База проката
Компания по аренде инструментов и строительного оборудования
Доставка! Скидки. Весь строительный инструмент в одном месте
Связаться со специалистом
Иван Сорокин
Выбран компанией
Молодцы, инструмент чистый, смазанный и не убитый, особое спасибо за напоминание как использовать!
6 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 👍 Инструмент у нас действительно весь новый и на гарантии. Мы постоянно производи…
Марсель Галимов
Не первый раз. Как правило всё в наличии. Сегодня вышел из строя перфоратор. Позвонил, приехал, взял. Очень удобно.
АУ
Альтаф Усманов
Л
Салават Мутаев
Срочно нужен был удлинитель шнур. Поехал через город в одну шарашкину контору, а по итогу у них не было. Позвонил в Базу Проката и меня быстро сориентировали. Успел до 19:00 приехать и взять. Чистый и рабочий удлинитель, спасибо вам огромное! Я организовывал мероприятие республиканского масштаба и вы меня очень выручили. Комментаторам с негативными отзывами советую чистить инструменты перед возвратом. Я не поленился… приехал домой отмыл и отдал в том виде в котором получил. На стойке регистрации сидит приятный молодой человек. Все показал и сказал, на все вопросы ответил. Советую
ИС
Игорь С.
Работают до 8 нужный инструмент был.
Эрик Гафаров
лучший прокат в уфе 10/10
Айрат Гильмутдинов
Редко обращаюсь к прокату инструментов, но тут всё устраивает. Оборудование нормальное, есть расходники. Приёмка/выдача без проблем. Не забывают провести краткий инструктаж по использованию. Ценник средний по городу. И самое важное для меня- работают без выходных. Как говорится оптимальное соотношение цена-качество
Сж
Сергей житель
Молодцы ребята,часы работы с 8 ми утра, удобно ,рекомендую!!!
Константин ПотолокРФ
Брал, беру и буду брать инструмент. Рекомендую. Пользуюсь уже как 4 года.
ТФ
Тимур Фархутдинов
Отличные ребята, быстро и качественно, все как озвучивали при консультации по телефону, удобный график работы с 08.00 . Так держать !!!
Эльвира Янченко-Ахмадуллина
Отличные инструменты
Ришат Ишмуратов
очень удобно
Г
Галина
Все доходчиво объясняют, доброжелательный сотрудник на выдаче. Спасибо!
Просто. Удобно.
Александр Меньшиков
Прошло всё норм. Минус грязно
28 июля 2023, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв!! Будет над чем поработать. Ждем Вас снова!!
Дмитрий Вавилов
Срочно понадобился пылесос строительный, быстро выдали, работу сделал, легко вернул) Спасибо!
lrnp
Как то раз брал перфоратор отбойник, потом паяльник для полипропилена, все ок, инструмент полностью рабочий, цены приемлимые, рекомендую.
. .
Все ок, всегда только сюда
Мн
Макар нет
Взяли 1100, хотя на прайсе 800
Станислав Иванов
Отличный прокат👍 занимаюсь стройкой, у меня есть весь инструмент почти, всё чего не хватает всегда беру у них 👍 забыл как парня зовут, всё норм объяснил, сам подсказал какой инструмент норм, а какие уже уставшие по честному 👍
Александр 123
Не советую данный прокат. При сдаче оборудования содрали 500р за мойку бетономешалки, причём нигде об этой стоимости указано не было!
18 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Александр!! Ни кто с Вас не сдирал 500 рублей. Мы взяли с Вас за мойку оборудо…
РБ
Руслан Бакиров
Отличная база проката,любой инструмент всегда в наличии,много раз обращался к ним,всё расскажут,объяснят и покажут.Есть доставка,что очень удобно,приемлемые цены.Однозначно,рекомендую.
18 мая 2022, официальный ответ
Доброго день Руслан. Спасибо за отзыв. Ждем Вас Снова.
v
vrazborke
Станислав Васильев
Отличный инструмент! Молодцы! Приеду попозже еще.
5 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Станислав!! Спасибо за отзыв ждём Вас снова!!!
КМ
Костя Муслимов
Делал ремонт у себя в частном доме все инструменты брал у них, ничего покупать из инструментов не пришлось. Когда срочно нужно было прямо к дому привозили. Ооогромное спасибо!
