Little birds
Частный детский сад
Развитие и забота: сад с оплатой материнским капиталом!
Записаться на экскурсию
Мария Л
Наш любимый садик стал для нас настоящим открытием! 😍 Дочке 4 года, и она с огромным удовольствием ходит в группу «Почемучки». Я долго выбирала частный детский сад, и little birds привлек меня именно своей ориентированностью на всестороннее развитие ребенка. Здесь не просто присмотр за детьми, а настоящие развивающие занятия! Анюта каждый день приносит домой что-то новое: поделки из разных материалов, рисунки, аппликации)) А как она рассказывает про занятия по лепке, музыке и танцам! ☺️ Видно, что педагоги вкладывают душу в свою работу. Особенно хочется отметить нашего воспитателя, Кристину Радиковну. Это просто волшебный педагог! Она умеет найти подход к каждому ребенку, заинтересовать, вовлечь в процесс обучения. Кристина Радиковна очень творческий человек, постоянно придумывает что-то новое и интересное для детей. Благодаря ей Аня стала более общительной, любознательной и самостоятельной. В «Почемучках» очень много внимания уделяют развитию речи, логики и мелкой моторики. Аня выучила много новых стихов и песенок, стала лучше считать и рассуждать. А еще в садике регулярно проводятся тематические праздники и утренники, к которым дети готовятся с большим энтузиазмом. Очень радует, что в little birds царит теплая и дружелюбная атмосфера. Аня чувствует себя здесь комфортно и безопасно. Она всегда с радостью идет в сад и с грустью уходит домой. Я очень благодарна всему коллективу little birds за их профессионализм, заботу и любовь к детям! Рекомендую этот детский сад всем родителям, которые хотят, чтобы их дети росли счастливыми и развитыми!🫶🏻
ФС
Фаягуль Султанова
Наша группа Непоседы- просто находка! Дочке Еве всего 2 годика, и адаптация прошла на удивление легко. Больше всего радует прогресс в самообслуживании: Ева стала кушать сама, пытается одеваться и даже просится на горшок! Огромная благодарность воспитателям за их терпение и профессионализм. Речь тоже заметно улучшилась, словарный запас растет на глазах! Отдельно хочу отметить вкусное и качественное питание - Ева ест с удовольствием! А видеонаблюдение добавляет спокойствия. В группе всегда чисто, уютно и много интересных игрушек. Спасибо всему коллективу детского сада за заботу и любовь к нашим детям! Рекомендую этот садик всем родителям малышей!
Юлия Фатхуллина
Уже три года ходим сюда, сын доволен) что может быть лучше счастливого ребенка? Очень много развивающих занятий на любой вкус ребенка, есть дефектолог, нам это важно.
Арина Новоселова
Детский сад недалеко от дома, отдельная детская площадка, английский с носителем, соляная комната. Если какие вопросы возникают руководитель Вера Михайловна сразу все решает, объясняет, идет навстречу. Второго тоже к ним отправлю
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!💜
Камила Еникеева
Отдала дочку рано, в 1,7. Ходит с удовольствием, часто не хочет уходить - для меня это лучший показатель. Сотрудники всегда добры и вежливы, благодаря их заботе дети счастливы и родители довольны. уважаемое руководство, цените воспитателей пожалуйста! от них зависит очень многое, если не всё!
КН
Кира Нигмуратова
Самый лучший садик в центре!!! У меня ходили туда два ребенка. До этого ходили в два других садика. В Little Birds самые лучшие педагоги. Очень внимательные, добрые, помогают в любых вопросах. В садике в целом очень приятная дружная обстановка. За детьми хорошо смотрят. Вкусно кормят, много занятий и развлечений. Очень рекомендую всем этот садик!
Анна Суняева
Доброе время суток. Хочу сказать что нашему ребёнку садик очень нравится . ходим с большим удовольствием. Воспитатели просто отличные. Спасибо большое за ваш труд
Альбина Сахибгареева
Очень довольны что имели возможность водить детишек к вам! Дружный сплочённый коллектив и самое главное профессионалы. К детям относятся с большой любовью! Ещё раз говорю спасибо
НП
Никита Павлов
Очень довольны тем, как в этом садике все устроено. Ребенок доволен и это самое ценное. Ну а от себя добавлю, что очень грамотно работают с детьми, превосходно подходящая атмосфера и условия для этого однозначно созданы
РЗ
Римма Заварзина
Добрый день! Приводила сюда дочку весь прошлый год, очень нравилось, отличные воспитатели, возможность смотреть за ребенком по видео, разнообразные занятия, удивила соляная комната, не видела такого в других садах. Сейчас переехали в Дему и также выбрали садик Little birds. Всем советую!
