Фармленд
Аптека
3.3
3.3
Ильдар Исмагилов
Удивительная аптека, то не могут карту бонусную считать, то не могут по номеру скидку провести, а режим работы соблюдается условно
ГМ
Георгий Мирсаитов
Ужасный фармацевт работает. Не знает ассортимент, очень грубо общается. На элементарные вопросы отвечает грубостью.
JB
Julia Baum
В эту аптеку ходить желания нет , хоть и живу в соседнем доме, постоянно пассивная агрессия от женщины с короткой стрижкой и белыми волосами, что не спросишь то вечно - там же написано. Спорит по препаратам, ошибочно , видимо еще и не разбирается, либо уж очень лень человеку работать , не нравится работа , ищи другую! Будем жаловаться !
Алиса Рахимова
Не знаю, почему пишут плохие отзывы, фармацевты всегда приветливые, подскажут, что нужно
И К
Хорошая аптека. Особенно хочется поблагодарить заведующую аптекой Кармушину Татьяну Викторовну, специалиста с большой буквы, всегда подскажет, найдет замену, если нет данного препарата.
G
Gulnara
20 апреля 2024 купила детские витамины Витрум ( 3-10 лет) с указанием в количестве 60 штук. Не могла поверить количеству и посчитала. Оказалось 44 штуки. Интересно где остальные? Не думаю, что изготовитель не доложил. Фармацевт вообще не нравится, грубиянка!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Joporez
Хорошая аптека и фармацевты.
ТД
Татьяна Дёмина Владимировна
Очень хорошая Аптека, квалифицированный персонал, доброжелательное обслуживание, часто пользуюсь!!!
Дарья Яковлева
Очень хорошая аптека! И отзывчивый персонал.
Люза Кураева
Очень отзывчивый фармацевт Татьяна Кармушина. Если даже нет у нее препарата, всегда скажет, где можно его купить. Побольше бы таких работников.
Ильдус NEW
Эта тетя с избыточном весом, вы где таких находите. Пришел вчера покупать мазь. Денег на карте не хватало, спросил можно ли нал +карта, сказала что можно, сходил в авто за деньгами, на кассе отказала, говорит так нельзя, грубит, кричит, испортила все настроение, когда попросил представится, в ответ просто кричала. Это жесть просто. Один плюс, поехал в другую аптеку ЭКОНА, там эта мазь оказалась дешевле. Окончательно убедился что время фармленда закончилось. Выкидываю вашу дисконтную бесполезную карту, и удоляю приложение в котором дороже чем в розницу. Аделя походу пустила всю сеть на самотёк.
21 ноября 2023, официальный ответ
Л С
Продали вместо мази какие-то таблетки не посмотрела даже что дали доверилась фармацевту мои родители часто жалуются на эту аптеку говорят что работает грубая неквалифицированная женщина которую по видимости подобрали на улице
18 июля 2023, официальный ответ
Аделя Тимиргалина
Очень приветливая и доброжелательная женщина.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Елена Ключева
Всегда все в наличии
Gulya Dubrovskaya
заказываю через мобильное приложение, потому что дешевле так. иногда очередь бывает. приятно прогуляться, аптека недалеко от дома! рекомендую
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
UA
User1 Apple
женщина очень неприятная,сказала что нет препарата и ушла…ничего не посоветовав и не подсказав,пришлось идти с температурой до другой аптеки)))
Ksenia Krit
2 июня в 11.50 фармацевт отказалась посмотреть, есть ли лекарство в других филиалах, сославшись на то, что сейчас она не может, товар пришёл. А деньги за те лекарства, которые были в наличии, не отказалась у меня взять в то же время.
8 июня 2022, официальный ответ
EE
Eor Eor
Дороговато
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Маруся М
Молодая девушка просто чудо. Приветливая, вежливая, очень приятная. Но другая, в возрасте, крупная женщина, это просто жесть. Хамит, вечно недовольная и нервная. Часто делаю заказ в эту аптеку и вынуждена с ней общаться, так бы просто развернулась и ушла, увидев ее.
22 сентября 2021, официальный ответ
С.
Светлана .
Иногда захожу именно в этот филиал, но к сожалению, фармацевта на месте ни разу так и не увидела. Как и сегодня.
Victor Prohorov
Хамят Не вежливое обслуживание
Ирина 🌸
Хорошая аптека рядом с домом. Вежливый фармацевт, предлагает разные варианты аналогов.
NМ
N М
Живу рядом, к моему сожалению именно с этой аптекой и очень часто ее посещаю. Очень сомневаюсь в квалификации вашего фармацевта. Она неприветлива, никогда ничего не знает, у нее никогда ничего нет, она даже в компьютер не заглядывает, зачем? Что говорить, о ее неряшливом внешнем виде? Вечно растрепаная гулька, мятый халат нараспашку. Такое ощущение, что первую попавшуюся с улицы поймали и заставили работать.
Эмиль Фаткуллин
Продавец не спросила дисконтную карту и продала аналоговый товар, который стоит в 3 раза дороже
Екатерина Симонова
нормальная аптека, но маленький ассортимент
Ринат Тоцкий
ВНИМАНИЕ, ОБМАН НЕ КРУГЛОСУТОЧНО