Магазин цветов
Егор Трофимов
Не работают
AG
Anna Gusakova
В субботу купили 15 роз, 3800 стоил букет Спустя ночь розы все увяли, первый раз в жизни такое Второсортные розы, тогда продавайте ДЕШЕВЛЕ, а не 250 рублей за старую розу одну, раз они не свежие Выбора не было от слова совсем Все цветы были тухлые Вот что стало с букетом уже на следующее утро, ситуация ухудшалась каждый час Про условия хранения и ухода я знаю, работала флористом длительное время Поэтому я очень удивлена, как хватает совести продавать ТАКОЕ была бы возможность, и одной звезды не поставила! (Время на фото указано специально)
дл
дмитрий лисин
Всем здравствуйте. Этот прекрасный цветочный салон нам очень понравился. всегда свежие цветы. Различные букеты. Много различных свежих цветом. Разные композиции. Есть доставка в любую часть города. вежливые продавцы.
НМ
Нэркэс Маннанова
Попросила собрать букет, флорист сказала, что собирать не умеет и не будет. Говорит цветы хрупкие, а мне потом отчитываться🤦♀️
Zulfia Zileeva
Мне нравятся здесь маленькие букеты во флористической губке, очень красивые и удобные!
Альберт Галиев
Супер салон и цены отличные в этой округе 🤗