W-car.ru
Мастерская по ремонту вмятин без окраски
ДИ
Денис Ибрагимов
У ребят прямейшие руки и высочайшая ответственность в сочетании с адевактной ценой! Некоторые жестянщики отказывались вытягивать для покраски, а тут все в родной краске осталось!
ГК
Гульнара Кокорина
Выпрямили мое жеванное крыло, результат превзошел ожидание. Иннокентий - специалист своего дела с золотыми руками! Результатом осталась супер довольна Буду советовать друзьям!!!! Рекомендую 👍
Александра А
Избавили от вмятин быстро и качественно! Огромное спасибо! Рекомендую данный сервис 👍
Саша Сашин
Всё отлично сделали,заезжал в множество сервисов в звездный(сипайлово) и вмятинофф где мне или цену неадекватную озвучивали или говорили надо снимать двери,кто то сказал что сделать без покраски вообще нереально,а ребята с W-CAR без лишней болтовни сдали всё за сутки,поэтому не тратьте время и езжайте сразу к этим людям,однозначно рекомендую.
АЕ
Александр Евракатов
Отличный сервис, Валера профессионал своего дела. Рекомендую.Выпрямил вмятину, всегда много машин- востребованный сервис.
Юлия Булгакова
На днях обратилась по ремонту вмятины в данную компанию. Это уже третья вмятина, которую ремонтируем. В прошлый раз сделали скол, за который другие специалисты отказывались браться. Быстро записали, быстро отремонтировали, очень аккуратно! Спасибо Валерию! Отличный специалист! Подробно объясняет, как решить проблемы, связанные с авто.
Роберт Ахмадуллин
Исправили без покраски на отлично! Рекомендую!!!
ИФ
Идель Файзуллин
Здесь работают мастера своего дела Все быстро и качественно устранили вмятину 👍🏼 Рекомендую
ДГ
Дамир Габдрафиков
Сделали максимально качественно, всем рекомендую
Э
Эльдар
Обратился с необычной проблемой, нужно было выпрямить помятый поддон кофемашины из нержавейки. Выпрямили, хотя с нержавейкой сложно работать. Рекомендую!
ЯМ
Ян Метельский
Эти ребята делают чудеса! Руки золотые Получил вмятину, хотел без покраски обойтись, посоветовали ребята, обратился, загнал через пару часов забрал! Воу, пару часов!!!!! Спасибо вам за безупречный ремонт!
Айрат Шарафутдинов
Очень срочно понадобилось отполировать мелкие царапины от веток. Позвонил и сразу сказали приезжайте, всё сделаем, место есть. А главное что не дорого.
12 августа 2022, официальный ответ
Айрат, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
vadim antipov
Авто Фольксваген Джетта 6.Зимой замял об ледяной сугроб водительскую дверь. Расстроился жутко, хотел уже полностью перекрашивать.Узнал об этом сервисе от знакомого,он остался доволен. На днях заехал к ним на ремонт. Около двух часов мастер занимался почти не отрываясь. Замято было ребро жесткости в углу дври, даже снутри двери рукой не подлезть. Не знаю как он умудрился всё исправить,но понимаю теперь что почти ювелирная работа и парни своё дело знают на отлично. Всё сделал идеально, как будто вообще ничего не было. Жаль имя мастера забыл спросить. Однозначно рекомендую этих ребят. Удивлён что отзывов так мало. Люди кто ремонтировался не ленитесь положительный отзыв оставить. Ребята там реально профи.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, vadim, благодарим за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Pavel N
Обращаюсь не первый раз, работа выполнена оперативно и качественно, спасибо!
Koster Koster
Делаю у них второй автомобиль, полностью доволен Отличное качество, адекватная стоимость и главное быстрая работа Надеюсь на продолжение сотрудничества🤝
Вадим Уфимский
Большое спасибо! Сделали быстро и качественно! Из плюсов: - быстро отвечают - примерная оценка стоимости по фотографии - запись на следующий день, не нужно долго ждать. - машина была готова через несколько часов - идеальное качество работ Однозначно рекомендую!
ВД
Валерий Давлетов
Большое спасибо. Была вмятина на крыле. Сделали хорошо, вмятины больше нет. По времени недолго.
РШ
Рустем Шакиров
Отлично отремонтировали вмятину
24 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
VB
Vyacheslav Bashkin
По моему мнению самый лучший в Уфе сервис по ремонту вмятин. Заехал к ним узнать цену,в итоге через час уже машина была готова,по мимо ремонта вмятины на капоте его ещё отполировали. Цены низкие,качество на высшем уровне! Рекомендую! Спасибо большое!
12 ноября 2018, официальный ответ
Вячеслав, были рады устранить повреждение на вашем автомобиле! Наш опыт работы в области ремонта вмя…
Анастасия Шкарпет
Я в восторге!!!!! Ребята вы реально крутые. Обратилась с вмятиной на двери и помятым порогом. Все объяснили и рассказали понятным языком для девушки. сказали когда приехать и в этот же день я забрала свою идеальную машинку. Душа радуется. Спасибо Спасибо Спасибо. Реально знают свою работу и за качество отвечают. Советую Всем. Процветание Вам и удачи.
9 ноября 2018, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за выбор нашей мастерской, за доверие и такой прекрасный отзыв!