Beauty art
Парикмахерская
Службы
Н
Наталья
Все понравилось,очень уютный салон,вежливые мастера.Работу свою знают и любят.Ходила на стрижку,осталось довольна.Рекомендую посетить данный салон.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ГВ
Гузель Васильева
Ходим в этот салон всей семьей уже 7 лет!Все замечательно,спасибо за Ваш труд
1 ноября 2025, официальный ответ
Гузель! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
G М
Очень довольна результатом, цвет получился просто 🔥! Спасибо мастеру Гульмире за профессионализм и внимательное отношение,Гульмира учла все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела!
G, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
мм
марсель мухамадиев
Стригусь постоянно в этой парикмахерской , все мастера доброжелательные и ответственно выполняют свою работу . Рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Милена Канель
Игнор 🤷♀️
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Произошло недопонимание. Вы были записаны на 18.00 . На вас было выделено 2 часа времени . Приносим извинения за данную ситуацию.
Реночка Мур
какая красота! спасибо Элеоноре за такле красивое окрашивание. ходу не в первый раз и я очень довольна результатом.
Реночка, добрый день. Благодарим 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Lenochka Kopylova
Отлично 👍🏼 вовсе супер привел туда куда надо
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lenochka! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😁
Эльвира Газизянова
Очень хороший салон, хожу уже в него на окрашивание много лет, мне все нравится! Дружелюбная домашняя атмосфера! Хозяйка очень приветливая и хорошая! Мне все нравится!Спасибо девочкам за красоту🔥🔥🔥
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
Л
Лена
Была в салоне. Все очень понравилось. Все чисто аккуратно, предложили напитки. Чистый салон, приятные впечатления и мастера. Рекомендую.
Лена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Аделя Асадуллина
Отличные специалисты! Очень уютно в салоне и все услуги выполняют качественно и с душой! всем рекомендую👌
Валида Низамутдинова
Мастер внимательный, приветливый персонал, обслуживание отличное, Гульмира , вам желаю удачи, успехов, будьте здоровы, спасибо вам!!!
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Пупи Ду
Самая лучшая парикмахерская!!! Теперь только к вам буду ходить
1 ноября 2025, официальный ответ
Пупи, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SU
Sberid User
Прекрасный мастер Гульмира! Свою работу выполняет отлично, вежливая и выполнит любой ваш каприз. Цветом окрашивания очень довольна. Все супер,!!! Хочу подметить цены намного дешевле чем в городе ☝️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
КЗ
Катя Зарянова
Хорошие мастера👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Алсу Массаж
Замечательная парикмахерская, цены прекрасные, музыка приятная, а мастера просто супер профессионалы.Спасибо, Гульмире за красоту на моих волосах.
4 мая 2024, официальный ответ
Алсу, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Р
Розалия
Кто не успел выбрать салон,советую только к феям красоты этого салона!здесь встретит вас самая радушная,добрая,исполняющая любой каприз ,готовая создать высококвалифицированную окраску волос,в любое время,хозяйка Гульмира.Луиза-мастер своего дела,специалист высокого класса,очень много лет хожу только к ней,очаровывает талантом,дизайнами для ногтей! Профи Эльза и Элеонора всегда помогут создать имидж ,подскажут что лучше подойдёт!Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Розалия, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
ЗВ
Зухра Вахромова
Лучший салон красоты в сравнени с Уфой, Нагаево и Акбердино. Всё мастера высоковалифицированные. Спасибо хозяйке этого салона и её мастерам!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зухра, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
рб
рустам биглов
Все отлично , все понравилось, приду ещё! Мастера класс !!! Обслуживание на высшем уровне
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, рустам. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
ДЕ
Динара Еникеева
Самые лучшие мастера здесь 🔥 хожу сюда не первый год, всегда всё в лучшем виде, исполнят ваш любой каприз 👍 работают красиво и качественно 😍 мастер Луиза (маникюр) и Эльза (парикмахер) мои особые любови♥️ хожу только к ним и ни разу не пожалела 💯
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите ещё.
РМ
Ралия Морозова
Однозначно рекомендую этот салон. Ходим туда всей семьёй. Мастер Эльза профессионал, делала мелирование, колорирование все супер.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Будем стараться и дальше.
Амир Халилов
По рекомендации друга сделал себе химку, и не разочаровался. Спасибо мастеру Эльзе за такую стрижку и эмоции
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо,Амир за отзыв . Будем рады видеть тебя снова у нас в студии )
Анастасия Никитина
Гульмира- профессионал!!! Вы волшебница!!! Спасибо за качественную работу.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия за высокую оценку . Приходите к нам еще )
Руш Хакимьянова
Я постоянный клиент этого салона красоты из Уфы, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Этот салон – настоящий рай для женщин! Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание, ухожу оттуда счастливая и довольная. Все специалисты в одном месте, очень удобно 👍 пользуюсь услугами: окрашивание волос, стрижка, маникюр, педикюр, ресницы, брови… мастера учитывают все пожелания! Как постоянный клиент, утверждаю, ни разу не пожалела о своем выборе. Все очень нравится - поэтому однозначно рекомендую!!!! Спасибо, я теперь к вам привязана на пожизненно!!!
Добрый вечер, Руш! Спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 😉
Полина Валиева
Атмосфера приятная, мастера хорошие, приветливые, располагают, прихожу и мне комфортно. Спасибо Гульмире за то, что исполнила мою мечту - из брюнетки в блонд👍🏻 Была два раза и приду ещё!
