Хлебная лавка
ИП Давлетшина Л.Г.
2.2
ОЗ
Ольга Заводова
Вывеска и внешний вид с улицы вполне привлекательны , зашла перекусить . Внутри очень грязно , кроме как забега ловкой, никак не назовешь. Все спасла продавец . Очень приятная , открытая , доброжелательная женщина, таких , наверное , не осталось . Я искала сахар , она сама мне его принесла , рассказала о составе выбранного мною товара . Очень непосредственная и приятная .
ЕИ
Екатерина Иванова
Не съедобно, не вкусно
иб
ильяс бульгиев
Тараканы ходят...
AB
Alys Barsukova
Предлагайте посетителям порционный сахар!А не из стаканчика ложечкой скрести.
А.
Алина .
отравились мясной выпечкой, тошнило два дня. утверждали, что все свежее. больше ни ногой...
ДX
Диана X
Цены с сентября подняли, качество стало ниже. Как утро так весь состав работников курит возле входа. Нужно или работать на повышение качества обслуживания, или закрываться.
ВВ
В В
Во первых, цены завышены очень! Выбор так себе! Растегай который я купила оказался кислым!!!
CM
Cv Mal
Пирог с капустой и мясом. Либо изначально тухлые продукты, либо даже не позавчерашний. Деньги вернули, доверие - нет. А как хорошо начинали, теперь не пойду туда.
Казыëша Фунаки
Купил сегодня учпочмак и курник в 14:55. Учпочмак оказался с протухшим мясом. Завтра заеду ночью, на рукоятку двери вам подарки вылью из себя)
Alfiya Sultanova
Качество обслуживания и выпечки испортилось. Сегодня у меня на глазах продавец уронила курник на пол, а потом незаметно вернула его на прилавок, как ни в чем не бывало….На весь курник всего кусочек мяса попался. А всего пару лет назад была моей любимой пекарней! Больше не приду
Анастасия Каменских
Пекарня просто ужасная. Выпечка на вид просто отвратительная, кто ее делает, кто печет? Кто там работает??? Что за пекари без рук!!!!! Хлеб всегда старый, выпечка из колбасы- самая дешевая колбаса!!! Не вкусна и дешевая. Вкус портит отвратительно. Вид у выпечки должен быть притягательный и аппетитный но там на это взглянуть страшно. С другой стороны черный вход, увидела своими глазами что в эту пекарню забежали 2 огромные крысы. Тараканов там тьма, девушки покурив заходят не моют руки продолжают мешать своими голыми руками начинку. Вы же ДЕВУШКИ??? Почему вы настолько грязные существа кто работают в этой пекарне?!!!!! Еще и самооценка такая, спросила про то что свежее? Мне очень грубо ответили, грязно очень грязно!!!!! Не берите ничего там своим детям ничего!!!! Антисанитария полнейшая!!!!! Роспотребнадзора вам не хватает, сразу закроют вашу лавку с тараканами и крысами.
Рустам Газизов
Сперва попался пирог с песком, сейчас с длинными волосами блондинки. Может будет с нормальной начинкой и качеством!? Больше ни ногой в эту пекарню!
Валерия Феоктистова
Самый вкусный хлеб и самая вкусная выпечка. Очень рада, что эта пекарня есть на ГДК.
Лиза Майер
ОТВРАТИТЕЛЬНО !!!! Выпечки в ужасном состоянии не стали покупать , купили кофе , продали кофе с тараканами , 2 кофе 2 кофе с тараканами !!!!! ПОЗОРИЩЕ !!!!
DR
Dify Rawes
отравились беляшами, хотя утверждали, что свежие ( переспросила два раза специально!) покупали утром, когда должна быть вроде свежая выпечка
Ильгиз Гарипов
Самое лучше время этой пекарни, когда поваром был парень, а на кассе стояла молодая девушка худая. И курники и ромовые бабы сочные и атмосфера, а счас как закусочная. Весь день в тепле лежат шаурма и тому подобное.
КБ
Ксения Братишко
Ужасное ,хамское отношение. Первый раз как приходили с собой не было студенческого,подруга показала свой студенческий на что она так возмутилась и не хотела пробивать,а еще и грозилась забрать студенческий!. Второй раз попросили самсу с курицей,оплатили,в итоге дала слойку , сказали что не её просили. По итогу выставили виноватой в том,что не обратила внимания на цену при оплате и ей пришлось возврат делать. Больше не придем,ужасное отношение к покупателям.
Аделия .
Остается максимально негативный осадок от общения с продавцом, постоянно хамят, выставляют клиента виноватым, хотя их косяк. Но выпечка вполне вкусная, но после такого отношения не хочется возвращаться туда…
Rif .
