Уфа-шарик
Студия аэродизайна
Алина
Давно не встречала такого сервиса, начиная с момента заказа, заканчивая качеством, доставкой и очень приятными ценами, Заказала за день, менеджер направила различные варианты, помогла с выбором, привезли ровно в назначенное время и я просто не ожидала😍😍😍 Реальность в 1000 раз лучше, Спасибо Вам большое за такой профессиональный подход, за то что вы делаете ❤️
КБ
Карина Баширова
Заказываю не первый раз! Каждый раз остаюсь довольна 😊 Шары прекрасные, вторая композиция стоит с марта!!! Самое главное доступные цены! Работа выполнена на 100 процентов! Большое спасибо большое за вашу работу, желаю процветания вашей организации 🤍
q1
q 12
На юбилей бабушки заказал шарики. Сделали красивое оформление. Праздник удался! Очень приятно и прикольно, что можно все заказать удалённо через сайт. Спасибо, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ЭХ
Эдуард Хасанов
Все сделали во - время. Быстро приняли заказ, быстро привезли. Рекомендую.
Айгуль Галиева
Ни в первый раз обращаемся в эту организацию ,и очень всем довольны ! Спасибо Кристине и всей организации УфаШарик за красивое оформление! Сделали быстро,качественно и оригинально ! Всем советую!
Эльза Губайдуллина
Заказала шары, очень довольна результатом!!😍 Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Кристине, за оформление моего дня рождения.