Резиденция красоты
ООО Резиденция красоты
MG
M G
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о процедуре, нам важна любая обратная с вязь. Пожалуйста, напишите дату посе…
Elina Zaripova
Недавно впервые посетила данный салон и осталась в восторге от результата. На входе очень доброжелательные администраторы, внутри все чисто и уютно, персонал доброжелательный и вежливый, во время процедуры все подробно показывали и объясняли. Обязательно еще не раз вернусь в этот салон
Lyaysan Zinnurova
Обратилась к косметологу и осталась очень довольна профессионализмом и внимательным подходом. Врач тщательно провела консультацию, учла все мои пожелания и особенности кожи. Процедуры прошли безболезненно и результат превзошёл ожидания — кожа стала заметно чище и свежее.
Элина Зарипова
Недавно посетила данный салон, осталось просто в восторге. На входе встречают очень доброжелательные администраторы. Мастера знают толк в своем деле, всем советую этот салон
ИР
Ирина Рамазанова
Хочу выразить благодарность салону за высокий уровень обслуживания! С самого входа чувствуешь заботу, подробно проконсультировали, учли все мои пожелания. Мастер проявил профессионализм — работа выполнена аккуратно и в срок. Теперь это мой любимый салон!
ЛЗ
Ляйсан Зиннурова
Посетила недавно и осталась очень довольна. Процедуры выполнялись на современном оборудовании с использованием качественных препаратов. Внимательный и дружелюбный персонал. При входе встретила администратор Гульшат,которая подробно объяснила каждый этап. В клинике строго соблюдают гигиену и санитарные нормы, что для меня очень важно.
Анна Шустова
К сожалению процедуры оценить не могу, т.к. проживаю в другом городе. Но вот уровень продаж косметики для людей в списках «VIP» резерва мягко говоря не соответствует уровню. По факту: - написали, за 10 минут подобрали схему ухода - ок - прислали информацию о ценах и скидках - ок И самое интересно. Присылаю заказ на 5 средств с максимальной скидкой. В ответ получаю счет на оплату, понимаю что сумма не соответствует. Тут же дополнение: «хочу предупредить, что на гель скидки не распространяются Так как остались последние 4шт». А мне просите зачем информация о ваших остатках? Не вводите людей в заблуждение! Похоже на какой то дешевый развод 👎 Разочарована таким подходам к продажам.
НХ
Нурия Хамадуллина
Были на приеме у Элины! Прекрасный специалист, мастер своего дела. Дала подробные рекомендации по уходу, очень много знает и безупречно все делает. Отдельное спасибо администратору Аните за комфортную атмосферу и советы профессиональной косметики, попала в точку. Будем приезжать еще 🫶🏻🥰
БХ
Булат Хафизов
Хожу на массаж, очень доволен. Также прохожу курс по чистке. Благодарю персонал за заботу и внимание.
Валерия Рейх
Делала биоревитализацию и лазерную эпиляцию у Рады Романовны. Процедуры прошли комфортно, врач очень внимательная и аккуратная, всё подробно объяснила. Результатом осталась довольна, био буду делать ещё, лазерную эпиляцию тоже курсом! Отдельный плюс — удобная парковка на паркинге. Планирую обращаться ещё.
ИА
Ирина Антонюк
Была в Резиденции красоты на ботоксе у Айгуль Гайсаровны — результат просто супер! Всё прошло комфортно, без боли, врач очень внимательная и профессиональная. Лицо выглядит свежо и естественно, именно так, как хотелось. Отдельное спасибо администратору Лере — такая милая и приветливая, сразу создаёт уютную атмосферу. Очень приятное место, с удовольствием вернусь снова!
porciyagovna
Каждый визит к Элине Ришатовне для меня - это уверенность в качественном результате. Она невероятно внимательна к деталям, всегда подробно объясняет каждый этап процедуры, будь то чистка по ее авторской методике, уход или пилинг. Атмосфера в кабинете всегда спокойная и комфортная. Отдельно хочу отметить ее руку - даже мезотерапия, которую я раньше не очень любил, проходит у нее максимально комфортно и легко. После каждого сеанса кожа выглядит отлично, а я чувствую себя бодрым и посвежевшим. Элина Ришатовна - это идеальное сочетание высококлассного врача и очень приятного человека!
Анастасия Викторовна
Хожу в клинику на массаж — очень нравится! Есть удобная парковка, угощают вкусным гречишным чаем😍 Отдельное спасибо Лилии Камилевне — потрясающий массажист, после процедуры полное расслабление и лёгкость. Спасибо за заботу, я теперь ваш постоянный пациент!