КГ
Кристина Габдуллина
Доброго времени суток!Очень хотелось бы оставить отзыв о нашем любимом детском садике little birds,а также сказать слова благодарности! В этот детский сад мы водим уже второго своего ребенка, и ни капли не сомневались в выборе, так как уверены что наш ребенок будет в надежных руках потому, что здесь работают исключительно добрые, чуткие , отзывчивые и душевные люди, профессионалы своего дела! Хочется отметить наших любимых воспитателей Гузаль Занаиловну и Екатерина Алексеевну, которые создают в нашей группе уютную и дружелюбную атмосферу, так что ребенок с удовольствием идет в садик!Наши воспитатели уделяют детям много времени, проводят творческие занятия, готовят деток к утренникам и выступлениям, на которые мы с большим удовольствием ходим.В группе всегда чисто , и весь персонал очень дружелюбный , кормят вкусно и разнообразно, всегда немного завидую детишкам , читая меню на стенде)) Спасибо большое! Желаем вам успехов!
Амир Нуриев
Отличный детский сад. Дочка ходит с удовольствием. Воспитатели ответственно подходят к своей работе, вкусно кормят детей и очень добрые. Рекомендую 👍🏻
Галина Разбежкина
Лучшие воспитатели, очень трепетно и с теплом относятся к деткам, уже стали как родные. Очень нравится, что много интересных мероприятий, театр приезжает, музеи, утренники, вообщем движуха. В саду музыкальный работник есть, педагоги по рисованию, английскому,танцам,футболу. Для активных детей подходит идеально. Администрация сада лояльная, всегда идут на встречу, много вкладывают в развитие сада, в январе обновили инвентарь, появились индивидуальные занятия с интерактивной песочницей, очень здорово. Рекомендую 👍
МГ
Марина Г.
Прежде чем выбрать этот детский сад обошли все сады в округе. Профессионализм коллектива на высшем уровне, мы очень довольны своими воспитателями, Гульнарой Валиевной и Лилей Забировной, очень чуткие, всегда занимаются с малышами, ребенок с радостью и бежит к ним. Адаптация прошла успешно у нас, во время адаптации воспитатели часто давали рекомендации и советы, для того чтобы ребенок быстрее привык. За это отдельное спасибо!!то есть внимательны не только к детям , но и к родиетлям! есть доступ к камере, для меня это было очень важно при выборе детского сада. Дочь после садика с удовольствием рассматривает видео и фото с занятий, которые отсылают воспитатели в течении дня, когда забираю говорит «я завтра еще в садик пойду»! Для меня это огромный показатель отношения к моему ребенку, отношения к воспитателя к своей работе. Рекомендую этот садик всем!! Спасибо всему коллективу детского сада, нашим замечательным воспитателям за любовь, заботу, а так же руководству, за такой подход к работе и выбору сотрудников, мы с дочкой желаем Вам и дальше расти и развиваться!!!
Руслан Саттаров
Хороший детский сад, моему ребенку нравится 👍🏻
Ирина Соколова
Прекрасный детский сад!!! Начали водить ребенка в с 2.5 лет, недавно пошли со вторым😍😍 Очень нравится что воспитатели всегда идут на контакт, каждый день отправляют фото и видео занятий с детей. У малышей тоже очень много разных занятий, что не может не радовать! Дети всегда довольны, как и утром когда идут в садик, так и вечером) педагоги - настоящие профессионалы своего дела! Я с удовольствием рекомендую этот садик всем своим знакомым!! Садик в котором действительно о детях заботятся!!! Еще отдельно хотелось бы поблагодарить за организацию праздников в детском саду!) почти каждую неделя у детей праздник, а подготовка к утренникам прекрасная всегда!! Очень интересно и детям и родителям!! Спасибо Little Birds!!!❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤
Замечательный детский сад!! Доброжелательные сотрудники администрации, воспитатели профессионалы своего дела, мой ребенок с удовольствием ходит в детский сад! Обширное количество мероприятий в детском саду, дополнительные занятия с логопедом, дефектологом, Английскому языку!! Вкусное, разнообразное питание! Моя дочь дома просит приготовить суп, как в садике ☺️ спасибо коллективу little birds за чуткое отношение к детям и заботу😍😍 Детский сад оплачиваю мат капиталом, плачу только за питание доп секции, очень удобно
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Аня М
Водим дочку в садик с осени прошлого года , раннее пробовали в другой частный сад , после резкой адаптации дочка отказалась ходить . Потом невзначай зашли в Little birds , и попробовали водить дочку, дочка быстро адаптировалась - воспитатели расположили к себе и без слез мы стали водить сначала на полдня, а затем и на полный день . Я очень рада , что дочке нравится ходить в сад , вижу заинтересованность и прекрасное отношение всех педагогов. Желаю садику дальнейшего роста и расширения!))
