Lady style
Салон женской одежды
3.8
3.8
Елена Хасанова
Понравилась юбка, приехал в магазин примерить, не подошел размер. Консультант предложила мне заказать на размер больше, с 100% оплатой. Заказала и оплатила. На мой вопрос, когда приедет мой заказ - напишут ли мне, мне сказали да, взяли номер. Но мне так и не написали. Написала в инстаграм в директ, на сообщения ничего не ответили, деньги не вернули, товар не получила 🤷🏻♀️ зашла почитать отзывы, думаю, может я не одна такая. Сумма небольшая, но ситуация очень неприятная! И соответсвенно некрасивое отношение к покупателям.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Вы оформили заказ на юбку На все ваши Вопросы отвечали Извинились миллион раз о задер…
РЛ
Рамина Лунегова
Качественная одежда мне очень нравится ,хороший ассортимент закупаюсь только здесь .
Darina Darinna
Одежды очень стильные,красивые нет слов! Но к сожалению продавец консультант у вас не вежливый! Сидит в телефоне,не подсказывает,еще и грубит,высокомерная особа
ЛШ
Ляйсан Шарафутдинова
Магазин 🔥 огонь. Практический все с этого магазина) как всегда улыбчивый персонал поднимает настроение и осыпает комплиментами. Сегодня очередной раз посетила магазин накупила кучу носочков милых и себе и на подарок) а лосины в рубчик теплые вообще просто любовь 😻. Желаю процветания и всегда довольных клиентов
ЭШ
Элина Шехмаметьева
Часто покупаю здесь одежду, очень нравится магазин! Стильные вещи на все случаи жизни!
Алина Муфтахова
Прикольный магазинчик, подруга закупается там и меня повела, сразу нашла классную кофту, цены отличные, девушки консультанты умницы, подскажут и помогут с размером
РН
Регина Низамова
Прекрасный магазин, красивая и прикольная одежда, все устраивает и нравится, часто закупаюсь и с радостью приду еще раз 🙌
ПМ
Полина Максимова
Качество вещей отличное, ношу с удовольствием! Все понравилось, консультанты вежливые 😍👍🏼
ОТ
Ольга Трухова
Неоднократно покупала вещи, все надеялась, что качество стало лучше, но нет, все вещи плохого качества…вещи красивые внешне, но качество на нуле…последней каплей была толстовка у которой карман просто отпал😃😀😀ощущение что на колхозном рынке в 90х, больше никогда не пойду в этот магазин!!! К сожалению абсолютно не клиентоориентированы!!! Не рекомендую!
Прихожу раз в 3 месяца в магазин, всегда ухожу с покупками и очень довольная. Нравится ассортимент, качество товара и консультанты ☺️
Алеся Каунова
Решила почитать отзывы и ужаснулась , неучто есть такие недовольные клиентки ? Ведь это сааамый лучший , самый стильный магазин в Уфе. Я уже просто несколько лет покупаю все вещи только здесь , все в одном месте , все такое яркое , эффектное , модное …такая экономия времени , что можно полностью подобрать образ и не бегать по торговому центру . Желаю вам процветания , и побольше адекватных клиентов . И еще начните и мужской одеждой заниматься , а то мужских магазинов вообще нет нормальных
Ильмира Адылгареева
Здравствуйте ) была вчера в магазине . В восторге, какой ассортимент, продавцы приветливые, улыбаются. Цены доступные, а сам магазин очень красивый. Пришла к вам по совету знакомых, которые одеваются у вас очень много лет)
Элиночка Фирсова
Самый лучший магазин 😍 Особенно Евгения в этом магазине чудо, если попала к ней то без покупки 🛍️ не уйдешь 😁
Анастасия Сайфуллина
Хороший , уютный магазин . Очень люблю Lady Style. Отличный выбор и всегда есть что примерить. Профессиональные продавцы, отдельное спасибо Евгении образец выдержки и отличного стиля. Помогла мне с непростым выбором, я ушла с покупками, довольная. Обязательно вернусь еще ❤️
Анастасия Григорьева
Очень хороший классный магазин, чудесные продавцы, в магазине очень красиво, много разнообразной одежды. Из всех шоурумов леди стайл остался хорошим магазином одежды
НБ
Николай Бученков
Отличный магазин, приятный персонал, сочетание цена, качество. Супруга постоянный клиент. Всем рекомендую.