Айгуль Наилевна
Была в Резиденции красоты у Рады Романовны на биоревитализации. Косметолог всё объяснила, ответила на вопросы, процедура прошла комфортно и безболезненно. Уже после первых дней заметен свежий, ухоженный вид кожи. Очень довольна результатом и отношением! Обязательно приду ещё👍🏻
Alina Usmanova
После родов решила заняться восстановлением фигуры и выбрала курс обёртываний Arosha в этой клинике — и это было одно из лучших решений! С первого визита меня приятно удивило отношение персонала: очень внимательные, всё подробно объяснили, подобрали программу именно под мои цели. Процедуры проходят в уютной, расслабляющей обстановке, а эффект виден уже после первых сеансов — кожа стала более упругой, ушла отёчность, заметно подтянулся живот. Я в итоге купила полный курс и осталась в полном восторге! Огромное спасибо всей команде клиники за профессионализм, заботу и отличное настроение на каждом приёме!
Марина Усманова
Была еще на бакалинской в резиденции, потом уезжала в другой город, вернулась в Уфу и когда узнала, что клиника переехала, побежала сразу туда. У Айгуль Гайсаровны сделала ботокс фулл фейс, у Рады Романовны чистку с экзосомами, довольна эффектом на все сто🙏🏻 Девочки, как я рада вернуться к вам вновь, спасибо вам за такой профессионализм, я навеки ваша
ЕТ
Елизавета Тихонова
Огромное спасибо Карине Ириковне за процедуру биоревитализации! Очень внимательный и профессиональный косметолог. Процедура прошла комфортно , а результат превзошел ожидания! Кожа гладкая, увлажненная и сияющая. Обязательно приду еще!
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за доверие. Рады стараться 🙏🏼
Eduard Davletshin
Карина Ириковна с первых минут расположила к себе , подробно проконсультировала и подобрала методику чистки лица именно для моей кожи. Весь процесс был максимально бережным и практически безболезненным. Чувствовался высочайший профессионализм и забота о моем комфорте.
ЭД
Эдуард Давлетшин
Карина Ириковна не просто механически выполняет свою работу , а подходит к делу с душой и глубокими знаниями. Она подробно рассказала о состояние моей кожи и подобрала домашний уход. От которого я вижу уже результат.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
БК
Богдан Кузнецов
Жена подарила сертификат на массаж, был у Лилии Камилевны — всё супер! Атмосфера уютная, расслабляющая, масла пахнут нереально вкусно. За время процедуры успел даже вздремнуть, то, что нужно между рабочими делами. После сеанса почувствовал себя как новый человек. Взял абонемент и теперь планирую ходить каждые два дня. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вас видеть снова!
mz
mu za
Осталась очень довольна посещением! На ресепшене встретила администратор Валерия, очень приветливая девушка: предложила чай/кофе, помогла с вещами, рассказала про акции — всё по-доброму и с вниманием. Процедуру детокс делала Виктория Викторовна, настоящий профессионал своего дела! Всё аккуратно, комфортно и с отличным результатом. Честно, в восторге. Уже записалась прийти ещё на неделе.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🌸
ЭФ
Элина Фахрисламова
Была на процедуре в данной клинике биоревитализация, мне очень понравилась клиника, врач, сама процедура. Уже вижу эффект, буду проходить тут курс. Советую врача Элину Ришатовну
Здравствуйте, Элина! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Лидия
Делала ботокс у Айгуль Гайсаровны в Резиденции красоты. Очень внимательный и аккуратный врач — подробно всё объяснила и сразу чувствуется профессионализм. Процедура прошла комфортно и быстро. Результат отличный: лицо выглядит свежее, морщинки ушли, но мимика осталась естественной. Я очень довольна и теперь буду обращаться только сюда!
ЛЛ
Лидия Лидия
Подарила маме сертификат на морфиус, изучала цены по городу, в этой клинике самые выгодные условия предложили! Мама приехала с другого города для проведения процедуры, результат полноценный сказали будет заметен чуть позже, но мы уже видим разницу👍🏻 Проводила специалист Кристина, милая девушка, видно, что профессионал! Теперь и я сама задумываюсь сделать себе этот лифтинг, пока записалась на био к ней же, буду советовать подругам резиденцию!
6 октября 2025, официальный ответ
Лидия. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Олеся Олеся
Лазерную эпиляцию делаю только тут! Подходит к концу мой курс, волосы в нежелательных местах уже не растут, хожу так, на поддержание. Мой любимый спец - это Элина Ришатовна! Жду её сейчас с отпуска, пойду к ней на чистку и пилинг😘
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё !
Адель
Делала липолитики у Карины Ириковны, очень понравилось отношение косметолога, бережно встретила, все рассказала, нежные руки у нее, безболезненно прошла процедура, синяков даже не было! Назначила процедуры дальнейшие, буду проходить курс био и на чистку уже записалась. Уютно все и со вкусом сделано, вкусный кофе сварили мне с собой, в общем я довольна осталась, поэтому решила поделиться своим отзывом, рекомендую👍🏻
Была на массаже в резиденции у специалиста Лилии, осталась очень довольна😍 недавно родила, ребенок постоянно на руках, спина очень забитая, промяла Лилия меня на ура, все места проблемные промяла, я сразу записала мужа и себя на следующий сеанс. Всем рекомендую👍👍
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады Вам снова 💛
Yulia Vetoshkina
Хочу поделиться своим мнением по поводу данной клиники: во-первых, очень понравилась атмосфера роскоши, я такое люблю, во-вторых, сервис на высшем уровне, не придраться ни к чему) Была у Алины Рустамовной на фотолечении после летнего солнца, уже после первой процедуры вижу хороший результат, Алина объяснила, как его поддерживать дальше, купила в клинике спф, буду защищать лицо от солнца! Приобрела абонемент на данную процедуру. Буду ходить к Алиночке, уж очень понравилась она. Кожа сияет, веснушки сначала потемнели, а потом прошли вовсе, я довольна!
Д_
Динара _
Что касается дизайнерского решения самой клиники,да, впечатляет, выходя из лифта оказываешься на входе и перед ресепшн клиники. За дизайн высший балл. Есть много различных процедур. Но сам сервис , в отличие от внешнего антуража , вполне себе обычный, на звонки отвечают не сразу, такое ощущение, что просто не берут трубку. При выборе формы отплаты картой, заявили что не работает эквайринг, и просят оплатить куар кодом.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Динара, за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова.
Aydar Kutushev
Всё очень понравилось! Был на биоревитализации у Карины ириковны перед процедурой Морфеус лица. Персонал очень вежливый, врач сказал всё по факту, не пытаясь продать что-то лишнее, это меня зацепило. Айгуль большой респект, что создала такой уровень!
Айдар Кутушев
Был в данной клинике на чистке лица. Остался в восторге. Профессионалы своего дела. Ещё и сделали безинъекционную мезотерапию бесплатно. Обязательно приду еще👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Anita Kutusheva
Была на процедуре чистки лица! Кожа отдохнула, чистая, покраснения сошли уже на 2 день полностью У меня был печальный опыт до этого, когда высыпало еще сильнее после чистки Кожа чистая!! Вау! Похвала владелице за то, что создала такой уровень Спасибо, резиденция красоты! Вы лучшие⭐️
Adelina Akhmetyanova
Просто не могу не поделиться своим восторгом!😍😍😍 Я давно хотела сделать контурную пластику губ, но боялась, что будет выглядеть неестественно. Пошла к Айгуль Гайсаровне и просто влюбилась в этого специалиста! Она настолько внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала о процедуре и подобрала идеальную форму! Результат превзошел все мои ожидания! Губки получились пухленькие, но очень гармоничные! Теперь каждый раз, смотря в зеркало, я улыбаюсь! Спасибо огромное, врачу, вы волшебница!❤️❤️❤️
ЛИ
Ленара Идиатуллина
Элина Ришатовна - настоящий профессионал в области инъекций Я долго сомневалась, стоит ли делать эту процедуру, но после консультации с Элиной Ришатовной все мои страхи исчезли. Она подробно объяснила все этапы процедуры и дала ценные советы по уходу за кожей Результат превзошел все мои ожидания - кожа стала увлажненной, сияющей и подтянутой! Советую всем этого врача!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ленара, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего врача 🙏 Будем рады Вам снова!
Алина Латыпова
Биоревитализация у Рады Романовны - это любовь с первого взгляда! Моя кожа после процедуры просто ожила! Стала напитанной, увлажненной, морщинки разгладились Она очень внимательный и чуткий косметолог, сделала все так аккуратно и профессионально, что я даже не почувствовала дискомфорта Спасибо Residence of beauty🎀
11 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим, очень приятно за такие слова , мы работаем для Вас! Приходите к нам…
АХ
Айгуль Хамидуллина
Делала биоревитализацию у Элины Ришатовны, и это просто спасение для моей сухой и обезвоженной кожи! Процедура прошла очень комфортно, практически безболезненно🤗 А главное - результат виден сразу! Кожа стала увлажненной, упругой и сияющей Элина Ришатовна - очень внимательный и опытный косметолог, я ей полностью доверяю!😉
Айгуль! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас ❤
РЯ
Радик Янбарисов
Хочу выразить врачу Раде Романовне благодарность за качественную проделанную работу, помимо этого хочу сказать, что в клинике доброжелательный персонал, приятная атмосфера, и находится в самом центре нашего замечательного города❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады Вам снова.