Полина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Ольга Полюхина
Отличное место. Хожу в салон уже более трёх лет и всегда довольна результатом. Мастера Элеонора и Гульмира, действительно, профессионалы своего дела. Приятная тёплая атмосфера.
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЭГ
Эвелина Галеева
Огромное спасибо Гульмире за ее творческий подход к работе, доброе, внимательное отношение к клиентам. Всегда выхожу от нее с хорошим настроением.
Эвелина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
A5
Alynkal 53
мастеру Эльзе спасибо! выполняет любой каприз, капризничаю 2 года. поклоняюсь. эхэ.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Алена всегда рады вам .
Алина Коновалова
Очень уютная парикмахерская. Вежливый, приятный мастер. Находится в классном месте - около поля, где можно погулять, есть детская площадка. Ходили с сыном, постригли отлично, мастер интересуется мнением ребёнка. Цены не дорогие. Все понравилось, рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алина 🙏 Очень приятно ,что угадали )))
Эльвина Нуретдинова
Была в очередной раз в этой уютной парикмахерской🙏🏻 Все супер 😍 Спасибо Эльзе💐
Спасибо за отзыв Эльвина 💥
КИ
Карина Ибрагимова
Хороший салон, приветливый персонал. Спасибо, мастеру Эльзе, за подобранную стрижку. Цены ниже, чем в городе, советую
Спасибо за отзыв Карина . 🌷🌷🌷
НФ
Наталья Федоренко
Прекрасный салон🙏🏻 отзывчивые и приветливые мастера💕 Особенно огромное спасибо мастеру Эльзе💜 все сделала исходя из моих пожеланий и все получилось просто прекрасно 🚀 🔥
ФА
Фаниль Ахметов
2 года назад переехал в Акбердино, с тех пор хожу только в эту парикмахерскую. Всегда учитывают пожелания и получается ровно так как хотел.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Фаниль . Мы стараемся )))
Юлия Вильданова-Гирфатуллина
Спасибо , отличное окрашивание 👍🏻
Спасибо за отзыв, Юля .
ГТ
Гузель Туктатрова
Мастера классные, стрижки и покраска, укладка на высоком уровне. Советую обязательно посетить эту студию.
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,Гузель )))
TK
Timur Karazbaev
Все отлично.Масера своего дела .Приятная обстановка.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
ЮМ
Юлия Мамедова
Спасибо огромное за такой салон,мастера отличные.ресницы наращиваю.маникюр делаю.волосы крашу.очень всем довольна.мастера феи своего дела❤️
Роман Авдеев
Самый лучший парикмахерский салон в округе, всей семьей ходим только туда! Мастер Гуля знает свое дело 👍
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Очень прияно .
Юлия Есина
Хочу выразить огромную благодарность профессионалам СВОЕГО дела, особенно мастеру по окрашиванию волос - Гульмире! Она учитывает структуру волос , при окрашивание идеально подбирает тон,учла все мои пожелания, в итоге результат -БОМБА 💣 Ещё хотелось бы отметить сам салон , везде чисто , никакой пыли , чувствуется дружелюбная атмосфера внутри коллектива и вообще любовь к своему делу!
K
KSCV
Сколько раз, хотела оставить отзыв. Очень благодарна всем мастерам, девочки все молодцы, профи своего дела. В жаркое лето у вас имеется кондиционер, что не мало важно! комфортно, по домашнему уютно, у вас очень веселый, дружный коллектив! 🤗
ДБ
Динислам Баширов
Сегодня посетили с семьёй ваш салон, нам очень понравилось.Высокое качество обслуживания,приятная атмосфера, обстановка,прекрасные мастера.Спасибо Вам девочки,Гульмира и Эльза!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Всегда вам рады . Спасибо за отзыв
Алсу Сафина
качественно и круто подстригли!
Ilshat Valitov
Быстро, качественно, недорого. Стригла мастер Элеанора, понимает с полу слова, стрижет уверенно, понимает клиента. Рекомендую
Эльза Эльза
Делала маникюр. Все отлично. Обязательно вернусь ещё.
Эдуард Хусаинов
Цена, качество, удобный график работы и очень приветливый персонал. Рекомендую.
Ольга Рокотина
Хорошо подстригли моего брата! И недорого
Назар Шаяхметов
Отличный салон! Стрежемся с братишкой только в Beauty art! Приезжаем с города, чтобы быть на стиле! Цены низкие, качество высокое! Гульмира - ТОП МАСТЕР, с момента открытия стараемся попасть к ней, на других парикмахеров ее менять не планируем! Всем советуюм этот салон!
Adelina Fedotova
Совсем недавно делала прическу😻 очень довольна результатом ! всем рекомендую 🤩👍🏻
Ivan Ivanovich
Я всегда стригусь в этом салоне уже не первый год. Салон уютный,коллектив доброжелательный! Стригут очень хорошо. Мне салон нравится .5 баллов!
Айрат Низамутдинов
Я не смогла не оставить благодарный отзыв этому мастеру!!!! Николаева Виктория я влюбилась в себя вновь!!! Спасибо, что дарите новое дыхание! Не пустые слова, а не удачный опыт!!! Не могу оторваться от зеркала))) Девчонки советую всем! И не сомневайтесь! Я спала пока шла стрижка, а проснувшись поняла, что я нашла своего мастера!!!
Артем Арестович
Неплохая парикмахерская. Цены ниже городских. Мне нравится. И да сюда надо записываться ибо сюда не зарастёт народная тропа...