Купил хлеб, не стал рассматривать сразу на месте, торопился. Уже дома заметили странные точки, похожие на плесень. Но запаха плесени не было, не стали обращать внимания и съели несколько кусков. На следующий день их стало раза в 4 больше, но запаха плесени также не было. Не стали больше есть. Отнес обратно в магазин, улыбнулись, сказали, что такое у них впервые. Даже не извинились, ладно хоть взамен дали другую буханку, но уже желания нет кушать их хлеб. Отвезу в деревню, лучше куры поклюют. Сколько раз мимо проходил, почти всегда кассирша стоит на улице курит или с кем нибудь разговаривает, а когда заходит, даже руки не моет. Больше не буду ничего там покупать.
Анна Ки
Очень сильно испортилась пекарня. Раньше было вкусно и цены адекватные, сейчас же цены не реальные, качество упало.
МН
Мария Н
Сегодня 07.07.2023 года заходили с супругом в данную пекарню. Купили 4 курника. Продавец заверила, что продукция свежайшая. Как оказалось настолько свежайшая, что к нижней части курника прилип (видно мучительно ушел в мир иной) таракан. Фото прикладываю. Будем обращаться в роспотребнадзор.
Вячеслав Могучий
Самые приветливые работники , всегда вкусно пахнет и вкусно готовят. Спасибо.
НЯ
Надежда Ярмизина
Выпечка всегда свежая, после 20:00 распродажа каждый день, поймите потому так и цена играет роль, и все очень вкусно, курники они просто огромные как два маленьких курника, начинены и мясом хорошо и картошкой. Живу сдесь давно, с самого открытия ходим, всегда довольны, и хлеб берем, хороший хлеб. Разнообразная выпечка, и салатики бывают, пироги, мороженое. Один минус не достаточно одноразовой посуды, чтобы поесть пироженое шикарно прикотовлене пришлсь есть в одноразовом покете. Мне нравится продавцы они помнят своих покупателей.
Артур
Хамоватый продавец! Указал на ту продукцию, которую хочу съесть - наорала как будто я облапал ее. Все настроение испорчено! Выпечка конечно на 3-ку тянет, НО из-за продавцов сюда больше НЕ ЗАЙДУ! Сами рассказывают про СанПиН и тут же курить ушла - вот логика железная (руки после этого не помыла!). Не рекомендую сюда ходить и другим! К владельцу лавки: избавьтесь от таких продавцов, иначе останетесь без клиентов!
Хл
Хлебная лавка, пекарня
19 января 2023, официальный ответ
Подскажите,когда вы у нас были???
Amber Kido
Уже несколько лет (3-4 года) хожу в вашу пекарню, т.к. нравятся курники, сейчас заходил как обычно, говорю "можно вот этот курник" и показываю на желаемый, продавщица просто проигнорировала просьбу и дала другой, который меня не устраивал. Я ответил, что не просил этот и попросил дать тот, который я выбрал, в ответ начал слышать "они все одинаковые" и снова проигнорировала мою просьбу. На ровном месте по хамски обслужила Клиента и испортила настроение. Больше к вам заходить не хочется из-за этого продавца.
КИ
Константин Икингрин
03.06.2022 взял курник за 75₽. Размер больше среднего, но мяса там оказалось 2 совсем маленьких кусочка курицы!!! Так и пишите тогда картофельник без мяса или это импортозамещение у вас заработало? Не советую там брать выпечку.
Тимур Ханнанов
Закрываются раньше времени
Альтер Т
Хожу часто ...). Винегрет больше похож на овощи в масле , (прошу обратить внимание поварам). Когда я заметил сей факт, мне мило с улыбкой посоветовали не употреблять если наши вкусовые предпочтения отличаются... А остальное пока вроде нравится. Уверен руководство примет правильное решение. Количество переходит в качество (Ф. Энгельс)
Артур Постников
Ребята не ходите сюда, выбора нет, цены дорогие начинки в изделиях просто нету одно тесто которое далеко не лучшее. Просто позор.
Андрей Сарков
Спустя 4 года пора оставить отзыв. Когда открылась пекарня, выпечка была на высшем уровне, особенно с огромным аппетитом ел учпочмаки. Сейчас это невкусная туфта. Промолчу что цены повысились, но это ещё можно понять, сами знаете где живёте. 4 года делали скидку как студенту, это хорошо было, но позавчера мне в ней отказали, хоть я билет и показал. Отказал был по причине того, что я не являюсь студентом колледжа что рядом. Круто, раньше учился в другом колледже, сейчас в вузе и делали скидку, а сейчас нет. Причём за день до этого мне спокойно пробили её. Если и делаете скидки студентам, то всем, или хотя бы вывешивайте на двери. Раньше было вкуснее и дешевле, но хлеб такой же хороший.
Дарья Мартынова
Уютно, выпечка вкусная, кофе отличный и обслуживает очаровательная девушка :)
Аза ♑︎
Просто ужас. С каждым днём все хуже. То тесто сухое. То в выпечке чего то не хватает. Иной раз осушение что просто вчерашнюю смешивают со свежим и продают.