6 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро Константин!!! Спасибо за отзыв.
R
Ruslan
Всем доволен. Единственное пришлось поискать, так как во всех картах показывает заезд с другой стороны.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады что Вам все понравилось. А над схемой проезда мы плотно работаем!!!
AZ
Albatro$ Z
Оперативно обслуживают, инструмент в наличии на выбор, минус еле нашел, скорее к 2ГИС.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Над обозначением на картах работаем.
Андрей Назаров
Спасибо большое за аренду инструментов, было очень приятно работать. Все инструменты в отличном состоянии, чистые, цены дешевле среднего. Есть возможность купить сразу расходники для инструментов. Клиентоориентированность на высоком уровне.
ЯС
Якубов Станислав
Всегда беру тут весь инструмент👍 есть всё, больше ничего не покупаем) только к вам парни 👌
Александр Юнов
Взял на прокат отбойный молоток Рit 65 Дж. После проверки на объекте оказалось что молоток не работает в штатном режиме - не производит ударов на максимальном рабочем режиме (при фиксации на кнопке]. В тот же час приехал - обменяли на другой, такой же. По факту оказалось что и второй не работает на "максималке", но, нажимая и отпуская клавишу, можно добиться приемлемых режимов, при которых молоток все равно начинает разрушать материал! Теперь самое интересное: - объяснив причину обмена, предупредил о возможности возвратав случае неработоспособности - менеджер ответил "уточню возможность у руководетва" - позвонил с объекта. Ответ - "инструмент выполняет свою функцию и возврату не подлежит возможно Вам нужен более мощный пневматический отбойник" На возражение о том что молоток не работает на максимальных ШТАТНЫХ (при фиксации клавиши старта кнопкой) был "направлен в сервисный центр на экспертизу". В итоге: не видя скорого решения вопроса молоток оставил в работе, объяснив оператору "особенности оперирования клавишей". Произвопительность упала со 100м2 до 80м2 за тоже время (сравнение с подобным молотком на 65ДЖ, арендуемый ранее, но занятый в тот день) Мой вывод: клиенто-ориентированность НУЛЕВАЯ, Получил в ответ штатные отговорки и "доказательный путь" через сервисный центр, а не исправную работу инструмента над задачей. Рекомендации не раздаю. Молотки (оба) не исправны, либо изношены. В остальном делайте выводы сами и проверяйте инструмент на работоспособность вместо "шумопроизводства".
AГ
AccordExpress Гильванова Алина Радиковна
Спасибо большое мальчикам 👍 С мужем делали ремонт в коттедже, у них есть всё, и они всё привозят ещё. Больше нигде такого сервиса не нашли 🤷♀️ В общем тепепь ни один инструмсент не будем покупать, всё у них будем брать)))
Айрат Шайнуров
Очень комфортное месторасположение, очень адекватные сотрудники, пользоваться не один раз брал в аренду инструменты Я лично остался полностью доволен
7 июля 2021, официальный ответ
Доброе утро Айрат. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Ждем Вас снова.
Миляуша Искандарова
Брали дрель ! Всё супер) Привезли, увезли. Единственные в Уфе , кто работает с доставкой !) Ребята так держать ! Спасибо Вадиму 😉
Александр Архипов
Хорошие адекватные ребята. Рекомендую. Всё есть. Как в супермаркете)))
18 марта 2021, официальный ответ
Доброе утро Александр. Спасибо за отзыв!!! Ждем Вас снова!!
Артурик Артур
Самый адекватный прокат👍🏻 Заказал лестницу, сами привезли, сами увезли! Сервис огонь 🙌
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Артур. спасибо за отзыв. Мы стараемся делать все возможное чтобы клиент был доволен!!! Ждем Вас снова!!
ВВ
Вадим Васимов
Отличный сервис, хороший инструмент. Отзывчивый и понимающий персонал. Спасибо что Вы есть!!!!!
Азамат Сиразетдинов
Аккумуляторную маленькую УШМ (балгарку) ни к коем случае не берите пожалеете, сервис 👎ужасный
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Азамат. При выдачи инструмента Вас проконсультировали что аккумулятор имеет свойство раз…
Вероника Катаева
Брали шлифмашинку Макита эксцентриковую, аренда 300 р./сутки. Инструмент зверь! Мощный. Писали а отзывах что за грязный инструмент доплачивать надо. Но это сразу как условие идет. Мы просто перед сдачей обратно оборудования пропылесосили, все вернули в чистом виде. Спасибо за услугу по аренде.