ЭЗ
Элиза Зайнетдинова
Приехала в клинику из другого города перед свадьбой. Осталась в полном восторге от внешней красоты клиники до профессионализма врача Кристины! Делала уход перед важным мероприятием, результат увидела сразу же, кожа подтянулась, теперь имеет ровный тон и блеск😻 Кристина также скорректировала домашний мой уход и дала рекомендации по следующим процедурам, буду обязательно приезжать сюда снова🙏🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Элиза, за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
ОА
Олеся Арунова
лечу в резиденции кожу от акне, периодически делаю чистки и пилинги, кожа светится, прыщей практически уже нет) подобрали правильный домашний уход. Пользуюсь сейчас их косметикой ар бьюти и думаю, как я раньше без этого жила, до этого несколько лет не могла вылечить прыщи🙌🏻
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Борисовна
Рада, что наконец дошла до клиники сама, а то только была наслышана от подружек😀 такого шика я ещё не видела нигде, но самое главное, что врачи очень грамотные и с умом подходят к процедурам, ничего ненужного не втюхивают! Делают то, что действительно необходимо пациенту, я довольна💋 ещё долго не могла уйти из клиники, разглядывала красоту вокруг! Уже записалась на следующую процедуру, всем рекомендую👍
Ирина! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЛР
Ла Риса
Я в полном восторге от клиники! Место, где работают профессионалы, а атмосфера вау и результат от процедур очень радует😊 Очень чисто и уютно, для меня это важно, расположение удобное! Алина Рустамовна чуткий специалист, учла все мои пожелания и подобрала процедуру под мой запрос, записалась ещё на лазерную эпиляцию, хвалят аппарат в клинике. Рекомендую всем своим знакомым, 10 из 10👌
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🌸
Жанна
На днях была на ручном массаже лица у Элины Ришатовны, сразу после взяла абонемент на 10 процедур, золотые руки у специалиста! отдельно хочу отметить место, ну в Уфе у нас нет подобных клиник, чувствуешь себя царицей, находясь там. как там все красиво, сервис на уровне, после массажа можно принять душ, попробовать косметику, которую производит клиника, это полный восторг! хочу попробовать все процедуры, которые там есть
12 августа 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЯЯ
Я Я
пишу данный отзыв спустя некоторое время после посещения: делала губы у Айгуль Гайсаровны препаратом стилаж м. губки уже зажили и приобрели конечную форму, у врача очень легкая рука, синяков даже не было. очень натуральные губки получились, никто не может понять, сделаны они у меня или свои такие красивые. советую данную клинику, записалась еще на ботокс!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ИЯ
Ильнар Ягфаров
Просто в восторге от чистки лица! Косметолог Виктория Викторовна очень тщательно и аккуратно провела процедуру, убрала все черные точки и воспаления. Кожа теперь дышит, выглядит свежей и здоровой. Обязательно вернусь еще!
12 августа 2025, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас !
РШ
Рената Шагабутдинова
Решила сделать курс лазерной эпиляции и ни разу не пожалела! Элина Ришатовна очень профессионально провела процедуру, все объяснила и дала рекомендации по уходу за кожей. Результат просто потрясающий - никаких вросших волос и раздражения Благодарна очень Вам🥺🥺🤍🤍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Регина Саяпова
Массажист Габрафикова Лилия Камилевна отличный специалист своего дела .С детства имею проблемы со спиной ,перепробовала разных массажистов ,но все были «не те» ,именно после неё ,мне захотелось придти к ней снова и снова ,качественно выполняет все медицинские приёмы ,а не просто гладит ,как в основном это делают многие специалисты.Буду регулярно посещать её 🙏 Да и в целом приятная атмосфера в саамой клинике тоже как хороший бонус )
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
АЯ
Алия Якупова
Айгуль Гайсаровна - волшебница! Давно мечтала немного скорректировать форму губ, и результат превзошел все мои ожидания! Айгуль Гайсаровна очень внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальный вариант, который идеально подошел к моему лицу. Процедура прошла быстро и безболезненно, а губы получились очень естественными и красивыми. Я в восторге! Спасибо огромное за вашу работу и профессионализм!
Здравствуйте, Алия, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Хочу выразить свою безмерную благодарность косметологу Айгуль Гайсаровне! Она помогла мне справиться с проблемами кожи, о которых я уже давно мучилась. После курса процедур моя кожа стала ухоженной и сияющей. Айгуль — настоящий профессионал своего дела! Очень рекомендую ее всем!
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤝
Рима Курзиева
Очень довольна посещением клиники! Была на обертывании для тела Arosha у косметолога Рады Романовны— процедура прошла прекрасно, ощущения просто волшебные! Результат превзошел ожидания, кожа стала более подтянутой,ушли отеки и кожа стала гладкой 😍Обязательно сделаю полный курс❤️🔥❤️🔥❤️🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Рима, за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ивелина Курзиева
Посетила процедуру массажа у специалиста Лилия. Это один из самых лучших массажей в моей жизни 😍❤️🔥 в клинике потрясающая атмосфера, вежливые администраторы и волшебный массаж!!! Все очень понравилось!💛
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ивелина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады !