Пиццерии
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РК
Роман Карапетян
Пришли вкусно поели ))) пиццу по кусочкам и фри было вкусно еще придем
Алёна Черниковская
Спасибо вам огромное за такую вкусную пиццу 🍕🍕🍕заказываю второй раз , пицца прям горячая 🔥
София Селезнева
Сегодня впервые взяли тут пиццу. Офигели от размера и от количества содержимого! (В хорошем смысле). И самый лучший показатель качества - каждую пиццу попробовала моя бабушка 80 лет! 😀 К слову, она ВООБЩЕ не ест никакой фастфуд. В общем, спасибо большое! 🙏
EN
Emil' Nevazno
Брали пиццу просто бомба. И быстро делают не то что в доставках долго и непойми какой формы
Гульнара Малыш
Очень вкусно! Доставка быстрая! Сколько заказываю нареканий не было! Традиционное тесто конечно же сытнее и бодрее! Всем советую. На самовывоз есть скидка %
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снов…
ЛЯ
Лилия Ямильхина
Тесто для пиццы-это сухарь какой-то, через пару часов подогрели в микроволновке-стало ещё хуже. Похоже, что покупают готовую замороженную пиццу, разогревают и продают. Не рекомендую точно!!
RG
R G
4* за пивнушку рядом. Не очень приятно идти в пиццерию через них. И + к тому же сидят там с пивом)) к пицце вопросов нет. Всегда покупаем домой.
Шурик Дурик
Вкусно и сытно!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Эльвира Соловьёва
Очень вкусно готовят пиццу, постоянно там беру.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Inna Serova
Вкусная пицца, быстро приготовили, начинки в меру много, тесто пышное (заказывала на пышном тесте, не на тонком), вежливый персонал, единственное неудобство пиво на розлив в этом же помещении, НО это никак не влияет на качество. Поэтому 5 из 5! С удовольствием насладилась пиццей всей семьей! Спасибо!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Третьякова
Заказали пиццу на доставку:мясную,сырную и в подарок выбрали пепперони.Привезли холодную,но это пол беды.Я даже не могу назвать этот продукт пиццей.Просто лепёшка с начинкой.(фото прилагаю)Сухая,тонкая лепёшка.Как вам не стыдно такое продавать.Деньги на ветер.Никому не рекомендую покупать здесь.
Екатерина Сергеевна
Самая вкусная еда здесь! Живу рядом, часто захожу, и одна, и с сыном (он обожает картошку) Всё очень вкусно, недавно попробовала пиццы (продают по кусочку, можно попробовать весь ассортимент) это ну очень вкусно!!!! И соусы мои любимые всегда есть 👍 В общем мне очень нравится и советую всем
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КГ
Ксения Грищенко
Будьте осторожны!!! 4.09.2024 Зашла заказать 2 пицы. Из персоонала был мужчина и девушка Дарья. Мужчина обьяснил что не работает терминал и попросил перевести деньги онлайн, девушка продиктовала номер я на него перевела, в итоге она мне говорит что деньги не пришли, что при переводе я вбила не верный номер и деньги ушли другому человеку 89273268144, естественно деньги мне ни кто не вернул и пицы тоже не дали. Схема смахивает на машейничество будьте осторожны!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения. После того как со стороны банка были ошибки по приему через банковскую карту , н…
Лёлик Простолёлик
Пицца вкусная, но надо менять ремонт и запретить там находиться людям в алкогольном опьянении и пить алкоголь покупателям из соседней пивнушки.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
ВЧ
Владислав Чудинов
Среднее заведение, по соотношению цена-качество, далеко не самое лучшее. Единственный плюс это, что рядом не особо много заведений с возможностью посидеть. Если приходить вечером, то соседство с разливным магазином это совсем не плюс В общем, зайти при необходимости можно, но не часто
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо что оставили отзыв он помогаем нам расти и развиваться. Скоро планируем открыт…
РА
Радмир Аскаров
Самая худшая из пицц , которую ел ,качество просто отвратительное ,даже колбасу от кожуры не очистили .Все отзывы накручены!!!
