы детям было интересно и они закрепляли высокие результаты от обучения!
Михаил Багров
Очень круто,добрые преподаватели
8 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо ха вашу оценку! Мы рады стараться для Вас :)
Валерия Калачева
Отличная школа , ребенок ходит с удовольствием на занятия. Все нравится пока. Всегда доброжелательные учителя и администратор , помогают уладить все вопросы )
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за приятный отзыв и оценку! Мы рады стараться для Вас)
ДА
Даниэль Ахметов
Моему сыну нравится заниматься в Helen Doron
8 декабря 2024, официальный ответ
Рамиль, спасибо за высокую оценку. Рады, что вы выбрали нашу школу!
НГ
Назар Гарифуллин
Nice place, because there are interesting lessons
8 декабря 2024, официальный ответ
Назар, thanks a lot! You are always welcome!
SU
Sberid User
Лучшая школа по англискому
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!
ЛБ
Лейсян Багаутдинова
Нам очень нравится! Дети ходят с удовольствием! Спасибо большое за интересные занятия! Приезжаем с другой части города!
8 декабря 2024, официальный ответ
Лейсян, спасибо за высокую оценку. Рады, что вы выбрали нашу школу!
ПП
Пятка Правосудия
Мне нравится сюда ходить
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Акенфиев Владислав
Супер педагоги! Видео что любят то чем занимаются и полностью вкладываются в каждого ученика. Спасибо вам ❤️ Вы лучшие!
22 августа 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за высокую оценку. Рады, что вы выбрали нашу школу!
Zulfia Sultanova
В эти каникулы поехала дочка в лагерь на Павловку !! Программа насыщенная ,дети в восторге ,кормят хорошо ) Да еще и активность физическая ! Приехала и говорит,как жаль что мало Спасибо большое!
3 ноября 2023, официальный ответ
Зульфия, спасибо вам большое за оценку и приятный отзыв! Ждем еще в школе Helen Doron, будем рады ва…
RТ
Regina Т
Интересные занятия для детей, разговорный английский
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Регина. Благодарим за отзыв о нашей школе и нашей работе! Мы стараемся !
Юлия Бахтина
Очень классные курсы как для детей, так и для подростков! Особенно нравится, что могут заниматься не только дети, но и взрослые. Есть результат после занятия, стали понятны многие слова и говорить получается
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
УМ
Урман Малан
Очень хорошая школа, ребенку очень нравится
9 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
КА
Камилла Асадуллина
Лучшая международная методика доказавшая свою эффективность!
9 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Камилла!