Little birds

Частный детский сад
Развитие и забота: сад с оплатой материнским капиталом!
Мария Лебедева6 отзывов
Наш любимый садик стал для нас настоящим открытием! 😍 Дочке 4 года, и она с огромным удовольствием ходит в группу «Почемучки». Я долго выбирала частный детский сад, и little birds привлек меня именно своей ориентированностью на всестороннее развитие ребенка. Здесь не просто присмотр за детьми, а настоящие развивающие занятия! Анюта каждый день приносит домой что-то новое: поделки из разных материалов, рисунки, аппликации)) А как она рассказывает про занятия по лепке, музыке и танцам! ☺️ Видно, что педагоги вкладывают душу в свою работу. Особенно хочется отметить нашего воспитателя, Кристину Радиковну. Это просто волшебный педагог! Она умеет найти подход к каждому ребенку, заинтересовать, вовлечь в процесс обучения. Кристина Радиковна очень творческий человек, постоянно придумывает что-то новое и интересное для детей. Благодаря ей Аня стала более общительной, любознательной и самостоятельной. В «Почемучках» очень много внимания уделяют развитию речи, логики и мелкой моторики. Аня выучила много новых стихов и песенок, стала лучше считать и рассуждать. А еще в садике регулярно проводятся тематические праздники и утренники, к которым дети готовятся с большим энтузиазмом. Очень радует, что в little birds царит теплая и дружелюбная атмосфера. Аня чувствует себя здесь комфортно и безопасно. Она всегда с радостью идет в сад и с грустью уходит домой. Я очень благодарна всему коллективу little birds за их профессионализм, заботу и любовь к детям! Рекомендую этот детский сад всем родителям, которые хотят, чтобы их дети росли счастливыми и развитыми!🫶🏻
Руслан Саттаров3 отзыва
КГ
Кристина Габдуллина3 отзыва
Доброго времени суток!Очень хотелось бы оставить отзыв о нашем любимом детском садике little birds,а также сказать слова благодарности! В этот детский сад мы водим уже второго своего ребенка, и ни капли не сомневались в выборе, так как уверены что наш ребенок будет в надежных руках потому, что здесь работают исключительно добрые, чуткие , отзывчивые и душевные люди, профессионалы своего дела! Хочется отметить наших любимых воспитателей Гузаль Занаиловну и Екатерина Алексеевну, которые создают в нашей группе уютную и дружелюбную атмосферу, так что ребенок с удовольствием идет в садик!Наши воспитатели уделяют детям много времени, проводят творческие занятия, готовят деток к утренникам и выступлениям, на которые мы с большим удовольствием ходим.В группе всегда чисто , и весь персонал очень дружелюбный , кормят вкусно и разнообразно, всегда немного завидую детишкам , читая меню на стенде)) Спасибо большое! Желаем вам успехов!
МГ
Марина Г.1 отзыв
Прежде чем выбрать этот детский сад обошли все сады в округе. Профессионализм коллектива на высшем уровне, мы очень довольны своими воспитателями, Гульнарой Валиевной и Лилей Забировной, очень чуткие, всегда занимаются с малышами, ребенок с радостью и бежит к ним. Адаптация прошла успешно у нас, во время адаптации воспитатели часто давали рекомендации и советы, для того чтобы ребенок быстрее привык. За это отдельное спасибо!!то есть внимательны не только к детям , но и к родиетлям! есть доступ к камере, для меня это было очень важно при выборе детского сада. Дочь после садика с удовольствием рассматривает видео и фото с занятий, которые отсылают воспитатели в течении дня, когда забираю говорит «я завтра еще в садик пойду»! Для меня это огромный показатель отношения к моему ребенку, отношения к воспитателя к своей работе. Рекомендую этот садик всем!! Спасибо всему коллективу детского сада, нашим замечательным воспитателям за любовь, заботу, а так же руководству, за такой подход к работе и выбору сотрудников, мы с дочкой желаем Вам и дальше расти и развиваться!!!
Ирина Соколова5 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤
ДА
Диана Асянова4 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за высокую оценку!
