Центр Регионального Экологического Мониторинга
Экологическая оценка
ООО Центр Регионального Экологического Мониторинга
Вакансии
Елена Прилипко
Мне в телефон выходит постоянно реклама вашей организации. Исправьте слово « рассрочка» написано с одной « с», очень режет глаза.
Алёна
Отличная компания по разработке экологической документации. Работы были выполнены в срок. Отзывчивые специалисты, вежливо отвечают на все интересующие вопросы. Оказывают помощь при прохождении проверок. Компанию рекомендую.
Александра Александрова
Обращались в «Центр регионального экологического мониторинга» за разработкой проектов НМУ и ПЭК После заключения договора разработчики сделали запрос данных, на основе которых оперативно и качественно выполнили работу. Будем обращаться и в дальнейшем!
ШК
Шамиль Кутлубаев
Выражаем искреннюю благодарность команде специалистов ООО "ЦРЭМ" за высокий профессионализм, оперативность и ответственный подход к выполнению работ по разработке проектной экологической документации! В рамках нашего сотрудничества компания успешно подготовила **проекты предельно допустимых выбросов (ПДВ)** для нескольких наших производственных объектов. На всех этапах — от сбора исходных данных до согласования документации в надзорных органах — специалисты проявили глубокие знания действующего экологического законодательства, внимательность к деталям и готовность оперативно вносить корректировки по нашим запросам. Особенно хотим отметить чёткую организацию процесса, соблюдение сроков и прозрачную коммуникацию. Благодаря грамотной работе команды ООО "ЦРЭМ", мы избежали задержек в получении разрешительной документации и смогли вовремя выйти на плановые производственные показатели. Рекомендуем эту компанию как надёжного и квалифицированного партнёра в сфере экологического консалтинга и разработки проектной документации. Обязательно обратимся снова при возникновении новых задач
ДЕ
Дарья Ефимочкина
Делали в этом году проект зоны санитарной охраны. Компания оставила только положительное впечатление. Все этапы работы были выполнены качественно и в срок. Специалисты продемонстрировали высокий профессионализм, внимательное отношение к деталям и готовность ответить на любые вопросы. Результат превзошел наши ожидания: проект получился не только точным и юридически грамотным, но и учитывал все современные требования и стандарты. Рекомендую эту компанию для всех, кто ищет надежного партнера в сфере проектирования.
ar
artur razhetdin
Настоящий подарок сделала нам компания ООО "ЦРЭМ" под Новый год! Мы без просрочек, не попав под штрафы получили КЭР - комплексное экологическое разрешение! Наиважнейший документ в рамках современного экологического законодательства. Большое спасибо нашим разработчикам - коллегам из ООО "ЦРЭМ" под руководством директора Терновской Виктории Николаевны! Ребята грамотные и очень ответственные, переживающие за своё дело! Большие молодцы! Спасибо, не подвели!
ОХ
Ольга Харлова
Сотрудничаем с фирмой 3 года. Работу делают качественно. по срокам не подводили. Заказывали проекты СЗЗ, ПЭК, НДВ. Рекомендую
SU
Sberid User
Пришло предостережение от Министерства экологии о необходимости проекта при неблагоприятных метеорологических условий. Обратились в данную организацию. Специалисты всегда были на связи, отвечали на все вопросы и в сжатые сроки нам разработали и согласовали проект. Рекомендую ЦРЭМ!
t
torgiban
С экологической компанией «Центр Регионального Экологического Мониторинга» работали по разработка нормативной документации. Остались очень довольны. Благодарим за важные рекомендации и оперативность в работе. Отдельная благодарность Терновской Виктории Николаевны.
Айгуль Даянова
Хорошая проектная организация, все работы проводились оперативно, все в срок, общение с организацией оставили только положительные эмоции, взаимодействие на отличном уровне. Рекомендую!
ВО
Валентина Орт
Делали нам паспорта на отходы, паспортов было 10 и 2 протокола биотестирования. Договорились по цене и сделали все в срок.
ЛС
Лилия Солдатова
Делали проект СЗЗ. Выполнили работу на ура, без нареканий, быстро согласовали. Сейчас находимся на экологическом сопровождении. Все отлично, отчёты подают вовремя, вопросов не возникало. Рекомендую.
elvira-evstignee
У нас длительное время в штате не было эколога. Несмотря на это отчетность регулярно нужно было сдавать. Брать человека в штат – это дополнительные траты и отчеты в соответствующие инстанции. Решили воспользоваться профессиональными услугами компании. Специалисты компании подготовили все необходимые документы и сдали их раньше дедлайна. Теперь точно понял, что аутсорсинг создали не зря)) Задумываемся теперь, чтобы перевести большее количество рабочих единиц на такую систему.
plk
В этом году ждали проверку Росприроднадзора и Прокуратуры. Поэтому решил обратиться за помощью к квалифицированному экологу, чтобы успешно пройти проверку. Специалисты ЦРЭМ провели огромный фронт работы по устранению ошибок, помогли подготовить недостающую экологическую документацию. В итоге прошли проверку с первого раза, с замечаниями но без штрафов. Сэкономили мне время, нервы и деньги. Однозначно рекомендую компанию, дают очень ценные рекомендации. Спасибо.
ЮК
Юрий Крыжановский
Ирек Ибрагимов
Отличная компания! Остался очень доволен!
Ramzia Ibragimova
Отличная компания все быстро сделали и согласовали проект ПДВ в четырех инстанциях по доверенности. Мне привезли готовый согласованный проект. Остался очень доволен.
Denis Yarullin
Пользовался не так давно услугами этой компании по предоставлению отчетности. Быстро, грамотно и самое приятное – не дорого. На своем примере убедился в высоком профессионализме специалистов компании, знаниях и удобном взаимодействии со мной, как с руководителем. Отмечу, что там действительно работают только Эксперты природоохранного законодательства.
Ekaterina Gorlova
Очень помогли с постановкой на гос.учет НВОС. Прям быстро и оперативно. Спасибо им большое! Рекомендую!
Anna Ternovskaya
Грамотные специалисты. Все объяснили, быстро разработали и согласовали нам проект по выбросам. Спасибо
Rufina Akhmetova
Давно работаю с этой организацией, попросила присутствовать на проверке в качестве нашего эколога. Мне кажется Виктория знает в экологии больше, чем инспектор мин.экологии. Штрафов - нет, большое спасибо.
Руфина Ахметова
M
MS-86
Молодцы!!! Все сделали грамотно и в срок. Огромное спасибо. Рекомендую.
Ян Терновский
Заказывали инвентаризацию и проект зон санитарной охраны, выполнили все в срок. Получили согласование у контролирующих органов. Выполненной работой - остались довольны! Отдельное спасибо Директору Виктории за внимательное отношение и профессиональный подход.
ЦР
Центр Регионального Экологического Мониторинга
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.