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такие прекрасные, добрые слова и пожелания!
PK
Polina K.
Ходим в этот садик уже 2 года и очень довольны. Отличное отношение воспитателей, хороший администратор. Есть дополнительные развивающие занятия. Самое главное - ребенку нравится туда ходить, малыш очень доволен. Смело рекомендую этот садик знакомым
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендации!
Валентина Алянгина
Смело рекомендую этот сад своим знакомым. Начали ходить в 2,3 ходили пробно в несколько садиков частных , есть с чем сравнить. Здесь воспитатели себя проявили как мастера своего дела , с любовью и заботой относятся к детям , камеры работают , за питанием следят , детки всегда чистые. развивающих занятий не много но их достаточно для детей. Для меня главным показателем стало то что ребёнок обычно часто болеющий, но сюда отходил 3 месяца без соплей .
21 марта 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы!
ДА
Диана Асянова
Очень хороший садик! Отличные учителя, которые активно занимаются с детишками и личный подход к каждому ребенку. Уютная атмосфера и хорошее руководство!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за высокую оценку!
КС
Кирилл Соколов
Прекрасный садик! Очень приятный персонал, много занятий для детей, развлекательные мероприятия, хорошие питание, удобная локация. Интересная фишка - соляная комната, не видел такого ни в одном садике. Также можно онлайн смотреть камеры и не переживать за ребенка. Отдельная благодарность Вере Михайловне и Ирине Азаматовне за отзывчивость и профессионализм! Сын в восторге от садика!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку. Это очень ценно для нас.
Алина Давлеткильдина
Отвратительное отношение администрации. Записались на экскурсию в этот детский сад, но нам так никто не открыл, не оповестил, на звонки никто не отвечает
30 ноября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Сообщите пожалуйста свой номер телефона, мы бы хотели прояснить сложившуюся сит…
Даша Козловская
Ходим в детский сад little birds с полутора лет, ребенку нравится атмосфера и занятия, каждый день изучают что то новое. Доброжелательные воспитатели и возможно использовать мат капитал.
Евгения Глазунова
Ребенок начал ходить в сад в 1,5 года. На удивление адаптация прошла очень быстро. Ребенок бежит в сад с удовольствием! Воспитатели все добрые и внимательные. Очень рады, что рядом с нами такой замечательный сад 👍
Александр Анатольевич
Я приезжаю в длительные командировки в Уфу. Перед нами сразу встал вопрос кому доверить сына. Помог " Little Birds" просторные помещения, отзывчивый профессиональный персонал, просторный спортзал и море впечатлений каждый день! сын кушает кашу по утрам, за что отдельное спасибо (для меня это была настоящая проблема) мы были бы рады если бы " Little Birds" открыл свой филиал в санкт-петербурге!
Ангелина Богданчик
Самый лучший садик! Мой ребёнок посещал этот детский сад и я вижу только положительные результаты в развитии ребёнка и в навыках коммуникации! Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния.
ПС
Полина Сверчкова
Водила своего малыша пока не переехали. Ребенок ни разу не плакал. Идеально было все администрация, педагоги! Благодаря вашему детскому саду, адаптация в другом прошла идеально 🤩 Жалко что вас нет в других городах🫶
Лена Насибуллина
Хороший садик! Образовательная программа развития, которую проходят дети очень познавательна и разнообразна. Прекрасный коллектив, который находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Ребенок доволен и мы этому рады!
Альбина Биккулова
Прекрасный детский сад, вожу ребёнка уже второй год, очень хорошие воспитатели, приветливый администратор, руководство, которое всегда идёт на встречу. Доверяю своего малыша без страхов и сомнений, есть видеонаблюдение, постоянно присылают фотографии деток. Очень много развивающих занятий, ежедневно ребёнок приходит с поделками, рисунками. Подготовка праздников всегда на высоте! Очень рада, что выбрали именно этот садик, ребёнок ходит всегда с удовольствием.