A
AV
Отличный магазин, приятный вежливый персонал, всегда помогут подобрать образ, подскажут что лучше выбрать, ни разу не разочаровывали, спасибо!
??
?????? ????????????
Покупал в данном магазине вещи на подарок) супруга осталась довольной, по качеству пока нет претензий, единственно не подошел только топ, вернул без проблем.
РХ
Руслан Хамматшин
Хороший магазин, большой выбор Спасибо большое, за помощь в подарке девушке
МИ
Марина Иванова
Самый лучший магазин в Уфе , самые модные вещи , новинки у них ежедневно поступают , цены вообще хорошие приемлемые, я всегда там закупаюсь много , персонал всегда вежливый . Девочки все которые работают у них все очень приветливые и сама хозяйка очень добрая приятная .
Аида Красноборова
Являюсь постоянным покупателем этого магазина уже много лет. Очень хороший и интересный ассортимент одежды, цены отличные, качество классное, доставка быстрая. Спасибо вам большое!!!
РС
Регина Сафина
Прочитав отзывы, тоже решила написать свой. Продавцы не приветливые .Да действительно, я тоже Вас видела в деме.Теперь понятно, почему сразу катышки на вещах появляются, а в сторис говорите нереальные крутые вещи, качество Корея, люкс. Фу магазин
6 февраля 2024, официальный ответ
Какие вы замечательные с подругой вдвоём сидите и пишите нам отзывы сюда плохие отзывы тоже на 2ГИС…
Анна Рафикова
Отличный магазин одежды и обуви. Большой выбор, есть доставка. Персонал всегда вежливый. С 2016 года покупаю в Lady style
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо большое будем снова вас ждать🥰
ГЯ
Гульсина Янзигитова
Странно, что столько негативных отзывов... Мне может быть просто повезло, а может я изучала вещи, которые собиралась купить и не брала с затяжками, зацепками, плохого качества и тд. Продавец очень приятная девушка была, полностью помогала, консультировала, улыбалась) Вещи ношу до сих пор, претензий нет)
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульсина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и…
Liana Safarova
Сегодня только была в этом прекрасном месте ❤️ помогли подобрать вещи и сделали новогоднюю скидку 😻 консультанты вообще супер, вещи огонь, без покупки сложно уйти
Ириночка Галиева
Прекрасный выбор одежды в магазинах ( что в центре, что в Сипайлово) отзывчивый и очень приятный персонал. Всегда помогут подобрать стильный образ! Видно, что работают от души. А самое главное-это стильные вещи, всегда что-то оригинальное, ни как у всех ❤️
Надежда Мухамадеева
Спасибо Вам за качество ) Покупаю одежду в Lady Style не первый год все очень нравится , вежливый персонал всегда ответят и помогут в любой ситуации - это очень приятно,отдельно спасибо продавцу Евгении , Качество изделий отличное , всегда с удовольствием ношу вещи Если вы ещё думаете обязательно заказывайте рекомендую !!! Вам спасибо , желаю дальнейшего развития , радуйте нас Новинками и конечно благодарных клиентов )
Ирина Тихонова
Очень классный шоурум с модными вещами хорошего качества и по адекватным ценам. Продавцы приветливые и всегда помогают с выбором. Приятные скидки. Прихожу к вам снова и снова. Спасибо 🫶🌷
Евгения Семенова
Была в супер магазине в Lady Style все вещи у меня только оттуда, качество на высшем уровне,девочки милые всегда улыбаются и все подсказывают.С пустыми руками не уйти оттуда.