ПК
Полина Китанова
Несколько раз брали здесь пиццу, были в восторге, никаких нареканий. Вчера же в очередной раз взяли пиццу 4 сыра, муж чуть не подавился кусочком фольги, на другом кусочке нашли второй кусочек фольги и нечто, нелицеприятное 🤢 Радуюсь, что никто не подавился Больше к вам ни ногой
Роман Фотографович
Вкусно. И пиво на розлив рядом)
26 мая 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова
U
UFAUFA2024
Очень вкусная пицца!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, UFAUFA2024, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Никита Большаков
Пицца реально вкусная ! Не пересолена, все ингредиенты подобраны очень хорошо. Ставлю два из-за атмосферы. Приходили с детьми и женой, кругом сидят какие-то алкоголики, и пьют пиво из балонов, диваны дырявые, атмосфера рюмочной из нулевых (уж я их помню), по этому если хотите вкусную пиццу то лучше на дом у этих ребят заказывать. Внутри находиться - такое себе. Сделайте ремонт, осветлите интерьер. ЗАПРЕТИТЕ БУХАТЬ ТАМ ПИВО ИЗ БАЛОНОВ С СОСЕДНЕЙ НАЛИВАЙКИ.
Адэль Салихова
Сделали заказ по ватсап. Зашли забрали. Какая она вкусная 🥺💔советую!!! ❤️🔥❤️🔥теперь только к вам!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
9 мая 2024, официальный ответ
Адэль, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
Артемка Хы
Заказывали комбо: 2 пиццы и 3-я в подарок. По итогу из всех пицц, одна оказалась отвратительная, а точнее если быть, то гавайская. Был вкус плесени🫣 Написав им лично, думал услышать от них хоть слова извинения… ошибся) Никакой культуры общения с клиентами, и несоблюдение субординации. Выводы делайте сами)
Марат Газизов
Очень вкусная 🍕пицца 👍👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Марат, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Олеся Д.
Вкусная пицца, особенно Мясное ассорти
1 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
РН
Радмир Нуриев
Ужасно, что пробивают пиццу по акции по другой цене, из-за то что вы не сказали по акции!!! 23.03.2024
Артур Симонян
Хорошее местоположение,разнообразное меню, вкусная пицца,адекватные цены, хорошее обслуживание 👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно 🙏🏼
Anna Aloyan
Являемся постоянными клиентами Gi Gi, ведь, попробовав её кусочек, другой уже не полюбишь❤Самая сочная,горячая и всегда идеальная. Спасибо за сервис и отличный вкус!👍👏
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Р
Отличная пицца😍 Уютно,вкусно и выгодно
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Левон Паремузян
Быстрая доставка , вкусная пицца
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
SU
Sberid User
Уютная пиццерия, откройте пожалуйста в Меге
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Обязательно Откроем ))
Екатерина Лежнина
Подозрительно высокая оценка, неужели накрученные отзывы? Качество хуже Фарфора, начинка по пицце буквально размазана тонюсеньким слоем, тесто сухое и хрустящее, может конечно так и задумано. Куски, когда берешь в руки, стоят колом). Шаурма самая худшая из всех, что когда либо пробовала. Соус то ли испорченный, то ли он и должен быть кисловато горьковатым и с противными специями. Противное послевкусие еще долго остается( По объему большая, а внутри много пустоты. наггетсы норм, обычные) а так, заказ приняли быстро, оператор вежливый, доставили быстро.
ГК
Гульназ К
Пицца очень вкусная, жаль была холодная. Заказала через сбер,ждали долго.
