Ашхана 102
Кафе
3.6
3.6
Пися Камушкин
Кафешка топ, а вот бездействие отдела розыска, меня переполняют эмоции. Номера виновника есть, видео есть, схема ДТП есть! Все сроки прошли, в итоге человек который стукнул и уехал с места дтп, остался не при делах. Я без выплаты ущерба.
sj
sid j
кафе закрыто
РШ
Радик Шарипов
Кафе не работает, закрыто
Нина Григорьевна
И почему на гос структуры нельзя писать отзывы...., видимо бояться разоблачения
Городской Советник
Баланда...
А П
Чичерова не кормите, пусть законы поизучает для начала.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы конечно постараемся Чичерову донести Ваше сообщение) Но он работает не в столовой, п…
Сергей Иванов
Цены за комбо подняли с 240 до 280 р, а еда как была уровнем сизо так и осталась, только порции, особенно салат, уменьшились. Не указано, какие позиции проходят как комбо: мясо по-французски, гуляш по комбо не дают. После поднятия цены за комбо, если что-то из комбо не брать, цена за каждую позицию отдельно чудом увеличивается. Выпечку не берите вообще, пахнет кислятиной. Хлеб скоро сантиметрами нарезать будут. Компоты в комбо разбавленные, хорошо, если водой. Салфеток на столах нет. Хозяйка носит продукты с ближайшего светофора. Связь не ловит. Не хватает алкоголя до совковской рюмочной.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Цены не связаны с абстрактным уровнем, а связаны с их повышением в принципе во всех ма…
Постоянные очереди, чтобы пообедать придется отстоять в очереди минут 40 пока работники ближайшей администрации наконец решат что они хотят на обед. И про училок соседней школы не забывайте, они будут громко обсуждать своё начальство и жаловаться на переработки. Еда обычная, биток только потому что рядом нет другого общепита. А про сырники которые тут в отзывах восхваляют подумайте дважды, неизвестно что у них за масса внутри, творога там точно нет. Казалось бы - столовая в гаи, а сотрудников там во время обеда 1-2 и обчелся (они хотя ты не галдят и ведут себя нормально) К посещению не рекомендую
АЗ
Амир Зарипов
Сегодня заходили туда, не ждали чего-то особенного, но не разочаровались. Просто и вкусно, а главное не дорого!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вежливый Покупатель
Супер) кафе работает с 7 утра и только здесь есть ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ сырники в такое раннее время! Теплые, нежные, румяные! Потрясающие! Девушки-повара! Мои Вам аплодисменты!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вежливый, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 🙏🏼
Armen Kalantaryan
Терпимо. За неимением другого рядом.
Артур Сагитов
Обычная столовка, ничего особенного.
Юлия К.
Очень вкусно и цены привлекательные. Порции большие
РШ
Руслан Шафеев
В этой столовой очень вкусно готовят ( по домашнему с душой) разнообразный меню, на любой вкус. Вежливый персонал, особенно красивые девушки!!!! С удовольствием заеду ещё раз!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! спасибо за Ваш добрый отзыв!будем рады Вам!
Альбина Гайсина
Маленькие мошки летающие по залу , говорят об одном: на предприятии хранится и скорее всего РЕАЛИЗУЕТСЯ испорченная продукция. Осторожно.
23 декабря 2022, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо зо обратную связь. К нашему большому сожалению, мошки были. Но их нал…
ЗТ
Зачем Тебе
Очередь даже не в обед, второй кассир занимается своими делами, обслуживают кого попало вне очереди. Мухи на блюдах
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста когда и во сколько, Вы были у нас, в Ашхана102?
Алмаз Алмаз
Посетил заведение, все понравилось. Еда вкусная, цены приемлимые. 5 звёзд.
29 сентября 2022, официальный ответ
Alm, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку☺️. Добро пожаловать!
РГ
Руслан Галин
Периодически хожу кушать к ним! Всегда все вкусно, приветливый персонал 😀 спасибо поварам🙏
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв!
НХ
Наиль Хуснуллин
Заведение работает, еда свежая, цены приемлемые. Хорошо 👌
25 мая 2022, официальный ответ
Наиль, спасибо за отзыв!! Мы рады, что Вы посетили нас и остались довольны) Добро пожаловать!
ДЧ
Дмитрий Чехуров
Можно поесть после 18.00
ВТ
Валера Твой выход
Хорошая едальня, за свои деньги
Нормальная столовая, взял борщ, и макароны с котлетами. Борщ был прям с плиты, горячий и наваристый.👍 По ценам как в обычной столовой.
Антон Фантомхайв
Вкусно, недорого, домашняя кухня Обычная хорошая столовая в здании ГИБДД В последние разы заходил покушать, маленькие порции стали, берешь комбо и не наедаешься даже, примите меры 😥
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
The Ro
Посетил место с семьей, очень понравилось. Вкусно и не дорого! 👌
ИБ
Иван Биктуганов
Ценник не дешёвый, совсем не как в столовой, как они себя ассоциируют. Еда холодная. Рис безвкусный, без соли. Не рекомендую. Есть места где цена-качество соответствуют, а здесь Нет!
16 сентября 2021, официальный ответ
Жаль, что Вам не понравилось. Вторые блюда и гарниры у нас подогреваются, как во многих столовых в С…
M
Moonlight
Порции мяса очень маленькие и полусырые. Если есть не одну лишь гречку с супом, то ценник не меньше чем в нормальном кафе.
Эльмира Галимханова
А-ля советская столовая. Можно за небольшие деньги неплохо поесть. 250руб суп второе компот + суп компот ребенку. И выбор блюд неплохой
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас) Добро пожаловать!
Денис Раупов
Пришел за 2 км пешком, внутри написано что не работают, не ходите полное говно
Катерина Стретинская
Неплохое место. Вкусно, съедобно. Нормальная и обычная пища за приемлемые цены. Можно поесть как на 100 рублей, так и на 300. Комбо стоит порядка 200 рублей. Вы же не ждёте, что за такие деньги у вас будут блюда от шеф-повара со звездой Мешлен Правда места маловато.
27 августа 2020, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас снова.
Булат Нигматуллин
Вкусно, недорого. Первое, второе, чай/компот на троих вышло 620р
Рамис Калимуллин
Кормят средне. Но зато дёшево))
Stim S
Очень дорого ! !!!!!!!
14 ноября 2019, официальный ответ
Очень жаль, что Вам так показалось. Цены у нас довольно доступные. Можно вкусно и сытно пообедать (к…
Рифкат Шигабутдинов
Ужас просто, не рискуйте на долго запоминается это кафе отдай 160 руб. и получи боль в животе
Екатерина Вторая
Столы, стулья в ужасном состоянии. Еда оставшая хоть и грели, солянка отвратительна. Не приятно есть в таком месте
Гульнур Усманова
Приятная атмосфера, не смотря на небольшое Кафе - разнообразное меню, блюда как домашние , все свежее и вкусное. Особенно нравится выпечка )))
22 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады Вас видеть снова.
ЛА
Люция Асадуллина
Доброе время суток!!! Хочется поблагодарить персонал кафе за внимательное и доброжелательное обслуживание!!! Очень вкусное и разнообразное меню, действительно всё по домашнему!!! Желаем процветания и много хороших посетителей👍Рекомендуем всем!!!
22 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые пожелания! Будем рады Вас видеть снова!
LL
Lera Lera
Порадовал обслуживающий персонал😊 А что на счёт еды , разнообразная ( и выпечка , и салаты , и горячее ) , вкусная и свежая . Были несколько раз и остались довольны , могу рекомендовать )
22 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!!
АЗ
Ахметджан Зеноевский
Часто хожу на обеды, очень вкусно и сытно. Спасибо !)
22 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады постоянным гостям) Добро пожаловать!
BM
Bulat Mamleev
Все очень вкусно по домашнему. Спокойное место для завтрака и обеда. Вечером есть даже скидки на блюда, что бы не готовить ужин дома, можно взять с собой, и не дорого. Меню обновляется каждый день. Что очень хорошо и еда не приедается.
22 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады Вас видеть снова!!!!
Кира Кузнецова
Была в этом заведении,и больше ни ногой.Зал грязный, курник оказался кислый.Такого хамского отношения я ещё не встречала. И куда только смотрит администрация.Никому не советую посещать данное кафе
22 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. На кассе и раздаче стоит хозяйка заведения, обслуживание всегда вежливое и кор…