Л
Лина
Ужасно качество
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Лиана , шубка у вас очень хорошая , и купили с большой скидкой носите с уд…
КТ
Кристина Табуашвили
Отличный магазин! Всегда приобретаю одежду и аксессуары, качество супер!
ЛФ
Лилия Филимонова
Не идут на встречу покупателям, не соблюдают права о защите прав потребителей, отношение просто наплевательское у владельцев шоурума
Алена Демидова
Хамское отношение самой хозяйки Олеси, к покупателям, качество одежды, осуществление возврата все это просто на низшем уровне, не ожидайте от данного магазина соблюдения законов РФ. Им просто плевать, что они и говорят в лицо покупателям собственно.
ЕВ
Е Владимировна
С виду выглядит вроде дорого-богато, а на деле шоурум уровня палатки на Колхозном рынке . Торговля не по закону, хамское отношение к клиентам. Хозяйка удавится за копейку.
Александр Александров
Не кому не рекомендую данный магазин! Приобрели в данном магазине куртку ,ботинки ,костюм с доставкой. Привезла сама хозяйка ,спросили если что то не подойдёт можно вернуть ,на что ответила да конечно. В итоге через неделю решили сдать куртку ,с этикеткой которую не носили ,на что хозяйка ответила НЕТ на доставку нет обмена и возврата !Это нарушение закона прав потребителя !в любом магазине обязаны вернуть вещь !
Качество полное 💩
Эллина Гумерова
Качество вещей конечно среднее((( покупала штаны, через месяц растянулись до ужаса (((
ИМ
Ирина Муллаханова
Качество Алле Китай. Цены завышены. Не рекомендую.
Ирина Муллагулова
Качество одежды низкое, если у вас обнаружится брак дома, то на возврат можете не рассчитывать, продавцы и владельцы не знают законодательства о защите прав потребителя, надеюсь когда нибудь соответсвующие органы разберутся! Магазин не рекомендую!!!!!
НИ
Настя Иванова
Хороший шоурум, но в примерочной ободрала локоть и руку об стены шершавые, не продуман этот момент.
Tania Amore
Подруга купила велосипедки, придя домой обнаружила что бракованные. Вернуть деньги отказались! Чек есть. Это предельно странно и возмутительно.
Марина Данилова
Цены не соответствует качеству. Мало того что продают по чеку спортивный костюм а называют его нижним бельем, утверждая что товар обмену и возврату не подлежит, так еще и бракованные вещи. Обвиняют что товар испортили сами, не хотят не возвращать и обменять. На каждой одежде торчат нитки, зацепки. Владелец магазина не умеет вести конструктивный диалог. Долго пыталась вернуть свои деньги, предлагали в конце концов обменять, но после такого отношения, даже нет желания обменять на их тряпки, на которых через день пойдет стрелка, гарантии нет, законов владелец не знает, если она не может решить вопрос по мирному, то соответсвующие органы с этим разберутся. Отвратительный осадочек остался. Конечно же не рекомендую данный шоурум.
Lina *
Взяла куртку приехала домой обнаружила что куртка пошла по швам, какая куртка уже так рвётся. Шьют вещи из гнилых ниток. Не советую этот магазин. Больше туда ни ногой.
Алёна Буланова
Приятная девушка консультант. Цены адекватные . 👍🏽
Аделина Мустаева
Отличный магазин! Большой ассортимент ! Внимательные девочки продавцы, всегда помогают с выбором
Назифа Исламова
хороший магазин,цены лояльные
ЛИ
Лариса Иванова
Уютный магазин,приятный персонал,купила на зиму классный тёплый пуховик))Большой выбор ассортимента.
ЭЯ
Эльвира Янбухтина
Очень хороший магазин. Не первый раз покупаю у них товар.
ЛШ
Лиля Шафикова
Не первый раз покупаю товар в этом магазине, девочки всегда внимательные и приветливые. Главное, что часто обновляют товар! Отличный магазин, рекоменд!
ЭМ
Эльвира Муртазина
Очень хороший магазин, большой выбор качественной одежды. Отдельное спасибо продавцу.