Kristin Sim
Самый лучший частный детский сад в Уфе!!! Мы ходим в старшую группу. Ребенок со второго дня посещения садика, остался на весь день. Каждый день ходит с большим удовольствием! На выходных успевает соскучиться по садику. Великолепный педагогический состав!! Отдельно хочу отметить старшего воспитателя Гузаль Заннаиловну! Великий педагог и замечательный человек. Всегда очень внимательная к каждому ребенку, ответственная и отзывчивая! Дошкольную подготовку проводит лучше , чем во многих известных школах Уфы. Все уроки по расписанию каждый день, по специально разработанным программам. Хочу поблагодарить за любовь к деткам и вклад в их развитие. Отдельный респект учредителям, которые делают все, чтобы проведенное время в садике было и полезным и в то же время увлекательным. Всевозможные утренники, праздники, театры и даже цирк) Замечательная Ирина Азаматовна, которая всегда встречает и провожает детей своей улыбкой , позитивом и заботой. Всегда выслушает родителей, всегда старается решить все вопросы быстро и качественно. Чистота в садике на высшем уровне. Белые носочки и брючки ,за целый день пребывания ,остаются чистыми. Питание разнообразное, каждый может выбрать то, что подходит ему. Рекомендую родителям, которые в поиске лучшего для своих деток.
Полина Леонтьева
Замечательный детский сад! Ходил сюда мой племянник в старшую группу Фантазёры! Отличные педагоги, в садике все предусмотрено для детишек! Отдельное спасибо руководству, всегда шли на встречу по всем вопросам! Рекомендую!
Yan Khodartsevich
Ходили с 2018 года самой маленькой группы начинали, начиная с конца 2020 года начало портится все в садике'¡ текучка кадров, отношении администрации' как итог- те кто много высказываются о недовольствах просто выгоняют под предлогом что их садик не подходит Вашему ребёнку¡
Евгения Алёхина
Нам здесь очень нравится!!!! 😁 😁 😁 😁 Нашему сыну 2 года. Из 8 частных детских садиков остановились здесь. В "квартирных детских садиках" не понравился "уставший ремонт", маленькие тесные комнатки, а в Супермалыш новое здание с высокими потолками, просторным спортзалом и просторными детскими комнатами. Из главных плюсов - видеонаблюдение. У нашего воспитателя Карины Галеевны 8-10 детишек в группе. Если возникают вопросы и пожелания - я все сразу говорю, здесь прислушиваться и все в порядке! Наш Ваня уже на 3 день остался в садике на целый день! Ваня- аллергик и врачи запретили ковровые покрытия в помещении, где играет малыш, мы обратились в руководителю Вере Михайловне и БЫЛО КУПЛЕНО СПЕЦИАЛЬНОЕ ДЕТСКОЕ ПОКРЫТИЕ (!!!), а ковер из комнаты убрали!!!! Это о многом говорит... 😁 😁 😁 Если выбираете среди детских садиков с высокими показателями сервиса, рассматрите Супермалыш!!!
Олег Гилев
Жена выбрала садик, полностью ей доверял в выборе и не ошибся . Ребёнок в восторге , постоянно изучают что то новое, на днях в захлеб рассказывал как собирали робота. Второй ребёнок подрастает, обязательно доверим его супермалышу
Евгения Алёхина
А нам здесь очень нравится!!!! 😁 😁 😁 😁 Нашему сыну 2 года. Из 8 частных детских садиков остановились здесь. В "квартирных детских садиках" не понравился "уставший ремонт", маленькие тесные комнатки, а в Супермалыш новое здание с высокими потолками, просторным спортзалом и просторными детскими комнатами. Из главных плюсов - видеонаблюдение. У нашего воспитателя Карины Галеевны 8-10 детишек в группе. Если возникают вопросы и пожелания - я все сразу говорю, здесь прислушиваться и все в порядке! Наш Ваня уже на 3 день остался в садике на целый день! Ваня- аллергик и врачи запретили ковровые покрытия в помещении, где играет малыш, мы обратились в руководителю Вере Михайловне и БЫЛО КУПЛЕНО СПЕЦИАЛЬНОЕ ДЕТСКОЕ ПОКРЫТИЕ (!!!), а ковер из комнаты убрали!!!! Это о многом говорит... 😁 😁 😁 Если выбираете среди детских садиков с высокими показателями сервиса, рассматрите Супермалыш!!!
Boris Eliseev
Мы посещали этот садик несколько месяцев. С виду чистый садик, все необходимое оборудование имеется. Однако отношение к ребенку и родителям мне не понравилось. Ребенок спустя некоторое время перестал хотеть ходить в садик, что с ним там было плохого не понятно, воспитатели не рассказывали, но до сих когда мимо этого места проходим мой малыш волнуется. Был инцидент с падением (разбил голову), сотрудники не удосужились сообщить до вечера, когда я пришел забирать сына (Слава Богу сотрясения не было, но шрамик остался). В садике отстутсвует устав в приниципе, правила придымываются на ходу (привел ребенка после болезни, через 2 дня начали просить справку, до этого ничего не просили, ссылались на устав, который предъявить мне не смогли). Когда покидали данное заведение пытались обсчитать (накинули лишних 3 тыс, пришлось разбираться). Не рекомендую.