Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
kostinantohha
Подшипник передней ступицы менять начал, а там крепеж разной длины, и один болт стерся. Тут в Лекар нашел нужный комплект, как лучше закрутить сказали еще, чтобы не перетянуть. В итоге собрал к вечеру, машина стала тише. Очень выручают такие магазины)
Мария Конаплева
Что нравится - нет этого ощущения что тебе впаривают. Спрашиваешь совет реально дают дельный. Продавец сам сказал что эти колодки лучше не брать хотя дороже были
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку. Приятно знать, что ассортимент и сервис оправдали…
Дмитрий Ипатов
В Лекаре ценю оперативность и качество. Если деталь оригинальная, значит так и есть. Если говорят, минутку сейчас подберем, подберут. Бывало и заказывать приходилось, но доставка у них быстрая, и заказывал детали, которые по городу нигде найти не смог.
Петр Соколов
Менял тормоза на рено каптюр. Запчасти купил здесь и сразу записался на установку в их сервис. Это удобно, магазин дает гарантию и на детали, и на работу. Все сделали качественно и в срок, без проблем. Машина теперь тормозит отлично. Такой комплексный подход к клиенту очень ценю. Всем кто ищет надежное решение, очень рекомендую этот магазин и их сервис.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады пом…
Булгаков Дмитрий
Заказал масло 5W-30 и масляный фильтр на сайте. Всё просто: сайт понятный, удалось выбрать нужную марку двигателя. Доставка пришла быстрее, чем думал, упаковка целая, качество на высоте, не «так себе». Сервис радует, цены адекватные, магазин явно в теме👍
Павел Ильин
Зашел в Лекар, чтобы проверить наличие тормозных колодок на свою Камри, удивился ассортименту, всё быстро нашел
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
Marina Paraskevova
Муж всегда покупает в данном магазине детали для нашего корейца. Недорого и почти всегда все есть в наличии.
Марк Климов
Всё хорошо, проконсультировали меня на высшем уровне. Кассир оказался вежливым. Того, что не было, заказал через интернет магазин, товар доставили очень быстро.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады пом…
Олег Портнов
Расположение удобное, парковка есть. Всё компактно и по делу.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Lilia Pokrovskaya-Krylova
Покупала здесь масляный и воздушный фильтры, ребята помогли подобрать нужные. Все подошло, благодарю!
Хороший магазин автозапчастей, для автомобилей Ваз, Газ, Уаз в наличии и под заказ. На территории есть свой автосервис