Алина Давлеткильдина8 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Сообщите пожалуйста свой номер телефона, мы бы хотели прояснить сложившуюся сит…
Kristin Sim5 отзывов
Самый лучший частный детский сад в Уфе!!! Мы ходим в старшую группу. Ребенок со второго дня посещения садика, остался на весь день. Каждый день ходит с большим удовольствием! На выходных успевает соскучиться по садику. Великолепный педагогический состав!! Отдельно хочу отметить старшего воспитателя Гузаль Заннаиловну! Великий педагог и замечательный человек. Всегда очень внимательная к каждому ребенку, ответственная и отзывчивая! Дошкольную подготовку проводит лучше , чем во многих известных школах Уфы. Все уроки по расписанию каждый день, по специально разработанным программам. Хочу поблагодарить за любовь к деткам и вклад в их развитие. Отдельный респект учредителям, которые делают все, чтобы проведенное время в садике было и полезным и в то же время увлекательным. Всевозможные утренники, праздники, театры и даже цирк) Замечательная Ирина Азаматовна, которая всегда встречает и провожает детей своей улыбкой , позитивом и заботой. Всегда выслушает родителей, всегда старается решить все вопросы быстро и качественно. Чистота в садике на высшем уровне. Белые носочки и брючки ,за целый день пребывания ,остаются чистыми. Питание разнообразное, каждый может выбрать то, что подходит ему. Рекомендую родителям, которые в поиске лучшего для своих деток.
Евгения Алёхина6 отзывов
Нам здесь очень нравится!!!! 😁 😁 😁 😁 Нашему сыну 2 года. Из 8 частных детских садиков остановились здесь. В "квартирных детских садиках" не понравился "уставший ремонт", маленькие тесные комнатки, а в Супермалыш новое здание с высокими потолками, просторным спортзалом и просторными детскими комнатами. Из главных плюсов - видеонаблюдение. У нашего воспитателя Карины Галеевны 8-10 детишек в группе. Если возникают вопросы и пожелания - я все сразу говорю, здесь прислушиваться и все в порядке! Наш Ваня уже на 3 день остался в садике на целый день! Ваня- аллергик и врачи запретили ковровые покрытия в помещении, где играет малыш, мы обратились в руководителю Вере Михайловне и БЫЛО КУПЛЕНО СПЕЦИАЛЬНОЕ ДЕТСКОЕ ПОКРЫТИЕ (!!!), а ковер из комнаты убрали!!!! Это о многом говорит... 😁 😁 😁 Если выбираете среди детских садиков с высокими показателями сервиса, рассматрите Супермалыш!!!
Евгения Алёхина6 отзывов
А нам здесь очень нравится!!!! 😁 😁 😁 😁 Нашему сыну 2 года. Из 8 частных детских садиков остановились здесь. В "квартирных детских садиках" не понравился "уставший ремонт", маленькие тесные комнатки, а в Супермалыш новое здание с высокими потолками, просторным спортзалом и просторными детскими комнатами. Из главных плюсов - видеонаблюдение. У нашего воспитателя Карины Галеевны 8-10 детишек в группе. Если возникают вопросы и пожелания - я все сразу говорю, здесь прислушиваться и все в порядке! Наш Ваня уже на 3 день остался в садике на целый день! Ваня- аллергик и врачи запретили ковровые покрытия в помещении, где играет малыш, мы обратились в руководителю Вере Михайловне и БЫЛО КУПЛЕНО СПЕЦИАЛЬНОЕ ДЕТСКОЕ ПОКРЫТИЕ (!!!), а ковер из комнаты убрали!!!! Это о многом говорит... 😁 😁 😁 Если выбираете среди детских садиков с высокими показателями сервиса, рассматрите Супермалыш!!!
Boris Eliseev3 отзыва
Мы посещали этот садик несколько месяцев. С виду чистый садик, все необходимое оборудование имеется. Однако отношение к ребенку и родителям мне не понравилось. Ребенок спустя некоторое время перестал хотеть ходить в садик, что с ним там было плохого не понятно, воспитатели не рассказывали, но до сих когда мимо этого места проходим мой малыш волнуется. Был инцидент с падением (разбил голову), сотрудники не удосужились сообщить до вечера, когда я пришел забирать сына (Слава Богу сотрясения не было, но шрамик остался). В садике отстутсвует устав в приниципе, правила придымываются на ходу (привел ребенка после болезни, через 2 дня начали просить справку, до этого ничего не просили, ссылались на устав, который предъявить мне не смогли). Когда покидали данное заведение пытались обсчитать (накинули лишних 3 тыс, пришлось разбираться). Не рекомендую.