Егор Иванов
В курнике одна картошка , ни кусочка мяса, винегрет сухой без масла , цены бешенные, не доели , выкинули все, замечание продавцу сделали , не советовал бы что то брать тут , в салат с ананасами положи кукурузу!!! Первый раз такое вижу , в хот доге сосиска соленая со вкусом какой то рыбы , на подоконнике мухи , полы грязные
ЕТ
Екатерина Тесля
Весной первый раз купила мини шарлотку , очень вкусная. Тесто как раньше дома делали кексы. Покупала с удовольствием и угощала друзей. Месяц не ходила, пришла 20 июня, купила 4 шт и была удивлена, тесто дешёвых кексиков на развес в магазинах Полная не соответствие. А цена 50 руб за шт.👎на срезе крошаться, не сладкие. Не рекомендую, то же самое на развес в магазинах по более низкой цене.
ДД
Денис Денисов
Курник вкусный, стоит брать.
Евгений С.
Чисто случайно открыли для себя эту пекарню. Не шибко дёшего, но и не кусаются цены. Зато очень вкусно, почти по-домашнему, тесто изумительное, начинки тоже не жалеют. Спасибо.
Егор Домрачев
Кассирша грубовата,но хлеб белый вкусный,и рядом с домом,+ скидка по студенческому билету
Юсуф Мунирович
Ассортимент хороший, но обслуживание отвратительное, кассирша всем абсолютно нагрубила
Динар Валиуллин
Более менее, но пробовал и вкуснее, ходу чисто из-за того, что шарага рядом
Данил Гуцу
Очень грубая кассирша, не рекомендую это заведение. Хамит и разговаривает сарказмом.
Александр Юрьевич
В помещении гуляют голуби, и клянчат еду, И мало выбора
A13 .
Салаты вкусные и выпечка вполне не плохая по сравнению с другими пекарнями. В пироги не жалеют начинку это большой +. Так же есть скидки в вечернее время, можно не плохо сэкономить, если останется продукция
Людмила Рогожникова
Стабильно покупаю здесь хлеб, уже наверное все виды перепробовала)))))) Улитки с маком и с корицей супер, муж удивился, что корица слоями, а не просто булочка "со вкусом" корицы. Вкусный латте, морковные печенюшки мои любимые, как они их готовят?? Очень вкусные, хотя я вообще не люблю никакое печенье! Про салаты не скажу, не ела. Зря пишите, что здесь не бывает народа за столиками, ничего подобного. Как не зайду, а обычно это бывает вечером после работы, столик занят, а то и оба! Обслуживание тоже хорошее, всегда слышу стандартные "спасибо" и "приятного аппетита". Очень рада, что на гдк есть такая пекарня.
Регина Ибрагимова
Отличная пекарня, все очень вкусно. Особенно хлеб Дарницкий, просто волшебный. И салатики вкусные и выпечка отличные. Все рядом с домом и доступно. Спасибо Вам.
РС
Регина Самойлова
Пекут очень вкусный хлеб, который долго не портится. Всегда стараюсь покупать его только здесь.
Диана Нигматулина
Ужасное заведение, ничего хорошего в нем нет, выпечка такая себе, сотрудница ужасно нетактичная , также плохое отношение к покупателям и никакой, так сказать «души» они не вкладывают в свою работу. В общем не пекарня, а чертова забегаловка . Ставлю огромный минус-!!!!!!
Lilia Bakirova-Abdurashidova
Добрый,вечер,зашла с работы купить хлеб,мне отказала продовец,ссылаясь на то что не сдачи, целый день работая, не вериться ,что нет сдачи, в итоге я осталась без хлеба,попрошу принять меры
Aftertime
Единственное что тут хорошо - внешний вид снаружи! Собственно поэтому и зашла, но на этом положительные эмоции заканчиваются( Купили хачапури, эклер и чай. Перед тем как купить, спросила у продавца с каким кремом эклер, мне ответили что взбитые сливки, я спросила какие сливки растительные или натуральные, меня заверили что натуральные. Села тут же съела все и после эклера рот надолго заволокло какой то химозиной, ясно что сливки были растительными(( сказала об этом продавцу, она промолчала ! Ясно что сейчас кругом все искусственное, но зачем врать то! Насчет ассортимента - ничего нового(
mJ
mr. Jesus Christ
Хорошая пекарня, но ничем, конечно же, не отличается от тысяч других уфимских пекарен - как и везде, стандартный набор выпечки, ничего особенного. Вечерами стандартная скидка на выпечку. Надеюсь, её не постигнет участь 60% пекарен в Уфе и она не закроется через 6 месяцев. Понравилось то, что однажды с кухни доносился Daft Punk - неожиданно для типичных жителей нашего района. Ну и да, отличные там печенюшки творожные. Не понравилось то, что помещение вообще почти никак не занято - два куцых стола не используются толком, ну и интерьер такое себе, пустовато.