102тачки
Запчасти для иномарок
Виталий Лаптев
Позвонил в данную организацию, продавец доходчиво и спокойно разьяснил какие детали есть в наличии на мое авто, приехал-посмотрел-приобрел. Возможно покупатели с ранних отзывов сами общаться с людьми не умеют. На складе есть и новые оригинальные запчасти и аналоги, а также б/у запчасти с разбора в достойном состоянии. Меня все устроило, все подошло👌
Анна Евграфова
Сервис выполняет далеко не весь спектр работ. Только самое элементарное, быстрое и то, что им выгодно. Загоняли наш Форд. В итоге после выполненных работ машина продолжала парить. Александр, как я поняла владелец, ушёл в тень и ему некогда. Так что, мы больше туда ни ногой и всем друзьям расскажем
102тачки
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не автосервис и не занимаемся ремонтом. Будьте добры, внимательнее, когда занимаете…
Александр Пивоваров
Все отлично!
Алмаз Галимов
Нужно было срочно купить стекло на левое боковое зеркало, не успевал до закрытия, созвонился с продавцом, он сказал что подъедет и я смогу приобрести у него, после того как я подъехал через 2 минуты и он прибыл. Рекомендую продавца, всегда в наличии очень много автозапчастей
Марат Хатипов
Нашел их случайно на Авито. Быстро нашли мне деталь и даже сделали скидочку!
ФС
Фаниль Сайфуллин
Честно говоря даже одной звезды для этого дельца жалко. Я думал такие бизнесмены уже перевелись , а оказалось , что нет . Возврата по необъяснимым причинам нет , поэтому 1000 раз подумайте прежде чем покупать что то там.
KB
Kot Begemot
Не клиентоориентированный подход к клиенту!!! Грубый продовец.
Паша Маваши
Грубый и некомпетентный сотрудник, НЕСОВЕТУЮ!!!
Е. Н.
Заказывала крыло на авто (восстановление после ДТП). Ценник на мою модель оказался немного ниже, чем у других. При оформлении заказа проконсультировали. Крыло пришло быстро, без повреждений.
888 777
Грубый продавец, не умеет общаться, сначала озвучивал одну цену а потом в 5 раз большую сумму называет!