Фармленд
4.2
4.2
Ильдар ООО
Совсем не понравилось
Был в данной аптеке в 11:35 15.02.2026. Фармацевт по совместительству кассир была максимально грубой, некомпетентной, не смогла нормально отвечать на мои вопросы, по сути она не хотела. Я был максимально вежливым, прошу посмотреть по камерам и подтвердить данный факт, провести беседу с данным работником и ввести санкции в отношении данного работника. Добавлю ещё один факт, оплата по Сберу, оплата по лицу не представляется возможным, по причине не корректной установки данного терминала оплаты, он установлен и направлен в потолок, а не к покупателю. Прилагаю чек об оплате из Сбербанка, кассир чек не предоставила.
Наталья Казанцева
Совсем не понравилось
Эта худшая аптека из возможных. Сегодня брала глюкометр. Попросила самый бюджетный. Мне пропихнули самый дорогой. Я не разбираюсь в подобных аппаратах и сталкиваюсь впервые. Мне он нужен на неделю. Кроме этого тест полоски к нему оказались так же самыми дорогими. В количестве 100 шт с подходящим сроком годности. Я всегда и всё покупаю только в фармленде, но конкретно эта аптека просто безобразна
ГМ
Гульнара Мингазова
Совсем не понравилось
В первый и последний раз буду делать заказ в эту аптеку. Долго искали заказ, в итоге мне сказала фармацевт, что вышел срок и товар оформлен к возврату. Как такое может быть, если крайний день получения указан 30 ноября. Невнимательные сотрудники, грубое отношение к покупателям.
ЮЛ
Юлия Лаптева
Совсем не понравилось
Была в аптеке 28.10.2025г., в данной сети действует скидка по куар коду с чека 3%, данную скидку мне не смогли провести, мотивируя тем, что куар код не читается, при этом нагрубили, сказали, да что вам эта скидка, подумаешь 3%, я если бы купила лекарства на 100рублей, я бы не спорила, чек у меня был на 4200.
Асилбек Р.
В восторге
Хороший ассортимент приличный цены часто акции бывают разные нормально 👌
В восторге
Являюсь постоянным клиентом этой аптеки, очень отзывчивые и знающие свое дело девочки , аптека далеко от дома, но только из за них езжу именно сюда!
Олеся Фархутдинова
В восторге
Хорошая аптека, отзывчивый персонал. Заезжаем только туда !
Хрошая аптека,персонал приветливый,всем удовлетворены.👍
КИ
Кристина Илалова
Хорошая аптека👍🏻
ДЯ
Дарина Янгуатова
В восторге
Нравится обслуживание ,особенно как общаются с покупателями. Хожу только в эту аптеку , так как знаю что мне точно будут рады и всегда помогут .Рекомендую эту аптеку
Аркадий Львович
👍
МИ
Мария Ишалина
В восторге
Аптека хорошая, и персонал доброжелательный👍
Арсений Николаев
В восторге
Очень нравится эта аптека, здесь широкий выбор ассортимента, различные скидки и акции , фармацевты очень вежливые, терпения этим девушкам с таким контингентом данного района
Константин Шамыков
В восторге
Отличная аптека персонал хороший)
ЕВ
Екатерина Вахитова
В восторге
Отличная аптека, каждый раз различные скидки и акции, персонал приветливый и вежливый, всегда помогут с выбором👍
Не Т
В восторге
Отличные фармацевты хожу только сюда
Виктория Микаева
В восторге
Выражаю огромную благодарность фармацевтам аптеки Фармленд! Спасибо большое за хорошее и добросовестное отношение к своим пациентам!
КИ
Ксения Ильтимирова
В восторге
Очень хорошая аптека! Фармацевты всегда приветливые, отзывчивые и вежливые. Всегда подскажут и помогут с выбором😊
МН
Минсылу Нургалина
В восторге
Люблю вашу аптеку , хожу только к вам !
Анастасия Карпова
В восторге
Аптека предлагает широкий выбор препаратов, а также витамины и товары для здоровья. Цены вполне адекватные, а иногда бывают хорошие акции и скидки.
МЛ
Мария Лазарева
В восторге
Недавно посетила данную аптеку и осталась очень довольна обслуживанием и ассортиментом. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором необходимых препаратов. Особенно хочу отметить, что фармацевты подробно объяснили мне, как правильно принимать назначенные лекарства.
Артур
В восторге
В аптеке, которую я недавно посетил, мне понравилось внимательное отношение персонала. Они быстро ответили на все мои вопросы и помогли найти необходимые лекарства. Цены здесь разумные, а ассортимент достаточно широкий. В целом, рекомендую это место для покупки медикаментов и аптечных товаров.