11 января 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Заказ быстрее доставим если закажете через наш сайт gigipizza.ru, и вас там ждут приятные 🎁
GS
Goqor Simonyan
Крутая пиццерия ))
6 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
РА
Ринат Ахов
привезли быстро, ещё горячую, хотя на улице -20, вкусно, спасибо)))
6 января 2024, официальный ответ
Ринат, добрый день, благодарим за добрые слова! Нам очень приятно ☺️
Ирина Кабирова
Не знала об этой пиццерии хотя живу не далеко, увидела в СберМаркет и решила попробовать . В итоге на статусе курьер рядом что-то произошло с учебной записью ( заблокировали )и заказ мне не доставили ! Написала в поддержка на что мне ответили что заказ доставлен, а потом новая версия что не правильно была указала квартира , поэтому это ваша вина! Деньги не вернут , пиццу не доставят ! Позвонив в пиццерию мне отправили такую же пиццу в подарок 🎁 Спасибо вам большое 🥰 так быстро привезли , большая , горячая , вкусная !!! Процветания , много клиентов и всего хорошего вам ! Печальный опыт сгладили вкусным ужином 🤤
Hasmik S
Самая лучшая пиццерия и самые лучшие пиццы😍❤️
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Hasmik. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Нури Асылбаева
Самая лучшая пицца в Черниковке 😍
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нури, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Андрей Огородников
Пицца приготовления на 5 , но если покушать в зале за столом то оценка 2 , в основном в зале сидят бухают так как пиццерия расположена вместе с пивнушкой
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
АЗ
Анастасия Зайцева
Спасибо, что вы есть))) Пицца просто шикарная, перепробовала почти все, но для меня пеперони и мясная - это огонь. Надеюсь, что вы будете и дальше поддерживать свою марку😍
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Рамиль Зиннуров
Очень вкусная пицца !
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова.
Дмитрий Зотов
Самая вкусная и выгодная пицца. Очень часто заказываю мясную. Сочная, огромная, наедаешься с двух кусочков. Рекомендую
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Регина Габдуллина
Очень вкусная была пицца Мама Мия. Сначала взяли среднюю и сразу заказали большую. Рекомендую! Очень вкусно у них!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Красноперов
Вкусная пицца
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
Тамрико Аксёнова
Заказали второй раз, привезли быстро, горячую пиццу. Все вкусно, спасибо!
10 июня 2023, официальный ответ
Tommi. Благодарим за доверие!!! Мы старались 🙏🏼
Евгения Кузьмина
Вкусная хрустящая пицца, много видов. Есть кондиционер и туалет,уютно, недорого. С перцем халапеньо и с охотничьими колбасками бомба остренькая. С шампиньонами и сырная тоже вкусно. Кусочек 99 рублей. Чай вкусный, 30. Спасибо.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Ural Hazaliev
Рассказали знакомые про это место, детям очень понравилось. Цены приемлемые, персонал дружелюбный, всегда рады вас видеть. Берём не первый раз, спасибо.
14 мая 2023, официальный ответ
Ural! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите в гости ещё!
Artur Islamov
Не плохое заведение если заскочить и перекусить по быстрому. Приветливый персонал, не плохой выбор пиццы и чисто. Цены адекватные, еда вкусная. Стоит обратить внимание)
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
Farnosova Rezida
Пицца очень вкусная, как отметили ранее, персонал вежливый. Сыну очень понравилось,ему редко угодишь.Брали с собой и ждали менее 10 минут. Ассортимент тоже разный,на любой вкус. Также можно поесть и внутри, очень уютная атмосфера.
20 апреля 2023, официальный ответ
Farnosova! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Yulia Catcatcat
Очень вкусная пицца, и очень доброжелательный и вежливый персонал! Большое спасибо, буду рядом - обязательно зайду еще!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Yulia! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
Кети Чопикашвили
Готовят вкусно, особенно пицца с грибами, отменная🤤🤤🤤 доставили быстро и что немаловажно в горячем виде, спасибо Gi Gi picca🙌
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Kety, за отзыв, будем рады принять от вас заказы.