Стройхозмаг
Магазин
ООО Башмонолитстрой
Андрей Холмагоров
Закупаемся здесь очень давно на строительство конструкций как себе, так и заказчиком. Цены адекватные, логистика без задержек, опытный персонал и большой выбор🤟🏽 Рекомендую их 🙏🏼🤟🏽
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв.
Александр Алексеев
заказывал цемент с доставкой привезли в срок, даже сами разгрузили качество на высоте добрый отзывчивый продавец
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
АR
А R
Заказали жби 1,5 кольца привезли и установили все привезли с срок. Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Абрам Либерман
Заказывал здесь цемент, качество супер! На линии очень приветливая и приятная девушка!
21 ноября 2024, официальный ответ
Абрам, спасибо за отзыв!
Елизавета Полканова
Брали здесь цемент,песок,трубы - кирпичи все привезли разгрузили ,спасибо продавец вежливый быстро все выписал,все рядом очень нужный магазин,да водитель очень хороший
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда Вам рады.
Радик Хабибуллин
Очень удобный магазин! Цены приемлемые.ассортимент широкий
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Роберт Закиров
Приехал, уточнить цену на нужные мне стройматериалы, договориться о доставке и купить кое-что по мелочи, как только поднялся наверх буквально перед моим лицом закрыли дверь и повесили замок, со словами секундочку куда-то убежал продавец. Ну ребята нельзя же так, спросите хоть что нужно клиенту!? На улице жара, пока к вам поднимешься всех богов вспомнишь, а тут ещё перед носом дверью хлопнули. За такое отношение к клиентам позор, а если бы на минуту позже приехал, тоже поднялся поцеловал дверь и ушёл, молодцы ничего не скажешь!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, я вам сказал 1 мин подождать. Я клиента отпускал с материалом. Приезжайте мы открыты
СЕ
Сергей Едренкин
Нормальные кольца
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо)
Лилия Лугаманова
Рекомендую всем, все можно Купить для стройки и ремонта. Доставку можно заказать по телефону, для меня это очень удобно. 👍👍👍
Человек Правды
Позвонил воскресенье, взяли трубу срочно нужен был цемент, вошли в положение, открыли базу выдали цемент. Спасибо!