RM
Regina Ms
В восторге
Спасибо огромное фармацевтам , всегда с хорошим настроением , всегда помогут и вылечат , ходим только к вам
РБ
Рим Байбулатов
В восторге
Отличная аптека , приветливые фармацевты , всегда подскажут и помогут , рекомендую
г
гульназ
Совсем не понравилось
Совет покупателям конкретно этой аптеки - сначала смотрите наличие нужных препаратов на сайте, заказывайте и только потом идите за ними. Особенно если там фармацевт Конюхова, которая скажет вам что нужного препарата нет, но есть другой, который гораздо дороже того что вы просили! А на сайте вы обнаружите что препарат, который вы спрашивали был!
ТК
Татьяна Каленова
В восторге
Отличная аптека, квалифицированные фармацевты.
ДГ
Джалиль Г.
Понравилось
Мне удобно но скидки никакие
Ваня Алмазов
Совсем не понравилось
Закройте эту аптеку, не занимайте место тем у которых всегда все будет. Анвимакса нету. Чё не спроси, нету, нету, я уже туда в принципе не хожу, потому что нету ничего там . Разошлю свои пожелания другим аптекам, может они откроются
ЮЧ
Юлия Ч.
Понравилось
Дорговато.
Ксения Шишкина
Совсем не понравилось
Нет кислородного коктейля Либо вредничают и не хотят делать😡👎
Фа
Фармленд, аптека
31 мая 2024, официальный ответ
РК
Регина К.
В восторге
Дорогая аптека но всегда все есть
ЮН
Юлия Н.
В восторге
Нравиться приложение, без проблем можно все заказать, выбрать аптеку ближайшая к дому, а потом все выкупить, также нравиться бонусная программа, накопительная
РГ
Рустем Г.
Не понравилось
Не всегда есть есть то что нужно. Больше ассортимента.
Артем Казанцев
В восторге
Хорошее отделение аптеки. Отзывчивый персонал ,всегда помогут подскажут!
Катя Мусаева
В восторге
Много различных акций,если чего-то нет, фармацевт всегда предложит и подберет замену по бюджету.В аптеке всегда чисто, что очень приятно
Алсу Абдрахманова
В восторге
Посетила на днях аптеку. Благодарна девушке фармацевту подобрала нужное лекарство, объяснила в какой дозировке применять. Очень приятная и отзывчивая. Препараты в наличии все имеются, советую всем эту аптеку!
ДЮ
Динара Юлдашева
В восторге
Посетила эту аптеку недавно, осталась довольна обслуживанием, все препараты есть в наличии. Девушка фармацевт доходчиво объяснила как принимать препарат. Также по мимо препаратов, есть и другой ассортимент, косметика хорошего качества и приятные акции
Элина Кутлугильдина
В восторге
Аптека мне очень понравилась, доброжелательный персонал, покупала препараты для желудка, фармацевт посоветовала препарат, способ применения фармацевт объяснила, мне всё понравилось, благодарю
ГВ
Галия Валетдинова
В восторге
хорошая аптека, отзывчивый персонал,на днях приходила за лекарством от коликов для новорожденного малыша, девушка фармацевт посоветовала препарат,и чай на основе укропа,так же девушка объяснила, как и в каком количестве давать, очень понравилось обходительность, вернёмся к вам обязательно
ВЕ
Виталий Е.
Всегда выручает)
Дина Калимуллина
Совсем не понравилось
Почему вы перезагружаете свою кассу по пол часа днем в субботу? В то время когда люди идут за покупками, учитывая что рядом больше нет аптек.
Фа
Фармленд, аптека
6 декабря 2023, официальный ответ
АХ
Анна Х.
В восторге
Отличная аптека и цены доступны .
ДГ
Диана Г.
Понравилось
Нормальный в целом магазин, но цены чуть выше, чем в остальных магазинах сети.
Антон Г.
Понравилось
Неплохо, но могло быть и лучше.
ЛМ
Лейсан М.
В восторге
Быстро находят гужный препарат, если нужно дают советы и вежливое обслуживание
ЭХ
Эльвира Х.
В восторге
Хорошая аптека, жаль только что есть не все в наличии...
Асилбек Р.
В восторге
Хорошый аптека низких цен отличный сервис всегда вежливый обслуживание
АФ
Александра Ф.
Не понравилось
Дорогая аптека
Елена С.
Всё хорошо отлично работаю