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады Вас снова видеть у нас.
Sam Grins
Большой выбор инструмента, удобный график работы,есть возможность доставки инструмента до работы ,отзывчивый и грамотный персонал. Рекомендую!
ВР
Вячеслав Рогачев
Всё быстро и профессионально,нормальный ценник
UFA 1861
Спасибо, что удалили мой отзыв 2ГИС об этой конторе. Все отрицательные отзывы удаляются. Народ, будьте внимательней.
ТН
Тимур Нигматуллин
Адекватные цены, администраторы всегда готовы пойти на компромисс. Советую 100%
Антон Мельников
Огромный выбр инструмента. Изобилия просто шокирует. Отличное расположение в черте города , рабочий график с самого раннего утра , что позволяет начать рабочий процесс рано. Инструменты чистые и в рабочем состоянии что не может не порадывать. Приемлемые цены!!! Из небольших нюансов , непросто найти точное место положение , не хватает указателей при въезде с главных улиц. Ну и для полной роскоши не достаёт доставки ,на что мне сказали что в ближайшее время будет работать. Желаю наилучшего процветания вашей компании. Очень рад что нашел ее в свое время, так как объект находится рядом.
Эльмир Шагимарданов
Впервые пишу отзыв, но эти ребята просто вывели из себя. Начнём с того что с этой компанией работал неоднократно в 19м году, выше всяких похвал, приветливый персонал, отличный инструмент, лояльность за опоздание по времени. Вот что случилось через год, т. е. сегодня: взял штроборез с пылесосом для работы, которую планировал сделать за 30 минут, порезать 6 вертикальных штроб. Начнём с того что штроборез не резал, а крепление пылесоса вылетало постоянно, в результате работа растянулась на 3 часа и появилось недовольство от некачественного инструмента. Когда приехал сдавать, первое что услышал от сотрудника, как говорит, хозяина Геннадия " а че инструмент такой грязный", вместо здравствуйте. На высказанное мной недовольство получил хамский ответ, что там не хватает резинового крепления, собрано неправильно и вообще диски в штроборезе неправильно стоят. У меня вопрос: я должен это все делать? Мне показали как соединить и выдали скомплектованый набор с установленными дисками. В общем, несмотря на то что я протёр инструмент от пыли, Геннадий нашёл ее пальцем и взял с меня плату за грязный инструмент. Это все вместо извинений за некачественно оказанную услугу. Что с ними случилось за год, оборзели, или обозлились на клиентов, или зажрались не знаю, но что охамел Геннадий это однозначно. р. s. Желаю вашей компании процветания и благополучия, но с сегодняшнего дня я к вам ни ногой. Всем дочитавшим, рекомендую не считать меня нытиком, а обратиться в другую компанию, где за ваши деньги вы получите исправный инструмент и вам не станут хамить
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день уважаемый Эльмир!!!! Пишем ответ на Ваш отзыв. Давайте начнем с того что при входе в Наш…
UFA 1861
Брал в этой компании в прокат электрорубанок. Оказался с некорректно установленными и затупленными ножами, что не позволило его использовать по назначению. Т.к. пытался использовать его за городом, а срок аренды заканчивался в воскресенье вечером, я не успел его вернуть в срок из-за пробок в город, о чем я заблаговременно предупредил сотрудников. Однако понимания данная ситуация у компании в лице ее руководителя не нашла и мне пришлось оплачивать лишний день аренды. Итог: низкая клиентоориентированность, посредственное качество инструмента, выкинутые на ветер деньги и время.
Марат Бикмеев
Хорошая база проката. Брал отбойный молоток, буду и впредь сюда обращаться
Ильдар Халирахманов
Обращаюсь в эту базу проката не первый раз, инструменты хорошие. Есть всё, что нужно для ремонта и строительства.
Роман Муслимов
Отличная компания,все в наличии, вежливый персонал,хорошие подъездные пути,парковка.
Ильдар Халирахманов
Быстрое обслуживание
Какой-то Чел :)
Отличные ребята ,все на хорошем уровне !!!!!!